标题: 不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万 [打印本页]

作者: psi    时间: 2007-1-19 14:26     标题: 不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

资料来源:vgcharts

时间:2002年1月1日之前
范围:世界范围过百万

附:ps2发售日期
PlayStation2 SCEI 03/04/00 JP
PlayStation 2 Hardware SCEA 10/26/00 US
PlayStation 2 Hardware SCEE 11/24/00 EU

Grand Theft Auto 3
Gran Turismo 3: A-Spec
Final Fantasy X
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex
Tekken Tag Tournament
The Simpsons Road Rage
Jak and Daxter: The Precursor Legacy
Max Payne
Ace Combat 04: Shattered Skies
Devil May Cry
Onimusha
Crazy Taxi
Hot Shots Golf 3
NBA Street
Resident Evil: Code Veronica X
Namco Museum
Star Wars Starfighter
Spy Hunter
Madden NFL 2001
Twisted Metal: Black

另外,由于是手动找资料,还有vgcharts因为年代久远可能有遗漏,所以数据不全

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-19 14:28

ps2什么时候发售的?3月还是4月?
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:28

用xo来和03/04/00发售的ps2比发售前14个月明显不公平,用ps2的美国发售时间来比也不公平,那我们就用发售时间之后的20个月来比,虽然对ps2来说有那么一点小小的不公平,但是可以忽略不记了。

XO还有6个月的时间,任重道远啊

此帖欢迎战神
作者: 卖哥    时间: 2007-1-19 14:29

基本上就是这回事
去掉日系游戏还有很多,而PS2的前半年是只有日系游戏的。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:30

欢迎与ffx,gta,gt3比销量,谢谢
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:30

现在是零几年?贴两百多年前的辉煌资料很爽快么?是不是要人翻80年代贴马尿大叔销量?

要怀旧去经典区吧!

今天战不过就是战不过,你干脆说一千年前中国世界最强算了!

不要自慰了!

你已经射了!
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-19 14:31

蛮有意思的,连动一下,。。。

貌似ps2日版,美版发售日之间差的也蛮远的。。。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5835429-1-1.html
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:31

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:30 发表
现在是零几年?贴两百多年前的辉煌资料很爽快么?是不是要人翻80年代贴马尿大叔销量?

要怀旧去经典区吧!

不要自慰了!

你已经射了!
fc首发1年各软件销量欢迎贴出来比较~
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:32

引用:

要怀旧去经典区吧!

不要自慰了!

你已经射了!
找你们家战神去
作者: 极品三红    时间: 2007-1-19 14:32

引用:

要怀旧去经典区吧!

不要自慰了!

你已经射了!
看清楚B神标题:不可打破的纪录?X360前14个月有13个游戏销量过百万

没破纪录  又何来 不可打破的纪录?
作者: 卖哥    时间: 2007-1-19 14:34

咳……所以楼主应该用
不可打破的纪录,PS2前20个月有21个游戏销量过百万
做标题么……
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:34

Grand Theft Auto 3
Gran Turismo 3: A-Spec
Final Fantasy X
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex
Tekken Tag Tournament
The Simpsons Road Rage
Jak and Daxter: The Precursor Legacy
Max Payne
Ace Combat 04: Shattered Skies
Devil May Cry
Onimusha
Crazy Taxi
Hot Shots Golf 3
NBA Street
Resident Evil: Code Veronica X
Namco Museum
Star Wars Starfighter
Spy Hunter
Madden NFL 2001
Twisted Metal: Black

极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)

完美黑暗(Perfect Dark Zero)

使命召唤2(Call of Duty 2)

死或生4(Dead or Alive 4)

拳击之夜3(Fight Night Round 3)

幽灵行动(Tom Clancy GRAW)

上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)

丧尸围城(Dead Rising)

黑道圣徒(Saints Row)

疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)

战争机器(Gears of War)

使命召唤3(Call of Duty 3)

失落的星球(Lost Planet: Extreme Condition)

谁再帮忙比较一下游戏质量,口碑或者总销量什么的……
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:35

另外,由于是手动找资料,还有vgcharts可能有遗漏,所以数据不全
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:35

我不是Xfan,我连xo都没买~

不过某些人总要在讨论现在话题的时候翻出过去的帐来证明现在的言论

很可笑好么?

