标题: SEGA的春天在终于来!! [打印本页]

作者: 荒鹰    时间: 2006-11-29 20:43     标题: SEGA的春天在终于来!!

★SEGA于11月22日发售女性向的加入换装、跳舞、动作等要素的游戏《时尚魔女 拉芙与贝莉 》,及其限定游戏同捆版。分别是6090日元和23730日元。换装是一个对女性玩家非常有吸引力的要素,在游戏中玩家就需要将女孩打扮的漂漂亮亮的,游戏将同捆一个[时尚魔女魔法读卡器],然后通过刷卡来给女孩们换上漂亮的衣服。

★本作于11月22日在日本地区首发,获得了相当大的人气,SEGA官方统计,销售前两天的总和就已经突破50万大关!!!!!相信随着圣诞销售旺季的到来.《时尚魔女 拉芙与贝莉 》有希望成为SEGA有史以来第二款突破100万销量的游戏!!!

★龙如2 38分的高评价,按照前作来推算,过50万应该不曾问题

★龙如2里那些实名登场的企业的赞助费据说超过5亿日元

★流行魔女 两天破五十万,百万是铁定的事情

★明年2月的《三国志大战》目前的态势来看,破百万的希望也很大!

SEGA熬了这么多年,终于在06年扬眉吐气了一把,这代表着SEGA王者的归来吗?
作者: 荒鹰    时间: 2006-11-29 20:48

赶快醒来吧,沉睡的王者, 莎木3、光明力量4、VF6、梦美3、新飞龙,新忍,新球会.......这些璀璨的经典系列等着你来为天下玩家打造呢。
作者: mitsuna    时间: 2006-11-29 21:01

支持莎木3(不可能有了:D )BS莎木Online
作者: 马甲君    时间: 2006-11-29 21:21

SEGA现在不会专心做游戏了

回不去了的,要清醒
作者: F。I。R    时间: 2006-11-29 21:29

诶,真的光之继承者  光明力量SLG版  ...............永远的痛啊!
作者: hinomoto    时间: 2006-11-29 21:34

光明力量III 三部曲,SEGA的顶峰时代啊!
作者: ywlnn    时间: 2006-11-29 21:35

世界第1软件商......曾经的口号.
作者: kklove    时间: 2006-11-29 21:38

如龙30W能过就不错鸟
作者: Ash    时间: 2006-11-29 22:11

名越调到CS部就意味着Daytona USA以后不会有续作;
shining force正统系列不会再出现,除非sega把gamelot买下来。
kunoyichi卖得不好,而且producer和director都走掉,所以出续作也不太可能;
球会只要还能卖到10万以上,后面应该还会出;
至于飞龙,请耐心等待...
作者: ms006z    时间: 2006-11-29 23:08

湿了,Ash大大最高!Ash大大最湿!:D
作者: snakeyu    时间: 2006-11-29 23:13

梦美3 新飞龙 光明力量III 三部曲
土星的飞龙2在当时给我的震撼是现在所有游戏都无法比拟的
作者: hanzo    时间: 2006-11-29 23:14

sega早散了,那些曾经的招牌,大家记得它们的高度就好

我就从不指望spike out出续作...
作者: 鱼乐无线    时间: 2006-11-29 23:53

SGEA觉醒吧!
作者: RestlessDream    时间: 2006-11-30 00:29

春天在哪里呀,春天在哪里?
作者: Missing    时间: 2006-11-30 00:32

冬天...会一直落去
作者: 5158    时间: 2006-11-30 00:38

我们看转过年去魔女没落了世嘉出什么……
作者: SORAYA    时间: 2006-11-30 01:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-30 00:29 发表
春天在哪里呀,春天在哪里?
春天在那小朋友DI钱包里
作者: hein    时间: 2006-11-30 21:02

引用:
原帖由 Ash 于 2006-11-29 22:11 发表
名越调到CS部就意味着Daytona USA以后不会有续作;
shining force正统系列不会再出现,除非sega把gamelot买下来。
kunoyichi卖得不好,而且producer和director都走掉,所以出续作也不太可能;
球会只要还能卖 ...
如果球会卖得好
那么,飞龙还有希望吗?…………一个接一个的球会…………
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2006-11-30 21:51

引用:
原帖由 鱼乐无线 于 2006-11-29 23:53 发表
SGEA觉醒吧!
这……………………………………
作者: Fofe    时间: 2006-11-30 22:00

引用:
原帖由 hein 于 2006-11-30 21:02 发表

如果球会卖得好
那么,飞龙还有希望吗?…………一个接一个的球会…………
别奢望飞龙了,惟一一个续作水平还没有明显下降的旧时代遗产,让它好好安息吧,阿门
作者: n2    时间: 2006-11-30 22:14

