标题: [赛事直喷] (没人喷?)姚麦大战鲨鱼和闪电侠『火箭季前赛』 [打印本页]

作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:03     标题: (没人喷?)姚麦大战鲨鱼和闪电侠『火箭季前赛』

今天ESPN现场直播啊,琼·巴里当嘉宾解说——呵呵,这家伙又有活儿干了。

之前放了一段姚麦的ESPN专访,惊讶于姚明英语的进步,我想大概是国家级的运动员中最棒的吧?或许丁骏辉跟他有得一拼,美国英语VS英国英语。

看起来似乎麦蒂打算好好辅佐姚明当老大了,不过连巴里都说,不行,姚明现在还缺乏那种一上场就“接管比赛”的气质,能力是够的,但是或许性格便是如此。

看看今天究竟如何?
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:05

我考,丰田佳美的广告出现了汉字啊,看来ESPN和丰田都明白,这个比赛华人看得多啊。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:06

不妙啊,上来姚明就对鲨鱼犯规了。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:07

结果进攻犯规一次,一下2犯了。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:07

结果打三分成功,姚明还好啊。^_^
作者: 大茶壶    时间: 2006-10-26 08:13

给个直播的网址
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:26

同求!

直播员: 热火队请求暂停,第一节还有5分37秒 (火箭 13-14 热火 第一节)
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:27

直播员: 火箭请求暂停,第一节还有2分41秒 (火箭 15-19 热火 第一节)
即时新闻: 联盟50大球星:詹姆斯居首 姚明第12名麦蒂列16位
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:29

直播网址没有,不好意思啊。
作者: 大茶壶    时间: 2006-10-26 08:30

我找到了分享一下
http://www.hoopchina.com/tv/sports.htm
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:30

快上PPLive吧!已经有直播了!感谢PPLive啊!
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:32

麦蒂的命中率啊……现在鲨鱼和姚明都下场了。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:34

第一节结束,20:21,火箭落后一分,韦德12分,麦蒂7分。
作者: 进出境    时间: 2006-10-26 08:35

本赛季成为真伪饭的人来报道喷
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:40

靠,希腊人被人一个大帽……
作者: ROCKY    时间: 2006-10-26 08:40

看楼主的直播足够鸟~~~
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:42

呵呵,可恶啊,裁判又偏哨了……姚明站那里不动高举双手都被判犯规,算热火的主场优势么?
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:43

这下面子没有了,姚明被鲨鱼一个大帽生生的按了下来。
作者: 熊猫    时间: 2006-10-26 08:44

真饭来喷了
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:45

我觉得tg众大概刚刚上班……人气没有啊。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:49

姚明和鲨鱼相互单打均不成功……果然可以算东邪西毒啊。
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:49

季前赛这几场一直人气不旺,大神们看样子要到常规赛才肯降临
作者: 熊猫    时间: 2006-10-26 08:49

搓气今天手感不行啊
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:50

直播员: 比赛进入官方暂停,第二节还有8分44秒 (火箭 24-23 热火 第二节)
直播员: 巴蒂尔跳投命中,同时还造成沃克犯规 (火箭 26-23 热火 第二节)
直播员: 巴蒂尔加罚命中 (火箭 27-23 热火 第二节)
直播员: 奥尼尔跳投不中,巴蒂尔篮板 (火箭 27-23 热火 第二节)
直播员: 姚明跳投不中,热火队篮板 (火箭 27-23 热火 第二节)
直播员: 奎因突破上篮得分 (火箭 27-25 热火 第二节)
直播员: 巴蒂尔跳投不中,奎因篮板 (火箭 27-25 热火 第二节)
直播员: 沃克3分不中,姚明篮板 (火箭 27-25 热火 第二节)
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:51

巴蒂尔确实是实惠的球员,他对火箭的攻防两端的帮助都很大啊。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:52

斯潘也还行,不过需要进一步适应NBA的节奏。
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 08:54

直播员: 斯潘诺里斯跳投命中 (火箭 33-27 热火 第二节)
直播员: 热火请求暂停,第二节还有5分33秒 (火箭 33-27 热火 第二节)
作者: 进出境    时间: 2006-10-26 08:56

火箭 35:27 热火
作者: seablue    时间: 2006-10-26 08:57

季前赛哨子吹得很紧,现在火箭39:29领先了。不过这说明不了什么问题,反正都是教练演练阵容,刚刚是鲨鱼和姚明带队打,现在是韦德和麦蒂带队打。
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:03

直播员: 韦德跳投命中 (火箭 41-34 热火 第二节)
直播员: 格里尔防守犯规 (火箭 41-34 热火 第二节)
直播员: 火箭请求暂停,第二节还有2分58秒 (火箭 41-34 热火 第二节)
直播员: 麦格雷迪两罚不中,波西篮板 (火箭 41-34 热火 第二节)
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:09