如果不能承认自己现在的失败,只知道回忆过去的辉煌,很纱布好么!

作为一个纱布的人,我要告诉你们,不能跟我一样纱布!

你以为破了的处女膜补回来了就算处女了吗?

骂的就是你,别转头
作者: Pele    时间: 2007-1-19 14:37

现在这吵架是吵啥概念?

难道已经开始讨论ps2比xo成功这么没营养的论点了?
作者: 极品三红    时间: 2007-1-19 14:37

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-19 14:34 发表
咳……所以楼主应该用
做标题么……
没问题 留着半年以后来挖坟  等着看360一月一个游戏破百万
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:37

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:35 发表
我不是Xfan,我连xo都没买~

不过某些人总要在讨论现在话题的时候翻出过去的帐来证明现在的言论

很可笑好么?

如果不能承认自己现在的失败,只知道回忆过去的辉煌,很纱布好么!

作为一个纱布的人, ...
过去……
现在,xo战胜ps2了没有?
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:37

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-19 14:34 发表
咳……所以楼主应该用
做标题么……

作者: kidthief    时间: 2007-1-19 14:38

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-1-19 14:32 发表

看清楚B神标题:不可打破的纪录?X360前14个月有13个游戏销量过百万

没破纪录  又何来 不可打破的纪录?
大哥这是前20个月的销量,谢谢
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:39

引用:
原帖由 Pele 于 2007-1-19 14:37 发表
现在这吵架是吵啥概念?

难道已经开始讨论ps2比xo成功这么没营养的论点了?
的确,被战神感染了,真没营养啊
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:39

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:26 发表
资料来源:vgcharts

时间:2002年1月1日之前
范围:世界范围过百万

附:ps2发售日期
PlayStation2 SCEI 03/04/00 JP
PlayStation 2 Hardware SCEA 10/26/00 US
PlayStation 2 Hardware SCEE 11/24/ ...
你确定这些游戏都是在2002年1月1日之前销量过百万?
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:39

那个hudihutian,注意你的下限。

ps战胜了fc没有?
作者: kidthief    时间: 2007-1-19 14:39

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:37 发表

过去……
现在,xo战胜ps2了没有?
现在..PS2战胜了FC了没有?
作者: ValuePack    时间: 2007-1-19 14:40

同样内容的帖子,软饭发出来就是业内人士的高瞻远瞩,索饭发出来就是毫无营养的过时贴。

XO淫了。
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:41

同理,我也不用考虑xo推出的竞争目标是谁,你说我是冲着ps3去的,不要紧。
你ps3,酒多说不惧怕xo,不要紧。
反正强大的饭已经证明了,xo是来战ps2的!

为啥?

因为ps3卖得不如ps2好,所以xo的竞争对手是ps2!

您,我不说啥了
作者: psi    时间: 2007-1-19 14:42

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:39 发表

你确定这些游戏都是在2002年1月1日之前销量过百万?
恩,的确不确定,但绝大部分都没问题,会去掉几个,但是也有遗漏的,加起来差不了多少,如果你有兴趣可以找一下,我懒的翻了

另外,别再利用当时全球统计不完善的漏洞了,全球过百万根本没什么好希奇的,有本事比比美国销量啊(用美国发售日期和美国内销量比)
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:43

不知道这帖能抓出几个智商跟我不相上下的纱布来。。。:D
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:43

