标题: 这个区里的某些人说话都不脸红的吗? [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2007-1-26 16:51     标题: 这个区里的某些人说话都不脸红的吗?

游戏玩了很多年,通过杂志和网络关注游戏和游戏业界很多年,但至今对游戏的开发技术和游戏业界的事仍然有种雾里看花的感觉。虽然感兴趣,想聊,但总觉得自己这方面懂得太少了,说也不敢说什么狠话,大话,一是觉得自己没底气,二是认为很多东西都只能靠猜测和臆想,而缺乏有力的事实根据。

这固然和我的资质平庸有关,TGFC里高手如云,当然可以拨云见日,水落石出。

但即时这样想,我心中的疑惑仍然无法消除。在综合区看了几个贴子,看着各位如数家珍的谈论和奚落着游戏开发引擎,用比誓言还坚定的预测主机大战的走势时,我真的无法不用小人之心去怀疑所有用大口气参与这些十分技术,十分业内话题的讨论者,你们的语气为什么能显得这么专业,外星人是否存在都还在讨论中,你们就直接开始讽刺外星人的各种生活习惯了。你们观点凭什么这么肯定,PS3或者360的命运在你们看来已经成定论了,你是来自未来吗?你们离游戏届的距离有多远?当你们满嘴你们根本不了解的专业术语,对跟你们的存在十万八千里的人物和团体下结论时,你们还不害臊啊?你们有没有想过这样的自己有多可悲啊?

除非综合区都是爱国者和未来人,这里的很多饭是我所知道的最荒唐可笑的人。
作者: ipodfan    时间: 2007-1-26 16:52

引用故去的马老一句台词:吹牛人就不要脸了 :D

旁白:NoLife是谁?
NoLife:NoLife当然是我啊
旁白:不,当你用NoLife这个代号的同时我也可以叫NoLife,当把这个NoLife拿掉之后你又是谁?
NoLife:好了,你别说了?
旁白:好,那现在我再问你,NoLife是谁
NoLife:你刚才不是问过了吗?
旁白:不,刚才问的是本NoLife,现在问的是自NoLife。当我用NoLife做代号的同时,也就是说你也是NoLife
NoLife:这没什么意义吗?
旁白:那好,咱们就说点有意义的,你生从何来死亡何去,是你选择了世界还是世界选择了你。路途是否有尽头时间是否有长短,我现在问你的话还是你刚才听到的话吗?
NoLife:好了够了,我杀了你!!!
旁白:是谁杀了NoLife,而NoLife又杀了谁?
NoLife:是NoLife杀了NoLife
旁白:回答正确! 动手吧…

………………知识就是力量!

作者: 绯雨流    时间: 2007-1-26 16:52

一个巴掌拍不响
作者: 残想之岚    时间: 2007-1-26 16:53

我从不谈开发技术和引擎...

不了解~不评论...

顺便无恶意的问句...

楼主怎么知道他们不了解他们所说的专业术语?~

至于说PS3和360的命运...

那是艺术上的夸张~
作者: MJ3    时间: 2007-1-26 16:53

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-26 16:52 发表
引用故去的马老一句台词:吹牛人就不要脸了 :D
自己说自己啊
作者: 上海恐龙    时间: 2007-1-26 16:54

LZ内涵啊

关键是现在“你们观点凭什么这么肯定,PS3或者360的命运在你们看来已经成定论了,你是来自未来吗?”
作者: hugang    时间: 2007-1-26 16:54

这只是一场游戏一场梦……
楼主何必把那些话看得那么真?
你不觉得自己也很荒唐可笑吗?:D
作者: NoLife    时间: 2007-1-26 16:56

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-1-26 16:53 发表
楼主怎么知道他们不了解他们所说的专业术语?~
当很简单的引用了一个名词,未做任何必要的说明,就得出惊天结论的时候。

当把一个很复杂的概念,很轻易带过的时候。
作者: terius    时间: 2007-1-26 16:57

没办法,现实中当不了神,只能来这里冒充一下神来安慰自己了,阿Q精神嘛。。。。

发现鲁迅真厉害~~233一下~~~
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-26 16:57

远的不说吧.

