标题: 龙哥麻烦你先把本职工作做做好 [打印本页]

作者: 啊啊啊屎    时间: 2006-12-6 15:06     标题: 龙哥麻烦你先把本职工作做做好

听说最近电软质量有所提高了,买了本.
之中的龙哥回答有道关于FF10的问题.回答的内容很多都是FF10专题一模一样的句子,全篇都是中文的标点,比如",。",但是在回答那个读者的问题的句子里,却是英文的", .".因为FF10专题的对应页面我就是用英文标点写的啊.比如关于TIDUS,WAKKA的七曜的问题,书上写:

"打败エボン=ドーム·魔天(The Beyond)的ユウナレスカ/Lady Yunalesca.
在这个场景,存在着无限循环的阶梯,走一遍地图左方的阶梯,在同样的场景深入就会出现一个装有印的宝箱."
"ルカ=スタジアム/Luca Stadium的ブリッツボール选手休息室的橱柜里.
※剧情发展到可以通向ミヘン街道/Mi'ihen Highroad的时候,返回就可以得到了."

这些句子和专题是完全一模一样的.直接C/V连标点也不修正统一.
http://ff10.ffsky.cn/sweapon.htm

另外,关于如何遇见小P,龙哥回答,需要美版,而且必须杀了暗黑召唤兽:鸟,女人,火牛,独角,8HMT,ANIMA,三姐妹.......

用心棒怎么没说,人家还要杀5次呢-_,-,就算说了用心棒,这个回答也有错误.
由此可见,抄也得仔细.这样的回答对读者不负责.
作者: 烏鴉    时间: 2006-12-6 15:06

作者: sgasoka    时间: 2006-12-6 15:08

我也听说DR的质量可能上去点,特意买了本看了一下,果然,印刷质量是上去点了~
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-6 15:09

不是同一个龙哥吧?
作者: xvid    时间: 2006-12-6 15:57

神帖留名

按这个逻辑关系,销量榜会成为DR的明星栏目

作者: 第六季    时间: 2006-12-6 16:08

还以为说的是TG的那个名人呢
作者: Loading    时间: 2006-12-6 16:14

有种时光倒流的错觉
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-6 16:26

本来想买本电软
算了
作者: 瓠子    时间: 2006-12-6 16:36

作者: ZHOUYI    时间: 2006-12-6 16:43

这里的龙哥?
作者: gil    时间: 2006-12-6 16:49

曾经的龙哥、现在的龙哥、未来的龙哥...
作者: f90v    时间: 2006-12-6 16:50

楼主名字真帅气~
作者: n2    时间: 2006-12-6 17:14

哦。。
。。。
作者: hugang    时间: 2006-12-6 17:18

我还以为是“龙二”呢
作者: atongmu2    时间: 2006-12-6 17:31

龙哥的真身……
作者: ziyouren    时间: 2006-12-6 17:32

电软至少6年没有买了
作者: royhimura    时间: 2006-12-6 22:37

不会是同一个人吧。。电软那个应该只是个代号了。
作者: DRAGONL    时间: 2006-12-6 22:43

邱兆龙离开DR都N年了,现在这个就是其他编辑cosplay的。
作者: silasong    时间: 2006-12-6 22:49

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-12-6 22:43 发表
邱兆龙离开DR都N年了,现在这个就是其他编辑cosplay的。
tg上的龙哥也是他?
作者: dgclan    时间: 2006-12-7 00:57

引用:
原帖由 啊啊啊屎 于 2006-12-6 15:06 发表
听说最近电软质量有所提高了,买了本.
之中的龙哥回答有道关于FF10的问题.回答的内容很多都是FF10专题一模一样的句子,全篇都是中文的标点,比如",。",但是在回答那个读者的问题的句子里,却是英文的&q ...
打嗝 你哪过地方放地淫阿 龙哥自96年我与BJ见过一面后再也木有见过 一米8个头 帅极了

PS:他离开垫软 好些年连
作者: 永农    时间: 2006-12-7 13:38

不由自主的看了以下日历…………
作者: ILJIN    时间: 2006-12-7 14:08

电软我鄙视你
作者: 风之扉    时间: 2006-12-7 14:50

说起来之前COS龙哥天师现在在哪儿?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2006-12-7 15:55

天师之后还真不知道是谁负责热线了,再说一直也不是邱兆龙本人负责的,他只弄过闯家、密技天地(也就是风马……)、人间五十年、还有一些游戏功略介绍之类
作者: xiaolang    时间: 2006-12-8 02:11

电软就是这样的,当初FFX发售后没多少时间,他们就登出FFX的完美结局的出现方法,说的头头是道,也不知道是从哪里弄来的,结果什么完美结局连个P也没有,我当时就诧异一本出刊这么多年的游戏杂志居然会这么不负责任
作者: EVAMRX    时间: 2006-12-8 03:42

几个老名字一出来就让我很怀念啊........
作者: gogogo    时间: 2006-12-8 10:59

现在买杂志心态要放松  这么找茬不至于
作者: ps2girl    时间: 2006-12-8 12:49

引用:
原帖由 xiaolang 于 2006-12-8 02:11 发表
电软就是这样的,当初FFX发售后没多少时间,他们就登出FFX的完美结局的出现方法,说的头头是道,也不知道是从哪里弄来的,结果什么完美结局连个P也没有,我当时就诧异一本出刊这么多年的游戏杂志居然会这么不负责任
完美结局
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-8 13:17

熏风、龙哥、无类、老D、特工黄、软体动物....
没一个还在了吧

DR强在换了多少人,也总能保持自己的文化风格
就算有所不同,也能让人看出那是DR的风格,DR一直在努力保持

作者: DX    时间: 2006-12-8 15:31

龙哥还活着呢?
作者: 大和    时间: 2006-12-8 16:59

电软不是当年的电软了!龙哥也不是当年的龙哥了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0