标题: CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~ [打印本页]

作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:27     标题: CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

五年?十年?

作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:27

比如说象FF:SW那样
作者: 火彩    时间: 2006-12-30 15:27

KZ2!:D
作者: hudihutian    时间: 2006-12-30 15:28

要是月下开场cg的话,已经达到了……
要是wow开场cg的话,同lz问……
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-30 15:29

同上的看法
作者: 阿呆龙    时间: 2006-12-30 15:29

以后不需要CG画面。。

∞年后
作者: JZF    时间: 2006-12-30 15:30

所有家用游戏的画面不都是CG吗?
CG啥意思搞懂先:D
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-30 15:31

僵尸围城的过场演算已经远超生化危机2的CG了。继续努力!
作者: hudihutian    时间: 2006-12-30 15:31

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-30 15:30 发表
抬杠啊抬杠……
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:32

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 15:27 发表
KZ2!:D
那是CG……
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:34

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-30 15:30 发表
不看沙发的吗?就知道会有你这种牙尖嘴利的出来。
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:35

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 15:31 发表
僵尸围城的过场演算已经远超生化危机2的CG了。继续努力!
……

还是差好多
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-30 15:36

差好多?不会吧,刚进入游戏,在天台顶上遇见那个帅哥,人脸的刻画简直神了!!BH2的CG没得比呀。有哪位好心人去找个图来比比么。
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 15:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 15:36 发表
差好多?不会吧,刚进入游戏,在天台顶上遇见那个帅哥,人脸的刻画简直神了!!BH2的CG没得比呀。有哪位好心人去找个图来比比么。
别的不说,就RE2开场CG中的摩托车就把DR轰致渣了……
作者: 游戏男    时间: 2006-12-30 15:42

只能说BIO2当时的CG放现在来看太假.....我当时特别喜欢BIO2的超过FF8的CG
PS时代最好的CG是PE2吧?
作者: hugang    时间: 2006-12-30 15:43

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:35 发表
……

还是差好多
我承认高素质的CG画面确实很厉害,但生化2的CG动画很差的,XO的即时演算画面绝对超过了.
因为我一个月前刚重温过生化2:D
作者: 火彩    时间: 2006-12-30 15:47

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:32 发表

那是CG……
只是一句玩笑话而已。

我倒是觉得现在XO、PS3上及时演算做到PS时期大部分游戏的CG效果应该不困难。
我比较喜欢GC上苍炎的那种卡通渲染风格的CG,不知道在次时代上能不能实现。
作者: JZF    时间: 2006-12-30 15:50

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:34 发表

不看沙发的吗?就知道会有你这种牙尖嘴利的出来。
看了,但并不说明你的标题就是对的.

对于<最终幻想>电影来说,除了人物面部,头发等细节现在的游戏还不能达到如此效果外,电影中很多静物与人物身体建模其实已经比次世代的部分游戏差了.
作者: we520    时间: 2006-12-30 15:50

引用:
原帖由 游戏男 于 2006-12-30 15:42 发表
只能说BIO2当时的CG放现在来看太假.....我当时特别喜欢BIO2的超过FF8的CG
PS时代最好的CG是PE2吧?
我觉得PS时代最好的CG全是NAMCO的

那时候NAMCO的CG在我心中就素那神一样的存在
作者: kerio    时间: 2006-12-30 15:52

如果只是PS时代的CG要求,那早就到来了
作者: lkskk    时间: 2006-12-30 16:03

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:42 发表

别的不说,就RE2开场CG中的摩托车就把DR轰致渣了……
你真的太一相情愿了,麻烦你现在自己去好好看看哪个时代的CG,究竟有几个比的上现在XO画面好的游戏
不要凭想象和大脑中的印象来说话
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:09

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:03 发表

你真的太一相情愿了,麻烦你现在自己去好好看看哪个时代的CG,究竟有几个比的上现在XO画面好的游戏
不要凭想象和大脑中的印象来说话
笑死我了,R4的CG把PGR3轰致渣了吧?
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:09

