标题: [贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/ [打印本页]

作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:18     标题: 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

元旦公司发了1000过节费,狠狠心入手了喷笔和泵,虽然不是啥好牌子。。。

先拿Q版的开刀,喷坏比较不心疼。。。

用喷笔果然爽多了。。但卡碧尼细条部分被我做得显得很脏,遮盖带也没贴好,导致部分没喷上颜色,以后得修补修补

以前笔涂的作品3个...

第一张图中两只大脚丫也是元旦做的PG 强袭鄢红,PG果然够大,每次找板子就要翻半天。。。
盒子又是抽屉式的,每次取进放回好麻烦,干脆拿个大整理箱装着。。。60X22X40CM的整理箱都放得满满的。。

钱都买PG和上色工具,没钱买橱了,花一整天整理出旧橱一个放玩具...
不过等做完PG,又没地方摆了,但愿年终奖多发点,可以买几个橱。。
LG看着我一边在小山一样的杂物堆里忙来忙去一边抱怨当初家具做得容量不够大,说我象军曹140回中的KERORO。

神话水瓶也终于在元旦再版了,可惜尚在快递途中,所以拍照时黄金圣斗士仍然凑不够三桌麻将。。
再次觉得结婚真好,不然给我父母看见我把相当大一部分收入花在ACG上,过节还弄得满屋子油漆味道,非暴走不可。。。

元旦钱PSP上能运行PS游戏了,3天实在太短,只得挤出上WC的时间留给PS上美好的回忆。。。

-------------------------
宅女充实而零乱的家中比较不零乱的部分。。。。

书橱上半部分,都已经里外放了2层了。。。

书橱下半部分的右半部分。。。
下半部分的左半部分及其他几个矮橱是另外些漫画及ACG类杂志。。老机种的游戏机。。。正版游戏。。DVD片子。。。不过都被我的整理箱纸箱给挡住了门,懒得拍照了。。

乱七八糟的游戏机架子。。。

作者: Hihiiiii    时间: 2007-1-3 20:21

先回再看
作者: hinomoto    时间: 2007-1-3 20:22

好多圣衣。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:25

看到凉席...我冷...lz喜欢玩这个,看来和小乌鸦差不多了,而且还都是已婚妇女 你们可以交流交流

http://www.tgfcer.com/club/thread-5821331-1-1.html
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:27

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:25 发表
看到凉席...我冷...lz喜欢玩这个,看来和小乌鸦差不多了,而且还都是已婚妇女 你们可以交流交流

http://www.tgfcer.com/club/thread-5821331-1-1.html
:D 旧凉席是绑在猫爬架上给猫磨抓的,他们特别爱磨这个
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:32

我还以为你家还睡凉席:D (狂抖)
8知道为虾米我对这类完全8感兴趣@@,小乌鸦就跟lz差不多,为了新的兴趣都快玩命了~还是比较喜欢玩游戏地说.....比起lz只能利用wc的时间来回味ps,我是连wc时间也8放过
作者: swiss    时间: 2007-1-3 20:33

猫阿姨在炫耀

没钱买刚普拉..........
作者: 精灵的盟约    时间: 2007-1-3 20:34

没有玻璃门很容易落灰尘...
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:39

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2007-1-3 20:34 发表
没有玻璃门很容易落灰尘...
有门呀,为了拍照开着呢
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:39

果然比较像140的keroro..小心泛滥成灾哦~
我跟lz不同的是我的书比较多,扔掉好多了.... 臭老爸!
不过当初如果没扔掉,估计都快铺到脚边了...(wc的时候也喜欢拿一本进去看,结果堆了一大叠,被老妈骂个半死才整出去一半 )
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:40

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:32 发表
我还以为你家还睡凉席:D (狂抖)
8知道为虾米我对这类完全8感兴趣@@,小乌鸦就跟lz差不多,为了新的兴趣都快玩命了~还是比较喜欢玩游戏地说.....比起lz只能利用wc的时间来回味ps,我是连wc时间也8放过
我今年或明年也准备“弄出个人命”了。。。可叫我咋办哪。。。。至少怀孕及坐月子时估计上色是不行了。。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:41

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:39 发表
果然比较像140的keroro..小心泛滥成灾哦~
我跟lz不同的是我的书比较多,扔掉好多了.... 臭老爸!
不过当初如果没扔掉,估计都快铺到脚边了...(wc的时候也喜欢拿一本进去看,结果堆了一大叠,被老妈骂个半死才 ...
嘿嘿,我还没拍书橱哪。。。
不过书橱里ACG类的倒不算很多,其他类的比较多
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:42