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:42 发表

恩,的确不确定,但绝大部分都没问题,会去掉几个,但是也有遗漏的,加起来差不了多少,如果你有兴趣可以找一下,我懒的翻了

另外,别再利用当时全球统计不完善的漏洞了,全球过百万根本没什么好希奇的, ...
你没看懂我的问题。我的意思是,你找的是02年前PS2过百万游戏表,还是02年前发售,最终销量过百万游戏表?
作者: ff13043    时间: 2007-1-19 14:44

vgcharts统计xo累计销量839万,呵呵
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:46

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:39 发表
那个hudihutian,注意你的下限。

ps战胜了fc没有?
数据,数据来说话……

素质,注意你的素质……
作者: kidthief    时间: 2007-1-19 14:47

其实去查查这些游戏的发售日就会有很有意思的结论了:D
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:47

你还是不明白我的意思。。。算了。。。

关公战秦琼,有可比性吗?

经我严格鉴定,阁下智商只比我高一点点:D
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:49

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:47 发表
你还是不明白我的意思。。。算了。。。

关公战秦琼,有可比性吗?

经我严格鉴定,阁下智商只比我高一点点:D
发售1个月的主机,软件销量和发售1年的主机有可比性么?

脸,也是凑过来丢的……
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:49

没人理我?

21个游戏中有没有最终销量过了百万,但是在02年前没有过百万的?

比如说X360的极品飞车10,这个游戏肯定要过百万的,但是没有在1月22日前过百万,所以不能算。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:51

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:49 发表
没人理我?

21个游戏中有没有最终销量过了百万,但是在02年前没有过百万的?

比如说X360的极品飞车10,这个游戏肯定要过百万的,但是没有在1月22日前过百万,所以不能算。
LP呢?言多必失……
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:52

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:51 发表

LP呢?言多必失……
LP可以去看Capcom官网。Psi找的vgcharts也是全球出货,这个没有问题。等Psi解答~
作者: erduoyan    时间: 2007-1-19 14:53

今天老师怎么这么激动?
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:53

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:49 发表

发售1个月的主机,软件销量和发售1年的主机有可比性么?

脸,也是凑过来丢的……
看清楚我这帖里的话,我什么时候拿xo和ps3做过比较了?

xo的对手本来就是ps3,但是现在说谁赢谁输谁厉害你也知道早了点吧?

有的人丢了脸还想抢别人的面皮,多不好~
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:54

psi消失了?这是什么辩论风格?
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 14:57

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:53 发表

看清楚我这帖里的话,我什么时候拿xo和ps3做过比较了?

xo的对手本来就是ps3,但是现在说谁赢谁输谁厉害你也知道早了点吧?

有的人丢了脸还想抢别人的面皮,多不好~
本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vista销量大还是xp销量大?

怎么这么直脑筋……

人家lz的意思是,微软xo的成绩跟ps2比根本不怎么样,有什么问题……
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:58

ps3成功不成功,xo成功不成功,谁知道?

跟人开战战不过了就开始翻老账,翻了老帐拍拍胸脯,唔唔,我没战输你。

有意思么?

要丢数据战你就拿今天的数据,一年比不出来那就比一个月的,

一个月比不出来可以比谁首发排队长么!

人拿着今天高数考了90分调戏你,你就拿小学时候考试一百分的卷子,看,我考100分!

自慰是这么自慰的么?

你这么战不是某Q是啥?
作者: muranus    时间: 2007-1-19 14:58

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
PS2即便延长时间依然比不过X360。不过LZ消失了,很打击我的辩论热情
作者: kknd2005    时间: 2007-1-19 14:59

全世界累计销量?有意思吗?不如找全世界出货量算了
作者: acid    时间: 2007-1-19 14:59

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
你现在可看出来了!

xo战胜ps2了么??
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:00

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:58 发表
ps3成功不成功,xo成功不成功,谁知道?

跟人开战战不过了就开始翻老账,翻了老帐拍拍胸脯,唔唔,我没战输你。

有意思么?

