标题: SEGA真的要翻身了,很是欣慰~ [打印本页]

作者: jonathan    时间: 2007-1-8 16:47     标题: SEGA真的要翻身了,很是欣慰~

如龙2卖了50W了,很不错的成绩,Sega在日本软件商中出货量现在已经可以算很靠前了,真是非常欣慰~

SEGA成为日本第一软件商的目标看来不是梦~底力尽现。

作者: ppz2001    时间: 2007-1-8 16:48

......要低调、低调。
作者: 少先队员    时间: 2007-1-8 16:49

单靠一个游戏 ...悬...
不过希望SEGA能稳当着打翻身仗..
作者: 利露    时间: 2007-1-8 16:49

x0的超音鼠真不是一般垃圾
作者: luffy12    时间: 2007-1-8 16:49

SEGA成为日本第一软件商的目标看来不是梦

。。。虽然我不是SEGA铁饭  但是也很喜欢SEGA 但是这句话实在不敢认同
作者: 青青乐园    时间: 2007-1-8 16:50

一个总是在关键时刻掉链子的厂商没有让人很看好的理由
作者: aden111    时间: 2007-1-8 16:51

把我的《莎木3》拿出来再说
作者: segasin    时间: 2007-1-8 16:52

我只是不希望SEGA再糟蹋那些我心目中的神作

名越就是我心中的神
作者: jonathan    时间: 2007-1-8 16:53

大家怎么还是有好多怨气呀。。是爱得太深了么。。。
作者: 野兽派    时间: 2007-1-8 16:53

作者: 烏鴉    时间: 2007-1-8 16:54

把sonic做到adv的水平先……
作者: 大蛇丸    时间: 2007-1-8 16:58

SEGA成为日本第一软件商的目标看来不是梦~底力尽现

就算NINTENDO倒闭了,也轮不到它。LZ还是洗洗睡吧,别做白日梦了。
在日本到目前也就一款百W大作。
作者: hugang    时间: 2007-1-8 16:59

日本第一软件商
虽然我很喜欢SEGA,不过从来没有这种想法。
作者: leyoung    时间: 2007-1-8 17:00

10楼赞
作者: 林中骑士    时间: 2007-1-8 17:00

御意见无用
作者: kklove    时间: 2007-1-8 17:01

遠著呢
作者: 折翼大天屎    时间: 2007-1-8 17:04

日本第一软件商
看来不管日美,只要黑社会都能吃香
作者: 高露洁    时间: 2007-1-8 17:04

SONICDS世界百万、魔女DS百万...
要做日本第一软件商,前面有SE
NB/KONAMI两个近期不景气先不说
CAPCOM的表现可是有目共睹

SEGA现在仍然是调整期呀~路还长
作者: dirlee    时间: 2007-1-8 17:05

引用:
原帖由 aden111 于 2007-1-8 16:51 发表
对!
作者: jonathan    时间: 2007-1-8 17:06

SE感觉在走下坡路。。

NB不说了。

Konami以前日本第一得气势也没了

还是CAPCOM老社底力足~
作者: bullocks    时间: 2007-1-8 17:09

日本有NINTENDO在,他不倒没人能坐第一
作者: firesun    时间: 2007-1-8 17:10

有梦想总是好的
作者: 混血王子    时间: 2007-1-8 17:10

sega至少能超过NB,超Konami也有戏,论人气SEGA应该和CAPCOM差不多吧。
作者: jonathan    时间: 2007-1-8 17:11

任天堂不是软件商
作者: segasin    时间: 2007-1-8 17:15

NB至少有高达,传说

KONAMI有MGS,WE

SEGA改砸的都快砸完了
作者: 高露洁    时间: 2007-1-8 17:16

任天堂是软件商的话,SEGA敢说这话么
作者: 混血王子    时间: 2007-1-8 17:18

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-8 17:15 发表
NB至少有高达,传说

KONAMI有MGS,WE

SEGA改砸的都快砸完了
我觉得,nb和K都是只剩这几个作品撑场面。

SEGA不一样,最近它大卖的游戏都是新品牌,所以我觉得SEGA比较有前途。。。
作者: 长牛角    时间: 2007-1-8 17:20

为什么不提销量差不多的魔女?
作者: 薛宝钗    时间: 2007-1-8 17:22

SEGA近期翻身是不现实的,这个品牌在日本家用机市场早就砸锅了。

慢慢来吧。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-8 17:22

SEGA老出问题啊。
PSU出问题
魔女出问题
泡泡方块出问题
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-8 17:23

