标题: (转载)微软首度证实Xbox360游戏可在Vista上运行 [打印本页]

作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-9 00:05     标题: (转载)微软首度证实Xbox360游戏可在Vista上运行

刚刚在EMU-ZONE上看到的:

在刚刚结束不久的CES2007(国际消费类电子产品展览会)大展上,微软公司首次向公众展示的能够运行于Windows Vista系统平台上的Xbox360游戏,从此证实了Xbox360游戏完全可以跨平台推出。在刚刚结束的微软公司CES2007大会基调演讲中,负责PC游戏和视频游戏的Robbie Bach,向听众展示了能够在安装有Windows Vista系统的PC电脑上运行的Xbox360游戏——《几何战争》(Geometry Wars)。这是微软公司首次向公众宣告,Xbox360游戏完全能够流畅运行在PC平台上。这也为所有关注包括Xbox360在内的“次时代”主机游戏跨平台推出的玩家和媒体,留下了足够的想象空间。另外不久之前,国外媒体透露他们在Nvidia代号为ForceWare 97.92的显示驱动程序测试版本中,发现了专门针对Xbox360游戏《战争机器》(Gears of War)的内容。

作者: 糖滕蛋    时间: 2007-1-9 00:07

360游戏能在电脑上玩?外接一个光驱?还是.......
MS想干嘛?
作者: fido7    时间: 2007-1-9 00:09

XO也省了?直接归为PC Game?
作者: Eiko    时间: 2007-1-9 00:12

joke?
XO是PPC架构,PC是X86架构,这也能兼容???

难道不是说的移植方便吗?
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-9 00:13

太讽刺了,大家伙干吗还买xo?买pc就成了。。。
作者: 遥远的星    时间: 2007-1-9 00:13

如果真的是这样,EA岂不是要疯了?昨天看直播的时候就提出过这个问题,到时候用的是PC版本,还是直接用XO的版本。
作者: z0406    时间: 2007-1-9 00:13

那还买XO干什么。。。
作者: seablue    时间: 2007-1-9 00:15

昨天看了全程的直播,只不过说了两者的整合更加容易,没说XO的游戏可以直接在Vista上玩……大门不会脑子进水到这种程度的。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-1-9 00:17

xb=没有软驱的p3,xo=没有键鼠的p4,我一向这么认为
尤其是看了今年tgs之后那个x06,更坚定了我的想法
作者: 红叶    时间: 2007-1-9 00:21

光盘放PC上以PC方式运行,放360上以360方式运行不就结了
作者: unicornck    时间: 2007-1-9 00:22

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-9 00:17 发表
xb=没有软驱的p3,xo=没有键鼠的p4,我一向这么认为
尤其是看了今年tgs之后那个x06,更坚定了我的想法
恩恩,PS3=加了BD的多普达
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-1-9 00:22

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-9 00:13 发表
太讽刺了,大家伙干吗还买xo?买pc就成了。。。
xo比pc便宜啊,跑动xo画面的游戏一定比xo贵,微软没推出xo之前就是这么说的,估计他们软饭忘了吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-1-9 00:25

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-1-9 00:22 发表

恩恩,PS3=加了BD的多普达
讨厌你这种人,就是因为自己没有见过那种画面的手机,我现在又不可能叫朋友从加拿大回来,就沾沾自喜,喷个没完没了,软饭的优势果然是yy+找人的漏洞啊,赞一个
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-9 00:28

没这么夸张,只是移植版罢了
作者: westlost    时间: 2007-1-9 00:29

Geometry Wars……拜托,这个好像是live上的小游戏吧……
xo上的游戏很容易移植到vista上,但两者不是一样的,必须经过移植,ms的目的是让vista和xo不同平台的能够联机对战而已
看到几个跳梁小丑又开始出来了,啧啧
作者: 百事可乐    时间: 2007-1-9 00:32

那是不是vista的游戏放XO里也能运行了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-9 00:34

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-9 00:29 发表
Geometry Wars……拜托,这个好像是live上的小游戏吧……
xo上的游戏很容易移植到vista上,但两者不是一样的,必须经过移植,ms的目的是让vista和xo不同平台的能够联机对战而已
看到几个跳梁小丑又开始出来了 ...
其实PS2也有游戏可以和PC版联机
作者: flysnow    时间: 2007-1-9 00:39

那还买BD播放器干吗?买个PS3不就行了?
作者: solbadguy    时间: 2007-1-9 00:59

该不会有人以为拿XO碟塞进VISTA就能玩吧......?
作者: finegirl    时间: 2007-1-9 01:14

这一切都素幻觉
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-9 02:50

Geometry Wars是XO的游戏.但只需要下载就可以玩的小游戏而已...PC能跑起来一点都不奇怪
作者: 123321456    时间: 2007-1-9 08:22

至少d版的gow放到6000版的vista里啥反映都没有。
作者: 眼神    时间: 2007-1-9 08:24

求原文……
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-9 08:33

几何战争是XO的小游戏好哇,拜托

live arcade上还有祖玛和宝石迷阵呢,这两个小游戏本来POPCAP就先在PC上出过了

汗你们的理解能力
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-9 08:34

MSN上就可以打UNO和宝石,XO上也有

这又能说明什么
作者: 阿呆龙    时间: 2007-1-9 08:47

貌似我在MYDRIVERS上也看到了这篇文章
作者: huangxu101    时间: 2007-1-9 09:06

三个字:D
作者: finegirl    时间: 2007-1-9 09:12

虽然说微软的最后目的可能就是统一平台,不过现在还不太可能
作者: jackey12345    时间: 2007-1-9 09:14

不准备买360了...
作者: ff13043    时间: 2007-1-9 09:15

无忧的烦恼的纳粹头像过了点吧,让人看了很不舒服
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-9 09:40

