标题: [电脑] GPRS 50M流量是个什么概念? [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2006-12-12 20:23     标题: GPRS 50M流量是个什么概念?

貌似有15元包月50M流量,不知道用手机上TG效果如何?50M什么概念?能用多久?
作者: Running82    时间: 2006-12-12 20:43

是20元包月的吧
如果你用UC的话 那么肯定够用
UC一个页面才15K左右
如果是手机自带的那个上网的就不够了 一个页面要300多K 当然你可以禁止图象啊之类的 流量会比较小
作者: 越过俺的尸体    时间: 2006-12-12 20:46

wap 的一般一个月也到不了50M
http的用不了一会就能过50M
作者: Jillvalentine    时间: 2006-12-13 13:18

上WAP包月50M夠你用的.
如果只是用來上QQ啥的,那只能算浪費了
作者: strikelu    时间: 2006-12-13 13:21

用ucweb看看新闻什么的够了,貌似现在除了官方版的移动QQ其它如随E聊之类的软件都不能登录QQ了,MSN还是可以的
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-12-13 13:25

现在的送20M根本用不完
作者: ohpkobe    时间: 2006-12-13 17:34

看来值得去弄一个了
作者: adds    时间: 2006-12-13 18:01

包月只能上cnwap,要是不小心上了CNNET,那样的是没包月的。。。用多少算多少
作者: 哈里路亚    时间: 2006-12-13 19:12

培训时包了20M的,天天上TG.20M都用不完
作者: ohpkobe    时间: 2006-12-13 20:13

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2006-12-13 19:12 发表
培训时包了20M的,天天上TG.20M都用不完
wap上TG效果如何?
作者: strikelu    时间: 2006-12-13 20:30

还可以,我现在就用的手机上,图片多的不行载入太慢。我这里包月的不限接入点只限流量。
作者: strikelu    时间: 2006-12-13 20:37

浏览器推荐ucweb,还有opera,自带的实在不好用
作者: 洛克狼    时间: 2006-12-13 21:50

我现在就是五元包50MB的,用航海家浏览器上TG.地址是www.tgfcer.com/club/wag  除了没图片,其他的效果很好,在被窝里拿6233上网太爽了!用了十多天了,才不到10MB,我还有张联通卡是不限制流量的,可惜联通的信号和响应速度…
作者: 越过俺的尸体    时间: 2006-12-13 22:42

觉得LS好象打错了个字母吧
www.tgfcer.com/club/wag??应该是wap吧
当然我没上过 随便猜的
作者: 隆子的三少爷    时间: 2006-12-14 15:32

广东这边是20元有50M流量,包括CMWAP和CMNET。

QQ用CMNET就能登陆。
作者: Running82    时间: 2006-12-14 16:33

上海的20元的也是不分WAP和NET的
用了半个月了10M都没用掉
只能每天躺在床上拼命用。。。可惜我家还有WIFI。。。
作者: 哈里路亚    时间: 2006-12-14 19:25

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-12-13 20:13 发表

wap上TG效果如何?
902装了OPERA看的,不显示图片,还有那吉米的广告是一片乱码,看得头大,还好还能看到中文
作者: 莎木    时间: 2006-12-16 15:13

偶这里好象是5元20M

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0