标题: 上海徐傢匯bestbuy之午休玩Wii [打印本页]

作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 13:03     标题: 上海徐傢匯bestbuy之午休玩Wii

早就知道上海徐傢匯有傢bestbuy要開,而且會有美版Wii提供試玩,因爲忙也沒多想,今天早上上班的時候突然發現,原來那傢居然開在我公司旁邊的樓裏- -;
所以吃了午飯就去試了一把,意料外的人少,Wii空在那裏哭泣,工作人員居然在旁邊向一大媽推薦神游機- -;
我毫不客氣地討了remote,先玩了一把保齡球,果然在強光下,remote受到干擾還是挺大的,方向控制不是很好,三回合,就打出了全倒,看來上手還是非常容易的說。因爲不滿足于這個,馬上纏著工作員哥哥又討了個左手控制器,這下終于可以玩拳擊了>_<但是一下來完全不適應,人物完全沒有我的拳速快,可憐了我的天馬流星拳啊T-T經過第一回合的失敗,第二回合我追求的精度,果然PC就是PC一v一給了他一個KO吃吃,第三回合他就卑鄙了,斜著身子打,在大庭廣衆之下,我實在不好意思扭著我的小蠻腰表演,理所當然很多拳都打空,最後點數落敗,太卑鄙了T0T
果然Wii是減肥機,玩了這麽一會,不光手心的汗,我頭上的汗都要開始蒸發了,看看午休時間到了,我就回來了~~不知道周末還有沒有,上海er可以去試試看哈~~

對了,我一邊玩也沒有忘記問問題。
現在那邊只有試玩,還沒有發售,IDSL倒是有,也不貴,也就1180
Wii的話,工作人員跟我說會有神游,應該是美日通讀,很快上市,具體他就不說了。
遊戲軟件方面,跟我說不會有日版的,軟件價格不好說。
大多數問題,都以今天是第一天,很多事情還不清楚來搪塞了我。
以上
作者: 卖哥    时间: 2006-12-28 13:07

Wii Sports和红外定位无关吧
强光干扰不会影响使用的……我觉得……
作者: TOMOS    时间: 2006-12-28 13:08

IDSL出厂价10XX:D
作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 13:16

>_<
那麽便宜阿,不過賺100+,我感覺不算貴
縂比SP還賣798厚道多了- -
作者: 半熟英雄    时间: 2006-12-28 13:17

试玩还是用的日版的机器?
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2006-12-28 13:19

下个月去看看,不知道到时候会不会多一些游戏。
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 13:19

想体验天马流行拳的感觉,推荐MIW里的那个拳击小游戏.当时在下只有一条命了,打到BOSS以为要GAME OVER重来,没想到是拳击游戏,然后一顿老拳把BOSS做掉.

满足.
作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 13:25

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-12-28 13:17 发表
试玩还是用的日版的机器?
美版的
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 13:26

那就没MIW玩了.
作者: dcoulthard    时间: 2006-12-28 13:29

干扰是存在的,家里光线好的时候判定就有问题。
感觉有些游戏做得感应也有问题,比如Namco的绿缘的休日里有好几个反应不对。

此外被LP误伤过数次.......不过几乎所有的游戏都不用这么用力去玩的....
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 13:32

不用力就没代入感了.

特别是MIW通关前的那个跳舞,一定要跟着游戏里一起跳才有意思.
作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 13:35

Wii還是躲在小黑屋玩比較好一v一
隨便怎麽扭也不丟臉- -
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 13:37

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-28 13:35 发表
Wii還是躲在小黑屋玩比較好一v一
隨便怎麽扭也不丟臉- -
在下就是当着LP的同事面扭的.还扭得很HIGH呢.
作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 13:38

………………………………
你太強了,我實在做不到T-T
作者: 火彩    时间: 2006-12-28 13:46

游戏软件不会有日版?!
作者: fangel    时间: 2006-12-28 15:39

大不大那
作者: 风之勇者    时间: 2006-12-28 15:48

晚上集体参观去:D
作者: yugiwu    时间: 2006-12-28 15:52

算挺大的
不僅有Wii試玩,還有神游馬車4人試玩,大合奏(也許是這個遊戲)、狗狗兩個NDS中文試玩。
大約佔地20多個平方吧(建築面積在30~40多,指神游這塊的面積)

