标题: HEROES到底吸引人的地方在哪里? [打印本页]

作者: dfd    时间: 2007-2-2 14:04     标题: HEROES到底吸引人的地方在哪里?

第一次在电脑上看RMVB,不得要领,第2集没看完就删了

昨天下了恨心,要改造自己,1-6集PMP的在PSP上一口气看完,居然还是不得要领

究竟这片子好看在哪里??
作者: qiqidudu    时间: 2007-2-2 14:25

超能力
后面将出现的人物、事件
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-2-2 14:28

偶也没看完第2集,这种风格还是不适合我。
LZ不爱看干吗非勉强自己
作者: 店小七    时间: 2007-2-2 14:47

能拯救世界的不只有日本P孩
作者: 潜龙谍影    时间: 2007-2-2 14:53

一直看到HIRO坐火车那一集,你就得要领了……
作者: xjackx    时间: 2007-2-2 14:55

就是,第五集坐火车那段才是故事真正开始,预示着后面的大战
作者: dfd    时间: 2007-2-2 14:58

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2007-2-2 14:53 发表
坐火车?然后背刀的未来的中村让他们去救啦啦队长?

如果是这个情节没错的话,那下面的我是没法看了。依然不得要领
作者: 店小七    时间: 2007-2-2 15:03

那后面还有个自暴的,你还有机会~
作者: dfd    时间: 2007-2-2 15:18

引用:
原帖由 店小七 于 2007-2-2 15:03 发表
那后面还有个自暴的,你还有机会~
看完第6集,唯一觉得有趣的是那个拯救世界的中村了~~其他的都没有半点印象
作者: W00DYSUN    时间: 2007-2-2 15:18

现在就怕这个变成lost风格
作者: dfd    时间: 2007-2-2 15:20

引用:
原帖由 W00DYSUN 于 2007-2-2 15:18 发表
现在就怕这个变成lost风格
我想说不敢说的 就是这个了。感觉某些时候剧情真拖。
作者: papplez    时间: 2007-2-2 15:35

我印象最深的是3点

1片头曲加地球 HEROES字样
2口号Save the cheerleader, Save the world
3peter brother 如悟空术般的飞行方式

作者: bbbzjf    时间: 2007-2-2 16:21

很正常,每个人喜好不一样的。。。我有位朋友喜欢看韩剧,推荐美剧给他,他看了PB 7集就不看了,而另一位看了就停不下了,还有一位看日剧"一升的眼泪"和"交响情人"各看了一集,就都放弃了。。。
作者: 坂井泉水    时间: 2007-2-2 16:24

越来越感觉heros要走lost路线……

拖得人抓狂
作者: 小文    时间: 2007-2-2 16:40

各人口味不同,觉得不好看可以不看嘛……你又不是被逼的……
作者: blusia4    时间: 2007-2-2 16:49

真是个人喜好不同

我看前几集是一气呵成的

倒是后面有点拖了……
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-2 18:05

LZ不喜欢看不要勉强咯

电车男我看过一集 随便再说好看 我也没有看过了

不够宅啊
作者: cloudhp7777    时间: 2007-2-2 18:06

连续不停一次看完第一辑..
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-2-2 23:56

没什么事做,开始看HEROES鸟~
作者: 拳人类    时间: 2007-2-3 03:25

全看完了也无要领。
作者: Nowe    时间: 2007-2-3 04:14

《JOJO》TV版……

《JOJO》第四部在“弓”和“箭“出现前也很“拖”,第五部也是狄阿波罗出场后节奏才陡然加快的,所以当《HEROES》的叙事节奏加快到《DEXTER》的程度时,就说明第一季快要完结了。

作者: 小翼    时间: 2007-2-5 11:47

不得要领就别看了。个人口味不同,很正常的嘛。
作者: 小翼    时间: 2007-2-5 11:50

这片子我一口气看了前10集,大呼过瘾啊。
作者: 碎南瓜    时间: 2007-2-5 11:59

昨天晚上看到4点半,终于看完前13集
其实我感觉,片中所有人可能都是超能力者,只不过有些还没发觉,比如中村的朋友,皮特兄弟的父母,还有阿三

另外有个问题,爸爸手下那个女的,12集结尾死了,13集爸爸怎么一点反应都没有?难道他不知道?可是拜访阿三的警察都知道了啊
作者: Karma    时间: 2007-2-5 13:29

LS的,官方漫画里面有提的。
作者: justme42    时间: 2007-2-5 15:45

1个月前看完一集,暂时没有一口气看完的冲动
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-5 16:00

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2007-2-2 14:53 发表
其实就是标准的终结者从未来回到过去拯救世界的故事。其他超能力者都是算是时间能力者的附属品。

一句话概括:终结者带领一群JOJO替身和一群X战警来来拯救这个世界。
作者: tank149510    时间: 2007-2-5 16:21

可以帮助打发时间……
作者: 碎南瓜    时间: 2007-2-5 17:17

引用:
原帖由 Karma 于 2007-2-5 13:29 发表
LS的,官方漫画里面有提的。
求官方漫画地址
以及求HEROES相关资料
作者: Tooomy    时间: 2007-2-5 17:43

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-2-2 18:05 发表
LZ不喜欢看不要勉强咯

电车男我看过一集 随便再说好看 我也没有看过了

不够宅啊
电车男我看到那个主角就不爽,大多数宅男根本不会象他那样委琐到那个境界,我看了四五集,实在坚持不下去
作者: xy重生    时间: 2007-2-5 17:49

说白了,就是想看这片子怎么往下演
怕就怕像lost那样

如果真出现世界大战,外星人大战,探寻超能力之源确实不错,最主要就是给个好的结果。
什么都不给那种纯让观众自己思考的结尾就欠抽
作者: 阿蓝    时间: 2007-2-5 17:57

就是希望看到更多的超能力者 看他们都有些什么能力
所谓的SAVE THE WORLD事件 到底素个啥事件

说起来 重新开播后的13 偶看了10分钟直接拉去最后面...
一个字 拖...
作者: 拳人类    时间: 2007-2-5 23:55

最差的是前传的那集,根本什么也没说一样。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2007-2-5 23:56

我觉得一般般!勉强一看
作者: wingzero    时间: 2007-2-13 21:23

我看了前三集也没啥感觉,看到中村从未来回来那点是个看点,PETER SAVE CHEERLEADER那段也比较精彩.看点在后面情节的发展,我感觉越往后会越来越好看

实在不清楚电车男为什么那么火.......看那男的还有那女的就想吐.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0