标题: 超震撼!!!《孤岛危机》官方影像公开(PC) [打印本页]

作者: terius    时间: 2007-1-31 12:55     标题: 超震撼!!!《孤岛危机》官方影像公开(PC)

《孤岛危机》官方影像公开(HD)

地址:
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_crysis_dx10_h264.wmv

自己去看吧~~~论画面,无敌了.....
作者: solopain    时间: 2007-1-31 12:57

钱,钱,钱,这个游戏想好就是拼命象pc砸钱,我承认,我砸不起,不像很多人,自己明明买不起正版和ps3,却去抨击一个只发售几个月的游戏机,赞你,楼主
作者: dukeyzh007    时间: 2007-1-31 13:20

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:57 发表
钱,钱,钱,这个游戏想好就是拼命象pc砸钱,我承认,我砸不起,不像很多人,自己明明买不起正版和ps3,却去抨击一个只发售几个月的游戏机,赞你,楼主
这是哪跟哪啊……
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-31 13:25

2楼再说什么?
作者: hourousha    时间: 2007-1-31 13:27

内涵了,这帖子……
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-31 13:28

逼急了 见谁抽谁
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 13:34

小熊那评测……
3万多的顶级配置
无AA无AF
1024×768下平均48.1FPS
这个算了吧……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 13:37

木看见2楼
差点错过一番风景啊
2楼的施主
莫要因那一腔怒气患得失心疯了呀
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 13:37

这个Video老了点.
Crytek太强了,也许画面上在2008年前他们是少数几个拥有最强大特效支持引擎技术的公司。
目前看来,Unreal Engine 3,CryEngine 2的素质已经达到了前所未有的高度。

我打算先玩XO缩水版本半年以上,然后升级PC。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-31 13:41

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-31 12:57 发表
你也只好靠损人取乐,无忧地制造烦恼了,0成本,不错
作者: 788414    时间: 2007-1-31 13:42

;)
我很奇怪很多的想法,SONY为什么不能喷??
我们是消费者,当我们拿到的实际产品与他们所宣传的效果有很大的差别的时候,我们为什么不能说?

你给我个不能喷的理由先,嗯?

中国都还有个12315,外国有没我不知道,我不满,我有意见,我要发泄我的怒火,我上来喷几句,咋拉?咋拉?咋拉?

碍你什么事了??关你什么事拉??有什么得罪你拉??

真是好笑,你们以前干的事情要拿出来说么??

05.06年2次E3想必很多人都记的吧?

05的时候那些人是什么样的?06年呢??你们现在说这样的话算什么意思??

06的E3那阵子,有多少贴被挖坟,有多少人XHW?你们都忘记了??

真是好笑!!
作者: ipodfan    时间: 2007-1-31 13:43

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-31 13:25 发表
2楼再说什么?
看你签名。 用钱泡出来的女人会有真爱?
作者: wuhanman    时间: 2007-1-31 13:43

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-31 13:42 发表
;)
我很奇怪很多的想法,SONY为什么不能喷??
我们是消费者,当我们拿到的实际产品与他们所宣传的效果有很大的差别的时候,我们为什么不能说?

你给我个不能喷的理由先,嗯?

中国都还有个12315,外国 ...
你丫在群里不说话跑这儿喷来了。。。。
作者: terius    时间: 2007-1-31 13:46

TG怎么了??发了PC游戏怎么又和PS3扯上关系了~~~~中毒了??
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 14:00

呵呵,这个游戏号称要全平台了,不像一开始说Exclusively on PC。
CryTeck的天才们一开始说“NextGen consoles are too weak for Crysis"
现在改口了,至少肯定有XO版本,可能是因为UBI给他们的压力。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 14:04

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 14:00 发表
呵呵,这个游戏号称要全平台了,不像一开始说Exclusively on PC。
CryTeck的天才们一开始说“NextGen consoles are too weak for Crysis"
现在改口了,至少肯定有XO版本,可能是因为UBI给他们的压力。
CRYSIS由EA发行
邪恶的法国人被打败逃会飞碟了
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 14:09

哦,EA...怪不到会改口...
作者: olong    时间: 2007-1-31 14:22

2楼 已经崩溃了  ~~
作者: cosiman    时间: 2007-1-31 14:26

我爱丛林场景的游戏,cover多

作者: 788414    时间: 2007-1-31 14:57

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-1-31 13:43 发表

你丫在群里不说话跑这儿喷来了。。。。
群里不能战,战了就会被和谐,这里吗??只要不骂人什么的,基本上安全!
作者: jyjia424    时间: 2007-1-31 16:32

2楼不要激动
作者: REI99    时间: 2007-1-31 17:15

一个小问题~~
《Far Cry》的通用中文译名才叫《孤岛危机》,因为确实是发生在孤岛上的事。
《Crysis》  直译为危机。

虽然都是Cryteck的作品但还是不要让人混淆的好
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 17:47

引用:
原帖由 REI99 于 2007-1-31 17:15 发表
一个小问题~~
《Far Cry》的通用中文译名才叫《孤岛危机》,因为确实是发生在孤岛上的事。

FARCRY?
小岛惊魂、孤岛惊魂
不都这么喊的么?
作者: cc0128    时间: 2007-1-31 18:03

引用:
原帖由 REI99 于 2007-1-31 17:15 发表
一个小问题~~

:D 不幸的告诉你,这个中文名字已经用熟了.
就象MARIO.
明明是叫马力欧~
但素偶就喜欢马里奥~
作者: 装机工    时间: 2007-1-31 18:11

这个游戏估计需要标配物理卡吧?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 18:24

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-31 18:11 发表
这个游戏估计需要标配物理卡吧?
据说不要……
Crysis Benchmark Reports are Fake! - January 31, 2007
A Chinese site recently posted a supposed performance benchmark of Crysis running on a beefy system with 2 8800GTX graphics cards. This report is completely fake for more reasons than one. The main reason being that they used a physX card and indicated that the physX card was enabled in game which is an instant give away that this is fake as Crysis doesn't use Ageia physics.

Don't be fooled by all the different postings around the net, they all track back to the false Chinese article. I just wanted to clear this up after seeing 8 separate articles on many popular sites.
作者: 装机工    时间: 2007-1-31 18:28

A Chinese site?谁啊?看看去。

这游戏物理效果戏份感觉比较重,要说直观画面感受,感觉不至于对配置那么BT啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-1-31 18:29

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-31 18:28 发表
A Chinese site?谁啊?看看去。

这游戏物理效果戏份感觉比较重,要说直观画面感受,感觉不至于对配置那么BT啊……
小熊在线……
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200701/29/20070129078_4.htm
作者: 装机工    时间: 2007-1-31 18:32

小雄啊原来……
作者: lowy    时间: 2007-1-31 18:51

老实说~这段游戏画面让我很失望
应该说是远不如06年E3和那个GDC上的游戏画面水平
物理效果倒是挺突出的,不过太突出其实意义不太大的

不知道有人知道那个Cell Factor么~疯狂的show物理特效
作者: chenke    时间: 2007-1-31 19:52

一个预告比一个预告差!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0