标题: 电玩巴士独家:XB360国内代理已定!【顶楼辟谣:证实为不实消息】 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2006-10-25 16:10     标题: 电玩巴士独家:XB360国内代理已定!【顶楼辟谣:证实为不实消息】

电玩巴士10.25独家报道:据悉中国内地地区XBOX360已经确定为清华同方公司代理,上市时间未定。目前微软公司与清华同方已经签定了协议。

前几日,SONY某相关职员透过本站对此事进行了解时记者了解到目前SONY公司对于微软这一做法感到危机。

早在今年4月3日,国务院副总理吴仪率团前往美国访问,并参加4月11日举行的第17届中美商贸联委会时就甩手于微软有史以来最大的定单。在国内IT 领域,记者从联想、方正、同方、TCL四大主流PC厂商处证实,四厂商将分别与微软公司签订金额不等的巨额采购协议,以便共同推进软件正版化的进行。近日微软在成都的招兵买马预示着更大的“侵略”即将上演。

4月18日 正在美国进行国事访问的中国国家主席胡锦涛参观了美国微软公司总部。盖茨对胡锦涛的到来表示热烈欢迎。公司首席执行官鲍尔默介绍了微软公司在中国的发展情况。公司首席技术官蒙迪为胡锦涛演示了微软公司最新研发的“办公新天地”软件。

不知道以上的信息对于国内玩家是否是一个好消息,毕竟中国的大城市可以消费XBOX360和PS3的人还在多数。而SONY的独一欧洲市场策略是不是也要改一下了呢?

【TGFC谣言警告:此消息未经官方证实】
消息来源不明,内容含糊其词,没有实质性的关键信息或暗示。
根据软组织硬化研究中心多个内部消息来源互相核对,证实目前尚无任何有关Xbox 360进入中国大陆地区的实质性动作或计划。
在有进一步消息公布前,此帖关闭

作者: huangxu101    时间: 2006-10-25 16:12

都是幻觉...你们吓不倒我的!
作者: 的    时间: 2006-10-25 16:12

这......有待进一步证实吧。
作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-25 16:15

毕竟中国的大城市可以消费XBOX360和PS3的人还在多数

这个……我觉得还是少数吧?广州、上海、北京的人均也才2千多而已。
作者: hugang    时间: 2006-10-25 16:16

又是JS炒作,去死!
作者: sxyzero    时间: 2006-10-25 16:16

不要忘了,中国那庞大的绝对人数,或许中国的CU比很多国家的LU都多N倍
作者: 火彩    时间: 2006-10-25 16:18

为什么不是微软中国代理
作者: 红叶    时间: 2006-10-25 16:18

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-25 16:15 发表

这个……我觉得还是少数吧?广州、上海、北京的人均也才2千多而已。
其实现在进来的时机差不多,网游还是主流...但网游的品种越来越多,同质化程度很高,用户的粘合度却越来越差...

打打LIVE牌的话还有一定市场...
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 16:19

ps3比xo适合政府采购,毕竟可以用linux.对国家安全有利
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 16:20

希望借鉴神游的兼容模式,中国版xo美日通吃,别弄得跟ps2似的只能读中国制式
作者: west2046    时间: 2006-10-25 16:20

正版的到来还是很高兴的!
作者: 上海恐龙    时间: 2006-10-25 16:20

LS头像湿!
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-25 16:24

不可能吧
作者: 王总    时间: 2006-10-25 16:25

真的假的
作者: 神之右手    时间: 2006-10-25 16:26

前几日,SONY某相关职员透过本站对此事进行了解时记者了解到目前SONY公司对于微软这一做法感到危机。

作者: hugang    时间: 2006-10-25 16:27

电玩巴士果然是个XX网站
作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-25 16:27

网游的硬件成本是0,不要忘了这点。你只要手头上有个几十元钱就可以玩上几天。游戏机一口气要花3000元,软件又要花一两百元,普通家庭会认为不如买PC。

我觉得360、PS3,甚至是PS2,进军中国都没有什么好结果,当然前人栽树后人乘凉,总得有人走出这第一步的。
作者: starocean    时间: 2006-10-25 16:29

BUS?KUSO?
作者: sgasoka    时间: 2006-10-25 16:30

进吧,我可以接受,玩Z吧,免得D玩多了审美疲劳~
作者: rich5    时间: 2006-10-25 16:42

没用的,游戏还是要审批的,一年又能审批通过几个 ,又有几个能不被删节。
除非能读其他地区发行的游戏。
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-25 16:45

中国是一个被边缘化的国家

用这个国家的护照出国 没有一个国家可以免签的
作者: doomking    时间: 2006-10-25 16:46

出来再说
作者: ly781223    时间: 2006-10-25 16:48

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-25 16:27 发表
网游的硬件成本是0,不要忘了这点。你只要手头上有个几十元钱就可以玩上几天。游戏机一口气要花3000元,软件又要花一两百元,普通家庭会认为不如买PC。

