标题: 电视剧超人前传好看吗? [打印本页]

作者: arkai    时间: 2006-11-4 19:40     标题: 电视剧超人前传好看吗?

电视剧超人前传好看吗?
作者: v12    时间: 2006-11-4 19:51

只看过第一季,和《世黑天使》这类以青年人为主角的科幻电视剧水准差不多.
但问题是这东西拍第六季了,这一直对这种改编作品的原创剧情不抱希望
作者: F。I。R    时间: 2006-11-4 20:01

没看过不过不期待
作者: zwl    时间: 2006-11-4 20:12

我觉得还算不错,但是每次快到高潮就停了
作者: MK4    时间: 2006-11-4 20:43

节奏多少有些慢.第六季有绿箭还是蛮赞的~
作者: ivy81129    时间: 2006-11-4 21:46

后几季比前两季好看

我觉得还不错,lex演的很不错
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2006-11-4 21:51

一直在追,第六季第六集了
作者: interboy    时间: 2006-11-5 16:29

此片见仁见智,对我来说此前传比变装后的超人好看得多,至少这里能看到更多超人属于人的那一面。
作者: starocean    时间: 2006-11-5 16:38

都下载了,但是一集也没看……
作者: 伪    时间: 2006-11-5 18:14

这片子还可以一看,不过没全部完结之前还是不推荐看。
作者: emuwave    时间: 2006-11-5 20:47

情节没有惊喜,女主角超美,赞!
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-5 20:49

有空下来看看

忙啊
作者: lanszhong    时间: 2006-11-6 10:03

每季的头2集和后2集都很赞,不过每次高潮刚来就又阳痿了!目前拖拖拉拉到第5季头上点!
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2006-11-6 10:29

很不错,最突出的是lex
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-6 11:50

其实这片演的最好的是LEX,你可以看到一个原本还算比较正直的青年如何一步步变为邪恶的。
LANA虽然很美,但是貌似有很多观众都非常讨厌她,现在更是和LEX混在了一起,看来是要给露易斯让路。
(她演过欧洲性旅行,还记得吗?就是那个甩了主角的荡妇...菲奥纳...演他新男友的是客串的马特戴蒙...唱那首著名的scott does't know...)

露易斯是个太美国化的女人,这点上我就不太喜欢,但是可能美国的观众会比较喜欢和容易接受。
另外要说的是在幻影空间中出现的女性角色莱亚是我喜欢的类型,可惜最新的一集中叶死去了,她可以算是克拉克的姐姐的类型,可惜了。
说了半天最后我要说我最喜欢的是克洛伊,她虽然不是最漂亮的,但是她的聪慧和勇敢可以掩盖这点,尤其她笑起来更是甜死人了,就是因为她,现在我疯狂喜欢红色敞篷甲壳虫。

对于没看过的人,我要说:这个片子还是值得一看的,虽然中间有很多拖沓的地方...(前3季基本上就是在解决各种陨石造成的怪人的事件),但是一个礼拜一集的话就不会这么觉得了。打算一下子看2~3季的绝对是愚蠢的行为。

忘了说主角克拉克了,和原型相比,多了一点青春,少了一点老成,演的还是不错的,这点可以从电影版的超人归来曾经打算用他而看出。
作者: lanszhong    时间: 2006-11-6 14:01

LS,我就有你讲的愚蠢的行为,从第1季连着看到第3季,后来看了第4季,现在歇歇了,这个片子一共打算拍几季啊 ?
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-11-7 08:43

勉强看了一集,支持不下去了,超人就是超人,整这个前传感觉怪怪的,还是红披风比较适合我..看超人归来那个感动呀,眼泪都出来了(不是说他拍的好,是纯粹的那种久违的感觉).哎.不知道以后还能不能看到超人..
作者: lanszhong    时间: 2006-11-7 08:57

LS伪非,没看过超人1吗?那个时候年轻的克拉可也是这么青涩的!
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-11-7 10:02

LSS,超人归来我是中国7月11日首映当天请假去上海的和平IMAX看的早上第一场,说实话,我肯定比你有更重的超人情节。
但是好片就是好片,SmallVille的好是不能就这么抹煞的。
作者: lanszhong    时间: 2006-11-7 10:07

第3季开头黑暗面克拉克起飞去抢LEX手上的三角碎片的那个场景让我感觉很爽!
作者: 夜奔思凡    时间: 2006-11-8 15:25

好看的,好看的,科幻题材,还有一堆帅哥美女,音乐也很时髦。
我先看得5,再追4,看完不过瘾再从头看起1、2、3。
比SUPERMAN RETURN那个电影有意思多了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0