标题: 怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死? [打印本页]

作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:19     标题: 怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

这2年除了魔兽世界外丫什么也没干过,不停的补丁补丁,到现在的资料片,从溶火之心到纳克萨码斯,一步步的走向泡菜,越来越多的人离开,我说你丫就不能出点别的?哦,对了,去年还出了个1.11的大菠萝补丁。

大菠萝3,星际2,魔兽4,幽灵行动,你们在哪里啊。。。。。。

PS:总感觉要真出大菠萝3会象WOW单机版。
作者: hugang    时间: 2006-12-20 10:22

如果出大菠萝3,还会有公司代理吗?还能玩到中文版吗?
作者: Pele    时间: 2006-12-20 10:22

两年?
除了wow,最近一个冰峰王座已经是三年半以前的东西了
作者: acid    时间: 2006-12-20 10:23

大菠萝3不是制作中么?星际2。。。。我要星际2。。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-20 10:26

有的赚就行了,网游资料片应该是最赚钱的东西
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:27

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 10:23 发表
大菠萝3不是制作中么?星际2。。。。我要星际2。。
玻璃渣的游戏从发布到发售要3年,现在还在制作中。。可能是做给我们的后代玩的。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:27

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-20 10:22 发表
如果出大菠萝3,还会有公司代理吗?还能玩到中文版吗?
这是肯定的吧?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-12-20 10:28

D3 如果能在08年出那就完美了…………
作者: 爬行动物    时间: 2006-12-20 10:28

要不就算了,我继续玩星际。
作者: et    时间: 2006-12-20 10:30

人家也要养活妻儿,做单机帮D版商赚钱么?
作者: dboy99    时间: 2006-12-20 10:31

团队都已经跑光了,谁来做?
作者: sweden    时间: 2006-12-20 10:33

早点挂了早完事.........烂活不如好掉掉
作者: no77    时间: 2006-12-20 10:35

人家活得好好的,目前因为wow得到的利润是以前的10倍...

作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:36

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:35 发表
人家活得好好的,目前因为wow得到的利润是以前的10倍...

总不能玩WOW一辈子吧,还有这游戏职业平衡性做的也太差了。。
作者: Pele    时间: 2006-12-20 10:38

WOW出两个资料片之后
WORLD OF DIABLO应该就做完了
WOD出两个资料片之后
WOW2应该也开发完成了
作者: no77    时间: 2006-12-20 10:39

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 10:36 发表

总不能玩WOW一辈子吧,还有这游戏职业平衡性做的也太差了。。
什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

wow的平衡性远远超过目前其它的网游.
作者: acid    时间: 2006-12-20 10:39

wow做了七八年呢。。。大菠萝08年能出来我就谢天谢地了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-20 10:41

劝LZ还是不要吊死在玻璃渣这棵树上了
作者: no77    时间: 2006-12-20 10:43

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 10:39 发表
wow做了七八年呢。。。大菠萝08年能出来我就谢天谢地了
到目前应当说是不到6年..
最早的公布开发计划构想来自于01年,真正公开是在03年.

暗黑3就小道消息说,05已经有计划了.不过开发进度未知.
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:44

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:39 发表

什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

单人PK,平衡非常差,团队PK的话要看队伍的配置如何,总的来说WOW是一个PVE游戏,PVP的要素是在拖累PVE,不过如果没PVP那就没人玩了。
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-20 10:44

WOW赚的爽死 其他都被无视了
作者: acid    时间: 2006-12-20 10:45

blz绣花,等吧。。。。。。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 10:49

不过听说内部开发人员挂的挂,走的走,真担心续作的素质哟。
作者: no77    时间: 2006-12-20 11:08

走的是北暴的人...南暴基本没动。
不过暗黑主要是北暴负责的...
魔兽则是南暴负责.
起因还不是因为之前不赚钱..威望迪想卖。
如果早像现在这么赚钱,就没有这些离开事件了.
作者: 火彩    时间: 2006-12-20 11:11