如龙不错可以长期发展
作者: jonathan    时间: 2007-1-8 17:24

还好啦,SEGA说是要做第一,这有点抱负的总是想争第一的,这和斗狠放话不一样性质的~

最近感觉SEGA的作品卖得不错,发个贴感叹感叹,大家反响蛮大,说明大家还是心里有SEGA的,不管是喜欢还是因爱成恨。。。
作者: segasin    时间: 2007-1-8 17:25

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-8 17:18 发表

我觉得,nb和K都是只剩这几个作品撑场面。

SEGA不一样,最近它大卖的游戏都是新品牌,所以我觉得SEGA比较有前途。。。
我也希望这样,我只是觉得现在sega作游戏的态度和以前大相径庭。

以前的作品可以不卖作,但是品质上面还是有保证的。

现在是更多的烂作,这点让人心痛。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-8 17:37

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-8 17:06 发表
SE感觉在走下坡路。。

NB不说了。

Konami以前日本第一得气势也没了

还是CAPCOM老社底力足~
se回归老任,想走下坡路都难啊
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-1-8 17:42

先把神琦堇大小姐还我再说
什么?没可能?那你做一辈子柏青嫂吧
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-8 17:52

sega有文化但没思想
作者: ppz2001    时间: 2007-1-8 17:54

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-8 17:25 发表

我也希望这样,我只是觉得现在sega作游戏的态度和以前大相径庭。

以前的作品可以不卖作,但是品质上面还是有保证的。

现在是更多的烂作,这点让人心痛。
最近的作品的确很有问题。
作者: westlost    时间: 2007-1-8 18:06

sega还早着呢,比过capcom再说
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-8 18:27

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-1-8 17:42 发表
完全同意
我不相信什么要结婚了所以不能配了的P话
人家石丸博也都七老八十还在配青春热血兜甲儿
作者: JZF    时间: 2007-1-8 18:27

希望大家多了解些业界知识再来参与。。。

SEGA提出此口号是与SAMMY合并的时候,合并完成后就基本已经是第一了,直到现在。

以下摘自《JZF GAME BAR》

■SEGA与SAMMY设立新会社统合经营事业!  

