标题: 我也来说一下<宝贝计划>,没看过电影的还是不要抱希望去看了.... [打印本页]

作者: 1刀2    时间: 2006-10-18 12:13     标题: 我也来说一下<宝贝计划>,没看过电影的还是不要抱希望去看了....

本来很期待成龙大哥的电影还是要支持的

...............看完后心情分割线................

煽情做作

剧情俗套(就是近几年港产电影那种俗套的剧情,实在已经滥了)

要打斗没打斗 要演技没演技

偶有几处确实挺搞笑的 笑料新颖  在影片里很难得 一大亮点

有些却像勉强,像格折人(不明白我后排观众为什么能一直露着大牙笑个不停 )

宝贝很可爱,客串明星也很多

但总的来说还是避免不了整部影片的沉闷..沉闷...沉闷.....

MS是我看过成龙演过最渣的一部....
作者: xtpl    时间: 2006-10-18 12:17

带MM看,不错,以上……
作者: 夕雨    时间: 2006-10-18 12:18

和MM一起看的,感觉超好,以上.....
作者: westlost    时间: 2006-10-18 12:22

成龙最近是越来越……
作者: Wangsososos    时间: 2006-10-18 12:51

楼主还是让自己轻松一下吧!带着批判的眼光去看商业电影会很累的!!!
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-18 12:55

很轻松的片子

bb 高圆圆超级可爱
作者: 1刀2    时间: 2006-10-18 13:01

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2006-10-18 12:51 发表
楼主还是让自己轻松一下吧!带着批判的眼光去看商业电影会很累的!!!
我还是很轻松的眼光看的 ....就是看完了以后实在觉得没什么劲....
作者: 1刀2    时间: 2006-10-18 13:04

属于那种就算半途没看完也不可惜的片子......
作者: 神奇    时间: 2006-10-18 13:22

吸奶那场个人认为是亮点,BB口活赞
作者: voodoo    时间: 2006-10-18 14:42

其实现在很多人看电影的心态不对,老想从电影里看出点什么啦,把小时候看片子的感觉都扔了,其实电影就是那样
作者: steshen    时间: 2006-10-18 16:05

看电影非要这么累干吗~~图个乐和不好吗?
作者: 1刀2    时间: 2006-10-18 16:24

老大都来了.... 我反省 可能是我太挑剔了..........

不过这电影让我看的挺累的倒是.........
作者: olong    时间: 2006-10-18 16:52

不是看什么片子 都要装B的。 
作者: dahai    时间: 2006-10-18 18:21

老实说,成龙的电影开始有点江郎才尽的感觉,提不上兴趣去看了。风格都差不多。
作者: qcd0024    时间: 2006-10-18 19:00

搞笑的还是做的不错的~
作者: KOSMOS    时间: 2006-10-19 11:51

好比看夜宴,看无极。。大家看完都说无聊上当,一个人跳出来说拍的深刻。。太强了云云

现在看宝贝大家叫好,楼主出来说沉闷。。en,楼主不适合这种纯粹为了放松的片子
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-10-19 12:18

算不错了,要内涵电影还是国内三巨头的,看了那才叫无聊.........
作者: 眼神    时间: 2006-10-19 12:20

老大说的对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0