要丢数据战你就拿今天的数据,一年比不出来那就比一个月的,

一个月比不 ...
战今天的数据没问题呀,统计一下上周sony卖了多少台游戏机,微软卖了多少台好了……

对企业来说,卖什么都一样,赚钱就好……

比不比?
作者: kidthief    时间: 2007-1-19 15:02

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:00 发表

战今天的数据没问题呀,统计一下上周sony卖了多少台游戏机,微软卖了多少台好了……

对企业来说,卖什么都一样,赚钱就好……

比不比?
和MS比利润?
引用那句话,无下限啊无下限
作者: ff13043    时间: 2007-1-19 15:03

记错了,大家继续:D :D :D

作者: psi    时间: 2007-1-19 15:04

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:43 发表

你没看懂我的问题。我的意思是,你找的是02年前PS2过百万游戏表,还是02年前发售,最终销量过百万游戏表?
我知道你的意思,具体数据你自己找咯
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:04

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 15:02 发表

和MS比利润?
谁说比利润了,比游戏机单周总销量,或者比游戏产业单周赢利,都可以啊。

游戏论坛扯别的干什么,是不是又来世界五百强啥的了?
作者: tank149510    时间: 2007-1-19 15:05

现在TG不流行战PS3 VS XO
改战PS2 VS XO了么?

这种比法哪里是关公战秦琼
这简直是关公大战外星人

我给你配个图

作者: acid    时间: 2007-1-19 15:05

你可以尽情拿sony今天的数据来调戏ms,完全没关系啊!

ms输赢好歹死在活人刀下!

你老想着挖坟埋活人这就不是个理了!

拿个ps2销量来比五年后的xo销量,哪怕是同期的有啥参考价值?代表啥市场趋势了?

何况。。。

拿今天的数据都能战赢,非要挖几年前的坟来撒土,这难道不是智商和我相近的表现么!!
作者: 章鱼烧    时间: 2007-1-19 15:05

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:58 发表
人拿着今天高数考了90分调戏你,你就拿小学时候考试一百分的卷子,看,我考100分!
人拿着今天高数考了90分,写了张大字报"不可打破的记录!高数90分!!!"
另一个人拿出5年前的高数100分考卷
此人破口大骂:你纱布啊,关公战秦琼啊~~~

作者: killmesoftly    时间: 2007-1-19 15:05

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-19 15:02 发表

和MS比利润?
MS的游戏部门的利润???

那你说吧,是要和SCE比,还是和老任比?

作者: muranus    时间: 2007-1-19 15:06

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 15:04 发表

我知道你的意思,具体数据你自己找咯
你这叫辩论吗?

你起的标题。

我问你内容是否正确。

你自己不知道?

不知道你开什么帖子呀?

作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:06

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:05 发表
你可以尽情拿sony今天的数据来调戏ms,完全没关系啊!

ms输赢好歹死在活人刀下!

你老想着挖坟埋活人这就不是个理了!

拿个ps2销量来比五年后的xo销量,哪怕是同期的有啥参考价值?代表啥市场趋势了? ...
都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……
作者: muranus    时间: 2007-1-19 15:07

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-19 15:05 发表

MS的游戏部门的利润???

那你说吧,是要和SCE比,还是和老任比?

就和SCE比吧。
作者: Pele    时间: 2007-1-19 15:07

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-19 15:03 发表
Grand Theft Auto 3的发售时间好像是2002年以后吧
2001年10月
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:08

游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-19 15:08

大家又开始曹逻辑了
逻辑真可怜!
作者: muranus    时间: 2007-1-19 15:09

大家注意了。

PSI本人表示他并不知道PS2前20个月是否真的有21个游戏过百万。

不出意外,PSI所发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表

作者: west2046    时间: 2007-1-19 15:09

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:06 发表

你这叫辩论吗?

你起的标题。

我问你内容是否正确。

你自己不知道?

