标题: [电脑] 鼠标//MS的IO1.1入手简评~ [打印本页]

作者: shixn    时间: 2006-12-3 23:41     标题: 鼠标//MS的IO1.1入手简评~

MS IO1.1入手
终于不用忍受左键双击和无滚轮的双重折磨.

盒装白色+垫脚=235.另快递5块.

1.体积大但是质量轻.起码没罗技MINI重.
2.滚轮偏硬,顿挫感明显.按下滚轮的硬度到是挺合适的.
3.2个主要键偏软.
4.2个功能键非常的软,而且键程很长,可能是为了防止勿操作吧...

定位,灵敏读什么的,就那么回事了,没感觉出来有什么特别...

总的来说,比较一般.....

保修只要提供鼠标底部的序列号,经售后"确认"后即可提供保修服务.

PS:这鼠标的USB接口和USB转PS/2接口格也格外庞大,也许是欧美的习惯吧...

作者: shixn    时间: 2006-12-3 23:44

http://auction1.taobao.com/aucti ... e253abd420540.jhtml

还有这个...

MS的鼠标有800电话防伪么??
作者: Hihiiiii    时间: 2006-12-4 00:56

我一个朋友收的工的 用着还行 不过价格就
作者: Rainheart    时间: 2006-12-4 01:43

停产没停产不清楚,但是很多微软专卖和外设店还是有IO 1.1的行货在卖,上个礼拜还顺便问了下价钱,240,基本保值:D
作者: hp23    时间: 2006-12-4 21:47

3年多钱买的也差不多240.....呵呵....

很多地方都有卖的 .....
作者: 马甲A    时间: 2006-12-4 23:47

LZ我这有一个几乎全新,白色的,115包快低价出!有兴趣P我!
作者: shixn    时间: 2006-12-5 13:38

20分钟前白色盒装送到。

加一套垫脚一共240包市内快递。

还不错,2个功能键一个enter一个esc,画CAD舒服了~~~
作者: 阿俊浮云    时间: 2006-12-7 16:27

我刚花了20块把以前左剑换了的MS IO1.1修好了,现在用得挺爽...
作者: toshiya115    时间: 2006-12-7 16:49

400CPI是永远的痛啊
作者: 深蓝色    时间: 2006-12-7 17:00

想问下光学极动鲨手感怎么样?有用过的吗?
作者: robbi    时间: 2006-12-7 17:04

买了个舒适鲨3000,还没用上
作者: ohpkobe    时间: 2006-12-7 17:15

经典的鼠标!~~
作者: robenz    时间: 2006-12-7 17:41

3年前买的银色版 275
还在正常使用
好像表面材质质感不太一样 银色的比较光

侧键分别是前进和后退
也觉得蛮舒服的
作者: fatman    时间: 2006-12-7 22:42

中关村我见到工包的价格貌似是180一个 在E世界
作者: hp23    时间: 2006-12-7 23:22

其实罗技那个笔记本小鼠标很好用的.....
作者: Rainheart    时间: 2006-12-7 23:42

左快捷键刷新,右快捷键关闭,滚轮QQ消息快捷键. IO 1.1泡论坛专用.
作者: shixn    时间: 2006-12-7 23:44

现在觉得罗技那小鼠标个赞到起飞。一百不到的价格,非常顺手,可惜坏了售后说没收据不管修,就是不想再买一样的了。IO1.1现在发现左功能键有一段空键程,右边没有,滚轮也有!这是正常现象么???
作者: Rainheart    时间: 2006-12-8 00:09

我的滚轮没有,轻轻碰一下都有反应.

左快捷键有,但是因为用大拇指去按,所以没觉得有何不妥.

右快捷键没有,因为是用无名指的关节去按的,轻轻碰一下也有反应.
作者: XM    时间: 2006-12-8 00:12

其实可以添100买ie3复刻的
作者: freeman82    时间: 2006-12-8 00:26

看到发关于鼠标的帖子我就会进来高呼ie3.0最高
作者: shixn    时间: 2006-12-8 17:47

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-8 00:09 发表
我的滚轮没有,轻轻碰一下都有反应.

左快捷键有,但是因为用大拇指去按,所以没觉得有何不妥.

右快捷键没有,因为是用无名指的关节去按的,轻轻碰一下也有反应.
还好..可以放心了...

多谢指教~!

IE3.0太贵了.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0