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:39 发表

什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

我保留意见......但希望这个所谓的平衡性不是建立在每次更新渣掉一种牛x职业,然后再顶起另一种曾经被渣掉的职业,每次更新周而复始之上的。
况且WOW也只是一款很普通的MMORPG,比之EQ根本没有丝毫进化,若不是冠以玻璃渣大名恐怕早就被人遗忘了。
引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 11:08 发表
走的是北暴的人...南暴基本没动。
不过暗黑主要是北暴负责的...
魔兽则是南暴负责.
起因还不是因为之前不赚钱..威望迪想卖。
如果早像现在这么赚钱,就没有这些离开事件了.
话说,现在北美力压WOW的GW,就是南暴走掉的那批人。当年那批做WOW的更新的基本上不是被NC挖角就是自立门户,现在的团队基本都是新鲜血液。

作者: clond    时间: 2006-12-20 11:24

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-20 11:11 发表

话说,现在北美力压WOW的GW
GW也就发新资料片的时候能卖过wow。而且这个游戏是不收月费的。
作者: 火彩    时间: 2006-12-20 11:30

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-20 11:24 发表

GW也就发新资料片的时候能卖过wow。而且这个游戏是不收月费的。
不收月费不代表不赚钱,况且NC在网络游戏营销方面要比玻璃渣牛很多,我记得现在上线率和综合评定(北美我以前看的是mmorpg.com)GW都要高于WOW。
作者: acid    时间: 2006-12-20 11:32

GW是什么???不要笑我。。
作者: 火彩    时间: 2006-12-20 11:34

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 11:32 发表
公会战争,现在国内的名字是激战。暴雪的人分流出来做的一个游戏,后来被NC卖下了,BN+WOW的模式。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 11:35

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 11:32 发表
同问。。
作者: kualalumpur    时间: 2006-12-20 11:36

WOW只有中国人喜欢玩
不对
好像国内WOW在线也不是最高
这么说WOW也算不上最好的MMORPG了
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 11:39

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-20 11:36 发表
WOW只有中国人喜欢玩
不对
好像国内WOW在线也不是最高
这么说WOW也算不上最好的MMORPG了
玻璃渣的牌子放在那,不过确实在韩国和北美已经没那么火了。
作者: tank149510    时间: 2006-12-20 11:47

作者: 小饼干    时间: 2006-12-20 11:48

好吧  我期待地狱之门    玻璃渣已经不出新作了 打算吃老本到死吗.....
作者: beanworm    时间: 2006-12-20 11:56

world of warcraft
world of diablo
world of starcraft
............
作者: 风雨剑虹    时间: 2006-12-20 12:38

暴雪单机领域的不思进取直接造成了中国奥美的倒闭
作者: justme42    时间: 2006-12-20 15:13

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-12-20 12:38 发表
暴雪单机领域的不思进取直接造成了中国奥美的倒闭
没什么关系吧
作者: acid    时间: 2006-12-20 15:40

wow在中国也没这么火了吧已经?
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 15:51

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 15:40 发表
wow在中国也没这么火了吧已经?
火,网吧基本网吧30%都是在玩魔兽,而且这游戏盗号率超高,在家玩的可能更多。
作者: hmds    时间: 2006-12-20 16:00

这样有钱又轻松,多好啊,当然不想做新的
作者: mushroom    时间: 2006-12-20 17:30

虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿个职业都能够拉出一堆可以在野外1vN的人来,随便2个职业配合一下都可以在arena里面横扫noob。作为依靠关键技能体现职业特征的游戏中,WOW能够做到这样已经难能可贵了。

抱怨WOW 1对1平衡性的只有2种人
1 真正的高手。了解所有的攻防破解方法,知道什么是注定的失败。
2 彻底的菜鸟。存在的意义就是送免费荣誉和给blz压力来修改游戏。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 17:57

