标题: XB360第2版机器内部解剖照片抢先 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-1-6 18:57     标题: XB360第2版机器内部解剖照片抢先

开发者已经收到微软送递的第2版Xbox 360开发机实物,研发代号“Zephyr”。第2版Xbox 360开发机实物内建HDMI输出接口,内建微软全新设计代号“HANA”的Scaler芯片,取代现在零售版Xbox 360当中集成的只能输出模拟信号的“ANA”芯片。

第2版Xbox 360开发机实物主板也和第1版零售版本有区别。第2版Xbox 360开发机实物内建的HANA芯片显示,目前零售版Xbox 360只能输出模拟视频信号,因此目前零售版Xbox 360无法搭配HDMI数据线。

作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-6 18:59

目前我觉得色差很好了,暂时先观望。
作者: 寂寞的风    时间: 2007-1-6 19:04

这下早先买360那些铁干SB了
哎,跟MS混就这么可怜啊
作者: 红叶    时间: 2007-1-6 19:05

主要是为了高清下载和HD-DVD,和游戏关系不大,对国内玩家来讲没太大用处。
作者: yg37    时间: 2007-1-6 19:08

有什么好可怜啊,就象去年你买了6800U的显卡,今年你能用同样的价格买7900,更新换代是很正常的吧
作者: 風使い    时间: 2007-1-6 19:09

有必要hdmi吗?

有必要吗
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-6 19:10

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-6 19:04 发表
难道比啥都没买的还可怜?
作者: naughtyben    时间: 2007-1-6 19:12

一年了,其實變的也不大
作者: nvidia007    时间: 2007-1-6 19:13

果然,我计划明年买是正确滴!!
作者: 红叶    时间: 2007-1-6 19:15

引用:
PS2 30000型: 彻底去掉PC CARD插口,加入硬盘插槽,可以加装大硬盘
10000、15000、18000型PS2永远无法加装硬盘,只能购买18000日圆的外置BB
且外置BB生产不久即告停产,大量PS2早期型即便没有损坏也无法获得官方硬盘。
PS2 50000型:再次彻底去掉iLINK接口,使该机型彻底无法进行link对战或合作游戏,

更可怜的在这里
作者: zamus    时间: 2007-1-6 19:16

旧版本的卖掉再买台新的,或者和老婆一人一台玩,互不打扰
作者: doomking    时间: 2007-1-6 19:16

说没用的各位去PC论坛闹腾把,去喷一句买了DVI显示器的都***
作者: baggio635193    时间: 2007-1-6 19:20

其实对游戏影响不大的话,这样加副加功能也无可厚非
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-6 19:22

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-6 19:15 发表

PS2 30000型: 彻底去掉PC CARD插口,加入硬盘插槽,可以加装大硬盘
10000、15000、18000型PS2永远无法加装硬盘,只能购买18000日圆的外置BB
且外置BB生产不久即告停产,大量PS2早期型即便没有损坏也无法 ...
S饭好了伤疤忘了疼~~~~~~~~~~:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-6 19:25

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 19:16 发表
说没用的各位去PC论坛闹腾把,去喷一句买了DVI显示器的都***
用了dvi的显示器喷一年前买了vga的,而且别的任何方面不比他差的才***
作者: 张国志老师    时间: 2007-1-6 19:45

引用:
原帖由 yg37 于 2007-1-6 19:08 发表
有什么好可怜啊,就象去年你买了6800U的显卡,今年你能用同样的价格买7900,更新换代是很正常的吧
原来作为游戏机的360的更新换代已经赶上pc显卡了……
作者: hdfeel    时间: 2007-1-6 19:46

引用:
早一年,还是在画面上把晚出的高价的ps3 打的屁股尿流。况且这和游戏画面没有什么关系。出新版有点改进是很正常的。
作者: 张国志老师    时间: 2007-1-6 19:49

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-6 19:10 发表

难道比啥都没买的还可怜?
已经买了老版的才可怜,不能升级。啥都没买的可怜什么?正好直接买新版
作者: catxing    时间: 2007-1-6 19:52

08年1月,内置HDDVD的XBOX360第三版谍照出现在网络上....
作者: muranus    时间: 2007-1-6 19:53

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:45 发表

原来作为游戏机的360的更新换代已经赶上pc显卡了……
360和DS/DSL基本一样。DSL把PSP打残了。不过PS3还没打就自己残了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-6 19:58

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:49 发表

已经买了老版的才可怜,不能升级。啥都没买的可怜什么?正好直接买新版
想了一下,这事儿也可以这样理解:如果ms打算把xo卖个至少9kw台,那么可怜的用户顶多也就1kw,还有8kw笑嘻嘻地大喊ms厚道ms满塞呢:D
作者: pp1234    时间: 2007-1-6 20:00

