标题: [电脑] 听了级替四的建议.入了24寸屏的双核IMAC [打印本页]

作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 18:49     标题: 听了级替四的建议.入了24寸屏的双核IMAC

交了压金了.明后天给送货.大家等我贴图吧.快19000鸟...

作者: Missing    时间: 2006-10-18 18:54

上图就是
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 19:41

内存最好加到2G.

你用过24的IMAC后,别的PC根本不想再碰.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 19:43

问了下.再加内存就是2W.准备加鸟.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 19:44

问下还用配别的东西吗?
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 19:44

唉,你赶上好时候了.我5月底买的20寸的也要18000,而且CPU显卡都没这个24寸的好.
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 19:45

无线鼠和无线键盘看你的喜好了.
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 19:46

另外别忘了去买块MAC专用鼠标垫,日本出的,大约180元,手感很好.
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 19:48

MAC的桌上音箱我想配个IPOD HIFI,和IPOD可以联动.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 19:57

对鸟.无线的多少钱?我想玩魔兽还是要用罗记的吧?
24的是显卡好是吗?
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 19:59

24 英寸的新款 iMac 是迄今为止速度最快的 iMac,集专业性能和一体化的便利设计于一身。17 英寸、20 英寸和 24 英寸的 iMac 都内置新的 64 位 Intel Core 2 Duo 处理器,拥有高达 1.83GHz 到 2.33GHz的处理速度。与之前 20 英寸机型相比,新的处理器所实现的性能提高了50%。它还拥有双倍的二级缓存,双核共享 4MB。(2) 结果如何?当然是性能更强大,在处理数码照片、影片、音乐和 Web 时更轻松,也更有
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 20:01

眼前一“亮”
不论是上网冲浪、剪辑视频、管理照片,还是和远在他乡的好友进行面对面的聊天,你都将通过 iMac 享受到完完全全的视觉盛宴。三款机型都具有卓越的色彩饱和度,同时拥有 16:10 的宽屏画面比例,是欣赏影片的最佳选择。而 24 英寸新款 iMac 的显示屏亮度更高,事实上,其显示亮度比 20 英寸机型高了 40%。

-----其时我绝的20寸的就很好了.24只不过更好.差不太多地
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 20:01

7300GT是不是也就是中级显卡
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 20:02

对了.1G内存一定要加吗?差的多吗?
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 20:51

MAC自己的那个系统比较占内存,所以我加到2G.

另外新IMAC的CPU和显卡都比我那个好.

无线键和鼠的好处就是平时不用时可以随手收起来,特别上键盘老放在桌上吃灰也不太好.
作者: adelinshark    时间: 2006-10-18 20:54

不够湿
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 20:56

谢谢级替.请问内存是苹果专用还是外面随便卖那种?要是换成无线的一套要多少钱?
作者: chenyao    时间: 2006-10-18 21:41

呀,有人换到apple平台了呀

不过如果mac上的游戏有限,不过还好现在的mac可以用xp
ppc平台的mac系统的用户只能眼红了。
作者: chenyao    时间: 2006-10-18 21:44

希望TG有更多人试下mac吧
这样可以更多交流了
我也是最近才使用的
还不怎么习惯。。
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 21:57

LS请问是什么机型?感觉怎样?
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-10-18 22:03

弄了台用了段时间还是换回PC了,很多东西还是不方便啊......靠PC吃饭啊
作者: 店小七    时间: 2006-10-18 22:08

7300GT算低端的卡
作者: chenyao    时间: 2006-10-18 22:08

我是早期的powerpc处理器平台的iMac
G5 2Ghz
1G内存
以下省略....

当然感觉当然很好了,只是在用惯windows环境下转到 mac环境下会感觉不习惯,但是很快就可以适应,
虽然是international版本的os x 10.4.8系统带有中文版本

但是还是需要一定英语能力的,因为不少网上的软件都是英文版的,中文版的很少....
游戏更加少...

唯一不担心的则是各种各样在windows下狂妄的virus,最重要还有流氓.....

你不放心的话还可以安装northon版本的anti-virus

总之在安全性的保护很足够的.....基于freebsd程序库改良的os系统,如同UNIX般坚固,黑客们是不愿意在这领域活动的..

而且喜欢攻击windows其中一个原因也可能是看不惯bill叔有钱.....

唯一就是需要一点时间来习惯mac系统,
在这里你不需要知道c,d,e,f,g区在哪里,也不需要知道"我的电脑"这概念....

一切都在使用后给你真实的感觉,

反正目前是不怎么习惯 ....但是却很喜欢这个系统,美化感和简洁方便,浏览网页的字体也 比windows下的要好看,
不过得看每个人的审美.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 22:09

LS没刷WINDOWS.不是可以刷WINDOWS吗
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 22:10

引用:
原帖由 店小七 于 2006-10-18 22:08 发表
7300GT算低端的卡
7900GS算中端吗?
作者: chenyao    时间: 2006-10-18 22:15

算中高端了
作者: 暴走男    时间: 2006-10-18 22:46

19000买7300GT?
又一个被苹果饭给坑了
现在的IMAC是渣显示器+低端兼容机配置+高价
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 22:57

引用:
原帖由 暴走男 于 2006-10-18 22:46 发表
19000买7300GT?
又一个被苹果饭给坑了
现在的IMAC是渣显示器+低端兼容机配置+高价
请秀出你的显示器
作者: hinomoto    时间: 2006-10-18 23:04

他的显示器估计是SONY X52了
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 23:08

SONY也有一体机,不过和苹果这个IMAC一比,无论是价格还是性能都太差了.
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 23:29

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 22:57 发表

请秀出你的显示器
没办法,他和你不是一个消费档次的,两种消费观.