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-20 17:30 发表
虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿 ...
本是是一个小战士,技术还算过的去,可是有些职业真的很难打,比如FS,2。0测试服务器里的一墓,大元帅战士VS博学者FS,变羊,大火球,气定大伙球,战士直接扑了,你可以说是那FS RP好,但也反映出某些职业的BT吧,再比如说恶魔SS,顶起3个蛋,让你随便打,再例如对生存猎人,对方可以直接跟战士对砍了。
你说1V N,1VSN靠的最多的是什么?RP,碰上稍微会打的,就算是反控制能力再差的职业你也照样扑
最头疼的是现在玻璃渣把握平衡就是NEF现阶段牛的职业,BUFF弱势职业吧,现在回想起战士的路可谓难走啊,从当初拿AR横扫天下,到现在看到布衣饶路走的地步。
WOW可以说是网游里职业平衡非常出色的游戏了,单毕竟是网游,要把握职业平衡相当困难,装备,天赋,操作,意识,心理,网速,道具等等的因素让平衡看上去变的不可能,玻璃渣能做成这样已经非常难得了,我刚才的那翻话可能是因为玻璃渣对战士这个职业不断的削弱再削弱直到2.0纯粹变成装备生产机的气愤吧。

PS:非常佩服ZIBBA,他做为一个玩家带领猎人从PVP弱者走向强者,这样的玩家非常了不起。
作者: luciwa    时间: 2006-12-20 18:21

ls不要拿pvp最弱的战士来说不平衡啊,虽然俺练的也是战士....
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定,术士pvp再强顶多也就2,3个位置,其他的想raid就roll吧.
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 18:33

引用:
原帖由 luciwa 于 2006-12-20 18:21 发表
ls不要拿pvp最弱的战士来说不平衡啊,虽然俺练的也是战士....
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定 ...
所以说PVP拖累了PVE,不过没有PVP没人会去PVE,将就着玩吧。
作者: 凌羽飞飞    时间: 2006-12-20 18:40

等伦敦地狱门
作者: look900822    时间: 2006-12-20 18:42

网游因为有等级和装备的不同,不可能有绝对的平衡的

就算是WC3我也认为2个选手用同一个种族才可以说平衡。
作者: 寒潇潇    时间: 2006-12-20 18:49

星际争霸——幽灵 不是快出来了么?
作者: cc0128    时间: 2006-12-20 18:49

激战。。。。
偶竟然一直以为是一款国产渣网游。。。
作者: antx    时间: 2006-12-20 19:39

战士现在就是那渣。。。除了抗BOSS就没鸟用了,就算一身全工会最好的装备,出了FB就是一特等残废
作者: sonicae86    时间: 2006-12-20 20:04

GW除了画面在其他地方很一般啊
作者: veryend    时间: 2006-12-20 20:15

WOW就TM一操蛋的鸟游戏,战士就是那最操蛋的职业,raid被boss操,野外被布衣操,战场第一个被操,偶尔想操一下路边的兔子,冲锋过去,兔子头上一个抵抗,然后再被旁边十几级的动物保护协会的小法师来个变羊,直接爬地上吭草皮去。

辛苦拿到的AL算鸟东西,连布衣的保险套都要三刀才能砍破。

平衡?平你老母!狗日的暴雪,老子玩不起,不玩了还不行,删号走人!
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 20:18

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 20:15 发表
WOW就TM一操蛋的鸟游戏,战士就是那最操蛋的职业,raid被boss操,野外被布衣操,战场第一个被操,偶尔想操一下路边的兔子,冲锋过去,兔子头上一个抵抗,然后再被旁边十几级的动物保护协会的小法师来个变羊,直 ...
可怜的战士啊,不过战场里还是能打的,前提是后面跟一群奶妈,比如象PAT那样。。弄个52点天赋。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-20 20:24

引用:
原帖由 luciwa 于 2006-12-20 18:21 发表
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定 ...
ZS还想抱怨什么?上线稳定点就是主力,工会大把的钱往你身上丢,装备上去了地位就无可取代,群P只要有人在后面做后援就基本无敌,就是单P差点。
老子玩QS的才是后妈生的,野外除了ZS跟DZ外单挑基本没胜算,工会辛辛苦苦RAID了一年,极品装备拿了一身,随便来个新QS就能把你RAID的位置给抢了。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 20:44

