标题: 软饭们,考验你们的时候到了! [打印本页]

作者: BD    时间: 2007-1-8 14:13     标题: 软饭们,考验你们的时候到了!

虔诚的求CES07微软基调演讲全程视频,这么多人看了,总会有人用软件录下来吧。
最好能达到去年E3上发布会的视频分辨率水平就行了。

谢了!:D
作者: west2046    时间: 2007-1-8 14:15

SONY说 PS3的1080P才是真高清!
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-8 14:17

有啥好看的,多半是vista,还不是即时演算的
作者: fakerocky    时间: 2007-1-8 14:18

核心S饭终于出现了:D
作者: 123321456    时间: 2007-1-8 14:20

难道我们一不小心又搞坏了一个……
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-8 14:22

BD被曹小七忽悠了
作者: BD    时间: 2007-1-8 14:24

你们误会了,就算SONY垮了我都不会转向MS阵营的,早上开会错过了转播。
求个无非是为了知己知彼而已。
作者: seablue    时间: 2007-1-8 14:28

其实没什么亮点,即使是最后大门的独角戏三部曲,不过XO作为微软的家庭娱乐中心计划的一部分,跟Vista的整合确实是其它竞争者现阶段做不到的,即使有BD的PS3也一样。
作者: 123321456    时间: 2007-1-8 14:29

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-8 14:24 发表
你们误会了,就算SONY垮了我都不会转向MS阵营的,早上开会错过了转播。
就是几个老家伙侃大山而已,没有公布(也灭有否认,活活)xo v2,也没有xo新游戏演示。
作者: muranus    时间: 2007-1-8 14:30

引用:
http://microsoftatces.com/Default.aspx
作者: fakerocky    时间: 2007-1-8 14:34

引用:
死忠啊
作者: Damas    时间: 2007-1-8 18:54

引用:
楼主BD誓死效忠SONY的动力,是不是被软饭刺激的呢?:D
唉,人为一口气,佛为一炷香。退一万步来想,不就是一商品嘛,还为了它奉献了自己,况且还得不到什么好处。:D
作者: fakerocky    时间: 2007-1-8 19:04

引用:
原帖由 Damas 于 2007-1-8 18:54 发表

楼主BD誓死效忠SONY的动力,是不是被软饭刺激的呢?:D
唉,人为一口气,佛为一炷香。退一万步来想,不就是一商品嘛,还为了它奉献了自己,况且还得不到什么好处。:D
你不懂武士道精神
作者: 可米小子    时间: 2007-1-8 19:05

引用:
找到知己了.
作者: msforza    时间: 2007-1-8 19:08

lz的名字马上就要被sony阉割了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-8 19:10

中国人最喜欢分派别搞斗争,吃饱了撑的。买台360玩玩会死啊,买台PS3玩玩会死啊。(当然,现在买PS3确实没什么游戏)
作者: cc0128    时间: 2007-1-8 19:16

:D 机能不行会死啊
作者: 我恨月亮    时间: 2007-1-8 19:30

现在时间8日19:28 中央一台新闻联播 刚刚简单介绍了盖茨的CES演讲~特不清楚,期待中央台引入BD录制设备进行录制,然后用联想的IPTV设备给我们带来高清享受
作者: muranus    时间: 2007-1-8 19:41

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-8 19:10 发表
中国人最喜欢分派别搞斗争,吃饱了撑的。买台360玩玩会死啊,买台PS3玩玩会死啊。(当然,现在买PS3确实没什么游戏)
你还在搞微索一家亲呀。前几天照片事件你怎么不调解,向X饭说明S饭其实是把新版XO当成DSL了,由于S饭被DSL伤的很深,所以反应很强烈,呼吁X饭克制一下等等。。。
作者: hugang    时间: 2007-1-8 20:01

真正的软饭,不管MS说什么,都一样支持MS,所以真正的软饭才不会看什么基调演讲呢,比如说我:D
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-9 17:43

视频来鸟~~~~~~~~~:D

http://tech.sina.com.cn/other/bn/2007-01-08/2128268.shtml

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0