我觉得360、PS3,甚至是PS2,进军中国都没有什么好结果 ...
如果真给同方代理
有没有可能,只是可能
XO走的是PC路线?同方在国内品牌机市场上表现还不错。全国的渠道铺的也算理想。
国内的XO肯定要经过某些特别设计的,可以当作一个高性价比的网游(+少数单机游戏)专用PC来进行销售
先在买电脑,绝大部分是冲着游戏去的,一个XO+一个显示器比同价位的PC再游戏性能上要强很多的。特适合网游爱好者。当然事先同国内那些狡猾代理商们的协调工作也要做好。别等上市的死后没几个网游可玩就相当失败了
XO是MS出的,再技术上MS应该可以很轻松的解决XO游戏同先在的网游的数据交换吧

作者: westlost    时间: 2006-10-25 18:10

希望live能便宜点
作者: henryzyl    时间: 2006-10-25 18:15

能不能信?
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-10-25 18:20

我但心机器进得来,游戏进不来.
DOAX, GEOW这种暴力加摇奶子的东西,文化部能给批吗?
作者: n2    时间: 2006-10-25 18:22

引用:
原帖由 火彩 于 2006-10-25 16:18 发表
为什么不是微软中国代理
明知道亏的东西会做么。。Orz

不知道会不会预先支付什么金额
作者: n2    时间: 2006-10-25 18:23

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-25 16:45 发表

一个自己国民都不重视的地方。能说什么。。
作者: solduchamp    时间: 2006-10-25 18:23

完了
算是毁了...
微软为什么不自己代理?
作者: dragonfly    时间: 2006-10-25 18:30

如果是真的就好了
作者: leica    时间: 2006-10-25 18:34

这篇报道真实性急待考证!
作者: cbjah    时间: 2006-10-25 18:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-25 16:15 发表

请您把房价做个比较先

作者: Jeffrey    时间: 2006-10-25 18:42

待考!!
作者: kofcmh    时间: 2006-10-25 18:43

这个要赞,神游要赶紧发售Wii呀 :D
作者: 责任编辑    时间: 2006-10-25 18:57

XB360决定在国内发售了?
XB吧!
日本的库存是够大陆卖一段时间的
作者: 异形    时间: 2006-10-25 19:13

哦哦哦
TG BUS的新闻啊??????

请问TG BUS
你的2.0 PSP直读芯片那?
什么?
还没发售!?
哦哦?
改到3.0再出啊?
好好!
我期待PSP到8.0以后你再出吧~~~~999圆我会买的!
作者: ram1424    时间: 2006-10-25 19:57

大陆版PS2为什么不改机???
作者: Uranus    时间: 2006-10-25 20:07

三个字,
俺不信!
作者: xworld    时间: 2006-10-25 20:48

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-10-25 16:48 发表

如果真给同方代理
有没有可能,只是可能
XO走的是PC路线?同方在国内品牌机市场上表现还不错。全国的渠道铺的也算理想。
国内的XO肯定要经过某些特别设计的,可以当作一个高性价比的网游(+少数单机游戏) ...
越来越发现软饭的自我意银型幻觉还真是没边没沿呢…………
作者: czzj12345    时间: 2006-10-25 20:50

电玩巴士10.25独家报道
作者: 太平洋雪    时间: 2006-10-25 20:53

编辑:曹代理
作者: 相良宗介    时间: 2006-10-25 20:57

我还是先入手台港版吧~~
作者: F。I。R    时间: 2006-10-25 21:10

这个,清华不错
作者: solbadguy    时间: 2006-10-25 21:44

PC的DOOM3不照样有卖么?应该不用担心血腥度问题。
作者: zwl    时间: 2006-10-25 21:55

老胡访MS都过了大半年了
作者: waner    时间: 2006-10-25 23:59

游戏价格不高于一百,在国内还有戏,不过看看神游戏的价格和销量,也不好说~~
作者: crazyundead    时间: 2006-10-26 00:09

要符合国情制定策略阿
作者: 天夏年那    时间: 2006-10-26 00:28

价位不知道如何....
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-26 00:34

引用:
原帖由 waner 于 2006-10-25 23:59 发表
游戏价格不高于一百,在国内还有戏,不过看看神游戏的价格和销量,也不好说~~
游戏价格要是下来了,机器一定分区,然后只能玩审批后进来的游戏,意义还是不大~~~
作者: RestlessDream    时间: 2006-10-26 00:42

这么假的消息

搞笑
引用:
【TGFC谣言警告:此消息未经官方证实】
消息来源不明,内容含糊其词,没有实质性的关键信息或暗示。
根据软组织硬化研究中心多个内部消息来源互相核对,证实目前尚无任何有关Xbox 360进入中国大陆地区的实质性动作或计划。
在有进一步消息公布前,此帖关闭
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-10-26 00:49

唉,一问三不知的东西,竟然真有人当真了
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-26 00:55

那还不锁贴~~~
作者: 正版万岁    时间: 2006-10-26 01:13

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-25 16:45 发表

你告诉我世界上还有哪个国家跟中国人口相近的也享受有免签待遇的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0