标题: 实在不觉得WII有什么革命 [打印本页]

作者: 5945jq    时间: 2007-1-2 17:04     标题: 实在不觉得WII有什么革命

早在很多年前
DC上有一个沙锤的游戏,就和WII一样前面一个感应器,双手用沙锤玩。感应器还不像WII那样可以用蜡烛代替

后来出的EYETOY,哪一个不比WII强
真是莫名其妙
WII只是加入了一些新功能和新玩法罢了,没什么突破性的东西,也敢自称 REVOLUTION?
而且玩过此类游戏(WII、跳舞毯、沙锤等)的人都知道,该类游戏有一个通病——不能长时间玩。一是累,二是玩两次就觉得有点倦腻了。
就好比PS3说自己画面是革命一样,纯属炒作。
目前只有FC和PS能称的上是真正的——REVOLUTION

作者: LYA    时间: 2007-1-2 17:07

赞楼主,新年开门红一般的神帖
作者: TOMOS    时间: 2007-1-2 17:10

同LZ
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 17:11

其实本来就是炒作,就是水平比较高罢了
作者: ttsyyh    时间: 2007-1-2 17:12

同意,革命是噱头,而且我也没有机会在短期内看到更真实的马里奥和塞尔达,作为标准任饭,小小的鄙视一下老任。

PS:一想到虚幻3引擎的马里奥和塞尔达我就……

作者: uestc    时间: 2007-1-2 17:21

为什么PS和FC能成为革命,实在不了解。
作者: 阿道    时间: 2007-1-2 17:22

LZ大概觉得插脑才算革命吧。
作者: yugiwu    时间: 2007-1-2 17:23

引用:
原帖由 uestc 于 2007-1-2 17:21 发表
同問
作者: 临界质量    时间: 2007-1-2 17:23

WII还可以,但不适合用来玩赛车类的体感游戏
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-2 17:25

沙锤只能用来玩SONIC TEAM那个游戏,EYETOY到现在为止也不过是一个副产品,PS2上98%以上的游戏还是用手柄玩的。

游戏的控制器是一个框,它把游戏性框在了它的“控制特征”上。用传统手柄的游戏,再怎么变,游戏方式都不会有改变了,这同样意味着假如使用传统手柄的话那近未来在这台主机上开发的游戏将会和过去10年20年中一样不会有大变化,因为它们再怎么制作都跳不出手柄这个控制器的“控制特征”这个牢笼。

任天堂的Wii咋看之下没什么了不起的,甚至可能在它之前就已经有近似操作方式的物品产生过了,但之前的那些近似wii操作方式的物品(沙锤、跳舞毯、吉他、eye toy)对主流游戏方式却没有造成任何改变。所以就算有了沙锤和eye toy,但在它们面世之后的98%以上的游戏使用的还是传统游戏方式,“游戏性”还是没有跳出传统控制器所设下的那个已经锈迹斑斑的框框。

但是,任天堂开发了Wii,它提供了一种新的游戏控制方式,这种游戏控制方式颠覆了到此为止传统的手柄控制方式。为从来以往重复了20年,可以说已经没有可能再进化可能性的传统手柄所实现的“游戏性”提供了新的可能性,另外也为想跳出传统控制器框架的游戏制作者们提供了新的可能性。同时开启了一条游戏业界新的路途,虽然现在还不知道这是否会成功。但假如成功,这就意味着游戏走出了原来的死胡同(离开了已经呈下坡趋势发展的由旧时代操作方式/手柄所提供的“游戏性”),走到了一条新的能够上升发展的路途上(新时代控制器所提供的新的“游戏性”)。

所以,任天堂一台wii对游戏这项娱乐的贡献要远远大过类似ps2和ps3这样的主机。

你太小看任天堂的Wii了。
假如Wii成功了并且代替了传统操作方式,50年后,Wii就是开启新时代游戏的一把最关键的无它的钥匙。就像最早开发了视频游戏这项娱乐的人一样伟大。

p.s.虽然成否未知,但Wii毫无疑问是个革命。任天堂跨出的这一步,比索尼ps(当然,其中也包括世嘉、微软等其他厂商和nds之前的任天堂它自己)以后这几年来的所走过的任何一步的含金量都要多得多,对游戏这个行业的贡献都要多得多。

