标题: 昨天看了HEROES第一集,太牛逼了啊(透) [打印本页]

作者: Jeffrey    时间: 2006-10-10 10:04     标题: 昨天看了HEROES第一集,太牛逼了啊(透)

单身妈妈无敌啊,像JOJO啊,可以召唤替身出来打

无敌了,决定追了!

啦啦队长也无敌
作者: BIOer    时间: 2006-10-10 10:05

承太郎是神....

用意念让时间倒退,233.
作者: sibork    时间: 2006-10-10 10:14

和JOJO还是没法比的,美裔小日本的日文听得我那个难受啊。
作者: 北京恐龙    时间: 2006-10-10 10:15

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-10-10 10:05 发表
承太郎是神....

用意念让时间倒退,233.
貌似日本小子到达的是 画家预言的时间区域。和其他主人公不是同一空间
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-10 10:18

那日本人日语确实有点寒啊

而且形象也不好

单身妈妈太强了,如果再丰满一些就好了……
作者: sibork    时间: 2006-10-10 10:21

单身妈妈没看出来是死神来了的女主角么,那个镜魔是灵魂附体了。:D
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-10 10:22

引用:
原帖由 sibork 于 2006-10-10 10:21 发表
单身妈妈没看出来是死神来了的女主角么,那个镜魔是灵魂附体了。:D
貌似减肥了,瘦了不少
作者: BIOer    时间: 2006-10-10 10:23

早看出来了,这女的不化妆很寒.
不过这里面瘦了很多.
作者: sibork    时间: 2006-10-10 10:24

小日本长相整个一杨臣刚........
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-10 10:25

杨臣刚比他眼睛大一些 :D
作者: sibork    时间: 2006-10-10 10:39

本来看了两集觉得收视虽然还不错,不过还不算稳定,不过只怪vanished不争气,一路下滑。加上体育赛事周中周末密集,这个剧这么早已经被获得full season了,看来想追还能追挺久了。

NBC's new superhero drama Heroes has been given a full-season pickup from the network.

In week one, Heroes won the time period in adults 18-49 and came in second in overall viewers. Week two saw ratings hold steady for the story of ordinary people who discover they possess super powers.

"Heroes has delivered exceptional ratings since its premiere and we're even more impressed with the quality of the upcoming episodes," said NBC TV president Kevin Reilly. "The best is yet to come over the course of a full season with this newest drama sensation."

NBC has received a lot of positive feedback from critics this season, but not so much from TV viewers. Studio 60 On the Sunset Strip premiered underwhelmingly, Friday Night Lights struck out, and production on Kidnapped will stop once the show's 13 episode commitment is finished.

One gray cloud for Heroes: Appliance maker Emerson Electrics is suing NBC for using its product without authorization in a scene from the show's pilot. The scene depicts teen cheerleader Hayden Panettiere (Claire Bennet) accidentally sticking her hand into the In-Sink-Erator, only to find the mangled appendage quickly repairing itself.

Emerson wants NBC to stop airing the scene in repeats and in syndication.

作者: sibork    时间: 2006-10-10 10:41

另外这部剧也会像lost那样有几个导演换着导的,希望风格能比较统一,不过第2集看下来貌似不是Dave Semel的风格了。
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-10 10:42

牛逼啥,不好看。
作者: jiayueqwer    时间: 2006-10-10 10:54

给个链接吧.............
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-10 12:07

看了2集总想喷一下,但自己不想发贴...嘿嘿...

