标题: 对比度看来是非常重要的鸡能啊.PS3鸡能不足,对比度所以提不高! [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 10:47     标题: 对比度看来是非常重要的鸡能啊.PS3鸡能不足,对比度所以提不高!

转自A9
相机是sony r1

360接原厂VGA

360原厂色差

PS3 连接线不明

360原厂VGA,对比度UP 50点

PS3连接线不明,对比度UP 40点

作者: 杀气腾腾    时间: 2006-12-7 10:56

不明白。。。
作者: doomking    时间: 2006-12-7 10:58

XO就算+了对比还是蒙灰的感觉
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-7 11:00

一个S饭比IGN GS都权威
作者: golden    时间: 2006-12-7 11:03

的确啊,ign gs的游戏编辑都不如TG的索饭,TG索饭是全球最权威的。
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-7 11:05

楼主估计没有用过色差

色差的对比度是比较强的 所以色差的画面比较鲜艳浓郁
作者: zo    时间: 2006-12-7 12:55

色差的对比强很多.
vga的锐度好些,颜色弱些.

可惜ps3没有vga. 我的显示器啊
作者: NamcoFAN2003    时间: 2006-12-7 13:00

使用YPBPRTORGB这个民间设备玩PS3在显示器上的画面效果每次都让我俨然以为PS3出了官方VGA连接线
作者: ipodfan    时间: 2006-12-7 13:03

难道除了这些就没看出来别的什么?看看某版主的对比贴吧,里面PS3贴图质量本身渣的可以,锯齿,多边形数目这都不是对比度能“改善”的问题 :D
LZ想用“对比度”玩“李代桃僵”?

作者: NamcoFAN2003    时间: 2006-12-7 13:03

PS3画面锯齿比较多
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 13:06

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:03 发表
难道除了这些就没看出来别的什么?看看某版主的对比贴吧,里面PS3贴图质量本身渣的可以,锯齿,多边形数目这都不是对比度能“改善”的问题 :D
这贴里讨论COD3.请问那里可以看出PS3的贴图比XO的渣?
作者: west2046    时间: 2006-12-7 13:11

这么每张图片的电视边缘的颜色都不同?手动调节?还是电视换了边框?:D :D :D
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-7 13:13

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-7 11:03 发表
的确啊,ign gs的游戏编辑都不如TG的索饭,TG索饭是全球最权威的。
权威不一定就是正确的

论坛上喷的话,用自己的论据来进行合逻辑的论证是很好的事情
作者: ipodfan    时间: 2006-12-7 13:14

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:06 发表

这贴里讨论COD3.请问那里可以看出PS3的贴图比XO的渣?
说实在的,就目前PS3玩“朦胧”美还算好混点,要是对比度在提高那画面“问题”就看的更清楚了 :D
作者: leonelite    时间: 2006-12-7 13:16

你那个什么垃圾显示器,对比度和主机机能有关系吗?!
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 13:17

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:14 发表

说实在的,就目前PS3玩“朦胧”美还算好混点,要是对比度在提高那画面“问题”就看的更清楚了 :D
问题在那里? 和XO的比起来?  
作者: 见风    时间: 2006-12-7 13:18

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-7 13:11 发表
这么每张图片的电视边缘的颜色都不同?手动调节?还是电视换了边框?:D :D :D
This is PS
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 13:19

引用:
原帖由 leonelite 于 2006-12-7 13:16 发表
你那个什么垃圾显示器,对比度和主机机能有关系吗?!
这几个跨平台游戏,最明显的差别就是这个对比度,这一点可是被软饭YY成,有质感,光影好的最大论点啊.
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 13:24

很简单,即使画面一样,360版帧数较高较稳定
这就是现在几乎所有多平台游戏的特点
作者: 收集者    时间: 2006-12-7 13:26

楼主会看出PS3版的问题来???????????
作者: kknd2005    时间: 2006-12-7 13:27

TG的S饭说PSP可以秒杀NDSL,结果败了,难道残酷的历史还要重演吗?楼上各位请不要咄咄逼人了
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 13:28

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 13:24 发表
很简单,即使画面一样,360版帧数较高较稳定
这就是现在几乎所有多平台游戏的特点
那么其他的语言就是放屁咯. 感谢~ 感谢~
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 13:29

引用:
原帖由 收集者 于 2006-12-7 13:26 发表
楼主会看出PS3版的问题来???????????
软饭可以把一样的东西,看出很多差距来.
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 13:29

对欧美厂商来说,ps3就是个二房,游戏当然只为360优化,对付对付降些帧数弄个ps3版骗点钱就可以了,实在帧数太低就缩缩水,反正玩ps2的还在乎这点?
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 13:34

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:28 发表

那么其他的语言就是放屁咯. 感谢~ 感谢~
对你来说确实是
因为你看不懂啊
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 14:10

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 13:34 发表

对你来说确实是
因为你看不懂啊
既然你都承认了,又还加些什么多余的话. ,你到底想说明什么呢?
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 14:16