引用:
原帖由 Fofe 于 2006-11-30 22:00 发表

别奢望飞龙了,惟一一个续作水平还没有明显下降的旧时代遗产,让它好好安息吧,阿门
我想知道 sega 人员流动的情况

上次看杂志。。某人说google 的人员流失是0

小任也不可能是0。。但是应该是很小。。。不知道sega。。
作者: dahai    时间: 2006-11-30 23:35

现在的SEGA已经变味了.以前那个硬派的SEGA不复全在了.
作者: 5158    时间: 2006-12-1 00:17

引用:
原帖由 n2 于 2006-11-30 22:14 发表

我想知道 sega 人员流动的情况

上次看杂志。。某人说google 的人员流失是0

小任也不可能是0。。但是应该是很小。。。不知道sega。。
我猜测,没有80%也有75%,但我感觉高层动的不是很多,与下面比的话……
纯属个人猜测,没有依据的,凭感觉。
作者: SE光影GA    时间: 2006-12-1 04:02

出主机吧
让我再一次……不用考虑游戏而购买主机
玩SEGA的主机,我早已作好只玩SEGA游戏的准备了
作者: 阿驾势    时间: 2006-12-1 14:17

不得不说一句,球会越来越渣了。sega在我心中已死!最新的sonic让我吐血。
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-1 14:28

ds的第三方大作
作者: flyzzb    时间: 2006-12-2 12:27

这世代能见到光明力量4吗??。。
作者: 曹任    时间: 2006-12-2 12:32

现在好像是SEGA的衰退期吧
居利润大头企图和口袋妖怪媲美的甲虫王者热潮现在逐渐消退花大力气做出的虚拟战士5投币率也不如人意至于花了大量心血做出的如龙偏偏碰上PS2末期软件低潮
作者: tzenix    时间: 2006-12-2 12:33

嗯,AZEL是我玩过的最好的三个RPG之一
作者: 5158    时间: 2006-12-2 12:39

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-2 12:32 发表
现在好像是SEGA的衰退期吧
居利润大头企图和口袋妖怪媲美的甲虫王者热潮现在逐渐消退花大力气做出的虚拟战士5投币率也不如人意至于花了大量心血做出的如龙偏偏碰上PS2末期软件低潮
VF5到底花了多大的力气十分值得怀疑,投币率也没DB说的那么惨。如龙卖那么多SEGA自己都合不拢嘴,PS2末期低潮期他似乎也没赶上。
甲虫么,小孩子都是白眼狼,都是白眼狼啊!!!!!最近在百合会被迫认识到这个现实,所以就只能用特殊手段和谐他们了
作者: zyang228    时间: 2006-12-2 12:44

虽然是期待光明系列的出现,不过现在这个市场,就算是出了也很难大卖把
作者: singlung    时间: 2006-12-2 18:38

如龙2快出啊~~
作者: sgasoka    时间: 2006-12-2 18:59

放心的让SEGA去吧~
作者: xtpl    时间: 2006-12-3 09:10

引用:
原帖由 snakeyu 于 2006-11-29 23:13 发表
梦美3 新飞龙 光明力量III 三部曲
土星的飞龙2在当时给我的震撼是现在所有游戏都无法比拟的
同意,接触的第一个SS游戏就是飞龙2,MB,被那种气氛感动到了……希望SEGA能出个提升分辨率的复刻版……
作者: 游戏时间    时间: 2006-12-3 18:06

SEGA以前硬派如铁,现在却像冰块一样化掉了……
作者: 音速Y    时间: 2006-12-3 22:07

莎木3 心底永远的期待
从 MD SS 到 SEGA DREAMCAST 一段难忘的记忆
作者: judge    时间: 2006-12-4 09:07

SEGA的帖子就要顶!!!

三国志大战就素我的梦想中游戏阿!!

卡片大好!!
作者: 烏鴉    时间: 2006-12-4 09:36

這TM還是那個SEGA么
早TM沒影勒
傷心ing
作者: 好蓝啊    时间: 2006-12-4 09:44

只想要光明力量真续作……
作者: segasin    时间: 2006-12-4 09:55

如龙2才作了多少时间,1年都没有

完全是为了争取利益最大化而已

各种的名作都没希望了,即使重做,也是挂着羊头卖狗肉。 光明不就是一个活生生的例子。

飞龙,救火奇兵,Night这样的神作即使复活还能是原来的吗,制作人都走了吧。

Sonic这个系列经过这样一折腾,也算完了。

周末还在玩SMASH POwer2,看到HitMaker的商标真是感慨万分,当年的DC时代的子公司制化下的SEGA是最让我激动的,也推出非常多的感动的作品。现在也只有AV还在吧

至于Hanzo说的SO我觉得更是没希望了,名越能移植到XB本来就是意外之喜了,反响又不好,还是继续做如龙吧
作者: James    时间: 2006-12-4 10:06

SEGA所有的经典游戏加起来都比不上三国志大战在我心中的地位。
三国志大战就是那神一般的游戏,SEGA还是安心做他的街机吧。
作者: mting    时间: 2006-12-4 12:34

sega已经死了 以前的sega再野回不来
作者: 苹果多    时间: 2006-12-4 12:45

最期待的还是SEGA在PS3上发售NIGHT的最新作品,反正PS3的手柄也支持六轴定位系统。
作者: wyvern    时间: 2006-12-4 13:04

莎木3如何也给个答案吧
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-4 15:04

jsr飞龙
复活把
作者: GAYBL    时间: 2006-12-4 15:33

不要指望一个黑社会背景出道的人能带好SEGA.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0