另外抗议不看沙发就跑题~
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:10

预测变成战了……

MB这就是TG!
作者: hugang    时间: 2006-12-30 16:13

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 16:09 发表
笑死我了,R4的CG把PGR3轰致渣了吧?
笑死我了,R4有CG吗?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2006-12-30 16:13

即时演算在进化的同时....CG当然也在进化...
从这个角度看就永远不可能了....
当然拿ps3即时演算和ps的CG比是没有意义的....
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-30 16:13

PRG3和R4比,还真不好说。不过分辨率方面确实老游戏CG都不行。
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-30 16:15

:D

找不到R4的片头了,只有PRG3的游戏画面,楼主看看吧
作者: Grosso    时间: 2006-12-30 16:16

没必要非得CG,游戏宣染得好更重要.
作者: hiphop    时间: 2006-12-30 16:19

现在都还只是“过分”的特效吧,离真实还远的呢
作者: GT66    时间: 2006-12-30 16:20

就小日本的CG技术来讲.早超掉几条马路了
作者: GT66    时间: 2006-12-30 16:23

前几天还摸了一下FF8的PC汗化版.现在看这CG简直是惨不忍睹,要多恶心有多恶心.因为太恶心,看了开头,游戏就删了.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-30 16:25

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:23 发表
前几天还摸了一下FF8的PC汗化版.现在看这CG简直是惨不忍睹,要多恶心有多恶心.因为太恶心,看了开头,游戏就删了.
拜爵爷……
爵爷不玩高丽文版,玩”汗化“版?
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:31

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 16:15 发表

不如R4片头~
作者: GT66    时间: 2006-12-30 16:33

楼上我真的佩服你,你自己去搞下R4看看.这毛的ROM我还在,几十M的玩意,别老是想当然的想着过去的CG
作者: GT66    时间: 2006-12-30 16:35

如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2006-12-30 16:37

这个话题不好讨论。。未来的游戏趋势是,画面表现现实化!而且电视也进化成全息影像,完美的体感操作,直接链接大脑神经。。。。HGAME的春天来拉~!~
作者: lkskk    时间: 2006-12-30 16:43

LZ请注意,PS时代的什么CG把XO现在的游戏轰至渣,这是你提出来的
我请你去看看再来说话,你却还是凭大脑中的印象来说话
作者: thomascom    时间: 2006-12-30 16:43

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2006-12-30 16:37 发表
这个话题不好讨论。。未来的游戏趋势是,画面表现现实化!而且电视也进化成全息影像,完美的体感操作,直接链接大脑神经。。。。HGAME的春天来拉~!~
寒……那其他游戏类型可以都GO HELL了……
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:48

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:43 发表
LZ请注意,PS时代的什么CG把XO现在的游戏轰至渣,这是你提出来的
看2楼~
作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 16:49

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:35 发表
如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.
视力有问题,没看到2楼?
作者: finegirl    时间: 2006-12-30 16:56

ps时代cg印象最深的还是刀魂一 尤其是御剑刚出来的那一幕
作者: lkskk    时间: 2006-12-30 16:56

我无意和LZ讨论关于游戏什么时候达到2楼CG的问题
我和你讨论的是你说BIO2的CG把DR轰至渣,顺带R4同样推倒PGR3,所以我提醒你那些CG的美好,其实只存在在你的想象中了,而真实的情况是,那些CG很多已经根本看不下去了,现在看起来那叫一个假字

作者: DOOM3    时间: 2006-12-30 17:01

楼上冬天码字手冻不?
作者: hugang    时间: 2006-12-30 17:17

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:56 发表
我无意和LZ讨论关于游戏什么时候达到2楼CG的问题
我和你讨论的是你说BIO2的CG把DR轰至渣,顺带R4同样推倒PGR3,所以我提醒你那些CG的美好,其实只存在在你的想象中了,而真实的情况是,那 ...
支持,BIO2的片头CG,人都是方块脸,真不知道DOOM3他怎么会认为把DR轰成渣的.
想起一句名言:记忆是会被美化的!
作者: PlayStationX    时间: 2006-12-30 17:47