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-20 20:24 发表

ZS还想抱怨什么?上线稳定点就是主力,工会大把的钱往你身上丢,装备上去了地位就无可取代,群P只要有人在后面做后援就基本无敌,就是单P差点。
老子玩QS的才是后妈生的,野外除了ZS跟DZ外单挑基本没胜算,工 ...
治疗都是爷,每次活动除了RL,其他人对治疗都要您您的称呼
作者: zhuliang    时间: 2006-12-20 20:50

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 20:44 发表

治疗都是爷,每次活动除了RL,其他人对治疗都要您您的称呼
在团长眼里MS,XD那才算治疗,QS装备再好那也只不过是个加BUFF套光环的角色,要DPS跟治疗都跟QS没啥关系,不知道WOW设计QS这个职业是什么意思。

作者: smilingjudy    时间: 2006-12-20 21:16

引用:
原帖由 sonicae86 于 2006-12-20 20:04 发表
GW除了画面在其他地方很一般啊
技能很有意思的,职业综合性很高,僧侣+战士,又能砍又能自己加血,技能用得好,强得很....不过,偶也才玩到12级(20级满),台F玩的
作者: van601030    时间: 2006-12-20 21:18

我要星际2~~~~~~~~
作者: ericthered    时间: 2006-12-20 21:42

我觉得wow最令人无法忍受的就是同等装备的攻击型战士和战斗贼站直了对砍,战士必死……
正规军正面作战,还随随便便就被草寇日了……这不扯呢么……
就这样BLZ还认为战士获取怒气过快……2.0也没啥盼头了……
当年为了把AR拼死挖矿打金币,KG马都可以不要,就为了能名正言顺做回“战士”……
现在你就算拿了AL、眼球斧又有个鸟用……
暴雪其实一开始就应该直接点,warrior改名gaurdian或者defender不就结了,也没人会抱怨。现在这样完全就挂羊头卖狗肉嘛……
作者: cc0128    时间: 2006-12-20 21:42

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 20:15 发表
WOW就TM一操蛋的鸟游戏,战士就是那最操蛋的职业,raid被boss操,野外被布衣操,战场第一个被操,偶尔想操一下路边的兔子,冲锋过去,兔子头上一个抵抗,然后再被旁边十几级的动物保护协会的小法师来个变羊,直 ...

作者: hnaaa    时间: 2006-12-20 22:07

现在wow里的贼也太强了。能秒杀布衣不说,还专门乘你打怪的时候下手,变态到极点。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 22:23

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 21:42 发表
我觉得wow最令人无法忍受的就是同等装备的攻击型战士和战斗贼站直了对砍,战士必死……
正规军正面作战,还随随便便就被草寇日了……这不扯呢么……
就这样BLZ还认为战士获取怒气过快……2.0也没啥盼头 ...
压制,旋风,致死,能用的都用我就不相信真会输给战斗贼啊。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 22:27

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 22:07 发表
现在wow里的贼也太强了。能秒杀布衣不说,还专门乘你打怪的时候下手,变态到极点。
贼是秒不了布衣的。。MS能上蛋,FS能闪,SS能恐,秒小D倒是可能的
作者: acid    时间: 2006-12-20 22:29

<----------战士转贼的人
引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:23 发表

战斗贼。。。能用的都用的话。。。战士还是。。。阿弥陀佛,blz是渣
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-20 22:30

除非这贼控制的分秒不差,技能全部冷却,否则想秒布衣还真难~~~

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛170不到,给战士挠痒痒么?
作者: 懒猫    时间: 2006-12-20 22:31

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:29 发表
<----------战士转贼的人

战斗贼。。。能用的都用的话。。。战士还是。。。阿弥陀佛,blz是渣
技术烂就别在这丢人现眼了,看到冲动还不按破胆怒吼?
作者: acid    时间: 2006-12-20 22:35