出了就再买一台
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 20:05

:D    作软饭真够累的。。。
作者: 洛克狼    时间: 2007-1-6 20:31

没有hdmi还叫x一圈吗
作者: bullocks    时间: 2007-1-6 20:36

问题是解决了三红灯啊,三红灯。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-6 20:41

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:49 发表

可怜什么了?哪个游戏不能玩?少个hdmi就可怜?
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 20:48

真的,我觉得被xo忽悠了。。。所有的冠冕堂皇的话都是假的,现在才知道发热高,没hdmi不行,大硬盘的重要。。。早干吗去了??????

别说没用的,把我们手上的机器都给我换新的,否则,永远被唾弃!
作者: doomking    时间: 2007-1-6 20:50

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-6 19:53 发表

360和DS/DSL基本一样。DSL把PSP打残了。不过PS3还没打就自己残了。
近7年不管啥主机同发售期销量都能把XO打残
作者: royhimura    时间: 2007-1-6 20:54

不错不错,可惜我不是微软的人,否则我要给各位打电话了:“谢谢,孩儿们”:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-6 20:54

mydrivers啊……为了把xbox-scene的logo给弄掉不惜把图片给弄得一塌糊涂……
作者: Oldman    时间: 2007-1-6 20:55

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-6 20:48 发表
真的,我觉得被xo忽悠了。。。所有的冠冕堂皇的话都是假的,现在才知道发热高,没hdmi不行,大硬盘的重要。。。早干吗去了??????

别说没用的,把我们手上的机器都给我换新的,否则,永远被唾弃!
这想法太强了,06年前买了Audi A6的都应该去找奥迪换06款的Audi A6L。

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 20:59

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-1-6 20:55 发表

这想法太强了,06年前买了Audi A6的都应该去找奥迪换06款的Audi A6L。
我倒觉得你的想法完全是混淆视听,又再替xo忽悠人。。。

要知道,xo是游戏机,是游戏的平台,这个跟车有关系吗?
作者: west2046    时间: 2007-1-6 21:02

引用:

且外置BB生产不久即告停产,大量PS2早期型即便没有损坏也无法 ...

还有资格说别人吗?
作者: sunner    时间: 2007-1-6 21:02

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-6 20:59 发表

我倒觉得你的想法完全是混淆视听,又再替xo忽悠人。。。

要知道,xo是游戏机,是游戏的平台,这个跟车有关系吗?
车是人的载体,比较一下有什么不可以?照你这么说什么东西都不能互相比较了,楼上是s饭么?
作者: Oldman    时间: 2007-1-6 21:03

我的看法,纯属正常的版本升级。
新机一出,又不是旧机就不能用了。想用HDMI的买新机,没这需求的买旧机,各取所需就是了。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 21:03

不过,如果你能真这样想,而且愿意再买一台新的型号xo,真的,你就是核心的xo饭。

如果所有的xo消费者都象这位仁兄那么想,等08年,xo不出所料又会搞个新机型,等大家来上钩。。。
作者: mapledot    时间: 2007-1-6 21:05

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 20:50 发表

近7年不管啥主机同发售期销量都能把XO打残
你的发言经常都很精彩啊
作者: 灵り魂    时间: 2007-1-6 21:05

要赶紧入手老版了~~~怕不能刷鸡 = =|
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 21:06

引用:
原帖由 sunner 于 2007-1-6 21:02 发表

车是人的载体,比较一下有什么不可以?照你这么说什么东西都不能互相比较了,楼上是s饭么?
开车的人享受了,放在xo里的游戏能享受吗?不要又来忽悠人。。。
作者: van601030    时间: 2007-1-6 21:06

这东西后悔是没有用的
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 21:07

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-1-6 21:05 发表
要赶紧入手老版了~~~怕不能刷鸡 = =|
谁能告诉我怎么把旧机器里的个人资料删除,我正考虑低价出老版。。。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 21:10

xo新版目前应该是首选,年中再考虑PS3,60G版的。。。
作者: 张国志老师    时间: 2007-1-6 21:11

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-1-6 20:55 发表

PC显卡……汽车……

360能类比的东西还真多啊
作者: sy4k    时间: 2007-1-6 21:11

引用:
说话之前最好经过一下大脑,加入一些新工艺和新端子就说买旧版本主机的人SB了,照你的意思直到主机退役也不能有任何改动和优化了?什么逻辑吗。
作者: 见风    时间: 2007-1-6 21:16

