标题: 好强的老外............ [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2007-1-5 23:10     标题: 好强的老外............

刚才一个 ebay 的客户问我 我 ebay 上物品的问题... 怎么下我的 video....
我说光缆问题暂时下不了....
他说有人送他一个 PS3... 问我的我 东西 能否用在那个 PS3 上。我说 not sure...

然后我说我不怎么看好 PS3. 没什么好游戏.. 他说 抵抗还行... 我说我更喜欢 BF2....
然后他回了一句.... BF2 不是被中国政府封了吗???
我汗...............
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-5 23:12

中国政府扬名了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-5 23:30

老外很关心我们伟大祖国啊,可喜可贺!
作者: doomking    时间: 2007-1-5 23:32

老外也和谐肋
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-6 00:53

原来老外也炫耀
作者: jinyibo    时间: 2007-1-6 17:23

BF2是什么
作者: shiningfire    时间: 2007-1-6 17:25

战地2啊
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-1-6 17:26

BF2有中国选中国,没中国选中东。反正都是一家人
作者: 代号snake    时间: 2007-1-6 17:28

BF2就是把中国和中东放一起了
玩过几次联网。选中国特种兵,用95抢
作者: z的鼓动    时间: 2007-1-6 17:30

BF2……
我买了正版……
作者: Ominislash    时间: 2007-1-8 09:11

The laowai is right~~~
作者: cbjah    时间: 2007-1-8 11:13

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2007-1-6 17:26 发表
BF2有中国选中国,没中国选中东。反正都是一家人

才看的反恐第六季,别这样想啊
作者: saint1973    时间: 2007-1-9 16:09

引用:
原帖由 Ominislash 于 2007-1-8 09:11 发表
The laowai is right~~~
ni is right......
作者: BD    时间: 2007-1-9 16:11

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-1-6 17:28 发表
BF2就是把中国和中东放一起了
玩过几次联网。选中国特种兵,用95抢
作为BF2上百小时游戏时间的玩家,我负责任的说,完全不是这样。
只不过游戏里面,中国和中东都是和美国对抗的势力而已,中国和中东之间没有任何关系。
作者: beterhans    时间: 2007-1-10 19:15

BF2 只不过 有 美国 中国 欧盟 中东 四个国家。 没有什么剧情 抢地盘而已....
老外还特别喜欢选中国..... 经常真的中国人 因为人满无法加入中国 无奈被老外组成作中国 草戈.........
作者: Dreamon    时间: 2007-1-10 19:24

BF2 那段片头很YY

特别是最后,我们的战士被炸飞了
作者: beterhans    时间: 2007-1-10 20:33

没怎么看过 PC 版片头.......................

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0