引用:
原帖由 懒猫 于 2006-12-20 22:31 发表

技术烂就别在这丢人现眼了,看到冲动还不按破胆怒吼?
好几个月没玩过了,技能都记不清楚了,不过去nga逛逛,这就没有无解的套路。
还有。。。技术好的战士和贼硬砍就不丢人现眼了么。。。
作者: veryend    时间: 2006-12-20 22:38

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-20 22:30 发表
除非这贼控制的分秒不差,技能全部冷却,否则想秒布衣还真难~~~

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛 ...
没有300的痛还去战场玩么……………………
我删号是很久前的事了…………现在的话,痛350估计是标配了吧…………
作者: 懒猫    时间: 2006-12-20 22:38

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:35 发表

好几个月没玩过了,技能都记不清楚了,不过去nga逛逛,这就没有无解的套路。
还有。。。技术好的战士和贼硬砍就不丢人现眼了么。。。
你真的会玩WOW嘛?
作者: ericthered    时间: 2006-12-20 22:39

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:23 发表

现在装备好的盗贼开了闪避和你对砍啊,就是给你压制,因为你除了压制能打上其他都得浮云,压制可是有cd的啊……开反击鲁莽这种大招人家直接控制跑路,等时间过了再回来打……
我这还没说开冲动10-15秒顶死战士的……现在装备好的战斗贼打战士都不屑开冲动了……唉……
打盗贼还是盾牌防战王道……
怀念当年战士不怕盗贼偷袭的年代,面对半血战士盗贼也得先掂量掂量……
2.0改名defender吧……今后就名正言顺安心做肉盾了……
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-20 22:40

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 22:38 发表

没有300的痛还去战场玩么……………………
我删号是很久前的事了…………现在的话,痛350估计是标配了吧…………
……难道你叫我50G洗了天赋再进战场?现在野队那么多,哪有保护牧师的意识,总免不了和对方一对一~~~

暗牧~~~除非走荣誉路线的,现在有几个暗牧啊~~~
作者: acid    时间: 2006-12-20 22:43

引用:
原帖由 懒猫 于 2006-12-20 22:38 发表

你真的会玩WOW嘛?
我真的需要把一个3,4个月没玩的游戏的所有技术记得清清楚楚吗?

你知道盗贼有几个技能破恐惧的?
真打算一招鲜吃遍天啊?

至于我会不会玩,我现在肯定是不会的,3个月前肯定是会的~

玩游戏就是个熟练工种,学得快忘得也快。。
作者: ericthered    时间: 2006-12-20 22:46

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-20 22:30 发表

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛 ...
不是吧……砍蛋壳貌似不涨怒的啊……哪来怒气致死断筋……
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-20 22:59

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 22:46 发表

不是吧……砍蛋壳貌似不涨怒的啊……哪来怒气致死断筋……
先手的话,冲锋过来,断筋,开血性,破完盾就差不多可以致死了~~~后手的话,也不怕,你开了护符用了灌注,打掉他一半血算不错了~~~

MC年代,还没更新过天赋的戒神牧,杀战士不要太轻松,如今,难哦~~~
作者: Heidern    时间: 2006-12-20 23:00

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 17:57 发表

本是是一个小战士,技术还算过的去,可是有些职业真的很难打,比如FS,2。0测试服务器里的一墓,大元帅战士VS博学者FS,变羊,大火球,气定大伙球,战士直接扑了,你可以说是那FS RP好,但也反映出某些职业的 ...
2。0本来就是针对70级的天赋系统,60级的装备和HP打,JUST PLAY FOR FUN

战士是一个位于食物链顶端的职业,但是任何一个战士要达到合格的装备,需要付出的努力比起很多职业要大很多,幸运的是2。0全民可以获得高端PVP装备的特点,拉小了这部分差距。

下面连接中的战士录像建议大家可以看看,即使不能做到完美,一个优秀的战士如何在不利的环境中面对自己的对手

http://wowmovies.cn/down_content.asp?id=3202

WOW的确存在不平衡,但是又有哪个竞技类游戏是完全平衡的?即使星级争霸这样的不朽作品,也是在一次次的PATCH中最终走向平衡,在这个方面,没有一个公司会象BLZ那样