就说这XX人家后院种游戏机这个说法.

究竟是谁先发起的.

现在遭报应了怪谁?:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-1-26 17:01

我就想问一下:

号称模拟地球的人会不会脸红……
作者: 阿呆龙    时间: 2007-1-26 17:02

LZ太认真了。。
论坛上开开玩笑,何必当真呢。:D

网络上,太认真的人不好玩。
作者: MK2    时间: 2007-1-26 17:03

各群体的分析自05年以来就开始了,而sony也很配合的验证了其中一部份,狂抽另一部分。

没有人可以预测未来,不过胡扯的最终会被抽至掩面狂奔,销声匿迹。
作者: bullocks    时间: 2007-1-26 17:04

这是论坛,想说什么就说什么,反正别人也管不着,所以楼主别太在意了,网民只是些在虚拟空间里放放P的家伙。
作者: existzero    时间: 2007-1-26 17:14

有什么好脸红的,把自己的观点表达出来是一件很羞耻的事情吗?
害羞得不敢说话的人才会脸红:D
说错了也没什么,论坛不过是个消磨时光的地方而已:D
作者: 86209394    时间: 2007-1-26 17:16

赞啊
所以说现实中的一些预测家或者做预测的人全都拖进LZ家的后院给埋了~~~~

作者: 刃风    时间: 2007-1-26 17:17

:D 脸红?脸又不当饭吃?要来何用?反正网上看不见自己;
这里多的就是液内~~~~~多的就是先知~~~~

LZ。。。吐着吐着就习惯了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-26 17:17

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 17:01 发表
我就想问一下:

号称模拟地球的人会不会脸红……
^_^
作者: ValuePack    时间: 2007-1-26 17:18

等LZ习惯了水区众神再过来看战区众神就觉得么什么了。
作者: existzero    时间: 2007-1-26 17:19

其实现在的科学家们都应该脸红啊,说不定过个几年,现在的理论都被推翻了:D
作者: 岳不群    时间: 2007-1-26 17:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-26 16:57 发表
远的不说吧.

究竟是谁先发起的.

在下只记得说酒多家后院了

也许在下是选择性失忆了
作者: 刃风    时间: 2007-1-26 17:22

:D 小声~~~联个结,偶不会进XHW吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5837909-1-1.html
作者: player_lee    时间: 2007-1-26 17:23

虽然从不参与什么讨论和YY~但论坛少了这些还真没意思了~话又说回来TGFC冒似能人确时不少~
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-26 17:23

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-26 17:21 发表

在下只记得说酒多家后院了

也许在下是选择性失忆了
最早提出这个理论的是大门家后院埋360的三猫博士.
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-26 17:26

最早的理论来自TG众反S饭提出的“XO缺货是因为MS故意屯货”~~~~~
作者: 岳不群    时间: 2007-1-26 17:27

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-26 17:26 发表
最早的理论来自TG众反S饭提出的“XO缺货是因为MS故意屯货”~~~~~
这和最近的《PS3论持久战》异曲同工口牙
作者: 深海蓝    时间: 2007-1-26 17:28

跟以前相比,tg除了lz说的这个,现在还有别的么
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-26 17:30

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-26 17:27 发表

这和最近的《PS3论持久战》异曲同工口牙
完全不一样哦~~~~~:D
作者: zwl    时间: 2007-1-26 17:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-26 16:57 发表
远的不说吧.

究竟是谁先发起的.