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 16:15 发表

咦?这画面很神啊,完胜GTHD.PGR3游戏中要真是这画面,那还战啥?
作者: GT66    时间: 2006-12-30 17:49

别讲PGR3了.只要是个XO的赛车游戏哪个不超掉R4片头几个等级的,当然除了小日本渣技术的首都高除外.片头的优势就在与镜头可以随便搞,实际游戏因为要开车,所以冲击力没那么强.但要讲画面素质,早就是CG级别了
作者: GT66    时间: 2006-12-30 17:51

来点极品9的.

作者: finegirl    时间: 2006-12-30 18:28

贴两张刀魂图,应该算ps上的顶极cg动画了吧
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-30 19:14

谁来贴些ff8的cg图?
单头发这东西本世代的机器就做不到了。。。

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-30 19:29

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2006-12-30 17:47 发表

咦?这画面很神啊,完胜GTHD.PGR3游戏中要真是这画面,那还战啥?
明显r4的cg强太多了!!!
作者: justme42    时间: 2006-12-30 19:44

暴雪CG最高
人个喜欢,没其它意思
作者: finegirl    时间: 2006-12-30 20:00

应楼上要求在网上找了个在线视屏,效果不太好 不过讲究看了

顺便贴张魔女出来的时候头发飘的图片,抛开解析度不说,就目前的次时代还无法做出来

作者: kyosuke2004    时间: 2006-12-30 20:26

太苛刻了。

就像在问什么时候彩色连环画中的每一页的细致程度都能达到我在一些美术杂志中的插页阿美术展览中看到彩画一样的水准一样不讲道理。

p.s.我目前对蓝龙的画面很满意,我觉得这已经很“CG”了。

作者: GT66    时间: 2006-12-30 21:25

木头人物,玻璃皮肤也叫好.我真的想吐
作者: JSRF    时间: 2006-12-30 21:50

有什么好争的,现在看惯了XO的即时画面,突然来段CG真的很受不了~就好像一直在电脑上看高分辨率超清晰的图片,突然看到一幅油画似的~让人心里堵得慌
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-30 21:51

某棒子真是让人233max。。。
作者: soul1995    时间: 2006-12-30 21:54

f顶inegirl
作者: Zico2003    时间: 2006-12-30 22:08

游戏机上的话, 起码2010年, 欢迎到时候挖坟
作者: GT66    时间: 2006-12-30 22:10

你自己挖吧.你干脆讲2050年好了,等你孙子来挖
作者: 大嘴史克    时间: 2006-12-31 09:54

PS时代的CG
基本都超了
分辨率那么低。贴图精度那么低,BH2片头都是方块和雪白雪白的牙齿,XO相信可以秒杀之

FF8 FF9的CG,我觉得,FF8可能有点困难
但FF9的话,蓝龙那种级别去超它还是绰绰有余的
至少。细节上就多很多
作者: silasong    时间: 2006-12-31 10:05

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:35 发表
WOW好像不是棒子的吧
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-12-31 10:06

废话,别讲那么多,有PSP的自己去玩PS的模拟器,我真佩服我当初是怎么玩下去的,我记忆中生化3的场景很精细的,记忆中片头CG很神的,现在一看才知道,这是上上个时代的东西。
作者: 收集者    时间: 2006-12-31 10:09

:D 05年就有了
作者: DOOM3    时间: 2006-12-31 10:14

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2006-12-31 09:54 发表
PS时代的CG
基本都超了
分辨率那么低。贴图精度那么低,BH2片头都是方块和雪白雪白的牙齿,XO相信可以秒杀之

FF8 FF9的CG,我觉得,FF8可能有点困难
但FF9的话,蓝龙那种级别去超它还是绰绰有余的
至少。 ...
FF9你玩过吗?