遥控你老公帮你上色好了
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:50

书橱上半部分,都已经里外放了2层了。。。

书橱下半部分的右半部分。。。
下半部分的左半部分及其他几个矮橱是另外些漫画及ACG类杂志。。老机种的游戏机。。。正版游戏。。DVD片子。。。不过都被我的整理箱纸箱给挡住了门,懒得拍照了。。

乱七八糟的游戏机架子。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:51

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:41 发表

嘿嘿,我还没拍书橱哪。。。
不过书橱里ACG类的倒不算很多,其他类的比较多
不过好久没有整理书柜了...现在的房子,住着都没动力整理..等搬到新房子再好好收拾...(不过也不知道是什么时候的事情了..
小乌鸦家里住住很爽的,被游戏机,动漫包围,环境也很舒适阿,很想再去住几次(为虾米是几次呢),不过这话要是被她看到,估计又要鼻子翘半天高,然后又要抖出当年的破事
不过以后一定要多找机会去骚扰她
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 20:51

lz的猫呢?
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:53

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:42 发表
遥控你老公帮你上色好了
那我还是没得玩上色啊~~~上色的快感来自大部分的享受过程+小部分的上色成果检阅
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:56

我的书橱也是里外2层,不然根本放不下...而且里外2层上面再叠...我的天,真希望自己很有钱,可以弄个大大di书房...
果然是已婚妇女,@@跟小乌鸦的真是差不多,少女漫画少年漫画各半..哈哈

机种8多么,小乌鸦家的Wii都被ps家族xxx了(听说)
要是我现在住的地方的电视机好点我也想买wii...带老妈一起玩,省得一天到晚被她骂..
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 20:59

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 20:53 发表

那我还是没得玩上色啊~~~上色的快感来自大部分的享受过程+小部分的上色成果检阅
なるほど、我还以为你们玩这些是享受结果(我说么,怎么这种有虾米好玩的......)(呃,各位,偶没有冒犯的意思@@..纯粹是无法理解的疑惑而已...
作者: adawang    时间: 2007-1-3 20:59

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 20:51 发表
lz的猫呢?
说起猫,今年黑胖子真是可怜,从元旦前几天开始,一直不断的生病
看每次的症状不是啥大病,也没发烧拉稀,医生也这么说。。可就是小病不断的换着生
元旦前几天胃炎,吃了就吐,其他各方面倒正常,去医院打针后差不多1号就不吐了。。
但紧接着开始有感冒症状,到了今天开始不断打喷涕,想想我家也不冷啊。。。
准备等天不下雨了周末要是还不好就再去看看医生。。
这几天逼他吃营养膏,搞得现在看到我就满脸警惕

另外只猫倒是鲜奔活跳的,枉费刘胖胖长了人家2倍的体重了。。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 21:03

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:56 发表
我的书橱也是里外2层,不然根本放不下...而且里外2层上面再叠...我的天,真希望自己很有钱,可以弄个大大di书房...
果然是已婚妇女,@@跟小乌鸦的真是差不多,少女漫画少年漫画各半..哈哈

机种8多么,小乌鸦家的W ...
新出的3个机WII,PS3,XB360一个没买呢,没钱~~准备发了年终奖换套大橱+WII

旧机种不玩的都收起来了。实在没处摆
家里虽然是2室一厅,不过是老房型,建筑面积也就74平方米。
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 21:08

比较羡慕你们能找到有共同兴趣爱好的lg...哎..
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 21:09

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 21:03 发表

新出的3个机WII,PS3,XB360一个没买呢,没钱~~准备发了年终奖换套大橱+WII

旧机种不玩的都收起来了。实在没处摆
家里虽然是2室一厅,不过是老房型,建筑面积也就74平方米。
推荐小房型的不一定要用柜子。
柜子这东西总觉得是商店用的。
可以把玩具或模型分散分布。比如电视机上放几个,印象上放几个等等。可以随手抓起来就玩。
不过,lz养猫的就不大适用了。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 21:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 21:09 发表

推荐小房型的不一定要用柜子。
柜子这东西总觉得是商店用的。
可以把玩具或模型分散分布。比如电视机上放几个,印象上放几个等等。可以随手抓起来就玩。
不过,lz养猫的就不大适用了。
对啊。。我家有猫啊。。。而且放外面积灰
而且即便没有猫,以后有小孩子更惨。。。

我还准备买个门上加锁的柜子呢,不然孩子小不懂事的时候,非都被他玩浮云了不可。。
作者: smoke    时间: 2007-1-3 21:14

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 21:08 发表
你终于思春拉....