不知道你开什么帖子呀?
人家能力有限啊!
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-19 15:09

TG 战区每天下午固定时间播出
曹逻辑

作者: 章鱼烧    时间: 2007-1-19 15:10

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:08 发表
游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?
SCE有,MS没有
作者: exexe    时间: 2007-1-19 15:10

acid你还有啥好说的,这帮子疯了
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:10

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:06 发表

都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……
您真敢打比方,如果我刘易斯的肌能是欧文斯的1000倍那我也不敢比了~~

原来在您看来,科技硬件的发展速度可以和人类进化速度进行类比。。。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:10

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:08 发表
逻辑真可怜,SCE真可怜,脑细胞真可怜……
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:11

引用:
原帖由 exexe 于 2007-1-19 15:10 发表

acid你还有啥好说的,这帮子疯了
嘿嘿。。你看,我的发帖快2000了。。。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:13

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:10 发表

您真敢打比方,如果我刘易斯的肌能是欧文斯的1000倍那我也不敢比了~~

原来在您看来,科技硬件的发展速度可以和人类进化速度进行类比。。。
别什么1000倍了,不同时代不能比,体育项目世界纪录顿时sbl,吉尼斯世界纪录顿时也sbl,世界最快计算机比赛也顿时sbl……
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:10 发表

逻辑真可怜,SCE真可怜,脑细胞真可怜……
我只是不知道而已,跟逻辑啥关系?

不过回答这个问题需要杀死您的脑细胞么?那真对不起了:D
作者: 极品三红    时间: 2007-1-19 15:14

引用:
原帖由 tank149510 于 2007-1-19 15:05 发表
现在TG不流行战PS3 VS XO
改战PS2 VS XO了么?

这种比法哪里是关公战秦琼
这简直是关公大战外星人

我给你配个图
让老子和儿子比谁盐吃的多  算是关羽战关平?
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:14

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:13 发表

我只是不知道而已,跟逻辑啥关系?

不过回答这个问题需要杀死您的脑细胞么?那真对不起了:D
你觉得sony自上世纪就是年代涉足游戏界,都在亏钱吧……
作者: west2046    时间: 2007-1-19 15:14

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:09 发表
大家注意了。

PSI本人表示他并不知道PS2前20个月是否真的有21个游戏过百万。

不出意外,PSI所发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
01年前的游戏累计到现在过百万!!
人家也太高了!
作者: 火星人一号    时间: 2007-1-19 15:16

楼主理解能力有问题,大家都在跑题,R版装版赶快锁了这贴吧

奉劝楼主以后多用几下脑子再起标题吧
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:16

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:13 发表

别什么1000倍了,不同时代不能比,体育项目世界纪录顿时sbl,吉尼斯世界纪录顿时也sbl,世界最快计算机比赛也顿时sbl……
我说了不同时代不能比了么?

佩服您的理解能力。。。

再好好看一遍。。。

现在明白了?

我找人打架不找跟我一个年纪的,打赢了癌症晚期的武术大师,还拍胸脯说,我是天下第一!我最牛比!

您瞧瞧,这不太刺激了么?
作者: west2046    时间: 2007-1-19 15:16

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-19 15:15 发表
VG charts 什么时候有按时间统计游戏销量的功能了?:D

LZ发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
别逼疯人家啊!!!
作者: muranus    时间: 2007-1-19 15:16

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-19 15:15 发表
VG charts 什么时候有按时间统计游戏销量的功能了?:D

LZ发的是02年前发售,然后最终销量过百万的游戏列表
那样的话,LZ的标题为什么是:

PS2前20个月有21个游戏销量过百万?

建议Psi自己检查一下,去掉有水分的,然后继续辩论。

作者: ff13043    时间: 2007-1-19 15:18

标题应该改成PS2前20个月其中有21个游戏销量最终过百万
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:18

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:16 发表

我说了不同时代不能比了么?

佩服您的理解能力。。。

再好好看一遍。。。

现在明白了?

我找人打架不找跟我一个年纪的,打赢了癌症晚期的武术大师,还拍胸脯说,我是天下第一!我最牛比!