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 21:11 发表

PC显卡……汽车……

360能类比的东西还真多啊
这点上我认为比PS3少。
作者: Oldman    时间: 2007-1-6 21:16

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-6 21:03 发表
不过,如果你能真这样想,而且愿意再买一台新的型号xo,真的,你就是核心的xo饭。

如果所有的xo消费者都象这位仁兄那么想,等08年,xo不出所料又会搞个新机型,等大家来上钩。。。
说实话,HDMI对于我这样不想入XO-HDDVD的人还真没有什么感觉,新制程诱惑更大一点
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-6 21:21

我对低发热的芯片有点兴趣,三红不是说着玩的。。。
作者: olong    时间: 2007-1-6 21:25

有啥好吵得 ,这个出了 还未必能刷光区呢 ,  到时候不能玩D, 估计 旧版机器 就会像 前段时间的1.5版的psp一样炙手可热了
作者: zwl    时间: 2007-1-6 21:47

引用:

有多少人用PC CARD?有多少人用了iLINK接口连机?
作者: zwl    时间: 2007-1-6 21:51

这么说吧,JS说今年10月以后的XO基本都解决3红问题了,可以放心买了
作者: doomking    时间: 2007-1-6 22:02

引用:
且外置BB生产不久即告停产,大量PS2早期型即便没有损坏也无法获得官方硬盘。
PS2 50000型:再次彻底去掉iLINK接口,使该机型彻底无法进行link对战或合作游戏,
把用得少的东西省掉降低成本有什么错,何况1,3,5W价格又不一样,
就像后期NGC省略掉色差端子一样,色差还是很常用的接口。

像XO这种出了一年就出升级版的和DS-DSL性质一样恶劣。
有两种可能:
A.MS是个S B,估计出一个+了用不到功能的升级版。
B.MS刚过一年就出了个+了常用功能的升级版,把原来买了阉割版的玩家当SB
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-6 22:08

反S饭什么时候对这个当初还被你们骂做骗钱,不厚道的硬盘如此关心了~~~一夜之间那么多人跑出来声称要用PS2硬盘~~~
作者: Xeneo    时间: 2007-1-6 22:08

刚好考虑春节前后买机,等新版吧,主要是工艺改进,散热好点。

还有,估计行货是会直接上新版的,一是新版的破解还没有那么快,二是如果工艺改进了,机子散热问题有缓解,换句大白话说就是“质量好了”,那么拿来大陆卖才不至于给微软丢脸。

得,等行货。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-6 22:09

FF11区的人数没增加啊~~~:D
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-6 22:12

PS3有HDMI我们也不能落后
作者: zwl    时间: 2007-1-6 22:12

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 22:02 发表

把用得少的东西省掉降低成本有什么错,何况1,3,5W价格又不一样,
就像后期NGC省略掉色差端子一样,色差还是很常用的接口。

像XO这种出了一年就出升级版的和DS-DSL性质一样恶劣。
有两种可能:
A.MS是 ...
还有C.MS虽然口里不说,其实已经把XO当电脑了
作者: bullocks    时间: 2007-1-6 22:13

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-1-6 22:08 发表
刚好考虑春节前后买机,等新版吧,主要是工艺改进,散热好点。

还有,估计行货是会直接上新版的,一是新版的破解还没有那么快,二是如果工艺改进了,机子散热问题有缓解,换句大白话说就是“质量好了”,那么 ...
还真相信会有行货啊,游戏卖给谁呀……核心游戏饭也就这么几个,就算一月买一款才能买多少。。
作者: hong693    时间: 2007-1-6 22:14

这两天索饭很兴奋啊,MS出个新版可算给压抑已久的索饭找了个喷的借口。新出的机器比老版改进了功能,又不影响老版机玩新游戏,这也叫做不厚道?
索饭应该集体抗议索尼出PS3,PS2多好啊,游戏性又强,机能又无限,玩他个十年二十年的多爽。对了,还有销量,那玩起来就更爽了。出PS3简直是把PS2玩家都给抛弃了。
作者: zwl    时间: 2007-1-6 22:21

按倒索饭的理论, 没有HDMI的XO就是活托托的阉割版,不但阉割了还卖出了快1KW,欺骗了进1KW的消费者.简直罪大恶极呀
作者: doomking    时间: 2007-1-6 22:23

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-6 22:21 发表
按倒索饭的理论, 没有HDMI的XO就是活托托的阉割版,不但阉割了还卖出了快1KW,欺骗了进1KW的消费者.简直罪大恶极呀
泄露天机
作者: 黑塔    时间: 2007-1-6 22:23