2004年5月18日  

●SEGA会社与SAMMY会社今日召开董事大会并联合宣布,决定今年10月于东京都港区设立新会社SEGA SAMMY HOLDINGS,正式统合两社的经营业务,新会社将活用SAMMY在派金宫游艺机等方面积累的巨额资金用于SEGA的游戏开发,统合后新会社总计营业额将超过4000亿日元,超越KONAMI会社成为日本第一游戏软件开发商。  
●新会社职务安排同时确定,SAMMY代表取缔役社长兼SEGA代表取缔役会长里见治任代表取缔役社长兼会长,SEGA代表取缔役社长小口久雄任代表取缔役副会长,SAMMY中山圭史任专务取缔役,SAMMY崎野清文任常务取缔役,SAMMY吉田贤吉、SEGA冈村秀树、田副康夫任取缔役。  
●新会社成立之初SEGA与SAMMY仍在新会社旗下保持单独运营,预定于2007年3月进行事业再编,成立派金宫关联事业部门、大型娱乐与家用游戏关联部门、多媒体产业及网络事业关联部门与其他事业部门共4大块。  
●SAMMY会社早先于2003年12月自CSK集团手中买入SEGA会社22.4%的股份,新会社成立后SAMMY股票一股折合新会社股票一股,SEGA股票一股折合新会社股票0.28股。  
●SEGA会社同时宣布,为新会社的成立准备将原先分立的7家游戏开发子会社再次统合,以利于开发资源方面的集中、开发效率的提高与销售战略的统一,预定于5月26日各子会社与SEGA总社签订营业让渡协议书,于7月1日起正式回归SEGA总社。  
●SEGA会社董事大会同时决定人事变动,代表取缔役会长里见治、代表取缔役社长小口久雄、取缔役铃木义治继续留任,冈村秀树、田副康夫、管野晓新任取缔役职务,代表取缔役副会长佐藤秀树、取缔役香山哲、永井明、铃木久司退任,该决定于6月29日定期股东大会通过后正式执行。  
●SEGA会社同时发表2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日)业绩决算,营业额1912.57亿日元(上年度为1972.23亿日元),纯利益87.60亿日元(上年度为30.54亿日元),其中家用游戏方面全世界累计推出71作,总销量856万本;预计2005年3月期营业额2040亿日元,纯利益80亿日元,预计家用游戏全世界累计销量1157万本。  
●SAMMY会社董事大会同时决定人事变动,里见治任代表取缔役会长、片本通任代表取缔役副会长、吉田贤吉任代表取缔役社长、吉泽秀男任取缔役管理本部长、近藤克哉任取缔役SP事业统括室管掌兼SP营业本部长、取缔役平山敞退任。  
●SAMMY会社同时发表2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日)业绩决算,营业额2512.26亿日元(上年度为1657.74亿日元),纯利益321.96亿日元(上年度为230.66亿日元),预计2005年3月期营业额2970亿日元,纯利益360亿日元。

作者: naughtyben    时间: 2007-1-8 18:35

多年没見了SEGA
作者: 风飞    时间: 2007-1-8 18:39

把樱花大战的人设再换换行不
作者: 5158    时间: 2007-1-8 18:47

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-8 18:27 发表
希望大家多了解些业界知识再来参与。。。

SEGA提出此口号是与SAMMY合并的时候,合并完成后就基本已经是第一了,直到现在。

以下摘自《JZF GAME BAR》

■SEGA与SAMMY设立新会社统合经营事业!  

20 ...
我印象里第一软件商是2001年1月31日提出来的呀
作者: 王总    时间: 2007-1-8 18:50

如龙很不错的呀.SEGA啥时出光明系列的正统续作啊
作者: Fiorella    时间: 2007-1-8 19:06

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-1-8 17:42 发表
我怎么记得去年有一场公演,富泽小姐已经复出了的说……-_-b
作者: cc0128    时间: 2007-1-8 19:08

日本第1......
作者: 浅草暄1    时间: 2007-1-8 19:11

SEGA之魂不灭, 大家都在支持你, 祝你一路走好, 带给大家更硬的作品!
作者: JZF    时间: 2007-1-8 19:19

引用:
原帖由 5158 于 2007-1-8 18:47 发表

我印象里第一软件商是2001年1月31日提出来的呀
撤出硬件市场时只是提出了再构造的目标。
其实早先确实提出过1次相类似的,是在准备与BANDAI合并的1997年1月23日,如果成功的话SEGA BANDAI将是世界第一游戏厂商,不过。。。
作者: 北大青鸟    时间: 2007-1-8 19:35

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-8 19:19 发表

撤出硬件市场时只是提出了再构造的目标。
其实早先确实提出过1次相类似的,是在准备与BANDAI合并的1997年1月23日,如果成功的话SEGA BANDAI将是世界第一游戏厂商,不过。。。
那时合并的话笨呆恐怕早被sega拖的只剩半条命了.
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-8 19:48

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-8 19:06 发表

我怎么记得去年有一场公演,富泽小姐已经复出了的说……-_-b
真的假的?
别欺骗我的感情

作者: abe1007之马甲    时间: 2007-1-8 19:57

如龙这个游戏使人们在满眼都是LU向游戏的今天,重新感觉到SEGA的味道。但是一个系列能够保证永远昌盛下去么?最终幻想都不感保证。还有如果SEGA精力和财力足的话,先把莎木出了再说别的……
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-8 20:21

