标题: [赛事直喷] 刚才的国奥大家看了么?王大雷是神啊 [打印本页]

作者: WWF    时间: 2006-11-12 18:00     标题: 刚才的国奥大家看了么?王大雷是神啊

扑了数个单刀,还连扑2米左右的连续射门3次,太神了
作者: kyouji    时间: 2006-11-12 18:02

2014年世界杯最佳门将果然名不虚传:D

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-12 18:49

ls图赞
作者: F。I。R    时间: 2006-11-12 18:51

呵呵,CM吗??
作者: 刃风    时间: 2006-11-12 18:57

别过几年就成X霸了。就阿弥陀佛了
作者: baban    时间: 2006-11-12 19:01

2楼进度真快啊~
偶的王大雷现还生活在布冯的阴影下,再过两个赛季就卖了年老的布冯让他正位~~

求你2014年时王大雷的数据~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-11-12 19:22

我的王大雷目前在我卫星俱乐部里面
作者: 光骑士    时间: 2006-11-12 19:32

赶快去国米吧~!埃因霍温也成~!

留在中国就渣了。
作者: justme42    时间: 2006-11-12 19:36

朱骏,为了WOW的资料片把王大神卖了吧
作者: leedsun    时间: 2006-11-12 20:08

看了
偶在现场看的
大雷太猛了,引来无数观众的掌声
对方门将只有在休息的时候表演颠球来吸引观众
作者: kyouji    时间: 2006-11-12 20:58

引用:
原帖由 baban 于 2006-11-12 19:01 发表
2楼进度真快啊~
偶的王大雷现还生活在布冯的阴影下,再过两个赛季就卖了年老的布冯让他正位~~

求你2014年时王大雷的数据~
这是以前玩FM2006的图,那个档已经玩到2015年了

这是2015年的wang dalei,126/141,比较渣,在比利时的Brugge打替补

作者: van601030    时间: 2006-11-12 22:30

引用:
原帖由 kyouji 于 2006-11-12 20:58 发表

这是以前玩FM2006的图,那个档已经玩到2015年了

这是2015年的wang dalei,126/141,比较渣,在比利时的Brugge打替补

这个数据有点一般了~~~~ 那04年怎么拿的最佳门将?还是中国队
作者: baban    时间: 2006-11-12 23:58

精神属性怎么跟我不一样?丫的能力是随机的???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0