标题: 真战神Peter Moore在CES狂喷PS3网络服务 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-1-10 17:37     标题: 真战神Peter Moore在CES狂喷PS3网络服务

首发战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

真战神Peter Moore和微软游戏开发部总经理Chris Satchell在CES狂喷索尼的PS3网络服务。

在GamesIndustry.biz独家采访中,两位战神首先批评了索尼的网络服务,并认为索尼缺乏天生就不是这块料,不可能为消费者提供良好的游戏机网络服务。

Satchell给索尼搞好网络服务的建议是,抄Live最好抄的像一点。目前PS3网络一团糟。索尼表示提供免费服务,事实上索尼什么也没有提供。另外主机的600美元可不是免费的。

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22117
作者: samchen0093    时间: 2007-1-10 17:43

喷吧~喷吧~
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-1-10 17:51

哈哈,ms和sony都有喷子,啥时候想总统竞选时,让他们当面现场直播辩论,那才爽哪。
作者: doomking    时间: 2007-1-10 18:03

整个就一喷子,LIVE那种东西也只有肾大会去抄
作者: hugang    时间: 2007-1-10 18:06

最近才知道,原来PETER以前是卖DC的
作者: mapledot    时间: 2007-1-10 18:10

把DC卖死的就是他了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-10 18:15

没有营养
作者: 可米小子    时间: 2007-1-10 18:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-1-10 18:10 发表
把DC卖死的就是他了
原来是他啊.万世留名啊
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-10 18:16

喷吧 喷吧
作者: hugang    时间: 2007-1-10 18:20

其实DC在北美能支撑一段时间,也是因为PETER:D
作者: cangying    时间: 2007-1-10 18:33

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 18:03 发表
听不出好赖话???你还真说着了!!盛大还真会抄,真像!可SONY抄都抄不象,一团糟(纯引)。

作者: bjyanf    时间: 2007-1-10 18:33

支持PETER喷子
作者: mapledot    时间: 2007-1-10 18:37

盛大由于抄袭的是微软,摇身一变,从无耻抄袭大户变成了正义的化身!
作者: 顶级FORD    时间: 2007-1-10 18:41

事实上sony什么也没提供
////////

原来前阵子软饭疯狂要批倒批臭的gthd居然是一个幻影

那请问众软饭你们那时候在干啥?对着空气手淫很high?
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-10 18:41

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 18:03 发表
盛大为啥不抄SONY?
我从前抄别人的作业,一向只挑成绩好的同学抄.:D

SONY没有底气在网络方面喷LIVE,你底气倒是挺足...
作者: fido7    时间: 2007-1-10 18:45

Live还好意思提免费?
作者: baggio635193    时间: 2007-1-10 18:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:41 发表

盛大为啥不抄SONY?

通常还会特意改错几题,怕老师发现
作者: doomking    时间: 2007-1-10 18:51

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:41 发表

盛大为啥不抄SONY?

你不知道盛大一向捡简单容易抄的东西么,怎么去抄块魂不抄MH阿
作者: doomking    时间: 2007-1-10 18:52

原来现在盛大的抄袭成为判定好坏的依据了
作者: halsal    时间: 2007-1-10 18:52

[quote]原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:41 发表

盛大为啥不抄SONY?

因为盛大也不傻,知道SONY的网络就是陀渣

作者: laiyx2001    时间: 2007-1-10 18:53

期待sony回喷
作者: bio4    时间: 2007-1-10 18:54

这游戏非常不好玩
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-10 18:55

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 18:51 发表

你不知道盛大一向捡简单容易抄的东西么,怎么去抄块魂不抄MH阿
抄个GUI很难吗?
我要有盛大那层皮在,不怕脸红的话,照样能写出PS3/XO的界面...
你还真别不信:D

不就是堆点图形嘛.随便用个啥就能拖出来.
关键的问题在于抄袭.

除了外形,盛大还抄得出LIVE的其他内容吗?

作者: 寂寞的风    时间: 2007-1-10 18:56

原来他以前是卖DC的
作者: TG废材    时间: 2007-1-10 18:57

摆楼上神语.....

不就是辆汽车吗??给我几块铁皮..几个橡胶..随便用个啥就能造出来....
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-10 19:00

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-1-10 18:57 发表
摆楼上神语.....

不就是辆汽车吗??给我几块铁皮..几个橡胶..随便用个啥就能造出来....
你说的那话可是吉利的李书福讲的, 他老人家当初吹道:"不就是辆汽车吗? 两个沙发,四个轮子而已."
但人家李书福的吉利可比盛大争气多了,至少造出的汽车能够在路上开.
可盛大抄的这个LIVE界面只能让人看...
相去甚远,相去甚远啊...嘿嘿:D
作者: doomking    时间: 2007-1-10 19:01

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:55 发表

抄个GUI很难吗?
我要有盛大那层皮在,不怕脸红的话,照样能写出PS3/XO的界面...

