标题: [电脑] IO1.1终于到日子了....鼠标达人来推荐....2页复刻IE3.0评测地址 [打印本页]

作者: hp23    时间: 2006-10-11 23:00     标题: IO1.1终于到日子了....鼠标达人来推荐....2页复刻IE3.0评测地址

陪伴自己近4年的红光鲨终于出现问题了....现在准备借此机会换一个鼠标....目标锁定以下几款....因为要打CS所以不要无线....基本就是选择逻辑MS之流...

1. MX518 现在正特价....说手小的人用不好?...偶手小...

2. MX510

3. IE 4.0 现在好像才250左右....不过好像似乎翻修率暴高?...

4. 重买IO 1.1?....发现几乎没有降价...经典就是经典啊.....

有用过以上几款的说一下感受的....其他的有好的不超过300的推荐一下.....需要人体功能...偶手小...

作者: XM    时间: 2006-10-11 23:31

响尾蛇吧300左右那个就行 主要挑一下颜色 第一个是手大好用 不过也不用特别大 175以上的男人都应该不觉得大
作者: hp23    时间: 2006-10-11 23:45

谢谢楼上....偶175以上不过手可不敢说大.....
作者: 比卡丘    时间: 2006-10-12 00:51

MX都太大了,MX700送掉了,我现在就用红光鲨。。我用过的最舒服的鼠标了,可不要坏啊。。。
作者: freeman82    时间: 2006-10-12 01:02

用惯了微软的用逻辑感觉不爽
手小用g1吧。。。
逻辑推荐g5
微软还是推荐ie3.0一百年不动摇。。。
不过3.0也算满大的,用惯了io1.1不一定会喜欢。

MX510我用过还不错,不过感觉点击起来就是没3.0爽,手型也没3.0舒服。重量么微重一点问题不大。
mx700也用过虽说无线的但加了块电池感觉很笨重。
响尾蛇没用过不好说,但不喜欢它的样子和颜色。

其实我觉得鼠标技术含量么也就这点再高的技术含量也不一定分别得出
既然一直用惯了io1.1手型又小那就再用下去,现在工包好像也就150便宜又实惠。
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-10-12 01:12

IE3.0+MX700 飘过
作者: 奇朵    时间: 2006-10-12 01:17

IE3.0复刻的要多少钱啊 ?

快来了吧 ?
作者: hp23    时间: 2006-10-12 07:47

IO1.1有一个问题就是人体功能不具备....如果时间长了还是会难受....看来MX510不错....
作者: aweiwei    时间: 2006-10-12 08:26

双飞燕的X700系列不行么?
作者: robenz    时间: 2006-10-12 13:40

io好 我也在用
作者: hp23    时间: 2006-10-12 19:26

引用:
原帖由 aweiwei 于 2006-10-12 08:26 发表
双飞燕的X700系列不行么?
打CS行么这款....
作者: 游戏机饭    时间: 2006-10-12 20:55

准备买个g1用用,经济实惠,样子比较喜欢~
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-12 21:26

我同学打CS用MX518
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2006-10-12 21:27

IE 3.0  ALIENWARE

也许MS会复刻 IE3.0
作者: hp23    时间: 2006-10-12 21:53

IE 3.0复刻已经来了.....ZOL有评测....居然重量一模一样.....汗.....
作者: joowoo    时间: 2006-10-12 22:21

3.0复刻不错,不过价格也不错...
作者: robenz    时间: 2006-10-13 11:41

嗯 ie3复刻颜色很好... 我等下市了下手...如果还有的话
不过鼠标好像不怎么跌价的...

作者: 化骨绵掌    时间: 2006-10-13 12:06

干脆再入手个红光杀咯~~
偶也想买个~~工包货不知道值得购买否?
作者: ricko    时间: 2006-10-13 15:11

响尾蛇响尾蛇响尾蛇响尾蛇响尾蛇
作者: adelinshark    时间: 2006-10-14 13:49

绝对别买IE4 / WIE2
作者: 奇朵    时间: 2006-10-14 14:00

引用:
原帖由 hp23 于 2006-10-12 21:53 发表
IE 3.0复刻已经来了.....ZOL有评测....居然重量一模一样.....汗.....
给个地址看看啥 ~~~
作者: shingo98    时间: 2006-10-14 14:24

mx700飘过...偶手大.用得很舒服,ie3喝4都不算小吧?
作者: 皇后杀手    时间: 2006-10-14 14:31

微软还是ie3.0最好啊!4.0劝楼主还是别买
罗技的G1不推荐,打cs还是用MX系列的,推荐MX510和518
作者: hp23    时间: 2006-10-14 16:12

谢谢LS....

莫名其妙这2天左键稍微有好转了....-_-b...

国内第一支 微软IE3.0复刻版抵达ZOL

http://mouse.zol.com.cn/40/403850.html

作者: 旗木卡卡西    时间: 2006-10-14 18:37

去买个微动换下,你的io1。1估计就复活了
作者: Rainheart    时间: 2006-10-14 20:05

IO 1.1的左键问题换个微动就搞定,IE 3.0一样.

话说微软行货五年质保,楼主可以拿红光鲨去换个IE 4.0...然后卖掉再买个红光鲨,稳赚30块钱.
作者: hp23    时间: 2006-10-15 02:00

不太懂微动的意思.....LS几位讲讲先....

5年质保需要什么凭证?....PN号可以么?.....
作者: interboy    时间: 2006-10-15 02:16

准备入MX革命了
作者: freeman82    时间: 2006-10-15 02:23

湿阿妇科一定要入一个。
有钱就好了一入入两个,一个搜藏一个用。。。

我的蓝色ALIENWARE版IE3.0已经退色了。
作者: sherloc    时间: 2006-10-15 11:43

为啥不考虑G5呢?
作者: alexonline    时间: 2006-10-15 11:50

引用:
原帖由 sherloc 于 2006-10-15 11:43 发表
为啥不考虑G5呢?
g5的价格不算平的说……
作者: ohpkobe    时间: 2006-10-15 15:16

引用:
原帖由 hp23 于 2006-10-15 02:00 发表

微动就是你按键后嘎哒嘎哒响的东西,是可以换的!~
作者: Rainheart    时间: 2006-10-15 16:01

引用:
原帖由 hp23 于 2006-10-15 02:00 发表

购物发票不需要,因为PN号是可以分别出行水的,但是必须要有完整的包装盒,只要没到5年,直接去换就可以了.

还有...如果你确定要换鼠标还是不要拆了...微软鼠标得自己把垫脚撬开才能卸螺丝.

至于微动是啥...其实就是你鼠标按键下面的一个触发开关,懒得贴图,BAIDU一下微动图片就知道鸟.
作者: hp23    时间: 2006-10-15 18:33

日了....前2天刚刚扔了.....太晕了....这2天鼠标表现有回光返照之势....这玩意真是有感情人性化了.... ...

P.S:今天去摸了摸518.....不会太大感觉....如果再有问题估计就锁定他了....

谢谢LS几位....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0