整天抱怨WOW的,一部分是NOOB,既没有深入研究游戏的PVP系统和天赋,也不愿意付出努力去提升自己,无论是装备也好,技术也好,这种玩家,请允许我把你们列入垃圾的行列,你们没有资格去评判一个伟大的游戏;另一部分是各个职业中最顶尖的高手,他们知道面对整个游戏中至少95%的任何其他对手时候,都是从容自若的去取得胜利。

WOW就像一个现实世界的食物链,一个完全弱肉强食的游戏,严格的说,已经超出一个游戏的含义的游戏,有时间有技术的》有时间没有技术》=没有时间有技术》没有时间没有技术,一个完全合理公平的竞技设定条件,事实上任何一个现实世界中的竞技,同样的生存法则

作者: bullocks    时间: 2006-12-20 23:05

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 22:39 发表

现在装备好的盗贼开了闪避和你对砍啊,就是给你压制,因为你除了压制能打上其他都得浮云,压制可是有cd的啊……开反击鲁莽这种大招人家直接控制跑路,等时间过了再回来打……
我这还没说开冲动10-15秒顶死战 ...
开闪避很简单,先来个刺耳,马上徽章拉距离,拦截,平砍,炸弹,平砍致死或压制,然后恐惧,再砍一刀直接斩,我拿猪头压一下出暴可以打血牙贼1200+,贼有几个1200血呢,不过主要看RP,看到拿剑的马上换上要塞手或F武器连的武器
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 23:12

引用:
原帖由 Heidern 于 2006-12-20 23:00 发表

2。0本来就是针对70级的天赋系统,60级的装备和HP打,JUST PLAY FOR FUN

战士是一个位于食物链顶端的职业,但是任何一个战士要达到合格的装备,需要付出的努力比起很多职业要大很多,幸运的是2。0全民可 ...
当然,我并没有惧怕任何对手,无论野外,战场,我都会冲,只要对手不是BT级别的,我赢率很大,我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人。我拿着猪头哪怕是AL T2。5的战士我也有赢的时候。
但是,战士确实是很无奈 ,尤其是面对SS和冰法,LT4看过吗,里面那个FS技术不怎么样吧,LT还是打的很辛苦,说明什么呢,战士世界这个视频看过吗?
战士就要有战士的样子,输了没什么,精神不要输就好,前几天删号了,并不是放弃了战士,而是不想因为虚拟影响生活太多。
作者: bullocks    时间: 2006-12-20 23:14

很佩服那些穿T2,T3,拿着风剑的战士,我有T2战士,我知道防战的辛苦,MT的辛苦,但是BLZ不知道,他依然固执的削弱战士,难道人人练SS他才满意么?
作者: hnaaa    时间: 2006-12-20 23:48

我的术士现在天天被秒。贼太令我郁闷了。基本上贼偷袭我,等到我能动的时候已经剩下1/3的血了。给他个缠绕,然后恐惧,结果恐惧1秒内就被解了,然后跑过来2刀我就挂了。带女人,女人的那个魅惑技能不知道为什么老是没有反应,点了她还是去打人,太郁闷了。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-21 00:22

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:27 发表

贼是秒不了布衣的。。MS能上蛋,FS能闪,SS能恐,秒小D倒是可能的
谁说贼秒布衣的时候他是满血的?几个贼这么苯?当然是等对方打完怪没血了再上去。
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-21 01:08

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 23:48 发表
我的术士现在天天被秒。贼太令我郁闷了。基本上贼偷袭我,等到我能动的时候已经剩下1/3的血了。给他个缠绕,然后恐惧,结果恐惧1秒内就被解了,然后跑过来2刀我就挂了。带女人,女人的那个魅惑技能不知道为什么 ...
我猜你是个联盟术士~~~:D :D :D

把魅惑设置个很好按到的快捷键上,养成一被偷袭就按的好习惯,毕竟被晕或者被羊的时候,是无法死亡缠绕起手的~~~
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-21 01:10

