标题: PS3《战鹰》取消开发??!! [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-1-19 07:55     标题: PS3《战鹰》取消开发??!!

记者(WING报道)

根据欧美游戏界的未确定消息,传闻由美国INCOGNITO 公司开发、SCEI发行的3D体感射击游戏《战鹰》有可能取消开发,就算没有取消开发,但也知道目前游戏开发进度已经几乎停摆,发售日更是遥遥无期。

根据未定消息指出,其实《战鹰》在去年东京电玩展提供现场试玩之后,就一直处于开发停摆状态,而为何游戏《战鹰》会面临停止开发的状态,主要是跟SCEI不满意《战鹰》的开发水准,而且玩家对试玩过《战鹰》的反映也普遍不好,认为SIXAXIS的6轴感应玩法很别扭,加上游戏的整体画面表现也没有太大卖点。。。等不利因素评估下,所以传闻SCEI有意停止《战鹰》开发,或是把目前《战鹰》游戏进度赶快完结,把他当作提供PS STORE网络商店下载的免费游戏来处理,就如同《跑车浪漫旅HD》后来也宣布变成免费下载的情况一样。

想知更多请到:
http://www.joystiq.com/2007/01/16/rumor-warhawk-canned-to-become-ps3-download/

作者: 眼神    时间: 2007-1-19 07:59

太好了,以后半成品全部免费下载
作者: 江户川柯南    时间: 2007-1-19 08:05

这游戏从一开始就很差,画面糟糕,操作也很没感觉。取消了也不奇怪。
作者: ipodfan    时间: 2007-1-19 08:16

PS3成了试玩平台。
一个新形态主机诞生 :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 08:43

这游戏本来就是初期摸索机能用的东西。停止了一点不奇怪。如果转成免费的,那倒是对消费者有好处。PS3初期这种测试机能的免费游戏应该不会少。
作者: SilkyPico    时间: 2007-1-19 08:51

神作挂了
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 08:53

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 08:43 发表
这游戏本来就是初期摸索机能用的东西。停止了一点不奇怪。如果转成免费的,那倒是对消费者有好处。PS3初期这种测试机能的免费游戏应该不会少。
SCE太厚道鸟:D
作者: ipodfan    时间: 2007-1-19 08:56

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 08:43 发表
主机是乱钉攒凑,游戏也都是半成品。软硬件配合的太牛了
作者: olong    时间: 2007-1-19 09:06

没事,  只要ps3 一出 kz2 就能 轰杀一切~~   , kz2 可千万别停止开发阿,

求求sony让俺们地球人提前用到火星科技阿
作者: handsomeken    时间: 2007-1-19 09:07

看来今后PS Store上东西会越来越多啊。
如果新闻属实的话。
而且似乎都是半成品或者对销量没信心的上了PS Store的,也就是可以推出PS Store上的游戏=半成品和前途不明产品,鉴于铁拳和GT HD都是Store上下载的,也就是GTHD和铁拳=半成品和前途不明产品……
作者: pp1234    时间: 2007-1-19 09:14

不大可能吧,这个游戏不是一个左摇右晃的全面利用了六轴功能的大作吗
作者: 齐御风    时间: 2007-1-19 09:14

就记得久多拿着六轴晃了两下!没想到给晃没了!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 09:27

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-19 08:56 发表

主机是乱钉攒凑,游戏也都是半成品。软硬件配合的太牛了
胡说就没意思了。等2、3月的VF5、VT、MOTOR、F1、天剑吧:D :D 都是精品。
作者: westlost    时间: 2007-1-19 09:31

引用:
这几天看大染坊,真像里面藤井说的“什么是实力?这就是实力!他小六子敢这么干么?我们就是要挤死他~!”

sony真nb,用钱也能活活砸死微软
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:32

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:27 发表

胡说就没意思了。等2、3月的VF5、VT、MOTOR、F1、天剑吧:D :D 都是精品。
:D 一个Mass Effect全部压死:D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 09:33

奇怪了,开发中的半成品不能体现PS3的实力,厂家免费当小游戏提供给玩家了,竟然还有人说三道四。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:35

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:33 发表
奇怪了,开发中的半成品不能体现PS3的实力,厂家免费当小游戏提供给玩家了,竟然还有人说三道四。
所以SCE很厚道啊,天剑,lair都免费多好:D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 09:37

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:32 发表

这就是你的心态?XO上出个游戏就要拿来压谁谁的?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:40

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:37 发表

这就是你的心态?XO上出个游戏就要拿来压谁谁的?
去年E3天剑,lair屁大个响都没砸出来,ME奖项大丰收,差距啊差距,差距是客观存在的。
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:40

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:32 发表

什么破玩艺也来压死VF,我看你最好去补脑
作者: 异形    时间: 2007-1-19 09:41

难道就这样没了????????
扔到垃圾场里随便下了?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:41

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:40 发表

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D
作者: bububububu    时间: 2007-1-19 09:41

引用:
是哦,难怪是厂商的噩梦:D
作者: mouseguard    时间: 2007-1-19 09:44

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:40 发表

ME的玩家一人一个P都能把您老给送火星上去, 要补脑了兄弟!
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:45

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:41 发表

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D
脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~
作者: axlking    时间: 2007-1-19 09:45

这位FORZAGUY前几天不是还自称游戏饭赛车饭,绝非主机饭吗?