另外,就算你自己没有意识到。但其实从很久很久以前人们就已经对旧时代控制器腻烦了,只不过大家出于太过于习惯而没有察觉而已,制作业也是,消费者也是。再多说一点增加说服力,如果你有从那些从游戏这项娱乐隐退的人口中听到过“游戏再怎么变也就这样了”这句话的话想必你就会明白了,因为画面再变好,游戏里面系统再变复杂变奇怪,使用的是传统游戏手柄这一项是不变的,能够享受到的“游戏性”是不变的。而任天堂的新控制器恰恰是提供了“游戏再怎么变也就这样了”的反论,它给予了一种新的游戏性,这种游戏性能让世人觉得新鲜,有其独自的光环,能让世人想去尝试,带着各种动机。所以,你看到了现在的状况,很多不接触游戏的人去玩游戏了,很多已经离开了游戏的人又回来了,很多人开始变卦支持新的游戏方式了,很多游戏厂商跃跃欲试想要开发新的游戏性了,而任天堂为游戏这个娱乐提供了一个新的可能性。

作者: 风之勇者    时间: 2007-1-2 17:28

LS辛苦了

码那么多字
作者: marsghost    时间: 2007-1-2 17:28

革命不革命不是你说了算的,而是市场说了算。能让父母和我一起玩游戏我感觉已经够革命的了。
作者: van601030    时间: 2007-1-2 17:32

同LS 能让以前不玩游戏的人加入进来 还不算革命?这和LZ所说 当年PS FC的作用差不多吧
作者: liyu2000    时间: 2007-1-2 17:33

革命不革命lz说了不算,市场说了才算
我也要响应潮流,专职销量饭
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-2 17:34

反正这种概念不是什么新概念,不过如果换成是老任来推广,效果就会不同。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-2 17:39

革命是针对以往主机而言的
对NU之类的从来不提革命

另外,全TG都觉得WII没什么新鲜的也没关系
TG算个P
作者: Gion    时间: 2007-1-2 17:40

引用:
原帖由 marsghost 于 2007-1-2 17:28 发表
革命不革命不是你说了算的,而是市场说了算。能让父母和我一起玩游戏我感觉已经够革命的了。
这是一个好借口,我是说,对于多买几个控制器来说.
作者: yak    时间: 2007-1-2 17:42

今天赞10楼的朋友的真诚讲解.

现在能用爱来感化后进生而不是冷嘲热讽,实在难能可贵.
作者: Gion    时间: 2007-1-2 17:45

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 17:39 发表
wtf is nu? nintendo uber?
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-2 17:53

呵呵,thanks。:)
作者: Murinho    时间: 2007-1-2 17:59

引用:
原帖由 uestc 于 2007-1-2 17:21 发表
我大胆猜测一下LZ的想法
是说这两部主机开创了游戏时代的新纪元吧??
作者: windchaos    时间: 2007-1-2 18:06

任天堂的本事就是把不是脑白金的东西卖脑白金的价
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-2 18:15

我的爸爸 妈妈
我LP的爸爸 妈妈

4个人一起打网球

这如果不算是革命,什么还能算革命?

请找出一个可以让此4人一起娱乐的电子游戏项目
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 18:32

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-2 18:15 发表
我的爸爸 妈妈
我LP的爸爸 妈妈

4个人一起打网球

自动洗牌的麻将桌~~~:D
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-2 18:34

触摸屏 麦克风 也不是什么革命 但是NDS。。。。:D
作者: bullocks    时间: 2007-1-2 18:39

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-2 18:15 发表
我的爸爸 妈妈
我LP的爸爸 妈妈

4个人一起打网球

热血足球,篮球,冰球,躲避球,运动会,格斗等等等等:D
作者: 风飞    时间: 2007-1-2 18:39

楼主觉得十字键算革命么:D
作者: n2    时间: 2007-1-2 18:39

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 17:39 发表
革命是针对以往主机而言的

另外,全TG都觉得WII没什么新鲜的也没关系
TG算个P
是不是革命只是名号。。。

浮云浮云。。。。。

现实才是一切。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-1-2 18:40

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-1-2 18:32 发表

自动洗牌的麻将桌~~~:D
KAO
就知道会有人说麻将。

所以最后一句特意加上“电子游戏”四个字。。

你不厚道。。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 18:42

这个是自动洗牌还带记分的~~~多少能跟电子扯上点关系呀~~~:D :D :D
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 18:44

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-1-2 18:39 发表

热血足球,篮球,冰球,躲避球,运动会,格斗等等等等:D
谁家的四老要是能坐一起玩你说的这些,绝对可以上头条了~~~
作者: terius    时间: 2007-1-2 18:55

wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝国一样那才算是革命!!