别的不说,就亚历山大出场的CG吧…………

还绰绰有余,笑死我了
作者: 大嘴史克    时间: 2006-12-31 10:18

那种分辨率的画面
现在做出来也不是啥难题吧?
况且是黑暗背景居多的情况

FF9也有 龙战士 趴在地上哭泣的那种近景
无魂之村 的那种满眼红色 的场景,现在很难做吗
作者: finegirl    时间: 2006-12-31 10:57

那分辨率这些来比没什么意思,原始的pscg动画分辨率应该很高的,只是放在ps上才变成320的解析度,至于现在的主机对于一些普通的ps动画应该还是达到了的,不过顶级的还是有些距离
作者: 大嘴史克    时间: 2006-12-31 12:04

说现在主机可以秒杀全部PSCG也许是不可能的
但是,不考虑清晰度也是不行的
同样的画面,720P的渲染就比320的复杂的多,象素也多好多倍。
如果把XO的机能全部用来渲染一个320的画面,我想,要达到PSCG的画面并不是不可能,要知道,美工的因素也是很重要的。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-31 12:08

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2006-12-31 12:04 发表
说现在主机可以秒杀全部PSCG也许是不可能的
但是,不考虑清晰度也是不行的
同样的画面,720P的渲染就比320的复杂的多,象素也多好多倍。
如果把XO的机能全部用来渲染一个320的画面,我想,要达到PSCG的画面并 ...
无论分辨率多少,至少xo渲染不出ff9中的海..
作者: finegirl    时间: 2006-12-31 12:17

秒杀ff9cg的,洗洗睡吧

作者: hidden    时间: 2006-12-31 12:34

现世代主机好象还没没达到PS的CG画面的程度啊.
PS CG清晰度肯定是低点,  但FC的画面再怎么清晰,人物还是比不上SFC的吧
作者: hudihutian    时间: 2006-12-31 12:37

引用:
原帖由 finegirl 于 2006-12-31 12:17 发表

http://img04.21cn.com/200 ...
其实您才应该洗洗睡……看过ff9么(都不问您玩过没了)?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-31 12:38

大概有人忘了fc的画面也能上1080p
大概有人忘了巴哈姆特是怎么发飙的吧?
帮棒子回忆下,火星到不得了的mv:
http://www.6rooms.com/watch/86513.html

不服的话可以贴上比它好的xo视频。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-31 12:40

游戏画面在进步,cg也在进步啊,看看ps的tk3的片头,再看看ps2的实际画面和tk5的片头
作者: finegirl    时间: 2006-12-31 12:43

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-31 12:37 发表

抱歉,ff9我还真玩过,想想以前,还在玩sfc的时候看到刀魂一的片头cg下巴都掉下来了,后来在朋友家看了ff7试玩版中召唤水龙的魔法画面后直接导致我把ss卖了去买台ps回来,我玩游戏的时候你都不知道在哪掺牛牛

作者: lyultima111    时间: 2006-12-31 15:00

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:43 发表
绝对有,比如说,SCEI的那个RPG<龙骑士传说>的CG,尤其是进入第三张盘后面的龙骑士和有翼人在空中都市的远古战争,游戏最后的结局动画;又比如SE的FF9的CG,像召唤亚历山大攻击巴哈姆特那一段以及其他段落,除了解像度,画面的建模、色彩、质感均比现在游戏强!
作者: lyultima111    时间: 2006-12-31 15:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-31 12:37 发表

前面的是游戏开场动画!
倒数第二张是当年日本与可口可乐做的广告画面!
除清晰度外,质感,建模,贴图远胜过蓝龙,我至少自己游戏2遍,200小时,看别人4遍,200小时,再加上自己买的PC模拟器盘再一遍,绝对不会看错!
作者: acid    时间: 2006-12-31 15:13

