标题: FC霸王大陆秘籍相关~ [打印本页]

作者: 游戏机饭    时间: 2006-10-19 10:57     标题: FC霸王大陆秘籍相关~

记得金钱密集是按住select,然后方向键逆时针转.会听见两声或一声响.好象分哭脸和笑脸,这有什么区别吗?
作者: 青青乐园    时间: 2006-10-19 11:00

问一下拿到龙牙刀需要什么条件?是不是单挑战胜除董卓,马腾,曹操,刘备之外的君主就有可能拿到?
为何我反复取档,用黄忠和孙策单挑了10多次,就是拿不到龙牙刀?
作者: 游戏机饭    时间: 2006-10-19 11:06

记得单挑都可以拿到主将的武器,有的好象要在几几年前干掉他才行,时间太长忘记了~
作者: use2    时间: 2006-10-19 11:10

龙牙应该是最好拿的,机率比7星之类的高
记得有种说法是,你的等级不能高于2
作者: 青青乐园    时间: 2006-10-19 11:11

那是了,偶都把黄忠练到5级了
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-19 11:21

不用打,下个修改器直接改吧

http://free.ys168.com/?yy4ever
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-19 11:28

哭脸笑脸没区别,我是从来不用的

因为有表情变化很有意思,你开了哭脸和笑脸计策成功或者失败都那个表情,很不爽的
作者: use2    时间: 2006-10-19 14:08

转方向键的速度恰到好处的话就是原来的脸
作者: 店小七    时间: 2006-10-19 14:20

响一声是正常表情。两声是全笑脸。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-10-19 14:23

:D 好像这个秘籍被恶魔五月哭3给剽窃了来着?
作者: makyoukin    时间: 2006-10-19 14:28

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-10-19 11:00 发表
问一下拿到龙牙刀需要什么条件?是不是单挑战胜除董卓,马腾,曹操,刘备之外的君主就有可能拿到?
为何我反复取档,用黄忠和孙策单挑了10多次,就是拿不到龙牙刀?
条件是: 用2级以下的武将
作者: czzj12345    时间: 2006-10-20 10:52

等级太高是拿不了…………
不过好象君主死了没拿到武器的话,继任君主那也可以拿到…………
曹操被偶挑死,曹丕即位,从他身上拿到了把龙牙刀…………父债子还
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-20 10:55

引用:
原帖由 czzj12345 于 2006-10-20 10:52 发表
等级太高是拿不了…………
不过好象君主死了没拿到武器的话,继任君主那也可以拿到…………
曹操被偶挑死,曹丕即位,从他身上拿到了把龙牙刀…………父债子还
倚天变龙牙了?

我经常碰到李儒替董卓继位,然后杀掉李儒得到龙牙刀
作者: czzj12345    时间: 2006-10-20 10:59

可能是曹丕被别人弄走了…………
反正记得在曹丕身上打出过把龙牙刀…………:D
不过第2位继任君主可能就没东西了吧…………
作者: LILIT    时间: 2006-10-20 13:25

七星剑:LV2以下与董卓单挑,50%获得
倚天剑:与曹操单挑,30%获得
青钢剑:与马腾单挑,50%获得
龙鳞之铠:与刘备单挑,100%获得
龙牙刀:与以上君主以外的任意君主单挑,50%获得
以上转自FC正版三国志2 霸王的大陆中文版说明书
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-20 13:57

有正版?还有中文说明书?

火星科技汉化的那个吧
作者: LILIT    时间: 2006-10-20 14:10

应该是真正的繁体中文正式版,黑卡黑盒,封面是关羽一人持青龙刀骑赤兔马,四周敌兵无数,两侧有对联:运筹帷幄任你重分天下,决胜千里试问谁主沉浮
作者: liquid2    时间: 2006-10-20 16:09

楼上说的卡以前好像就是那样子   我同学以前买的一个就是有说明书的
不过也不一定是正版吧
作者: wtq    时间: 2006-10-20 16:11

有中文版卡带?怎么见不到ROM?
作者: LILIT    时间: 2006-10-20 16:46

引用:
原帖由 liquid2 于 2006-10-20 16:09 发表
楼上说的卡以前好像就是那样子   我同学以前买的一个就是有说明书的
不过也不一定是正版吧
同期也有一种带说明书的盗版,黄卡纸盒,封面是一个武将张牙舞爪,也有说明书,但和正版是没法比的
作者: liquid2    时间: 2006-10-20 16:49

我同学那个就是有   运筹帷幄任你重分天下,决胜千里试问谁主沉浮    这句话的  记得比较清楚
虽然说明书是中文   但游戏还是日文的  

我以倒买过中原霸者  倒也有些乐趣
作者: LILIT    时间: 2006-10-20 17:02

游戏肯定是日文的,只是中文说明书而已,FC时代应该没有官方中文版游戏吧
作者: 青青乐园    时间: 2006-10-21 13:05

中文版是谁出的?
作者: ronaldwang888    时间: 2006-10-23 03:53

经典中的经典
作者: 安魂曲    时间: 2006-10-26 10:01

……………………
如果旋转的方向换换,那么就是全自动游戏了

还是255MAX的阿晦男最强,其次就是无敌的变身王,伊籍还是谁忘了…………运气好,手提关王刀,身传龙鳞凯,还可以复制
作者: use2    时间: 2006-10-26 13:08

记得阿会南只会变智商吧....
倒是伊籍变身后轻刀能秒吕小强
但画面会花版
作者: hp10161016    时间: 2006-10-26 13:11

霸王2我是真不愿意用那些密技,实在是太简单了,我希望敌国强十倍更有挑战性~~
到后面钱都不知道怎么用,花都花不完,包括PSP的那个中原,上来觉得挺难,到后面掌握战斗规律了就随便切了~~
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-26 13:58

霸王的大陆电脑AI太渣,而且电脑控制的刘备AI是渣中渣

其实出了阿和伊,还有一猛人,就是东吴那边找到的韦康,他有无限机动力的BUG……
作者: hp10161016    时间: 2006-10-27 12:49

我觉得要是谁做个霸王大陆线上版就灵光了~~~问题是这个接续记录比较麻烦,你想玩的时候别人不一定有空~~~~
作者: 青青乐园    时间: 2006-10-27 12:57

:D 电脑控制的刘备不会找人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0