只是移植好移植而已。。。微软就是要告诉各位厂商。来吧。来给我的X360作游戏吧。。移植到PC还方便那。没准那个FPS游戏。成为CS第二了。来吧来吧。快来吧。软哥就是在诱惑你。
还有一个层面的意思。来吧来吧。。装Vista吧。。能玩XO游戏啊。厂商们。来吧来吧。作Vista游戏吧。还能方便移植到X360上哦。
作者: 夕雨    时间: 2007-1-9 09:44

有些小白连几何战争是XO上啥类型都不知道就开始喷,真JB搞笑
作者: west2046    时间: 2007-1-9 10:02

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-9 09:15 发表
深有同感!
作者: hugang    时间: 2007-1-9 10:11

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-1-9 09:15 发表
恩,当心被犹太间谍追杀啊:D
作者: 见风    时间: 2007-1-9 10:44

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-9 00:25 发表

讨厌你这种人,就是因为自己没有见过那种画面的手机,我现在又不可能叫朋友从加拿大回来,就沾沾自喜,喷个没完没了,软饭的优势果然是yy+找人的漏洞啊,赞一个

大婶:乃们啊,NAIVE。

作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-1-9 11:41

想在PC上跑到XO的画面的游戏,光一块显卡可能就够买1台XO了……
作者: 见风    时间: 2007-1-9 11:47

MS的目标应该是这代可以互动,下代或下下代可以通用,然后PCGAME/TVGAME被郑和鸟。
游戏鸡方便啊……
作者: seablue    时间: 2007-1-9 11:49

我不知道这个消息的来源,但是国内的翻译水平实在是很有限,如果单从昨天CES的keynotes上的演示而得出这样的结论的话,显然是笑话……现场演示的Uno是休闲类的小游戏,而且演示的中心不是Vista可以玩XO的游戏,而是Vista的那种整合能力。
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-9 11:49

回楼上的.没感觉到方便...  看看满天飞的.这个引导.那个降级..这个刷机....

玩家素质果然上去了.这要是放到99-2001年那时候.....
作者: ps2girl    时间: 2007-1-9 11:50

战争开始鸟
作者: BlackGod    时间: 2007-1-9 11:54

移植而已,国内的新闻越发sbl
作者: westlost    时间: 2007-1-9 11:55

我觉得这次软饭反应过度了,索饭拿个事情作文章是很正常的,我觉得都多余搭理,否则就是跟这文章一样了“放个P也能造成臭氧空洞了,为啥?因为很臭呗”
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-9 11:56

真有人信啊
以后如果有电影商出bd-hddvd混合影碟,是不是在ps3里能放就是ps3支持hddvd了?
作者: west2046    时间: 2007-1-9 12:03

小白不少!:D :D :D
作者: 阿道    时间: 2007-1-9 12:13

都是大门家里的事儿。要兼容就兼容,大家还别不爽。
作者: 123321456    时间: 2007-1-9 12:21

其实用上vista的人也不少了,咋sfan造起谣来脸都不红的呢?
作者: finegirl    时间: 2007-1-9 12:53

楼主已经被轰成渣了
作者: lkskk    时间: 2007-1-9 13:14

如果真能这样,XO的游戏将会空前丰富啊!!!
就算有PC我还是会用XO玩的多,毕竟简单,不用安装,手柄也习惯,虽然我也接了台HTPC,但是感觉还是XO最简单方便
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-9 13:15

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-1-9 12:53 发表
楼主已经被轰成渣了
一个小小的转载,噱头的标题也是原始版面上的,我又没增减一个字或者发表任何意见. 能轰我个啥?
观看TG众饭的评论才是偶的目的啊.

作者: finegirl    时间: 2007-1-9 13:20

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-9 13:15 发表

一个小小的转载,噱头的标题也是原始版面上的,我又没增减一个字或者发表任何意见. 能轰我个啥?
观看TG众饭的评论才是偶的目的啊.
你发贴的目的是啥偶就不说了,真是网上被人战,网下也被人战
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-9 13:21

不矛盾啊,你的目的不就是看tg众如何把你轰成渣的么?
作者: fakerocky    时间: 2007-1-9 13:23

这里是指用XNA开发的小游戏吧
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-9 13:51

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-1-9 13:20 发表
你发贴的目的是啥偶就不说了,真是网上被人战,网下也被人战
故意遮遮掩掩,有啥不能说的,就事论事,这个来自EMU ZONE的“新闻”每个人的理解都不一样,所以我不乱发自己的评论,
事实上,TG其它任何人可以不知道,你却是知道的,就主机的选择而言,偶这样的CAPCOM饭根本就是个看热闹的局外人,
所以起码对你而言,完全不用因我的这个帖子郁闷到要战的境界的说。-------话说三红问题都是你给我讲解的,TG最早也是你
介绍我来的嘛。

PS:忘记说,你上次给我那个hell录象我还没给某猪,怕影响他的心情啊,你们两个最近心情似乎都不太好。敏感而易怒呀
放松,放松.
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-9 13:21 发表
不矛盾啊,你的目的不就是看tg众如何把你轰成渣的么?
haha,能这样理解我发帖的目的,我宁愿相信这是你的智商问题而不是RPWT

作者: tdkgtm    时间: 2007-1-9 13:56

发100%错误新闻的人不是动机有问题,就是别的地方有问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0