标题: [原创文章] 怀旧漫画【怪物太郎】 [打印本页]

作者: 共产党员    时间: 2007-1-8 12:55     标题: 怀旧漫画【怪物太郎】

一直很想找一套,刚才在TAOBAO上转转~~一套要300多!!!贵的要500多!!!在易趣上也一样。

想知道有没有什么便宜的卖家?
作者: 共产党员    时间: 2007-1-8 12:57

作者: GIN    时间: 2007-1-8 13:12

这么值钱?
我有一套
很新全的^_^

小时候就喜欢看这个
还有飞人 Q太郎 小小神通大百科
作者: 共产党员    时间: 2007-1-8 13:39

LS的!!!你说的哪几套我全收了!!真的!!!全吗?新如何?价格商量下~~
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-1-8 17:17

飞人!!!

小时候暴喜欢这个

飞人1号,2号,好象还有个胖子飞人,和一个女明星
作者: dboy1122    时间: 2007-1-8 19:07

小时候经常看的笑翻
作者: blood    时间: 2007-1-8 22:38

小学时看别人有我也想要,跟老妈磨了半天,老妈才答应给我买一本。
买回来一看根本不是。长大了才知道这就是著名的盗版圣斗士
作者: stern    时间: 2007-1-8 22:45

当年这漫画买过几本,当时真的很便宜......
作者: superzero    时间: 2007-1-9 02:28

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-1-8 17:17 发表
飞人!!!

小时候暴喜欢这个

飞人1号,2号,好象还有个胖子飞人,和一个女明星
应该有个猩猩(或者猴子)
作者: swiss    时间: 2007-1-9 06:03

500.....价格华丽......狠喜欢这个漫画啊
作者: 共产党员    时间: 2007-1-9 09:13

说了这么多~~到底有没有好心人愿意出一套啊~~我愿意接受啊,别太贵就行···200以内,成色较新的
作者: mikhailli    时间: 2007-1-9 09:19

在网上我只找到前2本的电子版.如果兄弟能扫个全套弄个下载那就太好啦....我就记得最后和怪子结婚了,然后找到他妈妈团圆了~~

飞人似乎每本的颜色都不一样....有红有绿....
作者: 共产党员    时间: 2007-1-9 09:32

飞人有10本,我以前最早的时候收全过,被我那可恶的弟弟弄丢了
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-10 13:12

偶也有一套。。现在找不到了。。真经典的啊。。
以前还有个什么UBABY的。。唉,我怎么不知道珍惜呢
啊飞人?还真的看过。。以前的漫画真好看啊。。现在还有小人书版的小精灵买吗?当时9.8一套。。现在全丢了。。

作者: GIN    时间: 2007-1-10 13:35

我那个是相当新,而且全,一本不少,开头到结束

但真的是不想卖啊:(
作者: ami    时间: 2007-1-10 13:41

小时候在新华书店买过几本。。搬家以后不见了
作者: 共产党员    时间: 2007-1-10 14:16

看来500元一套的价格还算合理 这么多天都没找到有卖家
作者: 共产党员    时间: 2007-1-10 16:48

我靠~~TAOBAO上那个哥们敲我竹杠。现在价格已经涨到600一套了····真后悔以前没留他两套。

PS:以前的横版小人书《西游记》已经被炒到天价的8000~~还好我有一套。呵呵,并不打算出手
作者: 2become1    时间: 2007-1-16 11:24

引用:
原帖由 superzero 于 2007-1-9 02:28 发表

应该有个猩猩(或者猴子)
好像2号就是猴子
作者: mangyulin    时间: 2007-1-16 11:35

没看过。收套电子版的就行了
作者: 衰人    时间: 2007-1-18 12:34

以前有一套。。。然后搬家,被老娘华丽的卖给收废品的了。。5毛一斤。。。。
我靠~~~~~~
作者: 共产党员    时间: 2007-1-18 12:53

这帖子又顶上来了~~~~我都入手了,花了400元,相当一个月的饭补了
作者: cloudhp7777    时间: 2007-1-18 15:19

有一本融融烂烂的...
作者: 無駄無駄    时间: 2007-1-19 13:58

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-1-18 12:53 发表
这帖子又顶上来了~~~~我都入手了,花了400元,相当一个月的饭补了
扫吧
作者: yuhui    时间: 2007-1-20 08:14

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-1-10 16:48 发表
我靠~~TAOBAO上那个哥们敲我竹杠。现在价格已经涨到600一套了····真后悔以前没留他两套。

PS:以前的横版小人书《西游记》已经被炒到天价的8000~~还好我有一套。呵呵,并不打算出手
《西游记》已经被炒到天价的8000!?
貌似我有一套的说,去翻翻,天价卖了换PS3,后后

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0