连我这个看热闹的都诧异了

难道其他人没注意?
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:45

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:44 发表

ME的玩家一人一个P都能把您老给送火星上去, 要补脑了兄弟!
传奇的玩家一人一口口水能把bioware淹了~
作者: mouseguard    时间: 2007-1-19 09:46

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:45 发表

脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~
其实我不觉得VF是地摊货也不觉得ME是香奈尔, 要好好提高一下你的鉴赏能力!
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:46

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:45 发表

地摊货能跟香奈尔比~
脑白金又不是Ps3上的,你高兴啥:D

ME是去年E3最佳RPG,不是VF5那种小众游戏能比的:D
作者: mouseguard    时间: 2007-1-19 09:49

引用:

传奇的玩家一人一口口水能把bioware淹了~
逻辑能力啊逻辑能力啊! 东扯西扯也不知道你的中心在哪里! 一会脑白金一会传奇! 我都忘了你开始是谈的ME还是VF了!
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:49

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:46 发表

其实我不觉得VF是地摊货也不觉得ME是香奈尔, 要好好提高一下你的鉴赏能力!
你觉得反了,ME这种东西给VF提鞋还不配~
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 09:49

引用:
原帖由 axlking 于 2007-1-19 09:45 发表
这位FORZAGUY前几天不是还自称游戏饭赛车饭,绝非主机饭吗?

连我这个看热闹的都诧异了

难道其他人没注意?
我说什么过分的话了吗?免费游戏也有人要攻击?别给我乱扣帽子
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:50

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-19 09:49 发表

逻辑能力啊逻辑能力啊! 东扯西扯也不知道你的中心在哪里! 一会脑白金一会传奇! 我都忘了你开始是谈的ME还是VF了!
切,看你的理解能力……
不管是脑白金,还是传奇,还是源氏2,销量都是在那里的?
ME销量多少?比0大么?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:51

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:49 发表

你觉得反了,ME这种东西给VF提鞋还不配~
您慢慢享受VF5去,反正ME好评大卖也跟你没关系:D
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:52

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:50 发表

切,看你的理解能力……
不管是脑白金,还是传奇,还是源氏2,销量都是在那里的?
ME销量多少?比0大么?
逻辑能力无敌了
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:52

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:51 发表

您慢慢享受VF5去,反正ME好评大卖也跟你没关系:D
卖了多少?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:54

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:52 发表

卖了多少?
急啥,还没出呢,不过可以参见Fable一代北美270万的成绩:D

MS运作原创tilte的能力是超强的。:D
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:55

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:54 发表

急啥,还没出呢,不过可以参见Fable一代北美270万的成绩:D

MS运作原创tilte的能力是超强的。:D
急啥,ps3可以参见ps2销量1亿多的成绩……

都是你的逻辑
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 09:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:55 发表

急啥,ps3可以参见ps2销量1亿多的成绩……

都是你的逻辑
你愿意参见就参见去,PS3这周日本才卖不到3w台,慢慢向1亿台目标前进中:D
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 09:59

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 09:56 发表

你愿意参见就参见去,PS3这周日本才卖不到3w台,慢慢向1亿台目标前进中:D
比xo还惨?
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-19 10:00

引用:

地摊货能跟香奈尔比~
无知不是你的错.
但是我们有理由对你的无知大声地嘲笑.

老实说,VF和ME是无法比的.格斗游戏比RPG?
而MASS EFFECT无疑将是下一个伟大的RPG.

MASS EFFECT地摊货?
我真TM服了.

这种话还真不是一般的正常索饭能说得出的.

作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 10:01

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:59 发表

比xo还惨?
对啊,XO是比PS3惨,不过PS3这么下去上面的日系大作卖给谁啊?
作者: mouseguard    时间: 2007-1-19 10:01

留个名, 等ME出来慢慢聊, 跟逻辑能力低下智商无下限的极端饭比脸皮是比不过的, 还是等数据出来吧!
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 10:03

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-19 10:00 发表

无知不是你的错.
但是我们有理由对你的无知大声地嘲笑.

老实说,VF和ME是无法比的.格斗游戏比RPG?
而MASS EFFECT无疑将是下一个伟大的RPG.

MASS EFFECT地摊货?
我真TM服了. ...
您TM服不服不要紧

PS3无疑将是下一个伟大的游戏机
VF5无疑将是下一个为大代的FTG
xxx无疑将是下一个xxx
还是那句话,卖出来再吹不迟~
作者: hudihutian    时间: 2007-1-19 10:04

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-19 10:01 发表

对啊,XO是比PS3惨,不过PS3这么下去上面的日系大作卖给谁啊?
PS3上有什么日系大作出来了?貌似XO上日系大作更多吧?
居然日系大作多,却仍然卖不过ps3(总量和周销量……),除了丢人和废物,我找不出第三个词了……
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-19 10:05

没事,等ME出来了,看X饭追捧这款风格怪异的火星大作~~:D :D
作者: lixianglover    时间: 2007-1-19 10:06

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 10:04 发表

PS3上有什么日系大作出来了?貌似XO上日系大作更多吧?
居然日系大作多,却仍然卖不过ps3(总量和周销量……),除了丢人和废物,我找不出第三个词了……
卖不过就卖不过啊,反正大门掏腰包给版口做,我们有的玩就是了。

不过日本那些第三方怎么给PS3做啊,SCE会掏腰包么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0