标题: 【Heroes】sylar身份讨论 [打印本页]

作者: badfly    时间: 2006-10-27 08:34     标题: 【Heroes】sylar身份讨论

就我自己的看法
一直以为拉拉的爸爸就是sylar
因为他一直在追踪印度阿3
这说明他可能有那张标有有特异功能的人的地图
但是看了5我觉得可能性不大
因为sylar杀人似乎都是要切脑
由此可见sylar好象是针对拉拉队长的
(拉拉队长应该脑子没了就没法再复原了吧)
原因是什么就不好说了
但是从5来看
拉拉爸爸即使知道拉拉的能力后确依然很爱他
所以拉拉爸爸是sylar的可能性小了很多
从上次警察对峙sylar来看
sylar的能力很强,甚至有老黑的屏蔽能力
因为警察什么也没有听到,而且可以瞬间消失(瞬移或者穿墙),打不死
小日本从时空裂缝回来要peter去就拉拉
看来拉拉是个挽救世界的重要角色
那么sylar难道是要帮助毁灭世界的罪犯
但是从老头博士的录音上来看他似乎只是第一个能力被开发而无法控制自己的人
看到有人说未来的peter是sylar
疑点最少3个
1。peter似乎只有和别人在一起才能有他人能力,但sylar只是一个人,只可能是后来老黑提高了他的能力(不过老黑只是量变,能达到质变的程度?),或者他还没领悟到
2。老头博士的电话录音,难道peter从未来回来还有时间打电话
3。如果peter是sylar,小日本回来一定会有所提示,看来没有,有的只是信任
所以
如果sylar是已经出场的人物
我异想天开
sylar可能是老头博士
他研究先开发了自己
一直追踪他的人可能是查案的人
以sylar的能力找到控制老头博士不是问题吧
但一直没有,只是打电话
这比还没死
套用移动的一句话
“我能,无限可能”
以上胡扯
欢迎讨论
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 09:31

啦啦爸爸并不是爱女儿,而是利用女儿,只是时候未到

你说印度博士没死还是Sylar?那么他自己给自己打电话?
作者: badfly    时间: 2006-10-27 09:47

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-10-27 09:31 发表
啦啦爸爸并不是爱女儿,而是利用女儿,只是时候未到

你说印度博士没死还是Sylar?那么他自己给自己打电话?
是的
我也想过是利用女儿
但是不管是不是利用sylar都是在杀人
而拉拉爸爸没有杀死她

印度博士因为能力产生了分裂人格
身为sylar的时候他并不知道自己是博士
所以给博士打电话
所以总是录音
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 09:56

啦啦爸爸显然不是Sylar

再说Sylar是否真的在追啦啦也还没定论
作者: badfly    时间: 2006-10-27 10:20

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-10-27 09:56 发表
啦啦爸爸显然不是Sylar

再说Sylar是否真的在追啦啦也还没定论
呵呵
有定论了
还用发帖讨论么
问题为什么都要切脑呢??
你怎么就确定sylar不是拉拉爸爸
作者: agame    时间: 2006-10-27 10:38

个人觉得拉拉他爹应该是一个启发每个超能力者潜能的一个人,如果可以简单以好坏来判定的话,当前来看他应该是个好人.

Peter应该是未来世界里的一个正派首领,而Sylar正好相反;Peter靠和超能力者接近就可习得他们的能力,而Sylar应该是盗(吃)其他人的大脑来习得他们的能力,因此正派的一方的任务就是尽可能保护超能力者不被Sylar盗走大脑。

那个被Sylar纠缠的loli应该有可能也是一个有超能力的小妞。
作者: agame    时间: 2006-10-27 10:43

我说啦啦他爹是好人是凭据两点:首先他抓走了Cop后并没有将他怎样,反而Cop的能力得到了提升,并且和老婆的关系也好了许多。其次他并没有用暴力方式解决那个要强暴他女儿的四分卫,而且在对话中他是希望给那小子洗脑后让他重新做人,并忘掉啦啦是个怪胎这码事。
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 10:53