生理or心理咨询我24H奉陪  
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-3 21:16

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 21:14 发表

你终于思春拉....

思你个头,就是比较羡慕你好了伐...
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 21:21

再问一下,lz买的什么枪喷组合?
作者: adawang    时间: 2007-1-3 21:27

美士达F-470的笔和好事达AS-18的泵
作者: njhsh007    时间: 2007-1-3 21:28

希望以后我的女友也像JJ那么宅
作者: winterb    时间: 2007-1-3 21:34

突然发现阿姨比我还宅......

我所有的东西通通都是铺的满屋子满家都是。。。理都没法理。。。。反正我家只有父母。。没猫没娃没柜子。。。。

真羡慕你们这些能理的井井有条的。。。。。
作者: 0112358    时间: 2007-1-3 21:40

宅!
自叹不如!
羡慕不已!
作者: 衰人    时间: 2007-1-3 21:40

胖嫂在变向炫耀。。。
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 21:56

那个泵感觉如何?
笔我打算买个郡士的,就是泵是个问题。
关键不能噪音大
作者: 深夜入夢    时间: 2007-1-3 21:57

贴遮盖带贴的头大= = 功夫活啊!!!!
作者: zamus    时间: 2007-1-3 22:01

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-3 21:28 发表
希望以后我的女友也像JJ那么宅
女友很宅不见得就是一件好事,原因见我的签名
作者: freeman82    时间: 2007-1-3 22:03

自爆一张吧。。。
作者: xiejia31    时间: 2007-1-3 22:04

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 21:14 发表

你终于思春拉....

你们2个不会是断背吧!
作者: 少先队员    时间: 2007-1-3 22:19

新柜子不错~
作者: adawang    时间: 2007-1-3 22:24

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 21:56 发表
那个泵感觉如何?
笔我打算买个郡士的,就是泵是个问题。
关键不能噪音大
我只用过这一个。。没比较过。。
嘈音还是有点大的,但没大到邻居会来抗议的地步,大概和个搅拌机声音差不多吧。。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 22:29

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-3 22:01 发表

女友很宅不见得就是一件好事,原因见我的签名
没错,可能LP是宅女的话,你玩的时间会比娶个非宅更少。。。
而且玩什么得先让LP挑,你玩剩下地~~

想做模型?除非买2个,玩模型是体会过程,只有一个的话会让给谁体会呢?
想玩游戏?我LG很少会把一个游戏玩通关或者玩很久。。因为有了啥新的好游戏,总归我先玩。如果LG对这游戏不感兴趣,自然不玩。如果感兴趣,也先得让LP玩好了再玩。。等我玩通了,他在旁边看多少也看了好几天了。。自己再玩兴趣就打折扣了。。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 22:34

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2007-1-3 21:57 发表
贴遮盖带贴的头大= = 功夫活啊!!!!
是啊。。不比喷色的时间少。。甚至更多。。
作者: 精灵的盟约    时间: 2007-1-3 22:38

我基本是素组,唯一一点的局部上色都被LP抢去了
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 22:45

模型的水平还是在上色啊。
做祖国版的,关键就是上色。
作者: smoke    时间: 2007-1-3 22:47

LG是LU也是狠头痛的事..
样样苦手...┐(゚~゚┌ 仕方ないね

希望有机会能携BB去adawang家参观...
作者: smoke    时间: 2007-1-3 22:49

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-1-3 22:04 发表

你们2个不会是断背吧!
柏拉图式的断了狠久了......  
作者: adawang    时间: 2007-1-3 22:57

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 22:47 发表
LG是LU也是狠头痛的事..
样样苦手...┐(゚~゚┌ 仕方ないね

希望有机会能携BB去adawang家参观...
你已经有BB啦?带孩子麻烦不麻烦?还是把孩子扔给四老?
人家对于生BB养育BB有极大的恐惧感。。所以拖到现在,不过已经拖不下去了。。今年要步入3字头了。。
作者: adawang    时间: 2007-1-3 22:59

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 22:45 发表
祖国版的我买过几个MG的,除了强袭郾红,其他装都装不起来。。
该有洞的地方没洞,该凹的地方是平的。。。自己改就太花时间了。。
还是乖乖买Z的吧。。。
作者: ジークフリート    时间: 2007-1-3 23:04

......玩具和漫画比我多...游戏方面和我比就差远了.........唉....毕竟泥浆比我大.......路过....
作者: wanghujin    时间: 2007-1-3 23:05