说wii是革命的小白们回家好好喝点脑白金补充一下那你们可怜的脑力吧。呵呵~~
作者: blood    时间: 2007-1-2 19:04

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 18:55 发表
wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝 ...
那是被电影革了命吧
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-2 19:08

以后用意念游戏的时候才叫革命!到时边睡觉边游戏!
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-2 19:11

目前只有FC和PS能称的上是真正的——REVOLUTION

PS怎么能叫革命呢?之前有3DO和SS了啊!
作者: terius    时间: 2007-1-2 19:12

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-2 19:04 发表

那是被电影革了命吧
你懂个屁,我的意思你不明白吗?回家复习小学语文去~~~
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-1-2 19:14

LZ认为fc革命是因为开创了十字键吧?
如果是,那wii应该也算革命。
作者: Endymion    时间: 2007-1-2 19:19

割命是手段,不是目的

是不是玩的高兴就要问你自己
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-2 19:20

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 19:12 发表

和谐社会说话要文明哦!
作者: dfd    时间: 2007-1-2 19:22

同楼主。。。。
作者: fido7    时间: 2007-1-2 19:25

LZ勇气可嘉,说了我不敢说的...
作者: 混血王子    时间: 2007-1-2 19:33

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 18:55 发表
不用急,任饭也没那么小白,

其实你把WII的新型手柄简单的理解成了新操作方式,你要学会透过现象看本质,

WII带来的是人与电子媒介互动方式的变化,从这个角度上来说WII完全够的上革命,

WII的手柄让人与电子媒介之间的互动更加直接简单,这是极具里程碑的变革,

对于电子游戏这种通过人机对话进行娱乐的东西,人机对话的方式变革,其意义远比画面的进化要大。

而XBOX360的进化,则可以成为加强,是电子媒介单方面的加强,不能算革命。

任饭用爱来感化你

作者: 空间无极限    时间: 2007-1-2 19:38

感觉WII真正的意义是让人多运动!现在很多人都太懒了,这得承认吧!
作者: bluekid    时间: 2007-1-2 19:42

我家今天聚会
我的叔叔伯伯阿姨都对WII很感兴趣。。。
说这个东西很不错。。还能锻炼身体
他们对我平时玩的那些游戏都是说。。。这种东西你少玩玩来
作者: 洛克狼    时间: 2007-1-2 19:42

wii没摸过,ds的屏幕真的很方便,ds就是革命!
作者: 混血王子    时间: 2007-1-2 19:45

另外,大部分SM饭鼓吹的画面进化的重要性,其实和人机互动方式的进化是同一个本质的不同

表现形式。画面的进化带来电子世界临场感的增加,让你更加投入游戏,其本质目的实际上也是

在想方设法增加人机互动的强度。

好比你期待的脑后插管,其实脑后插管真的成为现实时,也是人机对话和互动方式真正毫无障碍

的时候,

应该就是电子游戏的终极发展方向。
作者: 大头木    时间: 2007-1-2 19:45

确实不觉得有什么革命,等把PS3革掉了的时候再用这个词汇吧。
作者: 古兰佐    时间: 2007-1-2 19:45

革不革命,你到BEST BUY去看看那些不懂游戏的大叔大婶看到WII后的反应就OK了.无论你机器上搭载多强的CPU,GPU.无论你机器能再生多少多边型支持多少特效,也是别想达到这种效果D.:D
作者: yuxiaogang    时间: 2007-1-2 19:47

鼠标算不算革命?

算得话

wii就是革命,还带震动,喇叭,空间定位的

顺便革了传统手柄和ps3的命
作者: terius    时间: 2007-1-2 19:51

其实你把WII的新型手柄简单的理解成了新操作方式,你要学会透过现象看本质,

WII带来的是人与电子媒介互动方式的变化,从这个角度上来说WII完全够的上革命,
变化在哪里??变化不叫革命,照你这么说,eyetoys是革命,FC上的拿光枪打鸭子也是革命。
什么叫革命?任何将不可能变为可能的过程,就是一种革命 。

