标题: 首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万 [打印本页]

作者: 拉普希雅    时间: 2006-12-8 22:52     标题: 首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%
Xb360 蓝龙  販売数:約43000本 消化率:約58%
PS2 桃太郎電鉄16 販売数:約24000本 消化率:約16%
NDS 口袋棒球9 販売数:約9400本 消化率:約13%
PSP 比波猴赛车  販売数:約1700本 消化率:約13%
PSP   啪啦啪啦啪 販売数:約800本 消化率;約10%

PS2的余辉
作者: 阿鬼    时间: 2006-12-8 22:55

如果做在PS2上的话销量应该会多个0吧~
作者: 狂风007    时间: 2006-12-8 22:57

不见得.
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 22:58

这游戏是微软出钱出力的
另外不要高估日本萎靡的原创作品市场,特别是rpg
作者: 123321456    时间: 2006-12-8 22:58

多个0又如何?se出的起那么多开发费么?

好吧,ms应该死心了,对于一个半封闭的市场,实力并不代表成功。
作者: lxx112211    时间: 2006-12-8 22:58

下个星期估计又是S饭贴销量帖了,鼓掌!
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-12-8 22:58

http://blog.livedoor.jp/neoplay/
作者: 狂风007    时间: 2006-12-8 23:01

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 22:58 发表
多个0又如何?se出的起那么多开发费么?

好吧,ms应该死心了,对于一个半封闭的市场,实力并不代表成功。
对,MS应该死心了,游戏机不是它能做得好的.
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:03

楼主发贴要发全, 这个销量不包括捆绑版的数据。
另外430K的销量就说明是1:4的普及率,比较高了。
作者: 狂风007    时间: 2006-12-8 23:04

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:03 发表
楼主发贴要发全, 这个销量不包括捆绑版的数据。
另外430K的销量就说明是1:4的普及率,比较高了。
就算1:1的普及率也不到20万
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:05

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

南梦宫看到rr7的销量怎么就没死心呢?
作者: 狂风007    时间: 2006-12-8 23:06

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:05 发表

南梦宫看到rr7的销量怎么就没死心呢?
PS3才卖不到一个月,死什么心?
XO在日本卖了一年了,还这个样子,MS是应该死心了
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:07

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

死心? 日本200K台机器就算扔海里去了,其他地区还有800万,而且现在已经不是赔钱卖了。
作者: 123321456    时间: 2006-12-8 23:07

引用:

ms死心蹋地的在欧美赚点零花钱算了,日本就让nin对sony搞任诛吧。
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:08

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:04 发表

就算1:1的普及率也不到20万
就算普及率反过来2:1,40万了,如果捆绑版卖不动,蓝龙的目的也没达到。
现在捆绑版数据没出还早着呢。
作者: 123321456    时间: 2006-12-8 23:09

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2006-12-8 22:52 发表
PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%
Xb360 蓝龙  販売数:約43000本 消化率:約58%
PS2 ...
一共才出了8w不到的货?不是还打算卖20w的么?奇怪的ms……
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:09

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:06 发表

PS3才卖不到一个月,死什么心?
XO在日本卖了一年了,还这个样子,MS是应该死心了
首发软件软硬比都那么低,以后还有希望吗?
作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:10

可惜了坂口,可惜了植松,鸟山明人设无视
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:11

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:07 发表

ms死心蹋地的在欧美赚点零花钱算了,日本就让nin对sony搞任诛吧。
20w销量不是钱啊...
那么说ps3今年不要出游戏了
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-12-8 23:12

还是刚普拉猛!
作者: 没钱的命    时间: 2006-12-8 23:12

Xbox360ユーザーの、というよりも、
マイクロソフトの期待を一身に背負った大型タイトル、
「ブルードラゴン」がいよいよ発売された。
初日の販売数はソフト単品で約4万本とまずますで、
ソフト同梱版本体を含めれば初週で夢の大台も狙えそうな出足となっている。
先日発売された「デッド オア アライブ エクストリーム2」が
360用ソフトの初動記録保持者だったのだが、
「ブルードラゴン」は発売初日でこれを上回ったことになる。
購入者の評判も「絶賛」とまではいかないものの好意的で、
目標20万本到達に向け、まずは順調な滑り出しとなった

发售第一天,虽然非捆绑版的游戏软件的销售量大约只有在4万份左右,不过,如果加上核心版《蓝龙》主机中捆绑的《蓝龙》游戏软件的话,想必也能在贩卖第一周达到一个可观的数量。

这里顺带一句,虽然至今为止保持着XBOX360平台上发售初日最高销售量的是前些天发售的《生与死—沙滩排球2》这一软件,不过,照现在的情况来看,顺利的话,想必《蓝龙》能超越《生与死—沙滩排球2》保持的纪录。

