标题: 【24S607讨论贴】剧透慎入 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2007-2-6 23:37     标题: 【24S607讨论贴】剧透慎入

1.Jack老爸是幕后黑手....隐藏得非常出色,可能与政府高层有勾结
2.Jack老爸为灭口把Gray杀了.....Gray交待了第五季的罪行差点被愤怒的JACK干掉
3.Morris被抓去装核弹了.....最后可能会被JACK大义灭请
4.副总统露面,表现出对总统的不满.....有可能与Jack老爸有一定的联系
作者: doomking    时间: 2007-2-6 23:50

一开始就猜到老强和蓝牙男在唱红白脸,
不过蓝牙男强哥被干掉的速度也太快了

point:蓝牙男被咔嚓了,蓝牙男的老婆咋办?

作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-7 00:05

蓝牙男的老婆肯定知道什么
作者: doomking    时间: 2007-2-7 00:10

第8集预告
http://www.youtube.com/watch?v=qJYgkYnzuHE
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-7 00:14

下个星期是2HOURS啊 真好
看预告FAYED应该快挂了 中BOSS该出了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-7 01:19

我只是觉得那个张的像猪一样的Boy 估计是小强的种

24编剧就是把观众忽悠过来又忽悠过去的

小强的爸估计还不是最大的黑手:D
作者: hjwwei    时间: 2007-2-7 02:23

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-2-7 00:14 发表
下个星期是2HOURS啊 真好
看预告FAYED应该快挂了 中BOSS该出了
下星期PB没得播.......    不过这一季24太震撼了....第7集就有小BOSS的出现
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-7 05:02

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-2-7 01:19 发表
我只是觉得那个张的像猪一样的Boy 估计是小强的种

24编剧就是把观众忽悠过来又忽悠过去的

小强的爸估计还不是最大的黑手:D
按惯例13集前出来的BOSS 一般都不是大BOSS
作者: clark99    时间: 2007-2-7 10:36

强爸杀二强的时候太不严谨了
作者: austin316    时间: 2007-2-7 18:32

发现副总统没有一次是和总统穿一条裤子都想对着干。当初选举的时候怎么狼狈为奸的?这会又反目。。。。
作者: jinroh    时间: 2007-2-7 18:53

引用:
原帖由 clark99 于 2007-2-7 10:36 发表
强爸杀二强的时候太不严谨了
之前灭口自己的一个手下那段就已经太假了~~

编剧故意降低小强的智商让他没有发现吗?
作者: NoLife    时间: 2007-2-7 19:09

拷问二强那一段太震撼了
作者: 农药瓶    时间: 2007-2-7 22:20

姜还是老的辣啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-8 19:49

把药打完了又放回去。。。当我们和CTU都是傻子吗
作者: dfd    时间: 2007-2-8 20:38

楼主,你第1时间放出的那个种子我下好了,但需要密码打开,请问密码是什么???
作者: 真·七公子    时间: 2007-2-9 00:53

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-8 19:49 发表
把药打完了又放回去。。。当我们和CTU都是傻子吗
就是,连指纹都不擦……
不过说不定这就是以后老强暴露的线索

个人觉得二强说的那段话非常好,他跟Jack其实真的是一样的人
作者: chris    时间: 2007-2-9 01:21

引用:
原帖由 真·七公子 于 2007-2-9 00:53 发表

就是,连指纹都不擦……
不过说不定这就是以后老强暴露的线索

个人觉得二强说的那段话非常好,他跟Jack其实真的是一样的人
还有,老强还吻了二强的秃顶!!留下唇印了!!肯定会被查出来的!!
作者: 战岚    时间: 2007-2-9 15:20

老强为什么要在杀他和小强的时候制造机会呢,那时肯定是计划先杀小强然后手下和老强回去,如果老强和小强弟是计划好要杀小强的,为什么强弟还要收拾东西逃,究竟老强让小强活下来有什么目的?
作者: 无风无雨    时间: 2007-2-12 17:38

引用:
原帖由 chris 于 2007-2-9 01:21 发表

还有,老强还吻了二强的秃顶!!留下唇印了!!肯定会被查出来的!!
这个线索太赞了
作者: sxyzero    时间: 2007-2-12 20:54

JACK 的papa是真正的爱国者啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0