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:59 发表

祖国版的我买过几个MG的,除了强袭郾红,其他装都装不起来。。
该有洞的地方没洞,该凹的地方是平的。。。自己改就太花时间了。。
还是乖乖买Z的吧。。。
祖国版还是hg的好一点。结构简单,比较容易祖国。
号称现在pg的强袭祖国快出炉了,就是还没看到哪位大虾装起来过。
作者: smoke    时间: 2007-1-3 23:08

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:57 发表

人家对于生BB养育BB有极大的恐惧感。。所以拖到现在,不过已经拖不下去了。。今年要步入3字头了。。
  BB是jomonica.... BB是她的nick... 暴暴=BB=jomonica...   
作者: adawang    时间: 2007-1-3 23:44

汗。。还以为真有BB了。。。
真.BB乃玩具的天敌啊。。。
作者: Dana    时间: 2007-1-4 00:33

:fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
作者: Dana    时间: 2007-1-4 00:34

XD,原来一次只能发8个,这抚平不了我的怨念呀....
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 02:59

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-3 22:49 发表

柏拉图式的断了狠久了......  
死女人跑去嫁人了~虽然新婚之夜是和偶同床di
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 03:03

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:57 发表

人家小时候超级乖的(听我妈说的,把我放在一边都不哭不闹得...@@
长大才变头痛的
作者: XXXG01H2    时间: 2007-1-4 07:47

死BB你最近活跃的嘛,你又不喜欢模型啥的,没事在这里瞎晃干嘛= =+
作者: XXXG01H2    时间: 2007-1-4 07:53

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 22:45 发表
瞎说…………做盗版的关键是看你各种补土用的好不好、打磨有没有耐心,上色和这些事比起来小儿科呀= =

还有,你如果想买个不吵人的泵,那最好买个带气瓶的,马达工作一次储够7公升能用上不上时间的,优速达有一款挺不错的,你找找看吧
作者: zamus    时间: 2007-1-4 09:54

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-3 22:29 发表

想玩游戏?我LG很少会把一个游戏玩通关或者玩很久。。因为有了啥新的好游戏,总归我先玩。如果LG对这游戏不感兴趣,自然不玩。如果感兴趣,也先得让LP玩好了再玩。。等我玩通了,他在旁边看多少也看了好几天了。。自己再玩兴趣就打折扣了。。
这就是我现在生活的真实写照啊!!!!!

有一个CU老婆=看老婆玩游戏
作者: xiejia31    时间: 2007-1-4 10:11

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 09:54 发表

你不会每天房事的时候一起玩WE? 或者SC
作者: zamus    时间: 2007-1-4 10:42

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 20:51 发表

小乌鸦家里住住很爽的,被游戏机,动漫包围,环境也很舒适阿,很想再去住几次
来玩没问题啊,热烈欢迎
作者: zamus    时间: 2007-1-4 10:56

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-3 21:08 发表
暴暴其实可以发一个征友贴,保证有很多单身宅Boy踊跃报名的说
作者: ziyouren    时间: 2007-1-4 12:38

楼主是妇女?
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 15:01

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 10:42 发表

来玩没问题啊,热烈欢迎
偶要看你看你老婆玩游戏~
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 15:02

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-4 07:47 发表
死BB你最近活跃的嘛,你又不喜欢模型啥的,没事在这里瞎晃干嘛= =+
干吗!?有意见啊?!
作者: 威威    时间: 2007-1-4 15:28

强烈期待LZ自暴啊~我喜欢的实力宅女啊~~~
作者: zamus    时间: 2007-1-4 15:39

引用:
原帖由 威威 于 2007-1-4 15:28 发表
强烈期待LZ自暴啊~我喜欢的实力宅女啊~~~
LZ曾经在老D的看相贴中自暴过的
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-1-4 15:46

楼主要是长的不错,我愿意代喷,MAX渡边法.我是外形控
作者: 哼3    时间: 2007-1-4 15:47

猫咪阿姨太强了   弄那么多玩具收拾起来很麻烦吧
作者: adawang    时间: 2007-1-4 15:48

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 15:39 发表

LZ曾经在老D的看相贴中自暴过的
:D  结果人家说我长得象我的头像....
作者: adawang    时间: 2007-1-4 15:50

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-1-4 15:46 发表
楼主要是长的不错,我愿意代喷,MAX渡边法.我是外形控
你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵所以代喷不用了,推荐几个好点的做模型(尤其高达模型)网站倒可以...我现在就上MSL模型区之类的看看....

