标题: [电脑] 主页被篡改,死活改不回来………… [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2006-10-19 08:50     标题: 主页被篡改,死活改不回来…………

用了市面上80%的所谓修复IE,保护IE之类的工具,根本没用。注册表修改没用…………目前崩溃中…………为了 一个主页重装又不值得……

谁能帮帮忙?要是想亲身经历下可以试试登陆http://www.7939.com/这个几吧网站,马上中招,求高人亲身实验并且提供修改办法
作者: 莎木    时间: 2006-10-19 08:54

兔子也不行?
作者: 少先队员    时间: 2006-10-19 09:01

这个好象要专杀工具的吧...
作者: 一无所有    时间: 2006-10-19 09:03

楼上各位能否帮帮忙…………兔子不行。
作者: 一无所有    时间: 2006-10-19 09:24

各位高人帮忙
作者: bikkibakki    时间: 2006-10-19 09:46

试试这个
http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html
作者: yplxf    时间: 2006-10-19 09:48

之前中过~~~
后来重新装了~~~
基本上是没法制~
作者: hyh    时间: 2006-10-19 12:30

近期,一个上网导航网站竟然使用一种名叫诡秘下载器变种CXW(Trojan.DL.Delf.CXW)的病毒进行自身推广,以提高其访问量。目前,瑞星客户服务中心已接到数千感染该病毒的网民求助。为此瑞星反病毒反木马一周播报(2006.09.11-09.17)将诡秘下载器变种CXW列为本周关注病毒:关注程度为★★★☆。

诡秘下载器变种CXW病毒运行后会自动将用户的IE主页锁定为一个名叫“7939上网导航”的网站,强制用户浏览,以提高其访问量。病毒会自动从黑客指定的网站下载其更新版本和指令信息,并根据下载的指令信息完成特定的破坏操作。这一病毒还会试图禁止多种安全工具软件运行,并会造成一些主流杀毒软件无法正常使用,降低用户计算机的安全系数,使其更容易遭到其他病毒的侵害。

对此,专家建议计算机用户:1、升级杀毒软件到最新版本,同时开启实时监控程序,防止病毒侵入;2、如果发现IE浏览器的首页被莫名地设置为“7939上网导航”网站,请立即使用杀毒软件查毒。
作者: hyh    时间: 2006-10-19 12:33

找个杀木马的试试吧
作者: 越过俺的尸体    时间: 2006-10-19 12:36

又是这个7939
以前中过
不过当时的症状是 主页可以修改 但用不了多久就会又给你改回来
站长在他BLOG里还一再声明他的网站没有恶意代码,不信可以查
据说这人还热衷于慈善  真搞不懂
作者: 烂番茄    时间: 2006-10-19 14:00

同求高手解答啊!~
作者: Aries白羊    时间: 2006-10-19 16:25

这个很简单的

首先下一个“黄山IE修复专家”

然后重起进入安全模式

然后结束explorer进程,然后重explorer运行

最后安装 “黄山IE修复专家”

安装后把www.7939.com添加进修复拦

先修复后按免疫

等候片刻重起即可正常使用

========================================================

如果你不在安全模式的话,无论你之前装的什么杀毒软件,或者兔子那类的保护系统软件,都会被通通KILL掉

你一运行这类软件就会强行关机,而且你也不能新安装任何杀毒或者威胁其存在的软件

这个病毒很可恶的,网上已经有专门针对其与其变种的论坛了。

作者: 肥猪腿    时间: 2006-10-19 19:24

试试360安全卫士
作者: 游戏机饭    时间: 2006-10-19 19:31

重装吧~
作者: 比卡丘    时间: 2006-10-19 19:56

www.360safe.com
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-10-19 21:17

借问一下,不时的弹出IE网页这算啥病毒阿?杀毒说没有,IE修复说完全正常,弹出的网页大都是经济和交友类的,这有得治嘛?偶用腾讯TT上网,弹出的是IE窗口........
作者: Leon    时间: 2006-10-19 21:20