我觉得这应该是编剧的想法

总让一些人给大家的第一印象是坏人,剧情发展到最后峰回路转好人原来是坏人,而原来的坏人其实才是好人

啦啦爸爸一开始的感觉就是反面,结果可能是正面角色
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 10:54

画家在hiro回到未来的时候就是被切脑了

应该是Sylar干的

搞不好Peter真是Sylar也说不定,学会一种能力杀一个人
作者: 真忘私绵    时间: 2006-10-27 10:59

追拉拉队的是四分卫吧
他获得了能力之后想报复

一直觉得阿三旁边的女人很可疑
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 11:02

quarter获得了能力?

怎么说?

啦啦爸爸给的?
作者: dragong    时间: 2006-10-27 11:04

Peter要是Saylar的话, 小日本回来直接切掉他就可以了, 何必废话
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-27 11:06

未必

可能是双方争取的关键人物

所以要废话
作者: agame    时间: 2006-10-27 11:12

引用:
原帖由 badfly 于 2006-10-27 09:47 发表
印度博士因为能力产生了分裂人格
身为sylar的时候他并不知道自己是博士
所以给博士打电话
所以总是录音
这种分析的可能性很大!
作者: agame    时间: 2006-10-27 11:21

Peter应该绝对不会变身为Sylar,这一点编剧在剧集开始时有一个对Peter人性的交待,他发自内心就是一个非常善良的人,他希望拯救有困难的人,帮助他们,所以注定他会是一个绝对正派的人物。
作者: badfly    时间: 2006-10-27 11:32

引用:
原帖由 agame 于 2006-10-27 10:43 发表
我说啦啦他爹是好人是凭据两点:首先他抓走了Cop后并没有将他怎样,反而Cop的能力得到了提升,并且和老婆的关系也好了许多。其次他并没有用暴力方式解决那个要强暴他女儿的四分卫,而且在对话中他是希望给那小子 ...
你说的有一定道理
但说拉拉老爸是好人我不敢确定
因为警察的能力提高以后他反而很困惑
而且你可以设身处地的想想
一个人时时刻刻都知道你的心
也许开始
可以满足你的想法
让你快乐(如警察的妻子)
但时间长了
代替的将是恐惧的感觉
除非警察可以控制自己的能力

而且请注意
警察被抓住后
拉拉老头说了句
“看来我们小看你了”
我想他有自己的想法
作者: badfly    时间: 2006-10-27 11:37

另外
关于我认为老头博士是sylar的原因:
为什么他老爸总是给印度阿3一个又一个问题
如果他真的知道sylar的确切身份
sylar这么危险
他应该最少留个直接证据
但他给的只是线索
我想可能sylar就是博士自己,而他不自知
而现在完全变成了sylar

在印度阿3找到sylar的房间后
有一本很恶心的读物,很多人脑图片
而博士自己就是研究这个的

而且那张地图
那张比阿3手里还复杂的地图
什么人可能拥有它呢
我想博士的可能性是最大的了
而且成为sylar的时候更容易找到异能力者(jojo替身相互吸引的设定,heroes也是这样设定的)
所以他的地图更全

另外阿3身边的小妞
很可能也是追踪sylar的

作者: yangbird    时间: 2006-10-27 14:27

sylar.......不是寂静岭的老爸么

06 better halves 和 07 nothing to lose 里面出场的

下周就可以看到sylar了
作者: badfly    时间: 2006-10-27 15:11

我操
楼上的潜水
这帖直了

作者: 700    时间: 2006-10-27 16:07

yangbird 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2001-10-25
上次访问: 2006-10-27 14:20
最后发表: 2006-10-27 14:27
升级剩余时间 3 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 新手  
发帖数级别: 初级用户  
交易积分: 0  
发贴积分: 5  
平均每日发帖: 0 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:
作者: 无心的选择    时间: 2006-10-27 19:52