说到底是ms犯贱阿,费什么劲去改进机器呢?维持现状不是挺好的吗,照样大卖特卖。现在倒好,竟然让众s饭蛋疼了起来,争着要为买了老版xo的大爷们去投诉ms了!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-1-6 22:24

xb当年被朋友称为没有软驱的pc,现在xo变本加厉了
08年内置hd-dvd的xo上市
08年年底,新显卡的xo上市
09年,更改了cpu,内存的xo上市
软饭真幸福啊,羡慕死我了
作者: Oldman    时间: 2007-1-6 22:32

ls未卜先知,佩服。
作者: zwl    时间: 2007-1-6 22:36

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 22:23 发表

泄露天机
我错了
作者: hdfeel    时间: 2007-1-6 22:42

一个hdmi而已,没有了一样,可以把ps3给妙杀了,有了,哦而也可能有点用。象ps3这种阉割了,cpu,显卡性能的主机,在晚发一年,价格更高的情况下,还要永远在画面和机能上被xo 压。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-6 22:48

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-1-6 22:24 发表
反正你已经入360了,无所谓了,游戏随便玩,大作一把把(而且还有d...),对你来说有什么关系呢?
作者: doomking    时间: 2007-1-6 22:49

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-1-6 22:42 发表
一个hdmi而已,没有了一样,可以把ps3给妙杀了,有了,哦而也可能有点用。象ps3这种阉割了,cpu,显卡性能的主机,在晚发一年,价格更高的情况下,还要永远在画面和机能上被xo 压。
两个都没摸过得你也只能这样自慰了
作者: freesound7910    时间: 2007-1-6 23:03

当xo的的硬件升级速度接近电脑硬件的时候 软饭还笑的出来么?

拿不同平台的东西来类比 只有极端脑子进水的软饭才想的出来

频繁硬件升级对家用游戏机这个闭式平台来说 并不是好事 其代价是玩家为了达到更高的画面效果 每年都要为新版本的主机支出购买费用

这样的情况  你愿意么 极端软饭们?当然 钱多烧的除外……
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-6 23:05

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-6 23:03 发表
当xo的的硬件升级速度接近电脑硬件的时候 软饭还笑的出来么?

拿不同平台的东西来类比 只有极端脑子进水的软饭才想的出来

频繁硬件升级对家用游戏机这个闭式平台来说 并不是好事 其代价是玩家为了达到更高 ...
你哪里看到玩家需要升级的?
作者: yg37    时间: 2007-1-6 23:07

引用:
希望是真的啊,这可比升级电脑便宜多了
作者: vagranteve    时间: 2007-1-6 23:20

再买一台就好,吵毛啊
作者: 百事可乐    时间: 2007-1-6 23:28

电脑也在天天升级,怎么没人吵啊
作者: 刃风    时间: 2007-1-6 23:37

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-6 23:28 发表
电脑也在天天升级,怎么没人吵啊
废话,垄断那么久了,不喜欢可以不买;不买Windows,可以选MAC、Lin~~~
问题是怎么同意全人类的思想呢?:D
作者: bfking    时间: 2007-1-6 23:47

不就是跟着dsl的步伐走嘛,蛮好的
作者: HJYtm    时间: 2007-1-6 23:48

引用:
你这样如果实施的话会导致大部分人对PC的游戏应用需求大为缩小,我想MS也不至于得罪PC硬件产商,90%不会搞这套
作者: GougouTGFC    时间: 2007-1-6 23:53

这么快?360才发了1年啊
作者: freesound7910    时间: 2007-1-6 23:55

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-6 23:05 发表

你哪里看到玩家需要升级的?
其代价是玩家为了达到更高的画面效果 每年都要为新版本的主机支出购买费用

你眼睛瞎了么 选择性失明?
作者: HunterDOL    时间: 2007-1-7 00:02

:D 爱买不买吧,不买你没游戏玩,买了至少有游戏玩,游戏机的基础能保证升级又何妨?

好比当年PS2升级了,还不是得乖乖买单,可怜的还是玩家啊
作者: ericthered    时间: 2007-1-7 00:18

索饭逻辑:机器不断阉割并降低质量是厚道,机器屡次改进并提升质量是无耻。

索饭们能否回答几个问题:
1、新版机器是否比旧版机器玩游戏画质提高了?
2、新版机器是否比旧版机器玩游戏桢数提升了?
3、新版机器是否比旧版机器多出了新操作方式?
4、新版机器是否比旧版机器玩游戏AI更聪明了?
5、新版机器发行后出的游戏旧版机器是否不能玩?

