标题: RAR压缩相关!草病毒大业! [打印本页]

作者: DOOM3    时间: 2006-10-13 19:50     标题: RAR压缩相关!草病毒大业!

电脑全盘中毒,220G里所有的EXE文件都感染了,RAR包里的也没有幸免!

偶收集多年的软件全部OVER,问一下大家:

是不是我把一些软件用RAR加密打包,病毒就没法破坏到它们了?
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-13 19:53

没杀毒试试?
作者: zo    时间: 2006-10-13 19:56

我把一些软件用RAR加密打包,病毒就没法破坏到它们了?

是。
作者: DOOM3    时间: 2006-10-13 19:58

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-10-13 19:53 发表
没杀毒试试?
NORTON 2006

已经把丫们连偶滴软件们都QUARANTINED了!
作者: DOOM3    时间: 2006-10-13 19:58

引用:
原帖由 zo 于 2006-10-13 19:56 发表
我把一些软件用RAR加密打包,病毒就没法破坏到它们了?

是。
谢ZO
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-10-14 02:14

Parite.a/b? 没办法了,全部格了重装吧

如果无病毒状态你打包成rar-中病毒-病毒进驻进程-再次打开rar文件,exe又中了……
不需要加密,选择最快速度就行了,本来zip也是可以的,但是xp直接支持zip,哈牢牢,还是rar吧
作者: DOOM3    时间: 2006-10-14 10:26

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-10-14 02:14 发表
Parite.a/b? 没办法了,全部格了重装吧

如果无病毒状态你打包成rar-中病毒-病毒进驻进程-再次打开rar文件,exe又中了……
不需要加密,选择最快速度就行了,本来zip也是可以的,但是xp直接支持zip,哈牢 ...
好像是DOWNLOADER病毒
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-10-14 11:00

恩  啥病毒 这么NB ???
作者: 衰人    时间: 2006-10-14 11:02

不要上A网,不要上A网
就是不听。。。
作者: doomking    时间: 2006-10-14 13:32

进DOS杀毒EXE文件不会破坏的
作者: adelinshark    时间: 2006-10-14 13:35

w32.looked ?
作者: 绝对权威    时间: 2006-10-14 20:02

这个病毒用卡巴斯基应该杀的掉的,我前几天也中过了,一共杀出来一千多个
作者: 千呪杀    时间: 2006-10-14 20:27

叫你们不开病毒防火墙,叫你们裸奔,中了吧
作者: zo    时间: 2006-10-14 20:27

诺顿现在很渣的。。。卡巴好很多。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-14 23:40

引用:
原帖由 zo 于 2006-10-14 20:27 发表
诺顿现在很渣的。。。卡巴好很多。。
但卡巴查毒是不是太慢了
作者: KIRITE    时间: 2006-10-15 00:02

是不是VIKING病毒?蛮厉害的EXE感染病毒
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-15 00:09

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-10-13 19:50 发表
电脑全盘中毒,220G里所有的EXE文件都感染了,RAR包里的也没有幸免!

偶收集多年的软件全部OVER,问一下大家:

是不是我把一些软件用RAR加密打包,病毒就没法破坏到它们了?
这个我碰过饿...兄弟重装吧....一碰到这个电脑就瘫痪了,,,,
作者: DOOM3    时间: 2006-10-15 10:22

我是在重装系统后,不运行电脑中的原本存在的任何EXE文件,然后下干净的NORTON杀的!

现在都搞定啦,嘿嘿

就是可惜了我那些软件
作者: DOOM3    时间: 2006-10-15 10:23

想起来了,软件我刻过一张DVD给过我老婆,谢天谢地!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0