黄山在360面前就是渣,更可笑的是丫自己就带一个BAIDU工具条。

用360卫士吧,确实好用。
作者: Leon    时间: 2006-10-19 21:20

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2006-10-19 21:17 发表
借问一下,不时的弹出IE网页这算啥病毒阿?杀毒说没有,IE修复说完全正常,弹出的网页大都是经济和交友类的,这有得治嘛?偶用腾讯TT上网,弹出的是IE窗口........
也用360就能解决。
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-10-19 21:24

多谢LS......
作者: Leon    时间: 2006-10-19 21:29

赞!楼主那个网页我这打不开。
作者: 胡须怪    时间: 2006-10-19 21:29

多谢楼SS,我最近也是这个问题.
作者: F。I。R    时间: 2006-10-19 21:31

寒啊,GST做高!
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-10-19 21:54

晕,偶D版系统,不小心用了360的漏洞修复.....不知道重启还能进系统不...赶紧备份先..
作者: Leon    时间: 2006-10-19 22:00

漏洞修复与那个正版验证没啥关系。要这点他都不明白,360早没人用了。
作者: wangsimian    时间: 2006-10-20 00:08

psp dian le,an quan~
作者: 阿社君    时间: 2006-10-20 00:20

为啥我的norton都被做了?
作者: Aries白羊    时间: 2006-10-20 09:07

360能杀清那个病毒吗?

试过再来说吧,别渣不渣的形容

就算给你进了安全模式装了安全360,你也杀不干净那7939病毒

进了正常系统之后一样会感染

别看人家知名不高就觉得人家渣啊
作者: Aries白羊    时间: 2006-10-20 09:09

引用:
原帖由 Leon 于 2006-10-19 21:20 发表
黄山在360面前就是渣,更可笑的是丫自己就带一个BAIDU工具条。

用360卫士吧,确实好用。
可笑什么,您可总不能指望人家白活吧

再说人家又不要求您必定要安装那工具条

是选择安装的

我承认这软件界面有点弱智

可是在杀7939及其变种病毒是国内能杀得最干净的
作者: Leon    时间: 2006-10-20 13:32

对不起,我正是从黄山换成360的。前天我的电脑不巧也感染了一堆木马,当时诺顿、黄山、优化大师是我的三板斧,可惜啊,还是换成卡巴司机和360才彻底解决的问题。

另外,黄山不选择安装白度也会往你系统里塞BAIDU的键值,你查一下就知道。还有,怎么不可笑?一款修复IE,查杀代码的软件在你装的同时给你注入代码,难道不可笑么?
作者: kid1412    时间: 2006-10-20 17:44

进安全模式
删掉C:\windows\system32\rsrc.dll
然后搜索注册表里http://www.7939.com/,删除之
作者: Aries白羊    时间: 2006-10-20 21:32

引用:
原帖由 Leon 于 2006-10-20 13:32 发表
对不起,我正是从黄山换成360的。前天我的电脑不巧也感染了一堆木马,当时诺顿、黄山、优化大师是我的三板斧,可惜啊,还是换成卡巴司机和360才彻底解决的问题。

另外,黄山不选择安装白度也会往你系统里塞B ...
是不是你的下的版本问题啊

我下的没给我安装百度条

只是清理的时候弹出去说叫我设它的网为主页而已

前几天单位的机器中了7939

用安全360杀不干净

后来才转用黄山的
作者: leica    时间: 2006-10-24 11:21

恩。很有参考意义。最近正在闹心这个东西。先留名备用,回家再尝试1
作者: 888    时间: 2006-10-24 12:07

黄山ok
作者: 半熟英雄    时间: 2006-10-24 16:08

昨天我电脑上一瑞星,注册表监控一直跳,提示主页要改为7939,我选择了拒绝,可他就一个劲儿的跳,害得我浏览太不方便了。重新开机,就没有提示了。还好瑞星帮我挡了一把。要不也惨了。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-10-24 16:32

用QIHOO的安全卫士,很好用~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0