标题: 什么叫客观的评论?进来就知道了。 [打印本页]

作者: terius    时间: 2007-1-29 00:42     标题: 什么叫客观的评论?进来就知道了。

看看吧。。

http://www.nbago.net/v06/nba2k/

不要一叶障目,不要选择性失明,不要妄自菲薄,不要极端污蔑,不要人身攻击,才是好的玩家。。。

和谐的TG不好么??
作者: 灌水马甲    时间: 2007-1-29 00:45

恩, 知道了, 说PS3好就是和谐了
作者: terius    时间: 2007-1-29 00:51

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-1-29 00:45 发表
恩, 知道了, 说PS3好就是和谐了
你看完没有?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-29 01:02

2K SPORTS在IGN采访里说过,PS3版2K7有多两个月的开发时间,所以制作组说把游戏的某些地方弄得更细了一些,增加了一些新的动作。两个游戏基本上是没有什么区别的。2K7也是PS3上跑得最好的游戏。
作者: 123321456    时间: 2007-1-29 01:09

引用:
首先当然还是画面。NBA 2K7的画面在NBA 2K6的基础上,某些方面有了明显的进步,有些方面则有明显的退步。当然我说退步并不代表它就不好了,仍然看上去非常不错,只是相比较NBA 2K6没有那么精致。至于背后的原因是什么,为什么新一作的游戏会反而不如前一作精细,这个我想也只有开发人员自己心里清楚。
和谐,真和谐。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-29 01:10

基本我是看不出两个版本之间的差距~相信大部分人也懒得去看那强的一点两点的~~~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-29 01:14

没看出客观在哪里……

说实话,“视力贴”是没有什么客观性可言的……
作者: 123321456    时间: 2007-1-29 01:22

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-29 01:10 发表
基本我是看不出两个版本之间的差距~相信大部分人也懒得去看那强的一点两点的~~~~
有一个厂商叫sega,出了个游戏叫sonic。
为了保证ps3与xo用户享受到同样的游戏体验,sega说,xo版sonic不提供震动。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-29 01:25

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-29 01:22 发表

有一个厂商叫sega,出了个游戏叫sonic。
为了保证ps3与xo用户享受到同样的游戏体验,sega说,xo版sonic不提供震动。
这个入选本世纪最不厚道的事情之一。
作者: 狩魔冥    时间: 2007-1-29 04:12

我觉得看到楼主就知道什么叫客观的评论了:D
调侃一下,不要介意:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-29 06:21

嗯,又是一个表白帖
作者: bububu    时间: 2007-1-29 07:55

这不是很久以前的帖子了吗?
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-29 11:40

拼命要求别人客观的其实是自己本身就没有客观!不符合自己观点的观点都不客观!呵呵~~~~真绕口~!
作者: 异形    时间: 2007-1-29 11:47

这个叫大家来找茬~~~~~~~~~~
作者: cc0128    时间: 2007-1-29 11:50

:D 其实最客观的是:
"很客观的说要让PS3首发软体把我从战争机器的眼光移走的话真的是太难了"
作者: 无声畅游    时间: 2007-1-29 11:55

TM画得真呆滞~~
作者: erduoyan    时间: 2007-1-29 11:56

lz就是TG客观性的代表人物(大实话)
作者: GAYBL    时间: 2007-1-29 12:34

在楼主眼里,说SONY好才是客观的.
作者: terius    时间: 2007-1-29 13:16

三大主机都有各自的优缺点,这没什么好掩饰的,但某些人偏偏就喜欢一味的攻击它的缺点,而无视它的优点,这让我很看不惯~~~
作者: acid    时间: 2007-1-29 13:22

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-29 13:16 发表
三大主机都有各自的优缺点,这没什么好掩饰的,但某些人偏偏就喜欢一味的攻击它的缺点,而无视它的优点,这让我很看不惯~~~
:D 我放出来了
作者: terius    时间: 2007-1-29 13:30

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-29 13:22 发表

:D 我放出来了
出来了??XHW???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0