标题: [赛事直喷] 范志毅悄然离婚 火速与香港性感艳星李茏怡结婚 [打印本页]

作者: 汗    时间: 2007-1-28 17:30     标题: 范志毅悄然离婚 火速与香港性感艳星李茏怡结婚

范志毅原来做过国家足球队队长,前段时间在苏州打人的事件让他彻底又红了一把。可是很少有人注意,一向风流的足球队队员-范志毅已经和前妻悄悄离婚。恋上了香港性感明星李茏怡。李茏怡用大胸疯狂诱惑范志毅,搞得他已经顾不上与前妻有一个孩子,毅然的与前妻划清了关系。

李茏怡与范志毅正式搭上关系是在香港的一次《慈善射门为公益》的活动上。这次活动邀请了包括范志毅在内的内地足球队队员和香港的一些明星,目的是为了筹款。

和其他香港明星不同的是,当天的李茏怡居然酥胸半露参加公益活动,这和众多明星的运动服形成了鲜明的对比,也谋杀了N多眼球。范志毅已经被大胸吸引的眼睛都直了,特别是大会安排李茏怡用胸口顶球,俯身捡球,还让李茏怡把足球放在胸口和范志毅合照,胸从头到尾都贴住范志毅的手臂,让范志毅不心猿意马都不行,当天就要了李茏怡的电话号码,回到内地后又用电话攻击性感美人的心。

李茏怡早就对身材威猛的范志毅有意思,在范志毅频繁电话求爱后,她也不在考虑自己时不时扮演了第三者的角色,顶着压力和范志毅频频约会,而且怂恿范志毅快点与前妻离婚。在接受香港记者访问的时候,还大赞范志毅高大身形健硕。二人可以说是一拍即合。

在李茏怡用尽了各种招数后,范志毅终于和前妻低调离婚,与李茏怡确立了夫妻关系。大家都知道前段事件范志毅在苏州暴打观众的事,那段时间,他在处理前妻 李茏怡

孩子的关系时很烦心,每天还要面对那么多的枯燥训练,心情很坏,所以才会暴怒,打观众。现在的范志毅已经理顺了前妻

女儿和李茏怡的关系,显得相当幸福呢,有记者采访他,他说

:“虽然离婚了,但是因为女儿的关系,我和以前的太太还保持联系。在这段婚姻中,我也只是扮演一个普通人的角色,两个人感情不和的时候自然要分开。希望大家能够体谅我作为一名普通人,想过自己追求的一种幸福生活的心情。”

谈到新女友李茏怡,范志毅幸福地笑道,“李茏怡因为工作比较忙,没有时间陪我一起来苏州。”当有人问起心爱的女儿与现任女朋友的关系时,范大将军开心地说:“女儿和我女朋友相处得很好,她们经常在一起逛街吃饭什么的,有说不完的话,连我这个当爸爸的都有点嫉妒了。”
作者: czie    时间: 2007-1-28 17:36

苏州打人 打的浇水的工人
作者: 卡修    时间: 2007-1-28 18:01

这张好象很平饿
作者: sarion    时间: 2007-1-28 18:07

作者: 我是新马    时间: 2007-1-28 18:32

说他是中国人那是侮辱我们自己啊
作者: 3501    时间: 2007-1-28 18:36

露点了!

我是说男的:D
作者: njhsh007    时间: 2007-1-28 18:43

老流氓换老婆了
作者: 无心的选择    时间: 2007-1-28 18:50

作者: 小天猪    时间: 2007-1-28 18:57

:D 嗲
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-1-28 18:58

这女人的胸部怎么了?上次我这里某品牌店开门的时候还请范流氓过来捧场,那时候他旁边就是这个女人了。真人其实还不错的啊
作者: baggio635193    时间: 2007-1-28 19:04

作者: qiqidudu    时间: 2007-1-28 19:12

文章写的嗲
作者: keellen    时间: 2007-1-28 19:43

长得是不错,不过胸大吗?平吧
作者: keellen    时间: 2007-1-28 19:44

范流氓也能叫高大威猛哦。。。。。。瘦不拉饥的
作者: 被K汉姆    时间: 2007-1-28 20:43

这张看不出来。。
李茏怡的胸真的很大。。。
当年看大丈夫的时候就注意到了
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-1-28 20:53

都是过气的人了……算了,放过他们吧……
作者: yoshiki628    时间: 2007-1-28 21:43

带着鞭子去么
作者: Hihiiiii    时间: 2007-1-28 21:48

手臂是故意的吗?
作者: van601030    时间: 2007-1-28 21:52

还真看不出来~~~~
作者: 920118    时间: 2007-1-28 22:59

刚看了个消息说 找了个空姐怎么 又变成艳星了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-1-28 23:42

换老婆咯~
作者: keellen    时间: 2007-1-29 01:04

说真的,浪费啊
作者: ms006z    时间: 2007-1-29 01:06

梨型象征健康。
作者: 剑爬山    时间: 2007-1-29 01:08

2比一个
作者: 北野天翼    时间: 2007-1-29 03:15

错拉,两个李茏怡是不同的,这个才是范志毅的老婆(http://sports.online.sh.cn/sport ... content_1702133.htm),我也搞了许久才明,只是同名罢了。
11楼的图出自一活动的新闻“性感美女李茏怡巨胸顶范志毅”http://www.mdoing.com/ent/star/taose/200608/16044.html
恰巧两新闻出现时间相近,范之老婆与香港李茏怡又同名而已。
--------娱乐新闻眼细妹  

贴子相关图片:

此李茏怡非彼李茏怡:D :D
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-29 09:20

LS

关于你说的,我自范爆出离婚事件那时就在这里说过了,说他新女朋友的名字和这个香港女人一模一样,当时这个区的人没什么反映,可能对香港娱乐圈那些人不是很熟悉

其实我也不是很熟悉,只是平时八卦杂志看得很多罢了

确实名字是一样的,但是人却是截然不同的两个人

再说香港那些女艺人怎么会看上范这种已婚男人,只是论经济条件的话,香港很多富商条件好得多的去了

所以编这条的新闻的确实没大脑
作者: 光骑士    时间: 2007-1-29 09:25

引LZ ID:汗!
作者: fido7    时间: 2007-1-29 11:22

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-1-29 03:15 发表
错拉,两个李茏怡是不同的,这个才是范志毅的老婆(http://sports.online.sh.cn/sport ... content_1702133.htm),我也搞了许久才明,只是同名罢了。
11楼的图出自一活动的新闻“性感美女 ...
太搞
作者: 我的爱赤裸裸    时间: 2007-1-29 12:00

原来素诈糊啊!~

不过这李茏怡出道时是唱歌的啊,夜游杜拜挺养耳的啊,咋路线全变了呢?性感艳星?汗~
作者: 神奇    时间: 2007-1-29 12:50

为什么。。。。。。。。。。。。

糟蹋了一正妹
作者: T-Bag    时间: 2007-1-29 13:31

责任编辑:*瞎编
作者: 到处看着    时间: 2007-1-31 00:33

还好,我以为真的李龙儿跟了他!
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-31 15:03

吓我一跳呢!日!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0