标题: [电脑] 小小的炫耀一下自己的扣肉机 [打印本页]

作者: herro    时间: 2006-12-3 22:51     标题: 小小的炫耀一下自己的扣肉机

E6300加技嘉DS3加海盗6400双通道512X2DDR2800套装,本來原装散热上500很不稳,换了HYPER7和小鱼后,现在CPU电压默認,内存+0.4,其他毛都不加,直接500双SP2004跑了2小时。。。  滿载和空载基本就差1,2度。。。当然我这个E6300也不错    唯一遺憾的是SPI才跑17秒 好像別人上500陏便就15秒了

作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-12-3 23:00

多少钱啊啊
作者: clark99    时间: 2006-12-3 23:00

双sp2小时,不错,赞
不过效能还是差了点
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-3 23:51

扣肉再降的话~~我可能也要叛逃到Intel阵营鸟~~
作者: toshiya115    时间: 2006-12-4 00:00

楼主换电源和机箱吧,用这么好的RAM和散热器却用个航佳,机箱也太小了,散热不行
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-12-4 00:13

-_-DS3没看头..........8月就入了扣肉了,感觉965板子还是问题多啊.......
作者: supernova    时间: 2006-12-4 00:16

一般,偶的目标是E6600.
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-12-4 01:00

明年成主流的时候再入手回家玩.
作者: 烏鴉    时间: 2006-12-4 08:50

明年再入吧,今年乜有米嬲
作者: hmds    时间: 2006-12-4 11:12

散热器好大
作者: sceic    时间: 2006-12-4 12:22

算什么炫啊,楼主还是回去装上FSX开全效果看看能跑几幅画吧
作者: GougouTGFC    时间: 2006-12-4 13:04

我已经完全脱节了……
作者: YukiSony    时间: 2006-12-4 14:20

别炫了LZ
现在配扣肉机内存都是1Gx2 ddr2 800起吧
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-4 15:09

也没那么绝对吧~~能吃上扣肉就已经很不错了~~:D
大把象我这样的穷人还闪龙、CD的呢~~
作者: toshiya115    时间: 2006-12-4 16:49

AMD真是不争气啊,想想A64比PENTIUM猛的时候INTEL多乖,CPU价格都不敢定太高
作者: saintwei    时间: 2006-12-4 19:11

HYPER 7的噪音如何?能听到吗?
作者: toshiya115    时间: 2006-12-4 19:31

只要有风扇就有噪音,只是大小问题。
作者: CloudWong    时间: 2006-12-4 20:28

俺的HYPER6+基本无音
作者: abrina    时间: 2006-12-4 23:20

扣肉有必要弄这么夸张的散热器么?当是P4XE啊?
作者: abrina    时间: 2006-12-4 23:20

作者: toshiya115    时间: 2006-12-4 23:22

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-4 23:20 发表
是肉才要用好的散热器啊...买了肉不超,简直就是作孽啊
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-12-5 00:54

买电脑用来超才是作孽啊.........电脑稳定最重要啊,超到后面,多数不是CPU先挂,到是电源,主板死在前头
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-5 01:10

:D ~~偶的电脑也不超~~也没必要超~~最多实验一下又改回来了~~
对~~稳定最重要!!
作者: sweden    时间: 2006-12-5 01:25

不是大家打击你 这个配置不够高啊
作者: herro    时间: 2006-12-5 02:27

我现在500外频,内存电压2.1V CPU电压1.3V都是正常电压,别的什么都没加,这样用会挂主板和电源吗? 不太明白,请教一下
作者: smilingjudy    时间: 2006-12-5 03:19

偶的这个配置(直接复制游侠偶ID的签名)
CPU:Intel Core 2 duo E6300  OC 400Mhz * 7 = 2.8Ghz
主版:ABIT AW9D-MAX
显示卡:XFX 7950GT 512M DDR3 2*DVI
内存:A-DATA DDR2 800 240pin 1G*2
硬盘:希捷 酷鱼7200.10/ST3250820AS
显示器:Samsung SyncMaster 940BW or PRIMA 47R27

理论可以超到多少?
作者: herro    时间: 2006-12-5 03:37

楼上的主板一般,基本能到450左右吧
作者: smilingjudy    时间: 2006-12-5 16:40

引用:
原帖由 herro 于 2006-12-5 03:37 发表
楼上的主板一般,基本能到450左右吧
主板是975的,支持4核,支持A卡的交火(但是自己却是买的N卡,配电脑的人也不懂,郁闷),当时买的时候没有出N系新主板,JS给我说这个就是比较好的了,价格1990.看来我是电脑盲,不过,在升技主页介绍,这主板是全固态电容的.
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-12-5 16:43

en  
我准备 1GB起跑

猛禽预定了
作者: toshiya115    时间: 2006-12-5 16:51

引用:
原帖由 herro 于 2006-12-5 02:27 发表
我现在500外频,内存电压2.1V CPU电压1.3V都是正常电压,别的什么都没加,这样用会挂主板和电源吗? 不太明白,请教一下
一样的电压,为什么高频的CPU更耗电?你超了以后等于变成一颗高频CPU而且因为是加的外频,对主板的电容,供电还有电源都是考验
作者: CloudWong    时间: 2006-12-5 17:04

只要不是电压太高,一般都没啥,我手里还没挂过主板,小超一下心里舒坦
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-12-8 14:17

不用水冷?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0