最早的貌似是 biezhaoji说的MS后院埋360和HALO3 ,等PS3出来随时秒杀呀
虽然人家都换了N个MJ, 还是能在2楼立刻反击LZ
作者: baggio635193    时间: 2007-1-26 17:33

战也没什么,可是有些人就是为了喷而喷
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-1-26 17:37

都想在虚拟的BBS上当“统治者”“评论家”,现实生活中其实话都不敢说一句,这种人不少。:D

作者: 古兰佐    时间: 2007-1-26 17:38

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-26 17:32 发表

最早的貌似是 biezhaoji说的MS后院埋360和HALO3 ,等PS3出来随时秒杀呀
虽然人家都换了N个MJ, 还是能在2楼立刻反击LZ
他还说过这种话.在下小白了.

不过算不算不幸言中?PS3发售后的圣诞商战360算是赢了吧..........

在下期待4年后久多家后院的PS3也能爆发.:D
作者: Mr.9    时间: 2007-1-26 17:46

对某些人吐呀吐呀就习惯了
作者: chris    时间: 2007-1-26 19:28

来TG这么多年,最早的那些讨论游戏的氛围早就烟消云散,现在只剩下主机饭的对骂嘲讽
不过看看这些跳梁小丑的表演,也不失为一种乐趣,别的不说,楼上已经有人又开始转移话题,讲后院和模拟地球的故事了
LZ别当真,就当笑话看吧
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-26 20:13

同意楼主的观点。突然想起了《安德的游戏》里的虚拟社会,真是邪恶得可怕。一个很和平的人可以在网络上扮演嚣张的人。一个嚣张的人也同样可以在网络上扮演和蔼的人……

所以我就说啊,远离网络才是王道。到真实社会中去拼搏、去交友、去奋斗,绝对比泡论坛强。
作者: klsm    时间: 2007-1-26 20:25

那您还天天来干嘛?
作者: PlayStationX    时间: 2007-1-26 20:34

LZ不来这个区就行了。新闻区以战为本的大势不是几个ID发几个表白贴就能改变的。
作者: bzjian    时间: 2007-1-26 20:35

现在这个时期各种饭的表现很正常,要是99~00年那个时候网络也像今天这么发达的话,TGFC也就是这个样子。:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-26 20:38

业内人士召集中
作者: ipodfan    时间: 2007-1-26 20:56

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-26 20:13 发表

同意楼主的观点。突然想起了《安德的游戏》里的虚拟社会,真是邪恶得可怕。一个很和平的人可以在网络上扮演嚣张的人。一个嚣张的人也同样可以在网络上扮演和蔼的人……

所以我就说啊,远离网络才是王道。到真实社会中去拼搏、去交友、去奋斗,绝对比泡论坛强。
请把红字去掉,在现实中这两个字最是扯蛋的东西。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-26 21:32

当年MOP战得还不激烈吗?

作者: terius    时间: 2007-1-26 21:59

游戏业界综合讨论区  可以改为:
软饭喷喷区了

现在的软饭嚣张啊

凡是和sony有关的新闻甭管好不好一股脑儿喷啊

个个抗着一把大刀往sony头上砍去啊

那气势,壮观的很啊。。。

玩个游戏机都玩成那样的

还有的竟然连游戏碰都不到成了职业喷神了。。

呵呵。。没话说了。。。

找什么寄托不好要找这个??
作者: imwinner    时间: 2007-1-26 22:49

网络就是一大粪坑,只要实名制不严格实施,大家就可以乱喷,反正警察叔叔也不会为了这些斗嘴皮的事情跑到你家抓你,开开心心做个邪恶的自己,善意的自己还是留到和人面对面交流的时候表现吧。
这里不是纸媒,难道lz你还想广大网友文责自负?
作者: tank149510    时间: 2007-1-26 22:54

习惯就好……
作者: 我是大便    时间: 2007-1-26 23:26

就当看猴戏。

LZ想想,有空成天上网找资料,喷的饭们。

他们花在游戏上的时间,每天平均下来能有多少。

千万别提以前的TG,看看现在的TG,还能有多少真正玩游戏的老TGFCER们,愿意多花时间在这里码字?!

