标题: PS3难道比当年的NDS还惨么? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2007-1-4 15:00     标题: PS3难道比当年的NDS还惨么?

当然没有!!

所以说ps3还没有发力.一群打落水狗的人就那么激动.是错误di
nds发售的时候谁也不知道有脑白金啊.

以ps3的机能.独创一款旷世软件并非难事.
次世代战争有的好打了..各位不要那么激动踩sony
作者: srxteam    时间: 2007-1-4 15:00

这样啊
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-4 15:02

为啥以PSP的机能,没能独创一款匡世软件呢?
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-1-4 15:02

有理。
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2007-1-4 15:02

概率是一半,一半。。。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-1-4 15:05

我觉得Nin和SCE还是有差距的!
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-4 15:05

两个极端。。

NDS机能差,咱就出个几乎没画面的脑白金。。。。。赢了

PS3机能强,咱就出个谁也达不到的画面XXX。。。。。赢了
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 15:06

主机的不变携,操作方式的古板,价格过高,以及家电的定位

使得ps3缺乏带动流行的特质阿。。。。。。。。
作者: 风之勇者    时间: 2007-1-4 15:06

在下也认为你们这样踩PS3

将来肯定会被挖坟挖死
作者: srxteam    时间: 2007-1-4 15:09

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-4 15:05 发表
两个极端。。

NDS机能差,咱就出个几乎没画面的脑白金。。。。。赢了

PS3机能强,咱就出个谁也达不到的画面XXX。。。。。赢了
XXX....赢了!
作者: 收集者    时间: 2007-1-4 15:09

任天堂可以不需要第3方,SONY呢?
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-4 15:09

主机要便携?
作者: 拉普希雅    时间: 2007-1-4 15:10

NDS首月销量109万(首周44万,PSP首周16万),
首月后NDS销量就一直比PSP领先80万台开外(最低70万),如此大的差距何来惨字一说?
其后大作的发表只是完全杜绝了PSP可能翻身的机会而已。

NDS倒是和wii相象,只要一开始领先就不会让对手翻盘的
作者: yugiwu    时间: 2007-1-4 15:11

太high,你們這些任飯太high了~~~
做人要低調丫!!!
作者: BeastMa    时间: 2007-1-4 15:12

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-4 15:09 发表
主机要便携?
你知道XB为什么在日本卖不出去的其中一个理由么?
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-4 15:13

其实的确不否认PS3有翻盘的机会,所以现在任饭软饭大多数还不会说XO上WII上XX游戏一出来PS3就死掉,PS3活不过07年XX月之类的疯话.

现在也就拿些销售现状来踩着玩而已.不怕挖坟:D
作者: dejisae    时间: 2007-1-4 15:15

哪个主机出生化,我就买哪个。
我才不管是任还是S还是M。
感觉你们内斗个什么劲儿!
无聊
作者: leoli306    时间: 2007-1-4 15:16

当然要狠狠的踩~~因为2年后若P3真是赢了...我们到时候才会被你们狠狠的踩a!要不就不好玩了!~
作者: 许乐    时间: 2007-1-4 15:20

PS3才刚开始。要决胜负还是要看2007年的软件吧。这么快就决定SCE的失败?
作者: uestc    时间: 2007-1-4 15:22

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2007-1-4 15:10 发表
首月后NDS销量就一直比PSP领先80万台开外(最低70万),如此大的差距何来惨字一说?

NDS倒是和wii相象 ...
正解。
作者: 绯雨流    时间: 2007-1-4 15:25

我支持LZ
作者: aslan    时间: 2007-1-4 15:27

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 15:13 发表
其实的确不否认PS3有翻盘的机会,所以现在任饭软饭大多数还不会说XO上WII上XX游戏一出来PS3就死掉,PS3活不过07年XX月之类的疯话.

现在也就拿些销售现状来踩着玩而已.不怕挖坟:D
秒杀论、瞬杀论、死之宣告论、一定时间自毙论都是索青原创,是要交版权费的:D

顺便再让某水星神长脸一下,还有"曲线救索论“ :D

作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-4 15:30

PS3要出<黄金搭档>
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-4 15:34

LocoRoco?
作者: doomking    时间: 2007-1-4 15:35

引用:
原帖由 收集者 于 2007-1-4 15:09 发表
任天堂可以不需要第3方,SONY呢?
没有第三方的任家用机就没赢过了,家用机不是任一个就占60%软件销量自己过家家的市场,这回 EA想鸟WII也没办法了
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 15:50

回楼上,这言论一年前还是没有第三方的主机就没赢过,结果ds没靠第三方,现在又变成没有第三方的家用机了,233。。。。市场不是都是人作出来的么。怎么就不可能呢
作者: doomking    时间: 2007-1-4 15:52