另外,值得一提的是因为迄今为止购买了《蓝龙》游戏软件的用户的评价总的来说都还算不错(多趋于褒评),所以,要达到微软公司给《蓝龙》定下的20万份的销售量想必应该不会有太大问题。
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:12

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:09 发表

一共才出了8w不到的货?不是还打算卖20w的么?奇怪的ms……
当然主要大头是捆绑版,否则就算原来180K日本用户人人买两套,主机数量还是没上去。
如果蓝龙能在日本多砸出100K、200K的主机,绝对值。
作者: 狂风007    时间: 2006-12-8 23:14

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:09 发表

希望?
PS系是近10年来游戏界霸主,PS,PS2近2亿的销量,PS3是王者之后,纯正的皇族血统,PS3都没有希望,
难道上次输得屁滚尿流的XB和NGC有希望?
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-8 23:14

捆绑算个鸟,XO在全球各类商品促销活动中免费送的XO都有数百万.:D
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:14 发表

希望?
PS系是近10年来游戏界霸主,PS,PS2近2亿的销量,PS3是王者之后,纯正的皇族血统,PS3都没有希望,
有希望,只是破灭了...
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:15

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:09 发表

当然有希望,至少比XO有希望
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:16

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:14 发表

希望?
纯正。。王者。。, 如果你这些理论成立, 现在我们应该还在用nintendo的主机。
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:16

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:14 发表
捆绑算个鸟,XO在全球各类商品促销活动中免费送的XO都有数百万.:D
所以百万游戏也有七八个了,都是送的
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:17

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:15 发表

那倒是...
日本还是wii和ds更有希望了...
ps3也就是全球老二的命了,继承了psp的光荣传统
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-8 23:18

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:16 发表

所以百万游戏也有七八个了,都是送的
是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:19

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:15 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:19

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:16 发表

纯正。。王者。。, 如果你这些理论成立, 现在我们应该还在用nintendo的主机。
错,日本第一台主机叫啥名呢?
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:19

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:18 发表

是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D
ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:20

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:18 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:20

何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...
作者: 123321456    时间: 2006-12-8 23:23

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:20 发表
何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...
99刀?三个促销价+2刀就可以换一台xo了。
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:23

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
还没开花你知道怎么不会结果?刚发卖的主机就说没希望,难道你就是传说中的预言者,欧卖嘎
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:27

刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧
作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:28

看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:28

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:23 发表

还没开花你知道怎么不会结果?刚发卖的主机就说没希望,难道你就是传说中的预言者,欧卖嘎
你不是一样么,你怎么知道比360更有希望?
我起码知道360现在销量不错,8个游戏过百万。你现在有什么依据PS3一定结的果子更大呢?
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:29

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
估计微软有专门送你一台,如果他哪天发现我了送我一台我也帮他唱唱XO
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:29

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:28 发表
看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算
大家都开发脑白金最合算
作者: 洛克狼    时间: 2006-12-8 23:30

引用:
原帖由 lxx112211 于 2006-12-8 22:58 发表
下个星期估计又是S饭贴销量帖了,鼓掌!
怎么轮也轮不到Z饭
作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:33

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:29 发表

大家都开发脑白金最合算
不合算,起码不要亏本……
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:33

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:27 发表
刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧
就因为刚发卖所以才有希望.
难道还指望XO在日本发卖1年多还这么窝囊的主机?
作者: fsasap    时间: 2006-12-8 23:34

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:33 发表

这么窝囊的主机现在销量多少了?
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:35

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:29 发表

估计微软有专门送你一台,如果他哪天发现我了送我一台我也帮他唱唱XO
嗯,微软有钱。
那怎样 ?
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:37

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:34 发表

这么窝囊的主机现在销量多少了?
前面谈到了XO在日本的销量,自己去找...
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:38

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:33 发表

嘴巴还真是老。
从全球首发200万,到现在的年末50万也难出手叫有希望。
全球已经销售800万,年末出货1000万,8个百万大作在手的主机叫窝囊。
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:39

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:35 发表

嗯,微软有钱。
那怎样 ?
不怎样,我只知道微软不是卖主机,是送主机就够了
商人做到这个份上也就够了,卖不出去只有靠送了,可怜
作者: KIRITE    时间: 2006-12-8 23:40

如龙2不错耶,主要是1代积累的口碑吧?
作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:41

微软造游戏机那是为了赚钱,有钱又不是拿来施舍的(虽然几年下来一直都是这样……)
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:41

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:37 发表

前面谈到了XO在日本的销量,自己去找...
日本销量现在18万,蓝龙捆绑版未知(btw:这个才是帖子主题),和PS3持平,又怎样?
OK,就算PS3销量在日本比X360高了,又怎样?
微软有钱砸的起,在日本还能继续砸,又怎样?
你不服可以去告反垄断丫。
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:43

