标题: 莫非这ps3下场比psp还要惨???? [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 10:06     标题: 莫非这ps3下场比psp还要惨????

记得psp维持了好一阵缺货的状态,出多少卖多少,一直到ds扯动起流行趋势,才慢慢不那么醒目了,首发时被狂期待的几个大作,GT杳无音信,gta回天无力,ff7被骂垃圾。。。。。。。。索尼的只凭Title,就让人非买不可的战略被告失败

而今ps3,推出才几天就开始积货,日本厂商最爱用的饥饿销售法都没有实现。。。。。。。那几个大作又都遥不可及,而wii这次就是打着流行的旗号杀过来。。。。。。。。。。

莫非ps3的下场比psp还惨?psp好歹落下实惠的美名,ps3呢?实惠只是索饭说说吧。。。。
作者: TOMOS    时间: 2007-1-4 10:08

日经贴哦
作者: silasong    时间: 2007-1-4 10:08

很有可能
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-4 10:08

只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.

作者: olong    时间: 2007-1-4 10:10

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:08 发表
只要DMC4 FF13 MGS4 GT5一出,XO和WII立马隔屁.
  那就赶快出吧 ,我倒要看看  XO和WII是如何立马隔屁
作者: LYA    时间: 2007-1-4 10:16

LS没看出人家是在KUSO么
作者: acid    时间: 2007-1-4 10:16

阿弥陀佛,得饶人处且饶人,施主,善哉善哉。。。

悟空,那边有台wii,去给为师化来。。。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-1-4 10:17

萝卜小心被人挖坟...
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 10:18

我说得是莫非,不想预测什么,就是探讨一下
作者: 穿T-bac的T-bag    时间: 2007-1-4 10:20

PSP惨?
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-4 10:21

引用:
你太老土了
只要PS3一加入电饭煲功能,XO和WII立马隔屁
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-4 10:23

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-1-4 10:21 发表

你太老土了
只要PS3一加入电饭煲功能,XO和WII立马隔屁
啊?现在的PS3没这功能的?
作者: yplxf    时间: 2007-1-4 10:23

引用:
原帖由 穿T-bac的T-bag 于 2007-1-4 10:20 发表
PSP惨?
就中国市场来看`PSP还是相当火暴的~~~~呵呵`
作者: BlackGod    时间: 2007-1-4 10:25

发售啦?不是已经取消发售了么?
什么?有游戏?不是只有蓝光麻将么?
什么?蓝光只卖6800?不是要上万日圆么?
作者: glooby    时间: 2007-1-4 10:28

引用:
不可能!

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-4 10:28

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-4 10:23 发表

啊?现在的PS3没这功能的?
有这功能的话早就秒杀WII了
干脆连洗衣功能一起加入吧,DS都要被秒杀啊
作者: xindd    时间: 2007-1-4 10:29

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-4 10:23 发表

久多应该赶快把全球的PS3都运到中国来卖才对啊
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-4 10:30

稍安勿燥

楼主的观点,很多战神每天都在说
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 10:32

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-4 10:30 发表
稍安勿燥

楼主的观点,很多战神每天都在说
看不到希望所以有点悲哀啊,psp时代还有人说几月几号xxx要出了就怎么怎么样,现在呢?连这种气氛都没。。。

作者: oxox    时间: 2007-1-4 10:32

萝卜快放日本游其他两篇........
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-1-4 10:36

你们都要厚道...
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-4 10:37

萝卜还不算是太沉不住气的蔬菜
只不过圣诞过去了,ps3的销售听起来的确有点过于糟糕了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-4 10:39

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 10:32 发表

看不到希望所以有点悲哀啊,psp时代还有人说几月几号xxx要出了就怎么怎么样,现在呢?连这种气氛都没。。。
PS3目前最大的希望在于提高产量
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-4 10:39

引用:
此哥们一看就是索尼第一方铁丝儿。。。说的太绝对了。Wii有萨尔达,马里奥,银河战士,口袋妖怪。
XO有蓝龙,有光环。DQ都跳槽了。还有啥不可能的。
作者: firesun    时间: 2007-1-4 10:40

LS一定是来搞笑的~~~
作者: handsomeken    时间: 2007-1-4 10:43

能推动PS3销量的只有FF13了,很多人都期待这个所以买PS3的。
而DMC这样的ACT难保Capcom不跳槽。
GT5很难推动销售的,上来赚钱是可以的。
问题是现在SE的态度很难将到时候不给Sony来这么一下子……
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 10:43

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-4 10:39 发表

PS3目前最大的希望在于提高产量
搞笑啊,提高了干吗?又不缺货
作者: acid    时间: 2007-1-4 10:44

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-4 10:39 发表

此哥们一看就是索尼第一方铁丝儿。。。说的太绝对了。Wii有萨尔达,马里奥,银河战士,口袋妖怪。
这次你可猜错了
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-4 10:49