我看来啦啦父亲和他的朋友目前是为了让英雄的们的能力更加成熟,毕竟5个星期就要核爆了。他这么做我看就是要激发所有他知道的超能人类让他们加速成长。至于看sylar的身份,在sylar第一次出场被警察抓的时候看他的动作很像一个老人。可以肯定的是sylar靠吃脑来获得生命源或者能力,第一个发现脑袋被吃掉的人好像并不是超能力者。印度人身边的女人绝对不简单,从她刚出场看出那个想要杀阿三的人身上有枪套,还有拿枪的动作,眼神。反正刚第一季第5集,慢慢等喽..以上个人胡猜。。。
作者: 撕裂    时间: 2006-10-27 21:14

LS说得有道理啊,sylar很可能就是阿三他爹。阿三身边那个女的是不是在越狱里和小偷上床那个演员?
作者: 真忘私绵    时间: 2006-10-27 21:59

引用:
原帖由 badfly 于 2006-10-27 11:32 发表

你说的有一定道理
但说拉拉老爸是好人我不敢确定
因为警察的能力提高以后他反而很困惑
而且你可以设身处地的想想
一个人时时刻刻都知道你的心
也许开始
可以满足你的想法
让你快乐(如警察的妻子)
但 ...
看过4400就知道了
如果读心术无法控制
最后就会疯掉
作者: 无心的选择    时间: 2006-10-28 02:42

引用:
原帖由 撕裂 于 2006-10-27 21:14 发表
LS说得有道理啊,sylar很可能就是阿三他爹。阿三身边那个女的是不是在越狱里和小偷上床那个演员?
不像~~~虽然发型差不多~~~:D
作者: freeman82    时间: 2006-11-5 13:59

分析的有道了,刚看完六才来看讨论的。。。
作者: clark99    时间: 2006-11-5 19:14

同意lz的分析,很有道理。还有2天,EP7应该会有进一步的发展吧。
比较关心脱衣舞娘的未来定位,看到她总想到BIO
作者: rebirthofukuro    时间: 2006-11-5 21:00

核爆的原因可能是Sylar吃掉拉拉后变成无敌,其余英雄只能乘Sylar下次行动时发起核弹攻击对付他,恰好是先知画家那次,地点在NY。但还是没成功。

比较感兴趣的是穿墙、读心、分裂、自愈这些个能力怎样和主线剧情切合在一起。还有那个有点象英镑符号的标记是什么意思,神秘黑人身上有,分裂女也有,先知死的那个场景里所有的画都是那个符号。

未来会怎样?宅男为什么变成独臂神尼?护士的疤究竟怎么来的,会不会是十字形?分裂女的儿子会有什么异能,修电器?组装飞机?龙珠雷达?核弹是不是就是他造的?Sylar最后会不会显身,对印度佬说我是你爹?

期待啊
作者: adelinshark    时间: 2006-11-6 00:44

那个符号是天堂的钥匙,  单螺旋基因链的样子.
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-6 11:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-10-27 10:59 发表
追拉拉队的是四分卫吧
他获得了能力之后想报复

一直觉得阿三旁边的女人很可疑
不是说了是拉拉队长老爸的手下

估计拉拉队长老爸还真是个好的

组织所有特异功能的人 拯救纽约
作者: 夜曲    时间: 2006-11-7 23:40

不知所谓!不知道你们从哪里看到sylar要吃人脑了!?

sylar获取人脑估计是为了进行研究了解超能力的奥秘。第一集印度博士说过,人的大脑只开发出10%,相信大多数人的超能力都是进化后脑能力激活的结果。

拉拉的特殊性可能在于她拉拉养父人工培养出来的。拉拉养母不是对拉拉说过她从小时候DNA就和正常人不一样吗?和其他后天变异产生超能力人不同。因此,拉拉可能是研究了解进化的关键。相信这也是拉拉养父的目的。