五年

作者: GT66    时间: 2006-12-31 15:15

等我把极品9的图片重新找个地方上传,让你们全部闭嘴
作者: hudihutian    时间: 2006-12-31 15:17

引用:
原帖由 lyultima111 于 2006-12-31 15:08 发表

前面的是游戏开场动画!
倒数第二张是当年日本与可口可乐做的广告画面!
除清晰度外,质感,建模,贴图远胜过蓝龙,我至少自己游戏2遍,200小时,看别人4遍,200小时,再加上自己买的PC模拟器盘再一遍,绝对 ...
……
咱是一个意思
现在发售的游戏要说画面全面超过ff9的cg,貌似不存在
作者: GT66    时间: 2006-12-31 15:18

FF9的CG全是请的好来屋的人做的,当然强了.
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-31 15:20

棒子还拿赛车游戏画面啊。。
作者: hugang    时间: 2006-12-31 15:23

PS的CG放到29寸电视上就已经不能看了,PS2的CG还差不多.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-31 15:23

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-31 15:18 发表
FF9的CG全是请的好来屋的人做的,当然强了.
卢卡斯?能做多少?

MOVIE SECTION           电影部分
FULL MOTION VIDEO          全动态影象
SQUARE VISUAL WORKS CO., LTD.          
SUPERVISOR         监督         SATOSHI TSUKAMOTO         塚本聡
DIRECTOR         指导         HIROSHI KUWABARA         *****
TECHNICAL COORDINATOR         技术协作         YOSHINORI MORIIZUMI          
CG DESIGNERS         CG设计         HIROSHI FUJIWARA
SYUNTARO FURUKAWA
TAKUYA HADA
HIROYUKI HONDA
KEIKO IMAMURA
MASAHARU INOUE
TADAHIRO INOUE
TAKAYUKI KATAGI
KOJI KOBAYASHI
AYAKO KURODA
TOSHIAKI MATSUMURA
KEI MIYAMOTO
TAKAOMI MOTO
SANAE NAKANISHI
SATOSHI NAITO
MOTOHITO NASU
TAKESHI NOZUE
MITSUNOBU OCHI
TOMOHIKO OSUGI
KAORI SATO
SHINYA SENZAKI
KOICHIRO SHIRATORI
KENICHI SOMEYA
EIJI TAKAHASHI
KOICHI TAKAHASHI
EISYU TAKAMURA
HIDEAKI TAKEDA
KENGO TAKEUCHI
MASAYO TATEISHI
TAKESHI TATEISHI
TAKUJI TOMOOKA
AKIHIRO TSUCHIYA
KIMITOSHI TSUMURA
KAZUHITO YAMAMOTO
TAKUJI YASUDA
MASANORI YOSHIDA         藤原浩
古川俊太郎
羽田琢也
本多宏行
今村桂子
井上正治
井上忠広
加田木崇行
小林功児
黒田あや子
松村敏明
宮本佳
本崇臣
中西早苗

那須基仁
野末武志
越智光進

佐藤香
千崎慎也
白鳥広一郎
染谷健一
高橋英治
高橋浩一
高村英秀

竹内謙吾
立石昌代
立石武史
土屋章浩

山本和仁
安田拓二
吉田雅則
ENGINEERS         工程师         TAKAYUKI HIRAYAMA
KEISUKE MIYAZAKI
MASASHI NAKATA
RYUSUKE SASAKI
TERUAKI SHIRAISHI
KEITA TAKAGI         平山貴之
宮崎圭介
中田正史

白石照明
高木啓太
MANAGER         主管         NORIMICHI KUROSAWA         黒澤法導
COORDINATORS         协调         NORIKO ABE
HISAKO SAKURAI
MIHO TAKAGI
MAKIKO YASUDA         阿部典子
桜井久子
高木美穂
安田真紀子
作者: lyultima111    时间: 2006-12-31 15:25

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-31 15:17 发表

……
咱是一个意思
现在发售的游戏要说画面全面超过ff9的cg,貌似不存在
不错!另外,想说明,在制作CG预渲染动画的时候,实际上并不会用320X240这样清晰度制作,在原始的工作站画面中,甚至会出现3840X2160这样的变态画面,即使是2000年发售ff9,制作CG的时候,也是先做了高清晰度工作站画面再转制成PS的320X240画面1
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-12-31 15:34