WII的手柄让人与电子媒介之间的互动更加直接简单,只是极具里程碑的变革,
x360,ps3的机能让人对游戏画面的感动更加热烈,是极具里程碑的变革

而XBOX360的进化,则可以成为加强,是电子媒介单方面的加强,不能算革命。
而wii的进化,则可以成为加强,是互动方式的加强,不能算革命。

任饭用爱来感化你
谢谢,但有条件,任饭是女性,是美女,年龄18-25岁,性功能正常,那就用爱来感化我吧
作者: acid    时间: 2007-1-2 19:56

那么没营养的帖子就不要码字了吧。。。谁家的葡萄最酸?
作者: blood    时间: 2007-1-2 19:59

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 19:12 发表

你一个小学生扯什么脑后插管啊

机能提升,画面提升,这是必然的
而Wii操作方式的改变,削弱了游戏的局限性,吸引家人和朋友参与游戏,这是新时代游戏的革命。

革命尚未成功,N氏仍需努力
作者: 混血王子    时间: 2007-1-2 20:00

变化在哪里??变化不叫革命,照你这么说,eyetoys是革命,FC上的拿光枪打鸭子也是革命。

:D 变化就在于在简化了人机互动的方式。,EYETOY和光枪都是在人机互动上的积极尝试,但是他们的适应面太狭窄,都只能适应少数几种游戏类型,WII的手柄完美的做到了既有简单的操作,由可以涵盖大部分游戏类型。

x360,ps3的机能让人对游戏画面的感动更加热烈,是极具里程碑的变革

:D 画面的进化正如你所说让人感动,而这一革命本质上已有PS完成,XBOX360只是在继续沿着这条路走,进化是有的,但却不够里程碑。

而wii的进化,则可以成为加强,是互动方式的加强,不能算革命。

:D互动方式的加强,带来的是市场格局和规模的变化,并且开拓了画面加强所不能开拓的新市场,因此互动的加强可以称为革命。

最后,大家认真讨论问题,用不着冷嘲热讽鹦鹉学舌,没什么意思。
作者: acid    时间: 2007-1-2 20:03

terius绝对不是饭,他很中立的,只不过喜欢s的机器,才帮s说好话的,记住,绝对不是饭
作者: 大头木    时间: 2007-1-2 20:08

既然叫革命。就是冒着打破传统,不生则死精神的变革。
这点,目前,只有老任做到了。不过是让NDS作为踏脚石。
作者: terius    时间: 2007-1-2 20:08

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-2 20:00 发表

:D 变化就在于在简化了人机互动的方式。,EYETOY和光枪 ...
你认为是就是吧,反正我的观点已经表达,玩文字游戏是玩不完了,反正Wii所谓的这种“革命”如果成功了,我会买一台送给我的小侄子玩的,本人对它毫无兴趣,已经过了玩玩具的年龄了~~
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-1-2 20:09

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:03 发表
terius绝对不是饭,他很中立的,只不过喜欢s的机器,才帮s说好话的,记住,绝对不是饭
最烦的就是这种不是饭的客观中立饭
作者: terius    时间: 2007-1-2 20:10

引用:
呵呵,你真好玩~~还把我以前的帖子找出来,辛苦你了~~~:D
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-1-2 20:11

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:08 发表

你认为是就是吧,反正我的观点已经表达,玩文字游戏是玩不完了,反正Wii所谓的这种“革命”如果成功了,我会买一台送给我的小侄子玩的,本人对它毫无兴趣,已经过了玩玩具的年龄了~~
几岁的人啦还玩游戏,幼不幼稚
作者: blood    时间: 2007-1-2 20:13

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 19:51 发表

变化在哪里?? ...
裸鸡比挨揣革的要早

机能的提升必然带来画面的提升,画面也算里程碑的话,PC岂不是每天都要以泪洗面
作者: terius    时间: 2007-1-2 20:15

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-1-2 20:09 发表

最烦的就是这种不是饭的客观中立饭
烦吧烦吧~对我这种不是饭的客观中立饭而烦,实在是对不起您这种真。饭啊~您太优国优民啦,敢问您是吃白饭长大的吗??
作者: 混血王子    时间: 2007-1-2 20:16

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:08 发表

自己的观点都是很难被改变的,事实上,我也过了成天在家连打数小时电子游戏的年龄了,5分钟的休闲更适合现在的我,因此对FFdq等不能同乐的耗时游戏毫无乐趣了,如果将来X360赢了,我可能会买一台送读大学的表弟吧。
作者: 混血王子    时间: 2007-1-2 20:16

引用:

自己的观点都是很难被改变的,事实上,我也过了成天在家连打数小时电子游戏的年龄了,5分钟的休闲更适合现在的我,因此对FFdq等不能同乐的耗时游戏毫无乐趣了,如果将来X360赢了,我可能会买一台送读大学的表弟吧。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 20:16

引用:
他是"软饭",自己表白过的
作者: GAYBL    时间: 2007-1-2 20:18

引用:
小丑又跑来献丑,一个不懂得透过现象看本质的人,充其量就是社会底层的笨蛋。
作者: 飞坦    时间: 2007-1-2 20:19

就算是一陀屎,但只要是老任拉的,教徒也会觉得是神物。
作者: acid    时间: 2007-1-2 20:19

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:10 发表

呵呵,你真好玩~~还把我以前的帖子找出来,辛苦你了~~~:D
您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需要找,早已深深地印在在下的脑海中了!
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 20:21

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 20:19 发表
我觉得你才是神物
作者: acid    时间: 2007-1-2 20:21

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 20:16 发表

他是"软饭",自己表白过的
是么。。我还以为以他大人的处女告白帖为准呢。。
作者: 折翼大天屎    时间: 2007-1-2 20:27

ps3也不需要感性器
作者: terius    时间: 2007-1-2 20:28

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:19 发表

您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需 ...
谢谢你的赞美,我深感荣幸。我会继续努力的,请!支持我哦~~~
作者: yuxiaogang    时间: 2007-1-2 20:33

引用:

你小侄子会说:“靠阿,当我是小孩阿,买玩具给我,我要ps3”

结论:你和你小侄子同一水平
作者: LYA    时间: 2007-1-2 20:38

引用:
你TM算老几
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-2 20:38

对,听搂主
n向来都出的渣主机
作者: LYA    时间: 2007-1-2 20:38

TG的神真是多,多到我都觉得恐怖了
作者: terius    时间: 2007-1-2 20:40

quote]原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:33 发表

你小侄子会说:“靠阿,当我是小孩阿,买玩具给我,我要ps3”
你的意思是指小孩才玩wii的吗?呵呵,你是什么饭?
结论:你和你小侄子同一水平 [/quote]
我会说:“啊。真不好意思,把你当小孩了,我去帮你买ps3吧”
作者: 5945jq    时间: 2007-1-2 20:47

我是楼主

“左助”和“混血王子”说的有一定道理。
但有局限性

当初我刚拿回跳舞毯、沙锤等物时,也是全家人玩,但玩了几天就他们没啥兴趣了。
WII充其量只是延长这个时间上限而已。顶多半年,不信我们等着看(指国内父母)。
引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-1-2 19:11 发表
PS怎么能叫革命呢?之前有3DO和SS了啊!
“游戏革命”四字意义,ATARI只能算0.5,3DO和SS只能=1.5
而FC是1,PS是2

至于3,应该是全息,或插管(如果全息游戏先出,那么插管就应该是4)。
按照大家的观点来看,WII约=2.3到2.6之间

作者: n2    时间: 2007-1-2 20:49

引用:
你喜欢便秘?  拉不出的最得你心。。?
作者: swiss    时间: 2007-1-2 20:49

洗洗睡吧
作者: yuxiaogang    时间: 2007-1-2 20:56

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:47 发表
我是楼主

“左助”和“混血王子”说的有一定道理。
但有局限性

当初我刚拿回跳舞毯、沙锤等物时,也是全家人玩,但玩了几天就他们没啥兴趣了。
WII充其量只是延长这个时间上限而已。顶多半年,不信我们 ...
1是fc 2是n64 3是wii

atari是0.5  3do ps ss 是1.5--1.8   ps2 xbox ps3 xbox360是2.5-2.8
作者: 5945jq    时间: 2007-1-2 20:59

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:56 发表

1是fc 2是n64 3是wii

atari是0.5  3do ps ss 是1.5--1.8   ps2 xbox ps3 xbox360是2.5-2.8
您搞笑呢吧?
PS在N64后出,PS是1.5 N64是2??
我周围知道N64的寥寥无几
知道WII、XBOX、GC的更是凤毛麟角

但知道FC、PS的,你问问

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘掌机现在就已经出现了。但很可惜全是炒冷饭,自己把自己糟蹋了。

作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 21:07

您搞笑呢吧?
作者: yuxiaogang    时间: 2007-1-2 21:10

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?