引用:
原帖由 风飞 于 2007-1-8 18:39 发表
把樱花大战的人设再换换行不
1 2 3 4 不是都不错,5只是康介君脑子被门夹了一下下而已~~~:D
作者: n2    时间: 2007-1-8 20:21

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-8 17:37 发表

se回归老任,想走下坡路都难啊
我说。。。下坡与否 是跟理念。。-。-  相关的

要下坡 小任也挡不住SEX。。。。

不要以为卖了那么点就算。。不下坡了。。。

自甘堕落
神仙都难打救。。。。。。。
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-1-8 20:25

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-8 19:06 发表

因为神琦小姐的灵力恢复了,所以重新加入我们帝国华击团?
要复出的话在剧情里一定要给个于情于礼都能让偶接受的解释
作者: nikutai    时间: 2007-1-8 21:08

SEGA的游戏绝对是一流的,但命运对世嘉的确是不太公平。
梦游美国才是我心目中真正的赛车游戏,玩的人却那么少。
搞不懂GT,山脊之类的LJ就总能卖那么好。
作者: swiss    时间: 2007-1-8 21:13

SEGA啊,....可爱可恨
作者: DRAGONL    时间: 2007-1-8 21:25

顶SEGA,虽说这已经达成的第一是规模上而不是口碑上的,莎木3你TM快出啊
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-8 21:28

恭喜SEGA!我也入了一盘

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-1-8 21:37

世界第一梦已远,世嘉精神永流传

作者: 阿竿    时间: 2007-1-8 21:47

路漫漫啊……sega加油啊
作者: akuma1122    时间: 2007-1-8 21:49

不知为何,偶想起了号称永远争第一的绿毛龟(国内联赛应该没人看了吧).
作者: xvid    时间: 2007-1-8 22:19

http://naruhodo.sega.jp/
作者: SE光影GA    时间: 2007-1-8 22:48

我是SEGA超级铁杆~
什么都矮,SEGA最高!

不需要SEGA成为什么什么第一
只希望他能变回当年那个硬派的屡战屡败但是屡败屡战的SEGA就可以了~
作者: hugang    时间: 2007-1-8 22:56

今天刚收了个DC,进来吼一下:D
作者: 千呪杀    时间: 2007-1-8 23:03

SEGA已死,有事烧纸

我不承认现在的SS和SEGA是一回事
作者: ape    时间: 2007-1-8 23:51

引用:
原帖由 aden111 于 2007-1-8 16:51 发表
强烈同意
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-1-8 23:55

08年世嘉宣称回归主机市场,世嘉的mega Computer,简称mc上市
10年,索尼退出游戏主机竞争,改成专业多媒体硬件生产商
于是,潜伏在软饭里面的世嘉饭复活了,我是世嘉饭,索饭,软饭,都给我滚蛋
作者: maidofhonor    时间: 2007-1-9 00:34

偶从SEGA Master System以来,SEGA出的每一部机都入了,那叫轰轰烈烈的SEGA魂啊!

到DC正式升天以後,只能靠PC的PSOBB服务,跟SEGA联络感情,资助一下SEGA。

没想到服务特烂,客服特糟(米国),程序臭虫百出,还修不好。
付了6次月费,愤而停用。年後,SEGA正式嫁入SAMMY,文化与精神早大不如前。

至此,不再脚踏二船心猿意马,专心小任任。

作者: 龙骑兵    时间: 2007-1-9 01:24

SEGA不缺技术和实力

缺的是人品
作者: 5158    时间: 2007-1-9 09:24

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-1-9 01:24 发表
SEGA不缺技术和实力

缺的是人品
现在技术多少也有些不足了,走的人太多了
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-9 09:31

SEGA什么时候露肚皮了?和谈翻身?
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-9 13:18

虽然我是SEGA FAN,但是SEGA离日本第一差的远了.........

比如SONIC吧,唉......不提了........
作者: Rainheart    时间: 2007-1-9 13:21

看看SEGA现在的游戏有几个还有当年的魅力?

自感XB上JSRF和PD便是老SEGA的谢幕演出.

物是人非了.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-9 13:44

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-1-8 22:48 发表
我是SEGA超级铁杆~
什么都矮,SEGA最高!