关键的问题在于抄袭.

除了外形,盛大还抄得出LIVE的其 ...
你本贴发言真是想映成趣,难不成你认为XO的GUI比ps3漂亮
作者: 折翼大天屎    时间: 2007-1-10 19:01

sony和ms没有同台互喷的机会,两方的fans却每天都能在tg享受同一平台下的互喷,真是幸甚至哉
作者: 网上的final    时间: 2007-1-10 19:08

顶两个沙发,四个轮子,三位战神
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-10 19:14

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 19:01 发表

你本贴发言真是想映成趣,难不成你认为XO的GUI比ps3漂亮
YES , ALMOSTLY ...
这你就别同我争了,审美问题.

几年前4500块入PSP的时候,我被这界面感动过.时间看久了也无非如此.
XO的界面,你要觉得丑陋.那我也不反对,只能说你我审美情趣不同.

至于盛大抄袭...
要认真点说,我想一来XO的界面风格更加适合盛大的那套东西,且更容易被他们的玩家接受(有头像,分数,级别等等...)
另外一点,盛大同MS之间一直存在着某种关系...
这样的抄袭就会少些风险.
也许他们根本就有默契.
这么说又如何? 够实际吗?

索饭和软饭,也都要学会求同存异.

作者: fido7    时间: 2007-1-10 19:20

原来抄live只是因为长得漂亮,原来长得漂亮就是强,长得难看就是渣,虽然剩大的审美观比较渣...
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-10 19:22

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-10 19:20 发表
原来抄live只是因为长得漂亮,原来长得漂亮就是强,长得难看就是渣,虽然剩大的审美观比较渣...
结合我的上文来看,
你的这个回复就是渣.

同时请你参考我的最后一条,
乱喷就不好了麻

作者: 可米小子    时间: 2007-1-10 19:27

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 18:55 发表

抄个GUI很难吗?

关键的问题在于抄袭.

除了外形,盛大还抄得出LIVE的其 ...
windows抄了多少年mac了?那年抄像过?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-10 19:28

windows想抄的和mac一模一样难道做不到?那是怕被告!
现在连个ajax的网站界面都可以抄的和mac一样!
作者: flysnow    时间: 2007-1-10 19:35

众SF的新论调:不错SONY的网络服务是渣,但MS也一样是渣。于是得出了SONY和MS的水准一样的结论。

渣就渣了,确实渣了。SONY都没说什么。
联系到最近看凤歌的昆仑里的一句话,憾山易,憾岳家军难。错,我要在这里要说的是,汗SONY易,汗SF难啊~
作者: 卡马克    时间: 2007-1-10 19:49

界面好坏就仁者见仁
网络方面sony目前的确差点
作者: 可米小子    时间: 2007-1-10 19:56

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-1-10 19:28 发表
windows想抄的和mac一模一样难道做不到?那是怕被告!
现在连个ajax的网站界面都可以抄的和mac一样!
结论来了,结论是虾米?
结论就是,盛大屌,不怕被告.那才是真正的爱MS.sony萎,怕被告,自己soloXMB,那才是不爱MS.
抱歉,汪笨湖上身
同理可推MAC WINDOWS&其他的关系.

作者: 藕是张力    时间: 2007-1-10 19:57

战得没营养
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-10 20:05

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-10 19:56 发表

结论来了,结论是虾米?
结论就是,盛大屌,不怕被告.那才是真正的爱MS.sony萎,怕被告,自己soloXMB,那才是不爱MS.
抱歉,汪笨湖上身
同理可推MAC WINDOWS&其他的关系.
我那是驳论,不适合推导出结论!
作者: terius    时间: 2007-1-11 00:57

战神你是peter的学徒吧~~~~
作者: rbt12345    时间: 2007-1-11 01:09

:D ms的livemail到是前几天每天都说没法执行我的操作,让我和ms联系一下
作者: west2046    时间: 2007-1-11 06:17

人家索尼网络都是免费的!LIVE太差了!!!
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-11 08:47

peter卖DC的怎么了?

你久多去卖DC情况肯定更渣
作者: XIAORU    时间: 2007-1-11 10:27

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-11 08:47 发表
peter卖DC的怎么了?

你久多去卖DC情况肯定更渣
卖的给sega爆炒掉,ms又捡了sega扔掉的破皮夹子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0