标题: 广州二手市场淘到新东东——罗技力回馈方向盘 [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-6 20:19     标题: 广州二手市场淘到新东东——罗技力回馈方向盘

刚买回家,没来得及拍照,图先借用别人的。
罗技力回馈方向盘,型号为“Driving Force”,支持PS2和PC,不带电源全套大约7-8成新,价格230元。因为无电源所以也没试。

这玩意如何?有人用过吗?价格还行吧?
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-6 20:20

晕 买了才问好不好
作者: hjwwei    时间: 2007-1-6 20:23

将军东有得卖?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-6 20:24

因为才200来块啊,我第一感觉就是“毕竟是原装货,买了再说吧”
作者: blood    时间: 2007-1-6 20:29

玩过,不很爽
前两天蹭了别人的g25,感觉要好点
作者: 洛克狼    时间: 2007-1-6 20:29

玩具
作者: capcomkonami    时间: 2007-1-6 20:44

还有么?
作者: doomking    时间: 2007-1-6 20:48

2年半前卖380..........,带电源,就是电脑版的GT force
作者: F。I。R    时间: 2007-1-6 20:52

有GT4那个了,所以这个无视了
作者: Rainheart    时间: 2007-1-6 21:05

小萍外设那里前年就有卖的,当时380的样子,好像方向盘只能360度?
作者: firesun    时间: 2007-1-6 21:06

玩具啊,不爽。

想尝试一下G25
作者: 爬行动物    时间: 2007-1-6 21:16

恐龙那边真好,随时可以淘出好东西来。身在边疆在这一点上太不爽了。前几天去电脑城里问680,居然报价3400。
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-6 22:33

没电源怎么玩
作者: lqdodo    时间: 2007-1-7 10:13

几年前就有工包货,当时价格3XX,全套。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-7 10:14

看来有点亏
作者: bububububu    时间: 2007-1-7 11:33

一年以前就买了,300包快,玩GT4挺爽的,比pro爽
作者: nvidia007    时间: 2007-1-7 12:04

广州哪里有好东西淘?大沙头吗?
作者: mapledot    时间: 2007-1-7 14:06

这个好象还不是GTFORCE,是更早的一代了。
作者: doomking    时间: 2007-1-7 14:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-1-7 14:06 发表
这个好象还不是GTFORCE,是更早的一代了。
就是和GT force差不多时间推出的GT force PC版
作者: zhangyunsony    时间: 2007-1-7 14:54

LZ...
作者: wyp    时间: 2007-1-7 17:18

DRIVERFORCE好像是GTF的改良版,这个可比GTF要好多啦,有十字方向键,很多PS2上的赛车游戏都是要用上这个十字方向选择的,原版的GTF上是没有十字键的,有些游戏要手柄上的十字键辅助一下才能使用,而方向盘和手柄混用很容易使游戏出问题。楼主真是赚了,我当初为了GT3而买了一个红色的天驹二,没有十字键的,花了780元,是下面把货给发错了,我也懒得换了,反正也能用,后来才发现在欧洲有这种改良型号的DRIVERFORCR,哭都来不及了。

作者: mapledot    时间: 2007-1-7 17:48

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-7 14:09 发表

就是和GT force差不多时间推出的GT force PC版
不是吧?以前我买的天驹力反馈2代十字键可不是在这个位置的。天驹2实际就是GT FORCE的PC版。
作者: bugeyes    时间: 2007-1-7 21:51

使用效果几好,我一年前就在天河的二手电脑城买了,但现在已经封尘了,感觉每次玩都很麻烦,所以没用了。
作者: Missing    时间: 2007-1-7 21:59

封尘是最后的结果..
作者: 秃猫    时间: 2007-1-8 11:41

我3年前买的工包货380元,一直在电脑上开极品飞车,觉得很不错。支持PS2,不过没怎么玩过PS2。230元肯定比国产的方向盘合算,质量和力度很不错的。另外,我查过罗技的网站,只有driving force和driving force pro,也就是gtfp,但是从来没有看到过天驹,难道天驹不是罗技牌的么?
PS:为啥江西恐龙一直在广州?一直以为是在江西的……

作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-8 11:59

偶是江西人定居广州:D
作者: silverhoof    时间: 2007-1-8 12:36

G25无敌,不过是在太贵了...
如果能够支持360就好了。
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-1-8 12:56

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-6 21:05 发表
小萍外设那里前年就有卖的,当时380的样子,好像方向盘只能360度?
我就是那里买的,现在吃灰中……
作者: emuwave    时间: 2007-1-8 19:18

大概3个月前在天河的二手场看到,貌似就这个价钱,这东西应该是按箱来算了,估计量大,还有红色的momo?当时我是想买威廉士的f1方向盘,那东西手感挺好而且便宜,不过不支持xb,用了转换器也不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0