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:38 发表

嘴巴还真是老。
全球已经销售800万,年末出货1000万,8个百万大作在手的主机叫窝囊。
...谁和你谈全球了?XO比PS3早卖你di知道?看看日本市场,我一直强调日本你di看不懂?
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:43

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:39 发表

嗯你有资格可怜微软...那我说你的silver牌主机现在卖出多少?普及了多少?
是不是你们村人手一台了丫?
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:45

以上软饭发言神志不清快失去理智鸟,俺暂时退避......我隐

作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:45

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:43 发表

...谁和你谈全球了?XO比PS3早卖你di知道?看看日本市场,我一直强调日本你di看不懂?
笑,那么强调日本,你d日本人d干活?
说话这个腔调真是要吐啊。

作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:47

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:41 发表

日本销量现在18万,蓝龙捆绑版未知(btw:这个才是帖子主题),和PS3持平,又怎样?
砸了,人家日本人都不买,又怎样?
每周4000的销量,简直让人怀疑全给在日本的美国人买了
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:49

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:47 发表

软饭的素质就那样,还不快隐
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:50

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:47 发表

每周还在长就说明有人买,而且又不是卖不起,要不PSP是不是也不要卖了,全给中国JS买了?
作者: 123321456    时间: 2006-12-8 23:52

引用:

只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-8 23:54

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。
原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟
作者: silver2005    时间: 2006-12-8 23:58

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
问题是微软连掌机都没有,拿什么来砸呢?快叫老比开发一款掌机让NDSL蹂躏吧
作者: xekrn    时间: 2006-12-8 23:58

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:54 发表

如果微软对日本X360满足的话就不会有蓝龙、OL、蓝龙2,所以微软厚道,有钱砸,不放弃。结果就是就算日本卖不动,其他地区的玩家也能玩到。
PSP现在有sony第一方的东西么?AV片倒是不少。传播日本AV文化倒是有功劳。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:00

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:58 发表

如果微软对日本X360满足的话就不会有蓝龙、OL、蓝龙2,所以微软厚道,有钱砸,不放弃。结果就是就算日本卖不动,其他地区的玩家也能玩到。
PSP现在有sony第一方的东西么?AV片倒是不少。传播日本AV文化倒是 ...
等你家老B开发出掌机,让我看看欧美的AV也不错啊
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:01

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:58 发表

问题是微软连掌机都没有,拿什么来砸呢?快叫老比开发一款掌机让NDSL蹂躏吧
你不是嫌人素质差隐了么?怎么又出来了,难道天生jian。
微软开发掌机干吗?和自己集团利益又挂不上勾,你怎么不说微软干吗不去卖化妆品,那个行业也是暴利。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:03

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:01 发表

你不是嫌人素质差隐了么?怎么又出来了,难道天生jian。
微软开发掌机干吗?和自己集团利益又挂不上勾,你怎么不说微软干吗不去卖化妆品,那个行业也是暴利。
举报,有骂人行为
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:03

sigh,真无语,PS3战的弹药没了开始扯掌机了,知道微软不开发掌机所以没的说是吧?你不如把sony从照相机到电影都说一遍,因为这些行业微软都没占边。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:05

和一个盲人说话,无须太忌讳
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:06

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:03 发表

举报,有骂人行为
嗯,带脏字了?
小朋友回去睡觉吧,养养精神战点有营养的。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:09

你在和我战?谢特......我只是单纯的灌水而已.表孔雀开屏
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:12

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:39 发表

水也要水点营养的,起码让人看了不会笑。上面那种玩意少水水,这里讨论就能多点。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:16

微软什么时候送我一台XO我就有营养了......不过你的笑料百出,大家都合不起嘴了
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-9 00:17

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

:D 送?PS系需要到送人来玩的地步了?麻烦你告诉大家,有那台主机是大量买XX就送的?3D0都没这种待遇.:D
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-9 00:18

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:19 发表

ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了
火星算个鸟啊,BILL还在TIME上说过HALO3与PS3同发,并秒杀PS3,别告诉我说那时候你在外银河系.:D
作者: 123321456    时间: 2006-12-9 00:18

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:54 发表

废话,psp好歹还有2kw在那摆着,xo还要追n久呢。

哦?好像psp的对手是ds?当我没说好了……
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:19

引用:
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:29 发表
引用:
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:00 发表
等你家老B开发出掌机,让我看看欧美的AV也不错啊
笑料的定义