不需要SEGA成为什么什么第一
只希望他能变回当年那个硬派的屡战屡败但是屡败屡战的SEGA就可以了~
至少得先活下去
作者: GAYBL    时间: 2007-1-9 13:52

SEGA已经不是当年的那个SEGA了。
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-9 14:13

听说最近有个NDS的游戏卖了100来W!
作者: SORAYA    时间: 2007-1-9 19:51

ls,魔女目前累计80多W,不过以DS的火热程度来看,破百万问题应该不大。
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-9 19:54

我记得最新的统计说已经百万了啊!
作者: van601030    时间: 2007-1-9 21:04

不是泼冷水 绝无可能....
作者: hein    时间: 2007-1-9 22:47

出货12/14破100W的

作为SEGA FANS
我们要团结,我们要默默的支持,只求付出不求回报~~~~
作者: D版不良牛    时间: 2007-1-9 22:52

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-8 16:47 发表
如龙2卖了50W了,很不错的成绩,Sega在日本软件商中出货量现在已经可以算很靠前了,真是非常欣慰~

SEGA成为日本第一软件商的目标看来不是梦~底力尽现。
在任天堂未成为单纯的硬件厂商之前,任何日本厂商想成为日本第一都不可能实现。
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-10 08:41

现在家用机过50W就很了不起了啊!不过NDS上过50W的倒很多!
作者: segasin    时间: 2007-1-10 08:44

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-1-10 08:41 发表
现在家用机过50W就很了不起了啊!不过NDS上过50W的倒很多!
在全球市场,SEGA能卖得好的也就是SONIC,连shadow这样的作品也有不错的销量

我就是不明白,有那么好的基础,为什么sega还不认认真真去作一款素质高的sonic呢

还是压根就作不出了?
作者: judge    时间: 2007-1-10 10:02

顶,支持SEGA
作者: fe321    时间: 2007-1-10 10:20

只要有任天堂在,口袋妖怪在,这个目标还比较长远
作者: gopcboy    时间: 2007-1-10 10:39

我很喜欢光明力量系列。觉得设计的非常好。可现在也玩不到新作了
作者: Rainheart    时间: 2007-1-10 10:46

光明已死.
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-10 10:53

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-10 08:44 发表

在全球市场,SEGA能卖得好的也就是SONIC,连shadow这样的作品也有不错的销量

我就是不明白,有那么好的基础,为什么sega还不认认真真去作一款素质高的sonic呢

还是压根就作不出了?
SEGA现在似乎不想再花《莎木》那样的大投入了,都想用中小投入高产出来挣稳妥钱!!!SONIC作品出了一个又一个,最后变成了量产,综合销量和钱有了,品牌没了!如龙用的是莎木的引擎不?
作者: SEGA无敌    时间: 2007-1-10 11:22

SEGA现在确实走了太多王牌制作人,底力,底气似乎都有点不足的样子
如龙1,2的确算的上是SEGA近年来的佳作了,即使有那么些不足
SEGA还是老老实实赚足本钱再慢慢收复失地吧

近期在狂复习SS上的梦4,光明力量3,年底准备收台DC复习莎木,JSR,SONIC ADV1、2
作者: yugiwu    时间: 2007-1-10 12:03

光明啊,沒有光明系列的SEGA有光明?
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-10 12:10

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-10 08:44 发表

还是压根就作不出了?
没有ADV的素质
那东西配叫SONIC吗
作者: xsegaxhiss    时间: 2007-1-10 13:00

永远爱SEGA  !!!但今天的SEGA和 MD SS DC年代还是一个SEGA么 ?~~~
期望她的崛起!!
作者: segasin    时间: 2007-1-10 13:11

Shining Force Ikusa - 9/9/8/9
作者: renvi    时间: 2007-1-10 13:47

楼主白日做梦
作者: renvi    时间: 2007-1-10 13:48

楼主白日做梦
作者: baggio635193    时间: 2007-1-10 14:12

如龙还真没有玩过
作者: Btの猪猪    时间: 2007-1-10 14:14

光明系列....还能期待么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0