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-21 00:22 发表

谁说贼秒布衣的时候他是满血的?几个贼这么苯?当然是等对方打完怪没血了再上去。
这么说真没意思,哪个职业在没血的时候能挺的过偷袭~~~换句话说,哪个职业偷袭没血的对手会不成功~~~
作者: zhuliang    时间: 2006-12-21 01:24

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-21 01:10 发表

这么说真没意思,哪个职业在没血的时候能挺的过偷袭~~~换句话说,哪个职业偷袭没血的对手会不成功~~~
WOW这么多职业中,只有贼能这么干,其余的职业靠近了没血的那边都会知道上马跑。
有的贼可以等几十分钟甚至一个小时,就是为了等到你血少的那一刻出现,其他职业恐怕不可能吧?
作者: hnaaa    时间: 2006-12-21 01:25

我说贼秒布衣也许夸张了点,我的意思是布衣一被贼粘上,2/3的血多半就没了,这种情况和秒区别不是很大了。
作者: 面白得哦机三    时间: 2006-12-21 01:32

激战美国不收月费的?? 那我们这里免费伐拉??
作者: ppkzyl    时间: 2006-12-21 10:34

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 23:12 发表

当然,我并没有惧怕任何对手,无论野外,战场,我都会冲,只要对手不是BT级别的,我赢率很大,我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人。我拿着猪头哪怕是AL T2。5的战士我也有赢的时候。
但是,战士确实 ...
我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人...

这句话就没人看着别扭么???
作者: mushroom    时间: 2006-12-21 10:55

别的没有看到 1群noob

武器战士能够对砍被战斗贼砍死那时T0时代
QS被盗贼野外弄死我只能说L2P,好好看看Deviate是怎么5:0全部的盗贼的
SS还要叫被秒我实在是无话可说

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比raid更像是一个正常的玩游戏的人而不是farmer

Edit:
就是因为你们这样的人,整天抱怨被贼秒,所以是个patch就是nerf 盗贼。
看看,这不是报应来了?2.0让你们战士索性好好抱怨抱怨。

作者: Heidern    时间: 2006-12-21 13:35

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 10:55 发表

QS被盗贼野外弄死我只能说L2P,好好看看Deviate是怎么5:0全部的盗贼的

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比 ...
不过凭良心说,2。0的暗影斗篷贼的确强的有些过分,看看MING的全新竞技场1VS2录像,和他在一个竞技场里面的恐怕也不是全部都是废物吧,照他自己的话说,现在在竞技场,即使对手一个是DRAKE DOG一个是V3,他照样可以轻松的1VS2,开着暗影斗篷7秒干掉DD,然后稳定下来再享受虐杀V3,如果是这样,被NERF是必然的。
作者: bullocks    时间: 2006-12-21 14:32

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2006-12-21 10:34 发表

我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人...

这句话就没人看着别扭么???
这是事实,那个时候我喝了东泉酒,还有个大战场BUFF,对手是T2猎人,拿着SS弓,2次是被我炸弹扔到近身砍死,还有一次是想放我风筝,被我8秒脱离战斗冲锋宝宝拦截人,可能是他操作和天赋不好的关系,还有就是现在打大战场的只知道互推首领,征战平原上没几个人。
作者: bullocks    时间: 2006-12-21 14:35

所以说,BLZ现在走进死胡同了,哪个职业BT砍哪个,再T个弱势的,70级天赋有些职业看上去就很BT,不知道用着如何。
作者: bullocks    时间: 2006-12-21 14:38

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 10:55 发表

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比 ...
对砍的定义是不用技能么?
作者: ly781223    时间: 2006-12-21 15:14

我认为3.0以前的魔力平衡性比现在的WOW要好很多
战斗系职业单P,谁也不敢说自己赢率达到70%
作者: fixer    时间: 2006-12-21 15:18

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-20 17:30 发表

WOW随便拿 ...
最后的定语同样适合论坛里的玩家。自己觉得什么职业破坏平衡大可去重练一个作为食物链的最高者,到时候恐怕又会觉得其他职业很强了。格斗游戏况且不平衡,又何必强求一个网游,一个多职业,PVP,PVE并重的网游做到完美的平衡呢。目前最平衡的游戏恐怕就是FPS了。

BLZ的WOW能赚到的钱等同于以前所有产品利润的总和,他为什么要在WOW还没有失去生命力之前开发其他产品呢?难道这时候BLZ应该继续扩张,最终造死,被一帮见风使舵的玩家大说:江郎才尽,已经堕落了就该死掉?