以上几个要素直接影响玩家对游戏乐趣的体验。
PS2阉割掉了不少功能,但游戏的画质、桢数、操作、AI都没有改变,游戏也都照玩不误(除某网游),玩家的游戏体验并没有受到太大影响。
同理,XO增加了接口,改进了制程,对以上四个要素也没有任何改变,游戏同样照玩不误,玩家的游戏体验也没有受到直接影响。
这和PC相同?PC每次升级,相应游戏的画质和桢数都有绝对提升,玩家的游戏体验会截然不同。

索饭们先搞清楚什么叫升级什么叫改进再来喷吧。
作者: lbyonlineoasis    时间: 2007-1-7 00:20

好事情!!!
作者: sonicteam    时间: 2007-1-7 01:28

包装都出来了
作者: hanzo    时间: 2007-1-7 01:30

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-6 23:55 发表

其代价是玩家为了达到更高的画面效果 每年都要为新版本的主机支出购买费用

注意语气,警告一次
作者: MIA    时间: 2007-1-7 01:35

不知道我要不要等新的出来。。。。 HMMM 建议?
作者: MIA    时间: 2007-1-7 01:36

哦对了到底新的几月份出啊
作者: CN    时间: 2007-1-7 07:38

主要遊戲媒體都沒有變化~HDMI有什麽用~~
作者: luciwa    时间: 2007-1-7 09:25

奇怪啊,性能加强了反而不好?难道要想PS2那样不断的yan才好?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-1-7 09:29

HDMI是浮云,能彻底解决三红才素王道~~~~
作者: bububububu    时间: 2007-1-7 09:32

引用:
瞧把索饭美的:D
今天不用洗洗睡了?
作者: QuiGon    时间: 2007-1-7 09:45

等待新版,等待刷机,等待使用报告(尤其是夏天的)。
作者: yansqx    时间: 2007-1-7 10:35

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-6 23:55 发表

那没办法了,你每年都要买最新最好的电视,可能09年要买个数字电影院回来
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-1-7 11:22

对偶来说
LG-HITACHI 47DJ最高
后期出的SAMSUNG MS28都是渣:D
作者: frostboy126    时间: 2007-1-7 12:46

私以为添加端口比去掉原有端口要厚道些吧,S饭但到忘了当年美版PS去掉S端子的事情了?
作者: 小崎崎    时间: 2007-1-7 13:05

开始打算过年期间入手XO的。新版本如果能解决三红灯问题的确是件好事,以后不用提心吊胆玩大作了。等待新版本的发售!
作者: doomking    时间: 2007-1-7 13:35

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-1-7 12:46 发表
私以为添加端口比去掉原有端口要厚道些吧,S饭但到忘了当年美版PS去掉S端子的事情了?
没忘阿,和GC去掉色差一样记着呢
作者: doomking    时间: 2007-1-7 13:43

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-1-7 12:46 发表
关键在于MS采用了对手重点宣传的技术,上了对手的套,等于间接承认HDMI是必要的,原来的是阉割版。
可惜现在HDMI深入人心,人人听到HDMI+1080P都只会想到ps3,MS想补救,晚了!
要是升级有用,PSP也可以带触摸的V2
作者: cbjah    时间: 2007-1-7 13:48

引用:
原帖由 nvidia007 于 2007-1-6 19:13 发表
果然,我计划明年买是正确滴!!
08年么?
的确正确
至少,便宜好多

作者: bullocks    时间: 2007-1-7 13:50

新版本出来玩Z
作者: 美脆皮    时间: 2007-1-7 13:51

一直在GOW的诱惑下准备在寒假入手的,但又很害怕三红问题,这下好了,就等这个新版本
作者: hdfeel    时间: 2007-1-7 14:02

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-7 13:43 发表

关键在于MS采用了对手重点宣传的技术,上了对手的套,等于间接承认HDMI是必要的,原来的是阉割版。
可惜现在HDMI深入人心,人人听到HDMI+1080P都只会想到ps3,MS想补救,晚了!
要是升级有用,PSP也可以带触 ...
没有hdmi,xo已经实现了1080P。已经证明hdmi对1080P不是必须的。
加个对xo来说可以多一种方式输出1080P,这只能算是补充。

最重要的还是画质, ps3画面这么差,价格这么高,如果sony 宣传的重点是 hdmi +1080P=高画质,消费者首先想到的是,ps3的 hdmi和1080P是骗人的。sony是骗子。
作者: doomking    时间: 2007-1-7 14:50

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-1-7 14:02 发表

没有hdmi,xo已经实现了1080P。已经证明hdmi对1080P不是必须的。
加个对xo来说可以多一种方式输出1080P,这只能算是补充。

最重要的还是画质, ps3画面这么差,价格这么高,如果sony 宣传的重点是 hdm ...
你不是消费者,发言可以54

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0