上半场结束,火箭42:36领先。哎,火箭的比赛还是好看不起来……
作者: solaris    时间: 2006-10-26 09:14

有范秃在,火箭就没戏~.
火箭踢掉的人到别的队都有戏,别的队有戏的人来火箭就没戏.
问题就在范秃身上!
作者: Leonardo    时间: 2006-10-26 09:21

LS  我对你一笑而过
作者: steshen    时间: 2006-10-26 09:22

直播员 :麦蒂得到10分,巴蒂尔得到7分和5个篮板,姚明得到7分和9个篮板  火箭 42-36 热火 第二节
直播员 :韦德得到18分,奥尼尔得到5分和2个篮板,波西抢到7个篮板  火箭 42-36 热火 第二节
直播员 :稍事休息,我将为大家直播第三节比赛  火箭 42-36 热火 第二节
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:22

直播员: 第二节比赛结束 (火箭 42-36 热火 第二节)
直播员: 姚明得到7分和9个篮板 (火箭 42-36 热火 第二节)
直播员: 麦格雷迪得到10分、巴蒂尔得到7分、斯奈德和阿尔斯通各有5分 (火箭 42-36 热火 第二节)
直播员: 韦德得到18分、奥尼尔得到5分 (火箭 42-36 热火 第二节)
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:23

得分很平均呀
作者: 进出境    时间: 2006-10-26 09:24

新人里巴蒂尔果然最为使用啊。现在看来是个不错的球员。火箭今年难道真的可以走的更远?
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:31

我考,波西就是火箭弃将,很强啊
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:32

现在无论是奥胖还是莫宁都对姚无可奈何了……

不过姚也盖不过奥胖。就这样了……毕竟是颠峰期的姚明和晚年的鲨鱼,呵呵,奥胖还是令人佩服的。
作者: BIOer    时间: 2006-10-26 09:33

今年20 10很难.
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:34

火箭55比43啊,姚麦都在场,奥胖下了——莱利也觉得反正无论是奥胖也好,莫宁也好,都无法真正限制姚了,我YY的,呵呵。
作者: steshen    时间: 2006-10-26 09:36

马上两双了~~
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:37

直播员: 莫宁跳投不中,阿尔斯通篮板 (火箭 53-43 热火 第三节)
直播员: 麦格雷迪跳投命中 (火箭 55-43 热火 第三节)
直播员: 热火请求暂停,第三节还有7分48秒 (火箭 55-43 热火 第三节)
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:38

火箭突然一个加速,已经领先12分了
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:45

阿尔斯通开始彪三分了
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:45

直播员: 阿尔斯通3分命中 (火箭 61-45 热火 第三节)
直播员: 莫宁跳投不中,巴蒂尔篮板 (火箭 61-45 热火 第三节)
直播员: 斯奈德上篮得分 (火箭 63-45 热火 第三节)
直播员: 热火请求暂停,第三节还有4分54秒 (火箭 63-45 热火 第三节)
作者: steshen    时间: 2006-10-26 09:46

直播员 :莫宁勾手投篮偏出,巴蒂尔抢到篮板  火箭 61-45 热火 第三节
直播员 :斯奈德上篮得手  火箭 63-45 热火 第三节
直播员 :热火队请求暂停,第三节比赛还有4分55秒  火箭 63-45 热火 第三节
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:49

斯奈德也非常强,我看他肯定可以打第六人,甚至先发。
作者: steshen    时间: 2006-10-26 09:51

直播员 :姚明被海耶斯换下  火箭 65-48 热火 第三节
作者: seablue    时间: 2006-10-26 09:52

莫宁砸球被逐出场了……
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 09:54

直播员: 第三节比赛结束 (火箭 72-54 热火 第三节)
直播员: 姚明得到9分和11个篮板 (火箭 72-54 热火 第三节)
直播员: 麦格雷迪得到19分、阿尔斯通得到13分、斯奈德得到11分、巴蒂尔得到10分 (火箭 72-54 热火 第三节)
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 09:55

领先20分了
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:00

瞬间14分了
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:06

今天姚明有点软
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:07

今天最开心的是看到了姚明的信心,尽管被奥尼尔盖了两次,照样单打不误,现在11分12板,强!而且他越有信心,对手在他面前就越难投篮。
作者: solaris    时间: 2006-10-26 10:07

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-26 09:21 发表
LS  我对你一笑而过
你也别笑着就过了啊,说出点道理来啊.我洗耳恭听~
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:08

