标题: 神了,居然存在这种烧录卡!(召唤幺幺或烧录卡达人) [打印本页]

作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-13 12:30     标题: 神了,居然存在这种烧录卡!(召唤幺幺或烧录卡达人)

首先声明主角不是我。

我一熟人跑去北京鼓楼想买nds烧录卡,某老板推荐他一种名叫“e-fox”(音)的卡,特征如下:
1 正卡大小;
2 不需要刷机;
3 内置容量最大1GBytes(8Gbits),价格480;
4 支持复制粘贴(clean rom?)

老板号称最适合买idsl配这个,不用破保修,又能打d版。

然后他跑来问我是否知道,我完全了,因为完全没听说过。
然后baidu一下在茫茫结果中搞出来这么个帖:
http://www.nwbbs.com/archiver/?tid-275622.html

然后我就
于是跑来这里看看能问出个啥结果。
有没有人搞过这个卡呀???

现在我的表情是这个:

作者: 大头木    时间: 2006-12-13 13:58

像NB的N卡。
作者: henryzyl    时间: 2006-12-13 14:03

这种卡正逐渐多起来
作者: BigBangBang    时间: 2006-12-13 14:23

SLOT1烧卡造价更低、更易被克隆。
作者: GougouTGFC    时间: 2006-12-13 14:28

幺幺呢,召唤
作者: kurara    时间: 2006-12-13 15:02

GD FLASH和N CARD是OEM,可能这个也是吧
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-13 16:05

我奇怪的是存在这么nb的卡为啥互联网上根本没有相关信息……
或者是这卡太低调以至不为人所知,实际上身怀绝技藏龙卧虎啊
作者: LostEve    时间: 2006-12-13 16:07

帮顶!确实奇怪
作者: sxyzero    时间: 2006-12-13 16:08

现在很多方案是共享的,你愿意投资,马上就可以也出DS烧录卡,支持CLrom,连转换软件都不用写了,成本多低啊
作者: bjnintendo    时间: 2006-12-13 16:54

现在IDSL完全可以完美中文刷机,刷了后也可以有保修的,怎么还有这样的游戏店误导消费者呢?
作者: Hananeko    时间: 2006-12-13 17:23

幺幺那里只有能花得起钱做广告的。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-13 18:05

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2006-12-13 16:54 发表
现在IDSL完全可以完美中文刷机,刷了后也可以有保修的,怎么还有这样的游戏店误导消费者呢?
呃,idsl这个先不管,现在是问这卡……
好像你也是商家吧,请问你听说过这么个咚咚么?
作者: hugang    时间: 2006-12-13 18:10

价格还可以啊
作者: zhaolinjia    时间: 2006-12-13 20:27

买一个试试看
作者: bjnintendo    时间: 2006-12-14 00:58

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-13 18:05 发表

呃,idsl这个先不管,现在是问这卡……
好像你也是商家吧,请问你听说过这么个咚咚么?
我还真没有听说过,今天第一次听说。
作者: ryuetsuya    时间: 2006-12-14 02:08

老板说的就肯定是真的?这种网上都没有名气的,只能是OEM做的,测评都没有,谁敢做白老鼠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0