他看到的只是显卡,却看不到光一个MAC的24寸显示器就要买多少钱,也不知道那个大光圈摄像头单买要149美元.也看不到IMAC纤巧的防静电外壳,更不知道它的安静.他甚至认为DELL的显示器比苹果的还好.......反正你明天就能亲眼看到IMAC的内涵质量和它艺术品般的设计.

无线鼠+无线健大约是一千多元.但是你如果装WINXP的话,最好还是要备一套有线的,因为无线的东西都要装驱动.
作者: 级替四    时间: 2006-10-18 23:30

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 22:09 发表
LS没刷WINDOWS.不是可以刷WINDOWS吗
他的G5是不能装WIN的.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-18 23:52

先谢谢LS.要是装杀毒是不是WIN OS都要装.装俩套?
还有QQ有OS版吗?谢谢
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2006-10-19 00:17

MAC上装个唧唧杀毒软件啊,又没病毒
作者: 级替四    时间: 2006-10-19 00:18

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 23:52 发表
先谢谢LS.要是装杀毒是不是WIN OS都要装.装俩套?
还有QQ有OS版吗?谢谢
OS下我朋友帮我装过一个第三方的QQ软件.

OS下很少有病毒,所以我没装.

XP下就是用卡巴杀.

另外OS下还有个叫VLC的视频播放软件是万能型的,我专用它播WMA,还有一个REALPLAYER苹果版,和一个专门解压RAR文件的包.

苹果的图像处理工具能直接识别RAW格式,所以处理RAW照片不需要再装软件.

还有一个能四人同时在线开视频会的ICHAT软件,如果用苹果的帐号要另付800元年费,要免费的就去YAHOO注册一个.

苹果版有FIREFOX,网页的兼容问题也不存在了.

估计你用惯OS后,除了玩游戏就不会再进XP了.

还有一些MAC自带的小工具都是很好用的,连看股票信息的都有.

最后,苹果的售后电话是8008102323,所有乱七八糟的问题都帮你解答.
作者: Leonardo    时间: 2006-10-19 00:20

谢谢LS.真全.就等明天提机了...
作者: MJ3    时间: 2006-10-19 00:25

osx用到现在最不爽的就是鼠标驱动,唉
作者: chenyao    时间: 2006-10-19 00:48

有 iqq 可以替代一下qq,还行。。。。

哪能和苹果的产品比较???

苹果你用过才知道哪里好,,,
作者: Leonardo    时间: 2006-10-19 00:51

等我的图吧.虽然我不会评测都我会尽力地.:D
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-10-19 00:51

买了macbook 99%用xp的废柴飘过。。。没办法我要玩游戏啊。。。
作者: Leonardo    时间: 2006-10-19 00:55

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2006-10-19 00:51 发表
  买了macbook 99%用xp的废柴飘过。。。没办法我要玩游戏啊。。。
同.我每天都要HF几把~
作者: 19th    时间: 2006-10-19 01:01

引用:
原帖由 级替四 于 2006-10-19 00:18 发表
OS下我朋友帮我装过一个第三方的QQ软件.

OS下很少有病毒,所以我没装.

XP下就是用卡巴杀.

另外OS下还有个叫VLC的视频播放软件是万能型的,我专用它播WMA,还有一个REALPLAYER苹果版,和一个专门解压RAR文件的包.

苹果的图像处理工具能直接识别RAW格式,所以处理RAW照片不需要再装软件.

还有一个能四人同时在线开视频会的ICHAT软件,如果用苹果的帐号要另付800元年费,要免费的就去YAHOO注册一个.

苹果版有FIREFOX,网页的兼容问题也不存在了.

估计你用惯OS后,除了玩游戏就不会再进XP了.

还有一些MAC自带的小工具都是很好用的,连看股票信息的都有.

最后,苹果的售后电话是8008102323,所有乱七八糟的问题都帮你解答.
.mac帐号只用来登陆ichat聊天是不用付费的,其他功能在国内买也就300一年吧,另一个选择是免费的AIM,不是yahoo:)
firefox不能解决所有网页兼容问题,比如国内网银
作者: Leonardo    时间: 2006-10-19 01:05

LS用ICHAT吗?
作者: 级替四    时间: 2006-10-19 01:11

问题是.mac的帐号买一个的年费就是800元。

aim是不是就是那只绿鸟?
作者: 级替四    时间: 2006-10-19 01:13

忘了说了,ftp软件是cyberduck,bt软件是bit torrent.

反正明天运机器过来,你让他一起帮你全部装好,

作者: Leonardo    时间: 2006-10-19 01:18

引用:
原帖由 级替四 于 2006-10-19 01:13 发表
忘了说了,ftp软件是cyberduck,bt软件是bit torrent.

反正明天运机器过来,你让他一起帮你全部装好,
我小白.FTP是什么?BT我家小区被封鸟
作者: 级替四    时间: 2006-10-19 01:25

差不多就是去别人服务器上取大东西的软件。
作者: opkl    时间: 2006-10-19 07:55

有没有水货供应?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0