标题: PS3又一款独占被废了。。。 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:01     标题: PS3又一款独占被废了。。。

板恒确认忍龙2制作中,完成度30%,平台为X360。这样的话NGS算是废了。本身就是移植Xbox游戏,发售时间和NG2差不多,相当于NGS唯一的作用就是在PS3平台给X360的NG2做广告。。。

[/img]http://img174.imagevenue.com/img.php?image=81376_viploader403002_122_74lo.jpg

加上之前的VF5, UT2007,目前PS3在07年的第三方独占好像只有铁拳6,鬼泣4和MGS4了。不过这三个游戏很多国外网站都说要登陆X360。。。 很为PS3担心呀。。。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-27 19:04

有一个MGS4就够了。。。仍龙只有xo的玩家才会念念不忘。。。

另外,30%的完成度。。。似乎低了点。。。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-27 19:04

你前几天不是说过了么
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:05

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-1-27 19:04 发表
你前几天不是说过了么
现在不仅是开发,而且已经完成30%了。这样发售时间很可能和NGS差不多。。。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2007-1-27 19:05

IGN确认:  DMC4会在X360上出.
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:06

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-27 19:04 发表
有一个MGS4就够了。。。仍龙只有xo的玩家才会念念不忘。。。

说过了,MGS4搞不好也会登陆X360的。那样的话PS3一点扳回的希望都没了。
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:07

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-1-27 19:05 发表
不会吧?我只看到2007 预测说DMC4登陆X360只是时间问题,不能算数。

还是等官方确认吧。
作者: 游戏男    时间: 2007-1-27 19:11

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-1-27 19:05 发表
拜头像,DMC4登陆X360上很有可能。。。。。也等PS3的《失落的星球》完整版
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:14

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-27 19:11 发表
拜头像,DMC4登陆X360上很有可能。。。。。也等PS3的《失落的星球》完整版
PS3就算出失落星球,那么X360也是一段时间的独占,而且效果和NGS一样,唯一的作用就是让人们买X360第一时间玩失落的星球2。
作者: 刃风    时间: 2007-1-27 19:24

:D 战神叙述一下:开发度30%和完成度30%的区别
作者: bububububu    时间: 2007-1-27 19:35

战神的帖子总是这么振奋人心:D
我相信有你在XO也会大获全胜的!
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:36

引用:
原帖由 刃风 于 2007-1-27 19:24 发表
:D 战神叙述一下:开发度30%和完成度30%的区别
我不告诉你~~~~~~~~~~~~
作者: 刃风    时间: 2007-1-27 19:37

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:36 发表

我不告诉你~~~~~~~~~~~~
:D 偶不是SF,您告诉我吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-27 19:39

NGS本来就没说不出360版
作者: muranus    时间: 2007-1-27 19:40

引用:
原帖由 刃风 于 2007-1-27 19:37 发表

:D 偶不是SF,您告诉我吧
我先去搜搜你过去的帖子,看看你的出身。。。
作者: ChaosRaven    时间: 2007-1-27 19:47

看来只能对根红苗正的讲~
偷偷告诉我吧。我很纯的~~~~
作者: killmesoftly    时间: 2007-1-27 19:49

引用:
这边PSM刚出点RUMOUR

那边便有TG的RF信誓旦旦宣布已经IGN确认

作者: 隐的游戏    时间: 2007-1-27 19:49

好象一直没说NGS是PS3独占吧~  
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-27 19:52

无所谓了,反正ut 07ps3独占一年半了,到07年开始才多平台
作者: west2046    时间: 2007-1-27 19:55

有NG2足够!!!:D :D :D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-27 19:58

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:01 发表
板恒确认忍龙2制作中,完成度30%,平台为X360。这样的话NGS算是废了。本身就是移植Xbox游戏,发售时间和NG2差不多,相当于NGS唯一的作用就是在PS3平台给X360的NG2做广告。。。

http://img174.imagevenue.com ...
楼主,那叫板(YUAN),不叫板恒(HENG).....
作者: 788414    时间: 2007-1-27 19:59