您 ...
所以你要跟那个武术大师比,应该看看这个武术大师跟你同年龄时候的水平和评价……

有没有绕过来呀……
作者: 绯雨流    时间: 2007-1-19 15:19

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-19 15:16 发表

别逼疯人家啊!!!
果然有这个功能,刚发现
作者: 火影五代目    时间: 2007-1-19 15:19

Orz...为什么不说PS2没有赢过FC呢。。。。一个Mario就可以战翻前十的PS2游戏了吧
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:14 发表

你觉得sony自上世纪就是年代涉足游戏界,都在亏钱吧……
原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了没有?

对了,我是问你今天吃了没有,不是问你前天。

股票挣得好么?

对了,我是问你最近挣得好么,不是问你去年。

跟你说话那可太费劲了,陈述句得带时间助词的:D :D
作者: 火星人一号    时间: 2007-1-19 15:20

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-19 15:18 发表
标题应该改成PS2前20个月其中有21个游戏销量最终过百万
改这样条理清晰点:

PS2前20个月发售的游戏中,有21个游戏的最终销量过百万

作者: 绯雨流    时间: 2007-1-19 15:21

我不趟这混水了,你们战吧
作者: westlost    时间: 2007-1-19 15:21

比的是现在,拿过去机种的数据比?这都是娘们儿干的事
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:21

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:19 发表
Orz...为什么不说PS2没有赢过FC呢。。。。一个Mario就可以战翻前十的PS2游戏了吧
数据……数据啊……
作者: ff13043    时间: 2007-1-19 15:21

恩,逗号就不要加了
PS2前20个月发售的游戏中有21个游戏销量最终销量过百万
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:22

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:20 发表

原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了 ...
不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:22

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:18 发表

所以你要跟那个武术大师比,应该看看这个武术大师跟你同年龄时候的水平和评价……

有没有绕过来呀……
我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:23

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:22 发表

我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞
我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……
作者: 火影五代目    时间: 2007-1-19 15:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:21 发表

数据……数据啊……
打开vgchart速度太慢,FC的超级玛利卖出了40M+,四千万,您去加加PS2前几名的数据吧,我小学数学不及格
作者: 章鱼烧    时间: 2007-1-19 15:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:22 发表

不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……
人家就比这一年,多了不比,少了也不比
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:26

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:22 发表

我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不?

今天的ps2+psp+ps3>>xo,没错

但是ps3>xo???

何况这LZ还乐不颠贴个五年前数据。。。
作者: ayxgaly    时间: 2007-1-19 15:26

引用:

要怀旧去经典区吧!

不要自慰了!

你已经射了!
一千年前中国也不见得是世界最强
谢谢
作者: ff13043    时间: 2007-1-19 15:27

psi留下个烂摊子就跑了,没本事学什么东施效颦、拾人牙慧嘛
作者: zero17    时间: 2007-1-19 15:27

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

您老确认“现在”还能打得过……?
作者: muranus    时间: 2007-1-19 15:27

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:26 发表

我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不? ...
LZ的数据是假的,其实PS2初期也赢不了XO。。。
作者: uestc    时间: 2007-1-19 15:27

这帖。。。。。。惊呆了
作者: uestc    时间: 2007-1-19 15:29

所以PS2赢了。同理XO也差不多可以赢了。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 15:29

引用:
原帖由 火影五代目 于 2007-1-19 15:24 发表

打开vgchart速度太慢,FC的超级玛利卖出了40M+,四千万,您去加加PS2前几名的数据吧,我小学数学不及格
嗯,其实我对6200w保有量的主机单个软件4000w+的销量一直充满了怀疑的……
作者: acid    时间: 2007-1-19 15:30

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

救命啊~~~~您老逞威江湖了时候我还没生出来呢!

现在您是想通过您揍得过我来证明您儿子揍得过我啊~

大哥,您把我揍成大便你儿子还是打不过我呀

得类您哪,您老这样炫耀自己的逻辑,别人都不好意思帮你腔了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0