从综合素质到市场环境上讲还没有超越wow的水准的网游。
作者: kualalumpur    时间: 2006-12-21 15:19

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:14 发表
我认为3.0以前的魔力平衡性比现在的WOW要好很多
战斗系职业单P,谁也不敢说自己赢率达到70%
魔力即便是在3.0前平衡性也没好到哪去。
辅助系职业练级没人带,弓箭手各方面都非常强,搞到满大街都是弓,重装难度是轻装的十倍以上,但是还没轻装厉害,得意技都没。
宠物就那么几种超强的。

不过,魔力还是一个赞到飞起的游戏。
作者: ly781223    时间: 2006-12-21 15:31

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-21 15:19 发表

魔力即便是在3.0前平衡性也没好到哪去。
辅助系职业练级没人带,弓箭手各方面都非常强,搞到满大街都是弓,重装难度是轻装的十倍以上,但是还没轻装厉害,得意技都没。
宠物就那么几种超强的。

不过, ...
这就属于回帖不看贴的典型了
辅助系职业连个鸟级,就算练级也是自己的大号带,一个做武器做防具的去同别人砍树?带辅助职业的那个队全体人脑子都有毛病
说了是PK,PK中弓手很强吗?重装在PK中很弱吗?
重装没得意技?连击 褚刃?乾坤?护卫?神盾?都是些什么
宠物强得分怎么用?带纯白的就肯定硬带红鬼的?带螳螂的就稳输带蜜蜂的?我以前还特得以大蝙蝠这个垃圾宠呢,PK也没弱哪去
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 15:32

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:31 发表

辅助系职业连个鸟级,就算练级也是自己的大号带,一个做武器做防具的去同别人砍树?带辅助职业的那个队全体人脑子都有毛病
重装 ...
知道啥是得意技么?
作者: ly781223    时间: 2006-12-21 15:38

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 15:32 发表

知道啥是得意技么?
得意技=攻击费魔减半 技能所得经验加倍
战斧的得意技=乾坤
剑士的得意技=连击
枪的得意技=护卫
弓手得意技=乱射
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 15:39

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:38 发表

得意技=攻击费魔减半 技能所得经验加倍
战斧的得意技=乾坤
剑士的得意技=连击
枪的得意技=护卫
弓手得意技=乱射
so,您确认您对这个游戏有10个小时以上的经历?
作者: kualalumpur    时间: 2006-12-21 15:42

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:31 发表

重装 ...
辅助系职业是指传巫咒,宠物系,护士医生等职业,并不是指生产系。
况且生产系也需要练级,50级的矿工挖高级矿都很困难,级别越高越好。
还真有人练生产系职业玩得,为什么带他就是脑子又毛病呢?

你说的是3.0之前
那时候弓可以到乾坤4不比重装差,又可以攻击后排,流行的制御技能可以用乱射轻松破,加上练级快,级别都很高,难道不是Pk中强者。
第一届星际PK的冠军,健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓,全套必杀装,强到无边。
魔力前期其实就是围绕弓这个职业来进行的。

恐怕你连得意技能都没搞懂啊。

用大蝙蝠的毕竟是少数,PK见到最多的还是蜜蜂,螳螂,红鬼吧。
作者: 攸    时间: 2006-12-21 15:48

呵呵 欧美游戏和日式游戏的碰撞帖。。。。。

先纠错一下,(健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓) 他是满血中攻中敏弓...
作者: 攸    时间: 2006-12-21 15:52

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 15:39 发表

so,您确认您对这个游戏有10个小时以上的经历?
估计没的...3个重装的得意技居然是那些…………orz

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0