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-4 10:39 发表

绝妙好帖,好帖绝妙
作者: yugiwu    时间: 2007-1-4 10:52

能kuso的都給你們kuso掉了,後來人玩什麽?
你們都太不厚道了
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-4 10:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 10:43 发表

搞笑啊,提高了干吗?又不缺货
^_^
作者: yugiwu    时间: 2007-1-4 10:54

提高了產量,Wii就可以降價了一口一
我盼星星盼月亮地盼PS3產量大幅提高呢一皿一
作者: doomking    时间: 2007-1-4 10:56

我等着看过几周WII不缺货时LZ的说法
作者: oxox    时间: 2007-1-4 10:58

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-4 10:43 发表
能推动PS3销量的只有FF13了,很多人都期待这个所以买PS3的。
而DMC这样的ACT难保Capcom不跳槽。
GT5很难推动销售的,上来赚钱是可以的。
问题是现在SE的态度很难将到时候不给Sony来这么一下子……
ff12才200w 美国过了100w
作者: 萝卜    时间: 2007-1-4 11:02

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 10:56 发表
我等着看过几周WII不缺货时LZ的说法
我去买一台,然后写测评
作者: Pele    时间: 2007-1-4 11:04

PS3如果能卖得和PSP一样快的话
无论如何不能算一个惨字吧

当然,你要是说销售额就是另外一回事了
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-4 11:05

引用:
大期待:D
作者: 绯雨流    时间: 2007-1-4 11:14

KUSO个强的:

WII绝对活不到2008年的春天:D
作者: fido7    时间: 2007-1-4 11:17

怎么看PS3的首发怎么比XO强,不论日本还是北美
作者: 小崎崎    时间: 2007-1-4 11:19

观望
作者: 少先队员    时间: 2007-1-4 11:24

引用:
DSL上塞而达 火纹 AC2 再弄个新的马力....
谁都隔屁了..
作者: 拉普希雅    时间: 2007-1-4 11:46

S饭都去忙着研究PS模拟器了

只剩下N饭cos的S饭。。
作者: mouseguard    时间: 2007-1-4 11:49

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-4 11:17 发表
强在哪? 黄牛比较多吗?  
作者: acid    时间: 2007-1-4 12:08

sfan没口德小P孩的数量比任饭软饭要多。。。主要还是因为他们人太多了,林子大了什么鸟都有。。。任饭软饭都是缺心眼的一根筋,智商不够高的老实人,所以发表SB言论的少一点,还是因为智商低,不敢说话罢鸟~:D
作者: aquafay    时间: 2007-1-4 12:18

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-4 10:23 发表

恩,相当火爆,ISO每天下载都创新高
作者: 攸    时间: 2007-1-4 12:23

据说PSP在国内卖的是DS的4倍呢:D

现在很好奇的是,日本和香港的PSP销量中,多少是给大陆买掉的...
作者: adamth    时间: 2007-1-4 12:36

大陆官方统计数据,PSP销量0,IDSL压胜

大陆目前以及今后很长一段时间都会是神游的天下
作者: fido7    时间: 2007-1-4 12:55

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-4 12:08 发表
sfan没口德小P孩的数量比任饭软饭要多。。。主要还是因为他们人太多了,林子大了什么鸟都有。。。任饭软饭都是缺心眼的一根筋,智商不够高的老实人,所以发表SB言论的少一点,还是因为智商低,不敢说话罢鸟~:D
怎么感觉应该是反过来说才是.谁没有口德,看看主机区禁言组都是些什么货色不就知道了
作者: lxx112211    时间: 2007-1-4 13:00

只要MS一天不能使日本消费者满意,那PS3永远可以活的很滋润!只要N一天不能在欧美造成补脑流行,那PSP也活的很滋润!
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-1-4 13:03

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-4 13:00 发表
只要MS一天不能使日本消费者满意,那PS3永远可以活的很滋润!只要N一天不能在欧美造成补脑流行,那PSP也活的很滋润!
Nintendo早就靠脑白金成功洗脑了全世界善良的人们了
作者: xvid    时间: 2007-1-4 13:07

才俩月还谈不到下场的问题,sony毕竟不是傻子,就算看起来貌似SBL,也不会真的坐以待毙,估计后面有大动作
作者: cc0128    时间: 2007-1-4 13:08

PSP没败~MHP这么好玩~
你们这群只玩销量的~

作者: greenleg    时间: 2007-1-4 13:22

psp惨吗?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-4 13:23

我还在玩psobb,我不看销量
作者: greenleg    时间: 2007-1-4 13:24

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-1-4 11:14 发表
KUSO个强的:

WII绝对活不到2008年的春天:D
莫非wiilite出现
作者: HJYtm    时间: 2007-1-4 13:26

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-4 13:00 发表
每一个日本PS3拥有者的家里,都有一台装着MS系统的PC
作者: erduoyan    时间: 2007-1-4 13:28

小心被反扑
才个把月就敢说谁败了?
作者: Fiorella    时间: 2007-1-4 14:30

PSP能玩PS模拟器
DS用户只能抱着低幼游戏补脑
PSP早淫了
作者: doomking    时间: 2007-1-4 16:46

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-4 12:08 发表
S饭出不了爵爷等禁言组那样的人才
作者: silverhoof    时间: 2007-1-4 17:02

Windows Vista, Windows MCE 2005, Windows Live Service这样的软件和服务阵营为后盾的XBOX 平台是可怕的,绝对不可能嗝屁。我的预测是微软将像Windows掌握了绝大部分桌面系统一样,XBOX系列(360及未来的XBox ???)将占领未来我们全世界家庭娱乐平台的绝大部分市场。
XBOX从一开始目标并不是局限于游戏市场,这个是Windows系统在视听娱乐功能的延伸,XBOX把整个数字视听平台和一个完整的数字视听市场的终端从你的书房接到了客厅。这才是微软的野心。

作者: 菊交一次郎    时间: 2007-1-4 17:09

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 16:46 发表

注意,爵爷不是n饭哦
作者: westlost    时间: 2007-1-4 17:59

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-4 11:17 发表
xo出时候可没wii等次世代,ps3出的时候被wii和xo夹击,而且欧美首发貌似xo强一点
日本不说了,ps3胜,可是就算是在日本ps3比xo强,那结果也是死,如果沦落到跟日本xo比销量,ps3也太惨了
作者: dorashop    时间: 2007-1-4 21:58

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-4 13:28 发表
小心被反扑
才个把月就敢说谁败了?
PSP刚宣布NDS就败了,这算啥?
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:08

引用:
您的生理时钟比我们慢一年?
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:09

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-4 16:46 发表

爵爷是个什么饭?korea出的是啥主机啊。。。他纯粹是个逗乐型人才:D
作者: lxx112211    时间: 2007-1-4 22:22

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-4 22:08 发表

您的生理时钟比我们慢一年?
真容易知足!欧美PSP销量比日本好多了,斩草要除根,日本市场那样才勉强可以,欧美市场这样,不知道凭什么要第三方放弃PSP!
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:28

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-4 22:22 发表

真容易知足!欧美PSP销量比日本好多了,斩草要除根,日本市场那样才勉强可以,欧美市场这样,不知道凭什么要第三方放弃PSP!
只要N一天不能在欧美造成补脑流行,那PSP也活的很滋润!

其实我说的是上面这个。。。还有。。。

——————

欧美PSP销量比日本好多了,斩草要除根,日本市场那样才勉强可以,欧美市场这样,不知道凭什么要第三方放弃PSP!

真容易知足!

到底谁容易知足啊。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-1-4 22:31

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-1-4 22:22 发表

日商的根在日本市场,日本卖不好的主机没有支持的理由,欧美厂商喜欢的是夸平台,PSP的GTA反向移植PS2就是典范,在PSP上卖的最好的游戏都这个下场,谁会力挺PSP
作者: van601030    时间: 2007-1-4 22:35

一切都是幻觉~!!! 吓不到我的~!!
作者: doomking    时间: 2007-1-4 22:36

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-1-4 22:31 发表

日商的根在日本市场,日本卖不好的主机没有支持的理由,欧美厂商喜欢的是夸平台,PSP的GTA反向移植PS2就是典范,在PSP上卖的最好的游戏都这个下场,谁会力挺PSP
妖怪反向逆袭GC,WII算什么
作者: acid    时间: 2007-1-4 22:37

我忽然觉得自己一本正经说话很不好,这是一个坏习惯
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-4 22:44

引用:
我们都等
作者: royhimura    时间: 2007-1-4 23:34

引用:
原帖由 LYA 于 2007-1-4 10:16 发表
LS没看出人家是在KUSO么
看出来了也要损的大有人在。
作者: 主炮    时间: 2007-1-5 00:03

妖怪反向逆袭GC,WII算什么
-----------------------------------------
你在说什么?。。。。
作者: yang6451    时间: 2007-1-5 00:14

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-4 10:06 发表
ff7被骂垃圾。。。。。。。。
话说这FF7不是还没出么?
作者: swiss    时间: 2007-1-5 00:16

我比较好奇买了PS3都有什么感想

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0