作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 15:53

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 15:50 发表

你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵
这句强!
作者: 少先队员    时间: 2007-1-4 15:55

引用:
原帖由 adawang 于 2007-1-4 15:50 发表

我长得很有内涵所以代喷不用了,推荐几个好点的做模型(尤其高达模型)网站倒可以...我现在就上MSL模型区 ...
魔蟹...去看看..里面有讲解MAX的方法的..
作者: adawang    时间: 2007-1-4 15:59

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-4 15:55 发表

魔蟹...去看看..里面有讲解MAX的方法的..
:D 谢谢,收藏了
作者: 裸初    时间: 2007-1-4 16:03

TG宅女聚会,目前就两人
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 16:12

听说杭州有一个..不过具体不清楚是谁...么见过.
lz是哪里人?@@上海的?
作者: welsper    时间: 2007-1-4 16:16

上海的
作者: welsper    时间: 2007-1-4 16:17

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 09:54 发表

我来玩游戏,你们就可以过正常生活了
作者: Winder07    时间: 2007-1-4 16:50

你们居然在动漫区赤裸裸的版聊游戏和生活,我要检举揭发你们。

虽然我看了蛮久,也很喜欢这样的内容

作者: 裸初    时间: 2007-1-4 16:59

引用:
原帖由 welsper 于 2007-1-4 16:17 发表

我来玩游戏,你们就可以过正常生活了
赞正常生活
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 18:42

又是上海的阿..那下次小乌鸦带偶去聚一聚好了~ 偶要看超级宅女和宅女们的窝
作者: smoke    时间: 2007-1-4 18:44

带你去跟宅男相亲....
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 18:46

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-4 18:44 发表
  带你去跟宅男相亲....
いやーーーーーーーーーーーーーーん~
作者: 小天猪    时间: 2007-1-4 19:00

宅,宅到家了
作者: smoke    时间: 2007-1-4 20:15

学习阿姨...贴下自家的书橱...

一人一个不吃亏.....

狠多游戏被小白们借走了....不肯还...    

smoke的橱...里面有狠多游戏是zamus的..

zamus的橱...里面除了公仔...全是zamus的东西    

宅男的东西比宅女多...
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 21:22

那就说明你这个宅女8够宅
作者: welsper    时间: 2007-1-4 21:24

宅男的東西就是宅女的,宅女的東西還是宅女的

因此,宅男的東西不會比宅女多
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-4 21:33

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-4 20:15 发表

http://61.152.167.43/zww/photo/DSC ...
这书柜厉害,除了名著外基本全是ACG相关。

作者: JOMONICA    时间: 2007-1-4 21:33

lss有道理..@@

作者: 长的衰    时间: 2007-1-4 21:39

LSS眼力真好,我找了半天
作者: sarion    时间: 2007-1-4 21:43

炫耀帖
作者: wanghujin    时间: 2007-1-4 22:24

阿姨长得就像他的头像那么富有内涵
作者: welsper    时间: 2007-1-4 22:36

有人刪了個回復,可疑阿
作者: 没头脑    时间: 2007-1-4 22:37

进来拜猫阿姨的帖,顺带问阿姨家的猫咪好
作者: 精灵的盟约    时间: 2007-1-4 22:41

我就喜欢看自爆收藏图~第二个人拉,还都是宅女
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-4 22:59

没意义加上有点没礼貌,所以删了。:)
作者: adawang    时间: 2007-1-5 00:31

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-4 20:15 发表

http://61.152.167.43/zww/photo/DSC ...
我家两类东西不借——ACG类不借(含游戏机),书不借

不少书因为借人都搞丢了或者不成套,还不好意思叫朋友赔~
作者: ronaldwang888    时间: 2007-1-5 00:34

真多啊
佩服
作者: lippy    时间: 2007-1-5 11:44

BB,你今年把自己个发出去吧,看AD多有成就,结了婚一样玩的粉开心~

胖婶你的书柜那种弯曲的感觉是不是代表着你一直对完美体型的执着追求呢?

作者: adawang    时间: 2007-1-5 12:28

引用:
原帖由 lippy 于 2007-1-5 11:44 发表
BB,你今年把自己个发出去吧,看AD多有成就,结了婚一样玩的粉开心~

胖婶你的书柜那种弯曲的感觉是不是代表着你一直对完美体型的执着追求呢?

胖归胖,可我还是个明显地S哟~~
作者: xingyugu    时间: 2007-1-5 13:43

缝都不补的```

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0