标题: [讨论&乱弹] 关于龙珠里那美客星人的特殊能力!!! [打印本页]

作者: breakdown    时间: 2006-11-11 21:41     标题: 关于龙珠里那美客星人的特殊能力!!!

万能的那美客星族,无限再生,创造龙珠,还能瞬间变出一件外套,应该有能力变出任何东西吧,这样的种族咋战斗力就那么低呢?
作者: Zico2003    时间: 2006-11-11 21:44

...
谁叫他们不是主角呢...

那美客星人好像还有合体能力吧
作者: interboy    时间: 2006-11-11 21:44

不是有普通型和战斗型两种吗?战斗型的完成形态应该战斗力和超级赛亚人的第一种形态差不多吧,甚至甜菜型的还更厉害些,比如神仙和短笛的合体完成态。
作者: EVAMRX    时间: 2006-11-11 22:10

短笛和悟饭..............
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-11 23:43

天才型的和超赛一个水平啊,如果复力渣在那美克遇到天才型的也SB了
作者: terrylet7    时间: 2006-11-11 23:59

天才型的应该超过超塞把,差点就和人造人一个等级了
作者: bluefly    时间: 2006-11-12 00:04

可惜就是天才型的太少了...
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-12 01:38

引用:
原帖由 terrylet7 于 2006-11-11 23:59 发表
天才型的应该超过超塞把,差点就和人造人一个等级了
那是和一个战斗型合体后才这样的,大长老那是也说了,只有超塞才有机会赢天才,所以天才只能和超塞一级
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-11-12 01:43

还是恢复系的有用点.
作者: F。I。R    时间: 2006-11-12 02:13

一开始还是很强的,比克大魔王!
作者: hinomoto    时间: 2006-11-12 03:17

比克到娜美克星的那几集是龙珠最精彩的。剧本也正处在高潮中。。。。
作者: diablox    时间: 2006-11-12 11:00

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-11-11 21:44 发表
...
谁叫他们不是主角呢...

那美客星人好像还有合体能力吧
全部納美星人合體應該可以打得過賽亞人...........吧...................
作者: 光骑士    时间: 2006-11-12 12:25

LS,超赛之后还有超赛2,还有超赛3,超赛4,最后还能合体……战斗种族就是不一样啊
作者: 真奥丁神    时间: 2006-11-12 12:35

超塞也是千年难遇地啊
作者: gogogo    时间: 2006-11-12 12:43

再生也是有条件的

全身轰成渣就都傻了

能力越多越花哨,实力就越趋于平庸……
作者: 店小七    时间: 2006-11-12 12:44

谁告诉你耍魔术的就能打过小混混
作者: 兵者诡道    时间: 2006-11-12 18:19

DB从那美克星开始走下坡   

要继续连载   必须制造更强的敌人    相对的   那美克星人的能力就弱了
作者: Zico2003    时间: 2006-11-12 18:20

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-11-12 12:35 发表
超塞也是千年难遇地啊
最后不也泛滥了~~
作者: GougouTGFC    时间: 2006-11-12 18:33

DB还是第一部最高啊
Z太拖沓,尤其是那美克星和沙鲁那两场
作者: emuwave    时间: 2006-11-12 21:10

貌似短笛2世第一次和悟空交手时可以变大N倍,但不知道力量是否有提升,这样就能和巨猿版赛亚人一磕了,有点奥特曼的感觉:P
作者: edwang    时间: 2006-11-13 10:19

引用:
原帖由 emuwave 于 2006-11-12 21:10 发表
貌似短笛2世第一次和悟空交手时可以变大N倍,但不知道力量是否有提升,这样就能和巨猿版赛亚人一磕了,有点奥特曼的感觉:P
而且按短笛自己的话来说还可继续变大
那样巨猿就变小猴了
作者: flykinger    时间: 2006-11-13 10:32

短笛和神仙合体后,至少可以强于普通的超赛

后期的超赛泛滥,才使得超赛能力贬值了……
作者: 富士山    时间: 2006-11-14 19:46

之前的超赛号称千年才出一个,贝基塔上估计也就出了一个,没想到后来,弗利萨的时候,基纽号称是全宇宙最强的战士组成的,结果唉
作者: zhangyunsony    时间: 2006-11-14 21:42

不是主角就要让一边去
作者: XM    时间: 2006-11-14 21:52

我认为龙珠后期无聊主要是从那美克星开始过分强调力量而忽视战斗技巧(相比早期变化多端的招数,变成了纯粹比拼力量的战斗,所以动不动就炸星球)
这点新漫画 如火影 OP 猎人吸取了经验 绝对能力是一方面 但更讲究技巧和战术以及招式的无穷变化 理论上这种动画只要想画永远画不完 龙珠炸外星 炸地球 炸宇宙 最后没得炸了 只能结束
作者: 千呪杀    时间: 2006-11-16 12:35

贝吉塔出来就能炸星球了,这个时候开始意思已经不大了,纯拼数字而不是靠技能活用,战斗过程因此也搞不出新意了。而且能力都是翻着倍上去的,除了无限潜能的赛亚人以外,其他种族都跟不上了,那美克星人靠减员合体好不容易跟了几场,都是稍微牛了一会儿马上就成渣了,实在赶不上大部队啊
作者: vivo    时间: 2006-11-16 14:22

超四有没有悟杰塔?? 有了基本算最强的了
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-11-16 14:27

引用:
原帖由 vivo 于 2006-11-16 14:22 发表
当然有.......合体时限10分钟.
作者: yichen113    时间: 2006-11-18 11:42

但是DB转为以画战斗为主后,销量提高了^^
作者: EG瘦AA    时间: 2006-11-18 22:51

引用:
原帖由 vivo 于 2006-11-16 14:22 发表

超四的悟杰塔实力可以秒了超级一星龙
作者: edwang    时间: 2006-11-21 09:25

引用:
原帖由 XM 于 2006-11-14 21:52 发表
我认为龙珠后期无聊主要是从那美克星开始过分强调力量而忽视战斗技巧(相比早期变化多端的招数,变成了纯粹比拼力量的战斗,所以动不动就炸星球)
这点新漫画 如火影 OP 猎人吸取了经验 绝对能力是一方面 但更 ...
这点应该还是猎人做得最高的
OP里面的强化感觉比龙珠更来得突然
火影虽然详细描写了
但又感觉似乎表现过度了
作者: ayxgaly    时间: 2006-11-21 14:05

jojo得技巧和头脑还是很重要的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0