工作人員跟我說不會有日版軟件賣,給我感覺他自己也什麽都不知道,那邊工作人員貌似基本不熟悉遊戲行業,都不是業内人士~~~

作者: 红叶    时间: 2006-12-28 16:00

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-28 15:52 发表
算挺大的
不僅有Wii試玩,還有神游馬車4人試玩,大合奏(也許是這個遊戲)、狗狗兩個NDS中文試玩。
大約佔地20多個平方吧(建築面積在30~40多,指神游這塊的面積)

工作人員跟我說不會有日版軟件賣,給我感 ...
日版是肯定不会有的,国家有规定软件发行只能用中文或英文 
作者: 木鱼阳光    时间: 2006-12-28 16:31

20多个平?。。。

那才多大啊。。。

还以为会搞成展厅似的。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-12-28 16:37

wii sports除了菜单还有哪里用到定位了?
和强光啥关系……

我就等比赛细则了……今晚回家重拾wii sports练习呀!

----------------------
貌似lz就是说菜单定位不准...哦嘿嘿看贴不仔细了,抱歉……

作者: 杀气腾腾    时间: 2006-12-28 16:39

小。。。蛮。。。腰。。。:D
作者: 单砍五万    时间: 2006-12-28 17:12

在上海待了俩礼拜,也没等到BESTBUY开门,昨天刚回北京,结果今天就有人去试玩,没天理了

不过去了TOYSURS,还是不错的,玩了玩扭蛋,弄出个DOA的隐藏的小妞,穿一泳装
作者: pp1234    时间: 2006-12-29 09:07

引用:
原帖由 单砍五万 于 2006-12-28 17:12 发表
在上海待了俩礼拜,也没等到BESTBUY开门,昨天刚回北京,结果今天就有人去试玩,没天理了

不过去了TOYSURS,还是不错的,玩了玩扭蛋,弄出个DOA的隐藏的小妞,穿一泳装
靠,你去上海就是玩游戏和泡妞啊
作者: 第六季    时间: 2006-12-29 11:07

Qii快来吧,你来了Wii就降价了~~
作者: jinwyp    时间: 2007-1-1 20:14

今天去bestbuy 玩了一下 干扰严重   

网球和保龄球 说实话  对我这种要求判定比较严格的人来说  游戏手感很差  手部细节完全无法感应到

多人玩娱乐一下还是不错  希望2代能做的好一些  至少能有vr网球的素质就好了
作者: laxiin    时间: 2007-1-3 20:53

感觉WII 和当年风靡一时的跳舞毯一样

疯狂一阵后就没人玩了。
作者: hein    时间: 2007-1-3 21:10

1180 iDSL,包点…………外送一个原装(是不是我就不知道了)Smart Case DS lite反正都是日文看不懂,就是一个包包啦

其实蛮好的呀,还可以预定Wii

作者: jackyzoo    时间: 2007-1-3 21:11

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-1-3 20:53 发表

疯狂一阵后就没人玩了。
让我们拭目以待吧
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-3 21:11

nnd北京不搞比赛,群p的时候大家来较量一下吧:D
作者: yugiwu    时间: 2007-1-3 21:25

引用:
原帖由 hein 于 2007-1-3 21:10 发表
1180 iDSL,包点…………外送一个原装(是不是我就不知道了)Smart Case DS lite反正都是日文看不懂,就是一个包包啦

其实蛮好的呀,还可以预定Wii
那個是HORI的包,日幣1800
絕對不虧的
作者: 深夜入夢    时间: 2007-1-3 21:33

今天去看了- - 比想象的冷清啊~ 而且这Bestbuy东西也贵了点
作者: 阿西达卡    时间: 2007-1-3 23:50

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-1-3 20:53 发表

疯狂一阵后就没人玩了。
请问你是怎么感觉的
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-3 23:52

我也去定了一台
作者: rb    时间: 2007-1-4 12:13

引用:
原帖由 卖哥 于 2006-12-28 13:07 发表
Wii Sports和红外定位无关吧
强光干扰不会影响使用的……我觉得……
红外光存在于强光内的哦
作者: lpxws    时间: 2007-1-5 09:15

生在魔都真好啊
前两周天天路过bestbuy 可是都没开张 等有wii可以玩了 我却回学校了
作者: fe321    时间: 2007-1-5 11:23

可惜啊,怎么只有上海有啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0