作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:22

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-9 00:18 发表

火星算个鸟啊,BILL还在TIME上说过HALO3与PS3同发,并秒杀PS3,别告诉我说那时候你在外银河系.:D
PS3如果真能全球首发200万,HALO3也就出了,我们也就玩上了。。可惜
作者: 莎木迷    时间: 2006-12-9 00:23

快点带动主机销量吧!
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:23

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:12 发表

当然主要大头是捆绑版,否则就算原来180K日本用户人人买两套,主机数量还是没上去。
如果蓝龙能在日本多砸出100K、200K的主机,绝对值。
笑料1............做梦
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:24

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:23 发表

笑料1............做梦
“如果”两个字没看见?
嗯,继续。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:24

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

笑料2.........卖了1年多的老主机和新主机比拼,就好比老头和小孩的比较
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:26

引用:

笑料3........老B肚子里的蛔虫,不过老B不会如你所愿的
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:27

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:24 发表

笑料2.........卖了1年多的老主机和新主机比拼,就好比老头和小孩的比较
是丫,不如X360明天不卖了,新游戏也不发售了,咱们等你PS3卖一年,等你PS3出MGS,出FF13,出。。,然后360再开始卖,这个才公平?
这智商。。我说你还是去睡觉吧
作者: sunykoss    时间: 2006-12-9 00:27

想起了那个投票贴。。。。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:27

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:28 发表

我起码知道360现在销量不错,8个游戏过百万。你现在有什么依据PS3一定结的果子更大呢?
笑料4........牛头不对马嘴
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:28

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:26 发表

笑料3........老B肚子里的蛔虫,不过老B不会如你所愿的
抵抗是PS3出的,sony送了也不是“我愿”,当然更不可能送。
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-9 00:28

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:22 发表

PS3如果真能全球首发200万,HALO3也就出了,我们也就玩上了。。可惜
噢,我明白了,原来HALO 3还要看PS3的脸色啊.我看不必吧.:D
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:28

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:35 发表

嗯,微软有钱。
那怎样 ?
笑料5.........财大气粗让人恶
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:29

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:41 发表

笑料6..........喷饭中,今天晚饭白吃了
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:30

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:27 发表

笑料4........牛头不对马嘴
引用:
这个是牛头
引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:28 发表
这个是马嘴
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:31

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:43 发表

嗯你有资格可怜微软...那我说你的silver牌主机现在卖出多少?普及了多少?
是不是你们村人手一台了丫?
笑料7.........silver牌主机,请问这是啥东西,你造的主机?神志不清语无伦次巨笑
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:31

算了,捧腹大笑的东西太多了,有时间慢慢来引用,等偶心情不好再来看看
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:32

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:29 发表

笑料6..........喷饭中,今天晚饭白吃了
同你的5, 我说的是事实, 你不服可以去告微软,自己觉得太单薄可以联合sun、oracle、再加上sony再告一次看看。
作者: 123321456    时间: 2006-12-9 00:33

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-9 00:28 发表

噢,我明白了,原来HALO 3还要看PS3的脸色啊.我看不必吧.:D
我觉得有必。

可惜原创的gow就很好的完成了计划中halo3的工作,估计反而郁闷的是ms,这次一埋不知道是不是要到ff13/mgs再挖出来好呢。
作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:34

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:31 发表

笑料7.........silver牌主机,请问这是啥东西,你造的主机?神志不清语无伦次巨笑
引用:
同为痴人呓语,彼此彼此。
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:35

引用:

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:38 发表

嘴巴还真是老。
这不是牛头马嘴对不上还是什么?我问的是什么,你回答的是什么?去吹全球,我还银河系呢

作者: xekrn    时间: 2006-12-9 00:40

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:35 发表

这不是牛头马嘴对不上还是什么?我问的是什么,你回答的是什么?去吹全球,我还银河系呢
回答见53楼。不服可以去告丫。
银河系?行丫,你说PS3银河系卖了多少? 我说X360银河系内卖了800万好像没错么。
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-12-9 00:40

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 00:33 发表

我觉得有必。

可惜原创的gow就很好的完成了计划中halo3的工作,估计反而郁闷的是ms,这次一埋不知道是不是要到ff13/mgs再挖出来好呢。
我说难怪,原来你比BILL还有信心.GOW虽然是款好作品,但是HALO 3真冤,全球玩家还没有任何人看到的东西就已经被贴上了让MS郁闷的标签,我替BUNGIE感到悲哀.衷心希望软饭们不会都是喜欢对自己没有接触到的东西自行下结论的人.:D
作者: silver2005    时间: 2006-12-9 00:43

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:40 发表

回答见53楼。不服可以去告丫。
银河系?行丫,你说PS3银河系卖了多少? 我说X360银河系内卖了800万好像没错么。
小朋友,银河系你现在还上不去....你的XO原来是卖给外星人的..........果然是宇宙第一强鸡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0