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 14:10 发表

既然你都承认了,又还加些什么多余的话. ,你到底想说明什么呢?
说明你不仅是英文盲,而且中文也很蹩脚
连"即使"两字都看不来,我还真高估你了
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 14:21

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:16 发表

说明你不仅是英文盲,而且中文也很蹩脚
连"即使"两字都看不来,我还真高估你了
又开始玩文字游戏了,既然让步了,又还要坚持,真是死要面子活受罪.
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 14:25

我是不忍心看到人家gs编辑的劳动成果被一个英文盲用"放屁"来概括而已...
作者: roundcloud    时间: 2006-12-7 14:31

显示器说:自作孽,不可活啊……
作者: 飞坦    时间: 2006-12-7 14:42

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:25 发表
我是不忍心看到人家gs编辑的劳动成果被一个英文盲用"放屁"来概括而已...
你那个"即使"已经把别人的"劳动成果"喀嚓了,既然有承认的意思了,是男人的话就不要在扭扭捏捏的了.

另外英文盲没什么可耻的,英文不懂的地方多学就好, 而某些人选择性失明,造谣,耍无赖的作风恐怕已经深

入到骨子里,一辈子都改不掉了.
作者: tdkgtm    时间: 2006-12-7 14:46

英文盲真可怕...
gs到底说的是什么,想必你也看不懂吧?
gs说有些游戏360和ps3画质一样,360帧数好一点,有些游戏360画面好一些,还有些没区别
我说的"即使"有什么问题吗?"即使"有些游戏画面一样,360帧数好,哪里不对了?

连gs的文章看不懂就说别人"放屁",你还有骨头可言吗?
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-7 14:51

没看明白
作者: lcc    时间: 2006-12-7 15:04

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:03 发表
你上点自己的对比图来辩倒LZ呀。除了喷2下你还会什么?
作者: footbool    时间: 2006-12-7 15:05

PS3还有鸡能的?
作者: saltair    时间: 2006-12-7 16:07

lz可以去dr了
作者: 大茶壶    时间: 2006-12-7 16:22

俺也英文盲但是看不懂就不喷:D
作者: yg37    时间: 2006-12-7 19:19

质感

ps3

ps3

光影

ps3

ps3

作者: 航空公舰    时间: 2006-12-7 19:27

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:19 发表

这几个跨平台游戏,最明显的差别就是这个对比度,这一点可是被软饭YY成,有质感,光影好的最大论点啊.
为什么PS3的一些跨平台游戏卡的很厉害?这应该和对比度无关吧
作者: 收集者    时间: 2006-12-7 19:35

:D 事实面前,装傻是最明智的选择
作者: 灵り魂    时间: 2006-12-7 19:35

还能PS的更猛烈些么?
作者: codjc    时间: 2006-12-7 19:54

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:46 发表
英文盲真可怕...
gs说有些游戏360和ps3画质一样,360帧数好一点,有些游戏360画面好一些,还有些没区别
我说的"即使"有什么问题吗?"即使"有些游戏画面 ...
在众多的软饭眼里  你说的好    一点问题都没有..............
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-7 20:02

ign给360高分,ign权威,ign给ps3高分,ign亲索.over,懒的看下去了,战贴太多
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-7 20:05

接触过电脑的人都知道,ati显卡向来比较鲜艳,nvdia显卡向来比较自然,有什么可比的?感觉就是两个显卡在比,跟主机无关.
wario制造画面简单的可以,我依然喜欢,doa4画面夸张,我不喜欢
作者: codjc    时间: 2006-12-7 20:07

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-7 20:02 发表
ign给360高分,ign权威,ign给ps3高分,ign亲索.over,懒的看下去了,战贴太多
你竟然说出了 他们的   内心的   深处的    以及惯用的手法...........
作者: 航空公舰    时间: 2006-12-7 20:08

同志们,游戏严重掉帧这意味着什么?
作者: helllee    时间: 2006-12-7 21:06

给了个训练关的开始的.....
来些之后的大场面对比把
作者: 飞坦MKα    时间: 2006-12-7 22:00

引用:
原帖由 航空公舰 于 2006-12-7 19:27 发表

为什么PS3的一些跨平台游戏卡的很厉害?这应该和对比度无关吧
前几天不是有对比视频吗?,我可是一点都看不出来“卡得很”
作者: REI99    时间: 2006-12-8 12:55

前面有人提过的关键问题居然被无视掉了~~飞坦给的几张照片中显示器变框的颜色都不一样~~是调了相机还是PS了呢。。。。呵呵
作者: 神之右手    时间: 2006-12-8 13:13

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:46 发表
英文盲真可怕...
我说的"即使"有什么问题吗?"即使"有些游戏画面 ...
我来拜比GS更权威的倒地大神~
可惜他的法则只适合自己的管子世界
作者: ipodfan    时间: 2006-12-8 14:27

引用:
原帖由 航空公舰 于 2006-12-7 20:08 发表
同志们,游戏严重掉帧这意味着什么?
意味着可以省去慢动作机能了
作者: hp10161016    时间: 2006-12-8 14:30

拜筐架会变色的显示器~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0