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:40 发表

表这样好不好,居然回个贴都得查出生........ 看来我去当个RF好了....
作者: zwl    时间: 2007-1-27 20:04

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:40 发表

直接说自己是X饭不就得了,还老说自己辩论饭,多累:D
作者: muranus    时间: 2007-1-27 20:10

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-27 20:04 发表

直接说自己是X饭不就得了,还老说自己辩论饭,多累:D
我没Xbox/X360,也没有计划买,说自己是X饭会感觉很尴尬。。。

如果中彩票打算买个Wii。。。
作者: 刃风    时间: 2007-1-27 20:16

引用:

f
作者: fido7    时间: 2007-1-27 20:19

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 20:10 发表

我没Xbox/X360,也没有计划买,说自己是X饭会感觉很尴尬。。。

买个wii要等中彩票
作者: muranus    时间: 2007-1-27 20:19

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-27 19:58 发表

楼主,那叫板垣(YUAN),不叫板恒(HENG).....
原来如比。多谢提醒。
作者: muranus    时间: 2007-1-27 20:22

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-27 20:19 发表

买个wii要等中彩票
买X360要等失业+中彩票。。。
作者: westlost    时间: 2007-1-27 20:27

lz说ps3的ng是移植xb版本我不认同,只能说剧情和游戏架构移植,画面还是重新制作的,就像ngc的rebio和ps上的bio一样,基本可以确定是一款新作的
因为两者开发程度都不高,但老大的水平肯定是比小弟水平高就是
还有,很期待ng西格马经老大调教后移植到xo上的,我觉得这个可能性还是有的
作者: zwl    时间: 2007-1-27 20:28

好强,好强:D 等我中美国乐透一定把BUNGIE给买了
作者: 临界质量    时间: 2007-1-27 20:29

突然想到一个很有趣的问题,如果到时候NG2的画面比NGS有很大差距那硫酸脸就丢大了:D
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-27 20:30

忍龙的手感实在是另人难忘!
作者: bububububu    时间: 2007-1-27 20:34

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-27 20:29 发表
突然想到一个很有趣的问题,如果到时候NG2的画面比NGS有很大差距那硫酸脸就丢大了:D
这可能吗?:D
作者: hugang    时间: 2007-1-27 20:36

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-27 20:29 发表
如果反过来呢?:D
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-27 20:39

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 19:06 发表

说过了,MGS4搞不好也会登陆X360的。那样的话PS3一点扳回的希望都没了。
这话说的,扳回什么啊?
作者: muranus    时间: 2007-1-27 20:49

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-1-27 20:39 发表

这话说的,扳回什么啊?
没有反超的可能性了。价格高,机能没有优势,如果丢掉独占游戏销量会迅速下降。。。
作者: acoolbat    时间: 2007-1-27 20:53

PS3还有BD,怕什么,胜利是属于SONY的
作者: ipodfan    时间: 2007-1-27 21:16

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-27 19:52 发表
无所谓了,反正ut 07ps3独占一年半了,到07年开始才多平台
这话说的幽默
作者: 富士山    时间: 2007-1-27 21:34

就MGS3的全球销量,凭什么成为决定平台胜负的关键手
作者: qiqidudu    时间: 2007-1-27 21:35

墙倒众人推
作者: 大蛇丸    时间: 2007-1-27 21:58

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 20:49 发表

没有反超的可能性了。价格高,机能没有优势,如果丢掉独占游戏销量会迅速下降。。。
别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-27 22:00

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-1-27 21:58 发表

别白日做梦了,PS3是不会败给XO的。还有XO有独占的吗,XO有的PS3也有。
07年底PS3全球的销量就是比XO的全球高,MS还是等下个世代吧。
现在被引用还有分骗吗?
如果有我想送你点
作者: westlost    时间: 2007-1-27 22:06

引用:

怎么这样啊,sf从以前的摆事实讲道理到现在只会呼喊 “ xxx万岁!打倒xxx!”之类的话了,看来离”英勇就义“也为期不远了
作者: westlost    时间: 2007-1-27 22:07

对了,差点忘了说了,本月就有某b开头的id好像要就义了吧?
作者: 大蛇丸    时间: 2007-1-27 22:09

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-27 22:06 发表

怎么这样啊,sf从以前的摆事实讲道理到现在只会呼喊 “ xxx万岁!打倒xxx!”之类的话了,看来离”英勇就义“也为期不远了
对着你们这些只会乱喷的人摆事实讲道理有用吗?
诶,就好比是对牛弹琴。
作者: sarion    时间: 2007-1-27 22:11

搞笑能力炫耀贴
作者: terius    时间: 2007-1-27 22:11

本人觉得战神这种人是很有中国特色的。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-27 22:19

:D

又见大字报。话说硫酸脸的丑闻啥结果了?

