标题: [赛事直喷] 皇马被打得不成人形。。。 [打印本页]

作者: DarkFather    时间: 2006-10-15 03:58     标题: 皇马被打得不成人形。。。

赫塔菲 1:0 皇马

全场比赛几乎没有没有一次像样的进攻,射门就更不提了。右边路后防形同虚设。下半场半小时左右被对方无数次随意在左边路组织进攻和射门。 埃默森估计肌肉拉伤,罗胖红牌下场。。。。。

国家德比要是这种状态可就真的不好看了
作者: freeman82    时间: 2006-10-15 03:59

皇马
少点腕可能会比现在强很多
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-10-15 03:59

:D BARCA笑了,不是么
作者: xiaoyang    时间: 2006-10-15 04:24

不笑,作为巴萨迷历来只喜欢看精彩的国家德比,
一边倒的比赛怎么叫国家德比,怎么代表西甲的最高水平。
这是两队的恩怨对决,也是西甲面向全世界球迷的一扇窗户。

皇马这场比赛也是无可奈何,后卫线没人了,上了3个替补。
主力和替补的实力差距过大,这是卡佩罗面对的一个大问题。
惊喜的是竟然看到了久违的埃尔格拉,遗憾的是国家德比看不到罗纳尔多了。
作者: 烏鴉    时间: 2006-10-15 04:49

MB全场就一次进攻
丫的都素拿钱不做事的胚子
打巴萨LS可以放心
只要裁判不出错
精彩激烈照旧
作者: xiaoyang    时间: 2006-10-15 05:45

马竞的阿奎罗狂汗啊,
像拳击般用手把球打进了球门,完全故意的。
小小年纪不学好,对以后未必是福啊。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2006-10-15 06:30

现在的RM究竟是怎么了?
MB!从来没有这么郁闷过.
作者: sarion    时间: 2006-10-15 08:23

好消息:D
作者: DRE    时间: 2006-10-15 08:48

我还以为是大比分呢  :D
作者: wanghujin    时间: 2006-10-15 08:57

黄麻现在还有当红打牌么?
作者: DarkFather    时间: 2006-10-15 09:00

引用:
原帖由 DRE 于 2006-10-15 08:48 发表
我还以为是大比分呢  :D
没大比分是因为对方是赫塔菲。前锋把握机会能力不行,要对方是巴萨或是别的强队这场比分就不好说了
作者: sunykoss    时间: 2006-10-15 09:01

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-10-15 05:45 发表
马竞的阿奎罗狂汗啊,
像拳击般用手把球打进了球门,完全故意的。
小小年纪不学好,对以后未必是福啊。
老马接班人吗?:D 这小子以后前途不可限量。。。
作者: Kings2005    时间: 2006-10-15 09:08

皇马已经为世纪大战的惨败找好了借口:D
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-10-15 09:14

马竞这场主角是裁判,两个莫名其妙的点球,两张黄牌却忘了把韦尔瓦球员罚下去......阿KUN的大力金刚掌是本场最精彩的亮点.比赛虽然打的一团糟,幸运的是拿到了3分
希腊人踢了5场比赛拿了两张红牌.......

阿KUN前途无量
作者: hugang    时间: 2006-10-15 09:15

支持黄马输球:D
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-15 10:51

罗胖红牌下场。。。。。

居然还上了场的。。。。

去阿拉伯养老吧
作者: 08MS    时间: 2006-10-15 10:57

我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...
作者: DarkFather    时间: 2006-10-15 11:17

引用:
原帖由 08MS 于 2006-10-15 10:57 发表
我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了...我要疯了 ...
正纳闷怎么某人没出现,我还以为你已经崩溃不再现身了呢。 08,要挺住:D
作者: van601030    时间: 2006-10-15 11:32

罗胖抽风了?!拿红牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0