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 15:50 发表
回楼上,这言论一年前还是没有第三方的主机就没赢过,结果ds没靠第三方,现在又变成没有第三方的家用机了,233。。。。市场不是都是人作出来的么。怎么就不可能呢
没第三方的主机早就赢过了,GB前N位软件全是老任的

作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 15:54

你这样说B神怎么混阿,你这会儿这么明白,当年人家写从第三方看psp的时候,你怎么不出来指他错
作者: 火彩    时间: 2007-1-4 15:56

引用:
原帖由 许乐 于 2007-1-4 15:20 发表
PS3才刚开始。要决胜负还是要看2007年的软件吧。这么快就决定SCE的失败?
2007年PS3有什么已知的能够秒杀一切的游戏诞生吗?(除MGS4和FF13这样尚停留在木星轨道的)
作者: doomking    时间: 2007-1-4 15:56

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 15:54 发表
你这样说B神怎么混阿,你这会儿这么明白,当年人家写从第三方看psp的时候,你怎么不出来指他错
当年偶在看神们互相争斗,战况太激烈没进玩首发入的PSP去了
作者: doomking    时间: 2007-1-4 15:58

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-4 15:56 发表

2007年PS3有什么已知的能够秒杀一切的游戏诞生吗?(除MGS4和FF13这样尚停留在木星轨道的)
PS系从来就没有可以秒杀一切的游戏,能秒杀的游戏世界上只有一个,妖怪
作者: 48wings    时间: 2007-1-4 16:01

我是进来踩LZ的
作者: 火彩    时间: 2007-1-4 16:03

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 15:58 发表

PS系从来就没有可以秒杀一切的游戏,能秒杀的游戏世界上只有一个,妖怪
别介意小事儿,只是夸张的修辞而已,要看本质呀 :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-4 22:21

ps3秒杀游戏还不多?ps3把几乎所有首发游戏都秒杀了,让第三方体验一下独特的垂死快感
作者: van601030    时间: 2007-1-4 22:28

LZ你够神~~~~ 我们拭目以待
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:31

我要在超级挖坟预热帖里占一楼!:D :D :D :D :D
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:35

我也是首发入的psp口牙,而且完美啊,盘都不带飞的!

可惜缝隙里有擦不去的no.1残留,现在一直丢给老婆看电影,我一看到边缝的黑褐色残留物就担心我的汗手会把它融化!

啊,psp还是给我留下不少美丽回忆的,

明天写一篇 我的小p战场游记
作者: dorashop    时间: 2007-1-4 22:41

PS3和NDS哪点像了?除了都有一个S...
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:43

就是那么一说,跟风帖还要啥技术含量。。。我说中关村跟特立尼达和多巴哥情况很像也可以呀
作者: 霏菲飞    时间: 2007-1-4 22:45

所谓的旷世软件如果会出现的话,论技术论创意论实力把N跟SCE放在天平上秤也只有一个结果
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-4 22:46

引用:

也就是说ps3不可能÷超过wii?
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:49

ls想挖坟,这是陷阱
作者: solduchamp    时间: 2007-1-4 23:15

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 15:02 发表
为啥以PSP的机能,没能独创一款匡世软件呢?
FF7CC不就要横空出世了吗
作者: Jupiter    时间: 2007-1-5 00:49

引用:

这位说的对。。。NDS销量量从来就没有被PSP超过过。。。就只有那么2-3个月被追赶了下,然后自从狗狗出来后就。。。
其实我也不希望看到PS3输太惨。。。我还想买PS3呢,但现在的情况实在让我看不太清
作者: 白相小罗利    时间: 2007-1-5 08:49

傻泥起西!!!!!
bs忽悠消费者的傻泥
作者: n2    时间: 2007-1-5 09:03

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-4 15:11 发表
太high,你們這些任飯太high了~~~
做人要低調丫!!!
你在在说谁。。。?
作者: n2    时间: 2007-1-5 09:08

引用:
原帖由 Jupiter 于 2007-1-5 00:49 发表

这位说的对。。。NDS销量量从来就没有被PSP超过过。。。就只有那么2-3个月被追赶了下,然后自从狗狗出来后就。。。
其实我也不希望看到PS3输太惨。。。我还想买PS3呢,但现在的情况实在让我看不太清
作为主机买来也无妨

但是看看有木有必要罗
作者: 火山    时间: 2007-1-5 14:56

至少还没出现WII秒杀PS3的言论!
作者: 坳由根    时间: 2007-1-5 16:01

楼主说得太好了~

咱们sce肯定会作出花火或者蚊这样好玩又好卖的旷世作品来的~!!!

那些n青蹦不了几天了
作者: acid    时间: 2007-1-5 22:09

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-1-5 16:01 发表
楼主说得太好了~

咱们sce肯定会作出花火或者蚊这样好玩又好卖的旷世作品来的~!!!

那些n青蹦不了几天了
你这个卧底任饭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0