你周围=全世界?你住在哪个村?

fc是1没有异议

ps为什么是2?有什么理由是2?
画面是sfc加强(马赛克) 手柄是sfc加强,3d显示2d玩法!如果3do,ss是1.5,ps当然也是

n64
真3d游戏,全新的操作要素,新类型游戏。震动,遥感。不是2是什么?
作者: marsghost    时间: 2007-1-2 21:11

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘 ...
ps是94年的东西好伐
作者: 花道    时间: 2007-1-2 21:13

引用:

您搞笑呢吧?

下一步一定是全息
赞!如果不是搞笑的话,居然还是魔头
作者: 懒猫    时间: 2007-1-2 21:15

TG里装B的人还真多:D :D
作者: yuxiaogang    时间: 2007-1-2 21:20

引用:

下一步一定是全息
看样子sony不是一般的没创意阿,连你都能想到的光盘掌机,就这么给做出来了。

你肯定没想到,nds和wii吧!
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-2 21:23

本帖最近评分记录
我是我的马甲  2007-1-2 21:23  发贴积分  +8  和我想得一样!

作者: Rainheart    时间: 2007-1-2 21:28

索饭们进来投票.假设SONY彻底失败    飞坦

一泡老任拉的屎就把索饭吓得尿裤子了
作者: 飞坦    时间: 2007-1-2 21:33

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-2 21:28 发表
索饭们进来投票.假设SONY彻底失败    飞坦

一泡老任拉的屎就把索饭吓得尿裤子了
未来人人都吃屎不吃饭话,确实是比较让人害怕的。
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 21:38

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:33 发表

未来人人都吃屎不吃饭话,确实是比较让人害怕的。
你还是吃gow里的石头去吧...
你吃什么我都不会奇怪,更不会害怕的
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-1-2 21:40

此贴甚强~~~~各种饭~~~战神~~~看热闹的`~~~无关人士~~~~不玩游戏的~~~全冒出来了~~~~
作者: 飞坦    时间: 2007-1-2 21:43

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 21:38 发表

你还是吃gow里的石头去吧...
你吃什么我都不会奇怪,更不会害怕的
少数人变态不影响社会和谐,怕的就是多数人开始变态. 到最后全社会都变态,你不跟着变态的话,别人也就会说你是变态.

作者: greenleg    时间: 2007-1-2 21:44

想要隔街机的命
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 21:45

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:43 发表

少数人变态不影响社会和谐,怕的就是多数人开始变态. 到最后全社会都变态,你不跟着变态的话,别人也就会说你是变态.

这你不用担心,wii全球实际使用人数不会超过30亿,你全家都不会用,不可能变态,你也不会被动变态
作者: 内酷反川    时间: 2007-1-2 21:46

EGM:J Allard曾告诉我们如果宫本茂离开任天堂来为微软工作的话,他甘愿放弃自己的法拉利和办公间.如果是你,你会放弃吗?

PM:<大笑>你是说宫本茂先生吗?怎么说了,首先我没有可放弃的法拉利,看来我惟有再度放弃我那台J's Ferrari型笔记本电脑了.我有五辆车,不过它们大多属于我的妻子和孩子,不过我想只要宫本茂先生肯来,我就会把它们全部捐献出来.我是他的一个大粉丝,而且我期待着有一天他能带着他那无穷的创意和对游戏的理解,为Xbox开发游戏.是的,如果愿望成真,我就放弃我的五部车,也许还会放弃我的房子——如果它能为我抵偿开支的话.[再笑]不过我想那种事也许并不会发生吧.

Peter Moore说的:D
作者: 空间无极限    时间: 2007-1-2 21:48

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:47 发表
“游戏革命”四字意义,ATARI只能算0.5,3DO和SS只能=1.5
而FC是1,PS是2

至于3,应该是全息,或插管(如果全息游戏先出,那么插管就应该是4)。
按照大家的观点来看,WII约=2.3到2.6之间
PS到底开创了什么呢?哪里够得上2呢?
作者: 飞坦    时间: 2007-1-2 21:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 21:45 发表

这你不用担心,wii全球实际使用人数不会超过30亿,你全家都不会用,不可能变态,你也不会被动变态
你用猥,你一辈子都用猥,你全家都用猥,你全家一被子都用猥.
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 21:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:50 发表

你用猥,你一辈子都用猥,你全家都用猥,你全家一被子都用猥.
就等神游了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-2 21:59

如果全球人都变态了,那这其实是正常了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0