标题: [赛事直喷] 对现在的男网的一些看法. [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-28 21:48     标题: 对现在的男网的一些看法.

废天王虽然厉害,但觉得这种局面是其他男单选手不强造成地.
无论是骡地壳,还是纳达尔都与废天王没得比.
唯一能与废天王一决高下的是萨芬,但其状态实在太差了.
即使废天王能破了桑普拉斯的纪录,也只能说是时势造英雄!
与当年库里埃,伊万尼赛维奇,阿加西等那个时代没得比啊!
还有最可惜的是科尔腾,怎么就这样消失了呢?
作者: 788414    时间: 2007-1-28 21:50

蚊子呢?你居然无视我最爱的蚊子,怒!
作者: joowoo    时间: 2007-1-28 21:57

偶也看好萨分,可惜是玻璃男...
作者: 788414    时间: 2007-1-28 21:59

可怜的费雷罗啊,都没人记的你了哦!
作者: luffy12    时间: 2007-1-28 22:02

不过奶牛的技术全面真是没话说
作者: 见风    时间: 2007-1-28 22:03

你要这么想是你的事情,费德勒已经是史上最强了。

库尔腾如果晚出生几年,一个大满灌都拿不到,因为有红土野兽纳达尔。
作者: 大膳大饿    时间: 2007-1-28 22:08

沙皇太可惜了

被伤病拖累了
作者: Hihiiiii    时间: 2007-1-28 22:26

修一特列
作者: van601030    时间: 2007-1-28 22:28

SAFIN我一直挺他~!
作者: austin316    时间: 2007-1-28 22:42

现在的男子选手比90年代时期的身体素质和击球的速度力量更强了。如果把费天王放到90年代打也许统治性更强:D
作者: 八碗茶    时间: 2007-1-28 22:52

张徳培都说,费得乐的进攻能力比桑普拉丝更强。。。
作者: winterb    时间: 2007-1-28 22:56

看费德勒的回球。。。。

那小臂。。那对球的控制力。。。。

太牛B了。。。没辙。。就是强。。。桑普拉斯放到现在估计都给他打穿越打到崩溃。。。
作者: 汗    时间: 2007-1-28 23:03

绝对是网球史上最牛比的
作者: 汗    时间: 2007-1-28 23:04

就像打乒乓球一样
作者: segasin    时间: 2007-1-29 00:16

我挺冈萨雷斯,比赛有激情,爽!
作者: sibork    时间: 2007-1-29 00:20

现在的球迷没以前疯狂了啊,想废奶牛还不简单,想当年刺杀塞莱斯:D
作者: leopenny    时间: 2007-1-29 00:24

还是90年代群雄争霸的感觉好

桑普拉斯 阿加西 贝克尔 穆斯特 张德培 亿万尼塞维奇
作者: leopenny    时间: 2007-1-29 00:26

对了 戴维斯杯 还有元老赛怎么会事
那些退役运动员还在时刻训练么
作者: Chucky    时间: 2007-1-29 08:06

看球的时候,解说也在说明显费德勒已经强过鼎盛时期的桑普拉丝了~
作者: wanghujin    时间: 2007-1-29 08:36

把奶牛和皮特比是没有什么意义的。
关公战秦琼而已。
再说了,你说比特不如奶牛,那你怎么又能说他那个时代的人就不如现在的角色球员呢?
作者: Gion    时间: 2007-1-29 08:39

是,还有人说Kobe已经强过23,那又如何?

大鼻子到死也摆脱不掉Cos桑普拉斯的帽子,别忘了,这可是他自己说的.

说到底,还是Cos阿加西的野兔跟Cos伊万的FC罗太不举了.

当然,还是要说Safin...这个经历过2个时代的沙皇,什么时候能摆脱伤病啊...
作者: aweiwei    时间: 2007-1-29 10:46

费德勒太强大了,就像当年围棋的李昌镐,孤独求败。

每次看他的发球局,太轻松了;反观对手的发球局,要拼死拼活才能勉强保住。

以前认为他上网截击稍差,但现在,他已经没有弱点了。
作者: BIOer    时间: 2007-1-29 11:08

绝对比PETE强了....
现在看比赛就期望别有他,因为结果没有悬念,这比赛还有什么意思.
一年只输给2,3个人,这TM太无聊了.

我乐观估计到退役20个GS还是有的.
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-29 11:28

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-1-28 22:52 发表
张徳培都说,费得乐的进攻能力比桑普拉丝更强。。。
不进是张德培说过这样德话

桑普拉斯自己也公开承认过费德勒比自己更强

所以楼主还是洗洗睡了吧
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-1-29 11:40

喜欢罗迪克,发球最帅就是他了……
作者: 红叶    时间: 2007-1-29 11:48

其它人太差了...
作者: yansqx    时间: 2007-1-29 12:05

其他人一点不差,要是张德陪到今天打不可能那么长时间世界排名第二,网球水平提升真的很快
关键是费确实太强,要是他不在,现在的局面差不多和以前一样
还是替safin可惜
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-29 13:08

桑普拉斯称王主要还是周围一群像阿加西一样的对手

现在费德勒的对手些 实在要比他差一个档次

只有期待纳达尔 冈萨雷斯在红土狙击奶牛咯

法网 红土费德勒命门啊 要再拿下法网 真的独孤求败了
作者: xray    时间: 2007-1-29 15:23

挺桑普啊,那个时代才是群雄争霸啊!现在一人皇帝,没意思啊,除了红土。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0