标题: KID宣布破产 PSP游戏Kanon无限期推迟发售 [打印本页]

作者: 888    时间: 2007-1-14 20:56     标题: KID宣布破产 PSP游戏Kanon无限期推迟发售

《雪之少女》冬天无法再临

以《秋之回忆》而闻名的游戏公司,KID(注册资金1亿6090万日圆、東京都大田区、社长:市川久祥)于11月30日正式停止营业,并于12月1日前往东京地方法院申请公司破产。根据民间信用调查公司“帝国DATABANK”统计,KID负债总额约为5亿3千万日元。   而原定于12月21日发售的PSP复刻版美少女游戏AVG游戏《雪之少女》也宣告无限期延期发售。   《雪之少女》是1999年6月4日发售的著名PC成人向美少女游戏AVG游戏,因其剧情伤感委婉而感动了无数玩家,至今还是一款令人无法忘怀的的优秀作品,2000年全年龄化后再度推出,并先后移植到DC及PS2。而2001年开始,随着在市场上有CD,小说等商业化的出现居然获得极大人气。而现在京都电台又重新制作本动画,今年10月开始在TBS播放。
作者: helllee    时间: 2007-1-14 20:57

kanon 不是key的么? kid和key啥关系?
作者: miomibuya    时间: 2007-1-14 21:37

搞清KEY还是KID吧...
作者: kakangc    时间: 2007-1-14 22:02

赶快给NDS做游戏吧,买5000以上就有得赚了。。。包你不会关门
作者: 123321456    时间: 2007-1-14 22:03

引用:
原帖由 kakangc 于 2007-1-14 22:02 发表
赶快给NDS做游戏吧,买5000以上就有得赚了。。。包你不会关门
来不及了,已经挂了。
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-14 22:04

memory off……
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-14 22:13

KID破产是什么时候的事了?

而且又关Kaono什么事?

作者: qyqgpower    时间: 2007-1-14 22:15

:D 这就叫“联想无极限”,这些“编妓”的大脑构造必定于常人不同
作者: abrina    时间: 2007-1-14 22:17

很想在PSP上玩到秋之回忆这样的游戏
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-14 23:13

kanon关kid什么事?
貌似听到过消息说clannad还是air要移植psp,是真的?

p.s.出了保准入手!我是key fans。

作者: pf67    时间: 2007-1-14 23:21

我还以为到了平行世界。
作者: 迷惑的巫师    时间: 2007-1-14 23:28

妓者真是强。。KID倒掉于是KANON不出PSP版了。。
作者: wtf317    时间: 2007-1-14 23:57

神奇的妓者囧rz
作者: naughtyben    时间: 2007-1-15 01:20

無厘頭?
作者: captor    时间: 2007-1-16 02:53

KANON移植PSP,智代移植PS2,CLANNAD和AIR没移植PSP显的消息,不过PS2已经有了
另外还有个不是KEY的SNOW移植PSP,和KANON同一时期

不过我觉得KID这类公司倒闭在TG引不起什么话题的,所以楼主和写这文章的把KID和KEY分不清也不奇怪
作者: solopain    时间: 2007-1-16 03:07

我是日文弱手,出了也玩不出来乐趣,所以不来也罢
作者: haynes    时间: 2007-1-16 10:01

2月15发卖阿

发行商PROTOTYPE
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-16 12:12

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-16 02:53 发表
KANON移植PSP,智代移植PS2,CLANNAD和AIR没移植PSP显的消息,不过PS2已经有了
另外还有个不是KEY的SNOW移植PSP,和KANON同一时期

不过我觉得KID这类公司倒闭在TG引不起什么话题的,所以楼主和写这文章的把KID和 ...
最新的是智代吧?
clannad和air得ps2版早玩过了。

p.s.可惜了,clannad或者air移植psp必入。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-1-17 14:12

233这内容~~~

叶饭飘过~~~PSP路特快点出吧..........
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-17 14:36

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-17 14:12 发表
233这内容~~~

叶饭飘过~~~PSP路特快点出吧..........
钥匙饭也飘过~to heart2后续那个如果出在psp上我也立马入机~

作者: AVG收集者    时间: 2007-1-17 16:55

没钱支持psp的galgame了  你们勇敢地顶上吧
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-1-17 19:23

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2007-1-17 16:55 发表
没钱支持psp的galgame了  你们勇敢地顶上吧
最大杀伤力还是带画集的限定版阿.......这点掌机移植作算是很厚到了(?)
作者: keheni    时间: 2007-1-17 20:54

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-14 22:17 发表
很想在PSP上玩到秋之回忆这样的游戏
PSP上有PS模拟器 可以玩PS版MO MO2 前段时间已经在铺盖里温习了
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-17 22:59

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-1-17 19:23 发表

最大杀伤力还是带画集的限定版阿.......这点掌机移植作算是很厚到了(?)
key的画集打死我我也不要。

作者: captor    时间: 2007-1-18 02:12

KEY的画在现在galgame中还算不上漂亮的,剧情派
作者: AVG收集者    时间: 2007-1-18 13:51

要看到大婶的进步啊  真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0