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-31 15:23 发表
PS的CG放到29寸电视上就已经不能看了,PS2的CG还差不多.
那就是电视的问题了。。。:D
作者: qqcliff    时间: 2006-12-31 19:43

一句话:即时演算可以抵得上5年前的CG,同理可证:目前的CG,5年后可以即时生成
作者: PlayStationX    时间: 2007-1-1 10:34

引用:
原帖由 qqcliff 于 2006-12-31 19:43 发表
一句话:即时演算可以抵得上5年前的CG,同理可证:目前的CG,5年后可以即时生成
下一代主机就能玩到WOW的CG了?
作者: bobykid    时间: 2007-1-1 11:03

PRE-RENDING CG还是REAL-TIME CG呀?
作者: chenyao    时间: 2007-1-1 16:58

5年后应该可以接近了甚至等同了。
作者: hp10161016    时间: 2007-1-1 20:16

单指画面的话,现在某些游戏已经达到了~
不过游戏永远也无法和CG播片相比,因为CG和游戏的镜头运用是完全不同的~
作者: solbadguy    时间: 2007-1-1 21:00

CG也有好坏,无双和TK那种廉价CG随便找个XO游戏都超越了。
作者: 大晶    时间: 2007-1-1 23:54

至少20年内不可能
同时期的与渲染动画或者是cg电影的效果一定强于游戏。
作者: codjc    时间: 2007-1-2 00:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-1-1 21:00 发表
CG也有好坏,无双和TK那种廉价CG随便找个XO游戏都超越了。
TK的CG成了 廉价的了...............

去看看 TK4的
作者: kony    时间: 2007-1-2 14:11

真是无聊,完全是不同方向的运用,有什么可赶超的?有些人连这两方面的定义都未搞清楚就在这里喷。。。。

首先单说CG这个词,没把两方面的事情理清,如果真要比较,就是“播片”和“即时演算”的比较。

播片的CG,由于可以不计较计算时间的长短,高质量的播片画面,一祯画面都有可能是几台电脑,甚至是一堆专门负责渲染的机器算出来,而且演算出画面后,还会通过专门的特效、剪辑设备进行修整、润色,做到近乎完美的效果。 这样,和即时演算出来的画面,根本上是不同意义的做法。但是电脑软硬件技术发展很快,可以说现在的即时演算的画面,大可以将5年前绝大部分的播片动画比下去,而现在大部分的播片动画,在5年后也很有可能被即时演算的画面比下去。播片的CG,始终因为其可以不计较生成时间的长短这个特征而始终会比即时演算画面更胜一筹,如果真的到了“生成时间”都可以忽略的话,我想那个时候,电脑的仿真能力已经接近神了吧。。。。。
作者: 云之君    时间: 2007-1-3 09:59

实时CG永远不会,也没有必要超过同时期的仿时CG,楼主问了一个没有实际意义的问题
作者: 级替四    时间: 2007-1-3 17:33

引用:
原帖由 qqcliff 于 2006-12-31 19:43 发表
gt4最开始的那段片头cg,09年就能玩上了
作者: cc0128    时间: 2007-1-3 19:25

作者: 鬼舞者4    时间: 2007-1-3 20:42

TNT2出来之前,,在广告词里就已经看到了。
作者: 谢霆锋    时间: 2007-1-4 09:43

引用:
原帖由 finegirl 于 2006-12-31 12:43 发表

抱歉,ff9我还真玩过,想想以前,还在玩sfc的时候看到刀魂一的片头cg下巴都掉下来了,后来在朋友家看了ff7试玩版中召唤水龙的魔法画面后直接导致我把ss卖了去买台ps回来,我玩游戏的时候你都不知道在哪掺牛牛
本来不想说的,但看到伪非来谈FF我就来劲,你那玩的是FF8的试玩版吧?那是不是水龙,是海蛇利维亚桑!拜托,俩哪作FF都搞不清楚,还在争啥呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0