所以在黑历史中,sylar可能获取了拉拉的大脑,并成功的控制了自己的进化过程,获得了超人的能力。之后他为了建立一个混乱的,强者为尊的世界。控制核弹袭击NY,结合现实中的世界局势,必然引发第三次世界大战。世界毁灭后,像sylar这样的超能力者自然就能无所顾忌、呼风唤雨了。

而从未来回来给peter捎口信的Hiro一口流利的英语和明显成熟的外貌可以看得出来,应该是已经过去多年了。而且他背着一把日本刀也说明未来的世界应该文明退步相当大,人类重新回到了冷兵器时代。

至于sylar是谁,目前的进度不过6集而已。实在是难以判断。后面出现新的能力者也很有可能。

另外sylar也可能不只一个人。可能不是同时拥有冷冻、念力,而是两个分别拥有不同能力的人。
作者: swt    时间: 2006-11-8 00:24

同意ls的关于拉拉是人工培养的看法,反正她肯定与其他人有很大不同,否则不可能拯救世界的焦点落在她身上。
作者: Nowe    时间: 2006-11-8 04:00

同意楼上的楼上
"吃掉脑子"这句话只出现过一次
而且还是警察以猜测/惊叹的语气说的
那两个FBI与读心术警察交谈时都没提到这点

单看第二集,sylar就已经拥有四种能力了
冰冻、怪力(第二集里警察说那具尸体要三个男人才能弄到那么高的地方)、磁力(子弹打不死)和念力(控制他人行动)
这在JOJO里已经是超犯规的角色了、

而Hiro那把刀,我是这么想的,用刀作战就象迪奥用路牌砍承太郎的脑袋一样,说明他对时间的控制已经相当熟练了,用冷兵器就能干掉敌人,而无须借助枪械

作者: rebirthofukuro    时间: 2006-11-8 19:25

辐射男绝对不是“Sylar”

不过现在算是知道核弹是怎么来的了
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-8 19:38

引用:
原帖由 Nowe 于 2006-11-8 04:00 发表
同意楼上的楼上
"吃掉脑子"这句话只出现过一次
而且还是警察以猜测/惊叹的语气说的
那两个FBI与读心术警察交谈时都没提到这点

单看第二集,sylar就已经拥有四种能力了
冰冻、怪力(第二集里警察说那具 ...
念力可以包括后三种吧,算上冰冻,也就两能力
作者: czie    时间: 2006-11-8 21:06

拉拉队长是人工培养的》
很难接受哦、
作者: cywater2000    时间: 2006-11-8 21:59

不同意“拉拉队长是人工培养的”

因为他爹第一次看她录像的时候明显是很吃惊的样子
作者: 无邪    时间: 2006-11-10 22:36

这是什么电视?
作者: shacg    时间: 2006-11-11 00:12

我说,没人发这个吗,jessica背后的那个符号、还有老黑带着的饰品,其实在第二集印度阿三打开他老爸留下的u盘时就出现过了,这个绝对是故事的关键

作者: teda0370    时间: 2006-11-11 00:40

其实还有一个小细节  那个符号的=和-在很多场景出现的方向不一样。
不知是bug还是故意为之
作者: badfly    时间: 2006-11-12 10:32

引用:
原帖由 shacg 于 2006-11-11 00:12 发表
我说,没人发这个吗,jessica背后的那个符号、还有老黑带着的饰品,其实在第二集印度阿三打开他老爸留下的u盘时就出现过了,这个绝对是故事的关键

...
这个很明显了
包括警察第一次出场,案发现场水池里也有这个造型
拉拉队长打开衣柜书签上也有这个符号
那个画家房子里柱子上也有这个符号
博士出版的书封面不就是这个么
这个东西很明显了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0