でもセクハラは
や め と け

作者: LOLO    时间: 2007-1-27 22:20

只关心MGS4的情况,对主机大战没有兴趣了,都白菜价最好
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-27 22:26

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-27 20:10 发表

软组织硬化研究中心特别声明:

请各位TG众注意区别“战神”、“软组织硬化研究中心”成员,和“软饭”三者的关系

绝对是三种生物,请不要混为一谈,谢谢……

作者: 焚天    时间: 2007-1-27 23:09

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-27 22:19 发表
:D

又见大字报。话说硫酸脸的丑闻啥结果了?

でもセクハラは
や め と け
啥结果都不重要,人家科比还强奸呢!现在还不是混的风声水起!更何况是他!
作者: erduoyan    时间: 2007-1-27 23:17

经R版鉴定,战神是任饭
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-27 23:24

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 23:17 发表
经R版鉴定,战神是任饭
R版经常给人带高帽,^_^
作者: aquafay    时间: 2007-1-27 23:27

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-27 19:04 发表

MGS4够了
够干啥
作者: zwl    时间: 2007-1-27 23:41

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-27 22:26 发表

请各位TG众注意区别“战神”、“软组织硬化研究中心”成员,和“软饭”三者的关系

支持,私认为软组织成员较高, 战神最底,确实不是一个等级:D
作者: 刃风    时间: 2007-1-27 23:43

赞R版划清界限
作者: 异形    时间: 2007-1-27 23:49

B神的这贴不算是宣告
其实有点常识的人都知道NGS是硫酸脸亲手监督的东西。
说最难听的。硫酸脸是一条忠犬~~~~
NG2,对于PS3来说也没太大希望.

那么S饭现在几乎已经把硫酸脸看为最大的敌人.
对CAPCOM也已经不抱什么希望~~~
接下来S饭手中还有几张王牌?KOJIMA的MGS4?还是FF13?只担心SEC是手里的最后一张牌.
作者: fido7    时间: 2007-1-27 23:52

软组织?不也是个喷子集团吗...
作者: 刃风    时间: 2007-1-27 23:53

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-27 23:49 发表
B神的这贴不算是宣告
其实有点常识的人都知道NGS是硫酸脸亲手监督的东西。
说最难听的。硫酸脸是一条忠犬~~~~
NG2,对于PS3来说也没太大希望.

那么S饭现在几乎已经把硫酸脸看为最大的敌人.
对CAPCOM也已经 ...
可怜的硫酸脸
作者: slowsonic    时间: 2007-1-28 01:38

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-28 01:52 发表
软组织?不也是个喷子集团吗...
我喷了.........
作者: LM    时间: 2007-1-28 05:16

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-27 19:58 发表

楼主,那叫板垣(YUAN),不叫板恒(HENG).....
有什么不可以的, 如果高兴, 还可以叫他"板凳".:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-28 06:01

从第一次听到就觉得,“软组织硬化”研究的课题应该特别广泛:P
作者: bububububu    时间: 2007-1-28 12:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-27 22:26 发表

啥时候软组织能以软组织名义搞点战帖啊
作者: bububububu    时间: 2007-1-28 12:16

引用:

冷静,冷静:D
作者: Vimrise    时间: 2007-1-28 13:23

引用:

我们拭目以待。
作者: 屠狗者    时间: 2007-1-28 15:22

引用:
原帖由 富士山 于 2007-1-27 21:34 发表
就MGS3的全球销量,凭什么成为决定平台胜负的关键手
我也是这么认为,本身这游戏很一般,靠的还不是几年的铺天盖地的广告,就象脑X金.不过老外居然也吃这套
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-28 18:24

MGS真正有影响力还是在 1,2的时候
作者: 尹天仇    时间: 2007-1-29 12:19

引用:

有点义和团的感觉了
作者: 微笑斌斌    时间: 2007-1-29 13:05

等过了一年在说吧!
现在评价PS3还过早,只能说期待.
过了一年后没什么结果,才能宣布,PS3破产。 
作者: gil    时间: 2007-1-29 13:10

好事,好事。
作者: 关大门    时间: 2007-1-29 13:58

NGS只是移值,NG2是新开发,战神你不是天真地认为NG2会与NGS同时发售吧。

傻子都知道,NGS是2007年的游戏,NG2是2008年的游戏,发售时间怎么会差不多呀。

以流酸男的干活速度,平时还要骚扰一下PLMM,加入07年底还有HALO3,NG2根本不可能来凑热闹。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0