标题: 【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】下载&讨论(透)~ [打印本页]

作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-29 08:21     标题: 【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】下载&讨论(透)~

【S-Files出品】【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】RMVB
http://bt.ydy.com/torrent/Heroes.Season1.EP10_S-Files.torrent

才开始下,等一下来讨论
pb又暂停了,不知道以后的heroes字幕能不能早点出了

作者: superzero    时间: 2006-11-29 09:03

还有30分钟下完700M的avi版,等字幕中
作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-29 09:42

这集是回忆。。。
基本上每个美剧编一段时间就要出一集回忆来补充。。。
作者: superzero    时间: 2006-11-29 10:30

也不能算是回忆吧,剧情只是跟着中村回到了6个月前
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-29 10:44

填了...

本集的亮点在于介绍了塞勒的情况,以及他所拥有的能力...

可怜的小日本,好不容易有个姑娘对他说あいしでる、结果就这么去了...

作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-29 14:30

看完了,总的来说跟其他剧集回忆一样,比较平淡
只是把一些东西交待清楚
终于交待了sylar名字的来历,以及他到底是怎么获得的超能力
小日本终于意识到了他的能力是无法改变已经发生的事情...
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-29 14:34

SLYAR的能力算啥,吃东西加能力?还是改变脑子
作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-29 14:36

Sylar应该是可以像看透钟表零件一样看透别人的大脑结构
他拿走那些有超能力的人的大脑,然后研究进化的结构,从而自我进化。。

比peter的靠近模仿强很多阿
作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-29 14:57

新的播放表。。。
11 Fallout                           12/4/2006
12 Godsend                       01/22/2007
13 The Fix                         01/29/2007

下个星期过后heores也要停了。。
作者: 阿蓝    时间: 2006-11-29 16:18

heroes也要停了的意思是?

还好 我是看完透以后还能继续看片地~
晚上回去看~~~
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-29 18:00

我到觉得这集不错 对前面有个很好的解释和补充

sylar原来是病态心理才搞出那么多事 根本不是什么大boss

看来啦啦队长的老爸才是boss 而且不受那个小女生的心里说服

这集小日本和服务生的感情戏很感人

期待下一集

ps.觉得sylar有点布兰登·罗斯的感觉 果然是超人归来

作者: coolswan    时间: 2006-11-29 18:27

sylar是杀了人就有了那人的能力,所以他才要到处切头呢

但是一直觉得这人应该是个中年大叔来演,没想到***小白脸
作者: ami    时间: 2006-11-29 19:31

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-29 18:00 发表
我到觉得这集不错 对前面有个很好的解释和补充

sylar原来是病态心理才搞出那么多事 根本不是什么大boss

看来啦啦队长的老爸才是boss 而且不受那个小女生的心里说服

这集小日本和服务生的感情戏很感人
...
我记得拉拉爸爸和说服女说话的时候,封印男也在旁边的吧。
不知道有没有记错。。已经删掉了不能再看一次。。
作者: doomking    时间: 2006-11-29 19:41

想不到这么快sylar就暴露了,和sylar比pete就是那渣阿
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-29 19:52

引用:
原帖由 ami 于 2006-11-29 19:31 发表

我记得拉拉爸爸和说服女说话的时候,封印男也在旁边的吧。
不知道有没有记错。。已经删掉了不能再看一次。。
但是说服女只是对拉拉爸爸说的

封印男只是占到一边
作者: doomking    时间: 2006-11-29 19:58

11集预告
http://www.heroes-forum.com/media/video/previews/111.wmv
剧集名称                             北美播出时间
11 Fallout                           12/4/2006
12 Godsend                       01/22/2007
13 The Fix                         01/29/2007

说不定未来拉拉队挂了,因为忍者装的hiro说没伤疤的peter还真不好认,如果未来拉拉队活着peter应该可以修复伤疤的。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-29 20:09

没想到修表的竟然是剃头的
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-29 20:36

封印男在催眠女说话的时候眼睛是发白的,应该是发动了能力。

这集虽然是回忆,不过比其他剧集那种凑数的回忆强多了
作者: clark99    时间: 2006-11-29 21:00

停吧都停吧,我去玩ps3
作者: Chucky    时间: 2006-11-29 21:14

关于Hiro的能力很矛盾,如果不能改变的话,
他从未来跑过来对peter说
save the cheerleader! save the world!
有意义吗?

Peter该有很大的伤疤了,当初Hiro跑来说的话:
你没有伤疤还真不好认~
作者: clark99    时间: 2006-11-29 21:17

对了,演syler那小子在24S5里面扮演一个情报分析员,和克劳医一组的,有点讨厌
如果syler是一个fix强人的话,那micah不是缩小版?

作者: geeseno1    时间: 2006-11-29 21:43

修表的说会移动物体的脑子里坏了,记忆女说脑子里有血块(肿瘤?)
难道修表的习得技能是吃脑子里的那块东西……
作者: EastFire    时间: 2006-11-29 22:03

比较好奇的是,最初,啦啦队的老爸是如何制服那个黑人的。
作者: 131519    时间: 2006-11-29 22:55

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-29 22:03 发表
用抢指着他的头,不服就杀他全家,他能力应该对正常人无效...
作者: chris    时间: 2006-11-30 00:07

平淡???交代了起因,sylar的能力也终于浮出水面,果然还是jojo里的能力啊
ps,不知道荒木大神看到这个片子会有啥感想...
作者: superzero    时间: 2006-11-30 01:30

11集预告看完,没看出个所以然来,反而越来越糊涂了
作者: Nowe    时间: 2006-11-30 01:50

引用:
原帖由 chris 于 2006-11-30 00:07 发表
ps,不知道荒木大神看到这个片子会有啥感想...
他没准儿会要求客串个服装设计师,然后摆个JOJO的招牌动作……
作者: Nowe    时间: 2006-11-30 01:56

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-29 22:03 发表
JOJO小说版里也有个类似能力的敌人
一定范围内的替身使者能力无效
结果被承太郎扔出的一块石头搞定了
拉拉爸爸有手枪,比石头厉害多了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-30 03:32

引用:
原帖由 Chucky 于 2006-11-29 21:14 发表
关于Hiro的能力很矛盾,如果不能改变的话,
他从未来跑过来对peter说
save the cheerleader! save the world!
有意义吗?

Peter该有很大的伤疤了,当初Hiro跑来说的话:
你没有伤疤还真不好认~
hirro的能力只是控制时间而已,可以改变未来,因为还没发生,但是不能改变过去,因为已经发生过了。
作者: swt    时间: 2006-11-30 09:02

要停播了?日~
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-11-30 10:45

HIRO可以扭曲时空传送到未来,看见未来的一种可能性,然后回到现在,改变这种可能性。

记得之前来自未来的HIRO回到了过去,让PETER去救拉拉,因为从PETER的角度来看,未来还没发生,还可以改变,而HIRO如果去改变的话,可能就会引发混沌效应,回不去未来或者直接消失,可能是这样,反正时间旅行的,理论很多,矛盾很多,怎么说都说的通,或者说怎么说都说不通
作者: 海盗旗    时间: 2006-11-30 11:10

sylar的身份已经完全明了了,看来核弹不是他放的,怀疑下集会有新的坏人出现。
作者: 被K汉姆    时间: 2006-11-30 11:14

核弹绝对不是放的。。。
不是那个辐射人被杀了。。。就是peter或者sylar复制他的能力以后被杀了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0