虽然偶不是什么神,也不是大家都认识的什么人,但偶觉得自从有那么帮人在TG主区呼风唤雨后,TG就彻底走向了堕落。
作者: erduoyan    时间: 2007-1-26 23:32

因为这里是战区
作者: foxhounds    时间: 2007-1-27 00:11

网络上有两种人,
见<第一次的亲密接触>
作者: naughtyben    时间: 2007-1-27 01:22

玩遊戱的也是給遊戱玩,大家玩玩而已,吵架也是娛樂,看熱鬧
作者: bububububu    时间: 2007-1-27 11:35

NoLife

小侠

精华 0
积分 178
帖子 62
交易积分 0
发贴积分 146
注册 2006-12-31

不错,好歹也是小侠了啊:D
作者: ruju    时间: 2007-1-27 14:29

我肯定的告诉你:外星人确实存在.
作者: akusel    时间: 2007-1-27 14:52

交代吧,楼主是什么fan
作者: look900822    时间: 2007-1-27 14:56

现在还有说话会脸红的人吗?
作者: 8800    时间: 2007-1-27 18:36

作者: woodnymph    时间: 2007-1-27 19:40

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-1-26 23:26 发表
就当看猴戏。

LZ想想,有空成天上网找资料,喷的饭们。

他们花在游戏上的时间,每天平均下来能有多少。

千万别提以前的TG,看看现在的TG,还能有多少真正玩游戏的老TGFCER们,愿意多花时间在这里码字 ...
被你不幸言中。。我有这点时间来码字,不如买点游戏自己玩着
作者: 游戏男    时间: 2007-1-27 19:45

论坛的朋友其实都是认真的
作者: 荔枝    时间: 2007-1-28 17:53

脸红当不了红卫兵啊
作者: MIMURA    时间: 2007-1-28 17:58

喜欢喷的人很多,lz还是不要管吧
作者: 红叶    时间: 2007-1-28 18:02

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-1-27 19:40 发表

被你不幸言中。。我有这点时间来码字,不如买点游戏自己玩着
用放大镜玩GOW忘了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-28 18:20

液内人士多
作者: 我是新马    时间: 2007-1-28 19:07

想在TG混,就得不要脸~~~~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-28 19:10

官方说不好使,液内人士说这个游戏有XO份,那就是真的
作者: 古惑狼狼    时间: 2007-1-28 23:35

呵呵,楼主多虑了,走势这东西随着时间的流逝就会水落石出的,不是论坛里有些人说了算的。

一直不明白,捧自己喜欢主机的同时,为什么要贬低别的主机呢?而且语言经常相当恶毒,完全没水平。
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-1-29 00:23

对于战犯来说,论坛本身就是个游戏,当自己的言论“正确”或者“得势”的时候,那种满足感比在游戏中取得什么成就更让人兴奋。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-1-29 01:02

没办法, 我就内心阴暗, 精神BT, SONY混的越惨我越高兴:D
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-29 15:11

“外星人是否存在都还在讨论中,你们就直接开始讽刺外星人的各种生活习惯了。”
楼主的这句话最经典了,而且咱们TG有些人还知道外星人的老婆的哥哥的姐夫的奶妈的二伯是否有脚气呢!
作者: 金镶玉    时间: 2007-1-29 15:28

表达自己的意见和看法虽然没有错,但是我相信这里有些人面对反对自己意见的人的时候总是希望用那种奇怪的语气和自我的判断以及对他人的一种不怀好意的方式来表达自己的看法,而这样的看法会不会伤及到别人的个人的某些私人方面的时候,他就不会考虑,因为他的观点的存在就有存在的正确性,以一种和别人对比竞争的心态来确定自己的大神地位,我这样说不是针对那些人也没有意思去冒犯那些人,每个人都有自己的表达方式,只是希望在用自己方式的时候能够表达出一种风度。

码字是个很辛苦的事````````

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0