直播员: 比赛进入官方暂停,第四节还有7分58秒 (火箭 76-58 热火 第四节)
直播员: 巴蒂尔换下斯奈德 (火箭 76-58 热火 第四节)
直播员: 奥尼尔两罚不中,火箭队的篮板 (火箭 76-58 热火 第四节)
直播员: 奥尼尔从斯潘诺里斯手中断球 (火箭 76-58 热火 第四节)
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:09

啊,楼上怎么看出软来的?其实就是命中率不高吧,这个很正常。他的信心可是硬得很。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:11

还有,看来季前赛看第四节就行了,双方都打出火花来了,呵呵。现在火箭80比60领先,下半场进攻很流畅。

目前初步结论:火箭今年夏天的引援工作做得不错,怪不得ESPN认为道森有可能成为年度最佳经理。
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:14

直播员: 贾克博森从韦德手中断球 (火箭 77-60 热火 第四节)
直播员: 诺瓦克3分命中 (火箭 80-60 热火 第四节)
直播员: 姚明防守犯规 (火箭 80-60 热火 第四节)
直播员: 热火请求暂停,比赛还有5分56秒 (火箭 80-60
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:16

直播员: 姚明上篮得分 (火箭 82-62 热火 第四节)
直播员: 巴隆跳投不中,贾克博森篮板 (火箭 82-62 热火 第四节)
直播员: 诺瓦克3分命中 (火箭 85-62 热火 第四节)
直播员: 斯米恩跳投不中,诺瓦克篮板 (火箭 85-62 热火 第四节)
直播员: 火箭请求暂停,比赛还有4分22秒 (火箭
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:16

阿诺三分神鸟!!!
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:17

随着斯潘的一个三分,火箭领先23分了……今天进攻下半场发挥真的不错。虽然季前赛全胜都没有用,不过看到一种新面貌总是好的。

姚明14分,13板——今天觉得姚对篮板的判断不错。
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:18

我考,楼上现在才来激动!不像我,从比赛开始就激动不已,被Rocky刺了一把。
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:18

引用:
原帖由 seablue 于 2006-10-26 10:09 发表
啊,楼上怎么看出软来的?其实就是命中率不高吧,这个很正常。他的信心可是硬得很。
几次单打奥尼尔都显得信心不是特足,动作做得也不是特连贯,没有以往的流利感,直接导致被盖火锅。
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:20

直播员: 帕吉特换下姚明 (火箭 85-62 热火 第四节)
直播员: 诺瓦克3分命中 (火箭 88-62 热火 第四节)
直播员: 海特3分命中 (火箭 88-65 热火 第四节)
直播员: 诺瓦克再次命中一个3分 (火箭 91-65
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:21

不过姚真的很不错了,毕竟面对的是奥尼尔
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:21

诺瓦克3分神了,老巴里说了,比赛前他碰到麦蒂,麦蒂说,我很想念你啊,老伙计,你真能射——不过(指着诺瓦克),他比你还能射!
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:23

呵呵,单打奥尼尔,联盟中没几个人行的,但是姚明今天多次成功。至于坚决嘛,这个只能问他自己了。我看成坚决,你看出不坚决啊。^_^
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:24

短短时间四个三分了,阿诺
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:24

现在比赛已经是新人们要抢饭碗的时间了……
作者: seablue    时间: 2006-10-26 10:26

比赛结束,96:71,希望常规赛和季后赛火箭同样也能给我们惊喜,今年要还是没戏,球迷就真伤心了。
作者: 超哥    时间: 2006-10-26 10:28

直播员: 奎因两罚一中,帕吉特篮板 (火箭 96-71 热火 第四节)
直播员: 比赛结束 (火箭 96-71 热火 第四节)
直播员: 姚明得到14分和13个篮板 (火箭 96-71 热火 终场)
直播员: 麦格雷迪得到19分、诺瓦克得到17分、阿尔斯通得到13分、斯奈德得到11分、巴蒂尔得到10分 (火箭 96-71 热火 终场)
直播员: 韦德得到26分、奥尼尔得到9分和5个篮板、莫宁得到9分 (火箭 96-71 热火 终
作者: 进出境    时间: 2006-10-26 10:29

是啊,不管怎么说,比赛赢了就高兴~
作者: nintenyu    时间: 2006-10-26 10:31

现在已经升为阿诺饭了!!!
作者: 莎木    时间: 2006-10-26 10:32

爽啊
领先这么多
作者: 超越梦想    时间: 2006-10-26 11:02

以前有个帖子就说了,火箭招来NOVAK绝对是赚翻了,丫的三分真的准
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-10-26 11:18

3分神鸟!
作者: ctrollor    时间: 2006-10-26 15:45

novak如果常规赛那么准,火箭的成绩大幅提升不是梦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0