觉得这个剧有很大的发展空间和前景,一开始场面就铺得很大,但这个也是其危险之处,如果之后的导演不能很好的控制节奏,尽快的把多个元素糅合到一起的话,这个剧就很容易失控,希望编剧的功力能再深点。
看了2集觉得唯一的败笔是时间流程完全没有理清楚,这个完全是导演故意的,小日本的意念令得时空混乱,让我们看得也很混乱。
最让我不爽的是那个竞选参议员的哥哥居然也能飞...(貌似原话是浮游...),能飞的一个就够了。照这样发展下去,他哥哥多半之后变成反派,不过不会是大反派。
另外很多人把焦点聚集在那个妈妈身上,而我觉得具有潜力的反而是那个天才儿子,毫无质疑,他的爸爸,那个逃犯应该也是超能人士,双方的结晶应该很强。
最后我觉得那个变态杀人犯应该已经出场了,就是那个和老阿三是好朋友的女人,现在接近小阿三应该另有目的。

抱歉有剧透,但是标题就已经透了,有些话不吐不快啊,希望更多的人来讨论这个剧。

作者: 无心的选择    时间: 2006-10-10 12:10

第三集也快了~~~~确实不错~英雄

那时无聊的时候下载的~一看还真不错~~~~~
作者: 千波    时间: 2006-10-10 13:56

估计到后面就是电视剧版本的x战警了 大家集合对抗11.8的世界末日:D
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-10 15:26

拉拉队长好可爱,妈妈的身材不好,爸爸的红颜很不错,小鬼很有看头,哥哥弟弟都素超人,画家崩溃了
作者: stryker    时间: 2006-10-10 16:59

感觉会是JoJo第四部的美剧版,呵呵

不断都会有新能力的人出现

单身妈妈 镜中人
拉拉队长 不死身
拉拉爸爸  未知
画家 预知未来(已死?)
日版杨臣刚 意念控制时间和瞬移
兄弟 漂浮
警察 幻听
小天才 未知
阿三 未知
hard candy 未知(看到这个角色的第一眼让我把PB中的小偷搭车女和Hard Candy结合在一起了)
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-10 17:25

剛剛下好了第三集,等字幕。
作者: 阿诺谷雨    时间: 2006-10-10 17:40

听楼主一说就去下了~
看完真NB~
作者: 狗不理    时间: 2006-10-10 18:19

听楼上一说~~我去下了~~一看~~我靠!!第一集看过了!
作者: CoolMat    时间: 2006-10-10 19:05

再推荐些近期美剧
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-10 19:20

一直很喜欢单身妈妈那个演员,我觉得他很有味道,我比较喜欢2里那警察的能力.
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-10 21:29

MB,我几天帖的这剧问题帖被彻底无视了!现在才来追.
那妈妈到底是双重人格还是镜中人可以付身还是更本就有两个人!
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2006-10-10 21:39

单身妈妈的能力太赞鸟!
作者: stryker    时间: 2006-10-10 23:06

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-10 21:29 发表
MB,我几天帖的这剧问题帖被彻底无视了!现在才来追.
那妈妈到底是双重人格还是镜中人可以付身还是更本就有两个人!
才演两集,你向谁问“到底”啊?
作者: 洛克狼    时间: 2006-10-10 23:45

这么牛逼?有pmp版后下集看看。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2006-10-11 00:27

看的没感觉..................
作者: FTC    时间: 2006-10-11 00:35

没看过,麻烦楼主给个下载吧
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 14:34

下载在这里:

http://bt.ydy.com/index.php?lang ... _id=1&submit=Go
作者: dragong    时间: 2006-10-11 15:40

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-10-10 12:07 发表
看了2集总想喷一下,但自己不想发贴...嘿嘿...

觉得这个剧有很大的发展空间和前景,一开始场面就铺得很大,但这个也是其危险之处,如果之后的导演不能很好的控制节奏,尽快的把多个元素糅合到一起的话,这个 ...
剧照里似乎没有这个女的, 因此她应该不是能力者, 不太可能是变态杀人狂

作者: FTC    时间: 2006-10-11 16:13

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-10-11 14:34 发表
下载在这里:

http://bt.ydy.com/index.php?lang ... _id=1&submit=Go
自己找到个下了,不过还是谢谢Jeffrey了
作者: FTC    时间: 2006-10-11 16:15

我想说一下:是我自己想太多,还是本来就很像?我怎么感觉剧情好象海贼王里吃了恶魔果实一样
作者: cywater2000    时间: 2006-10-11 17:16

双重妈妈不是silent hill里的女主角?

PS:本来不打算追的,因为在追4400,风格有冲突

结果第二集结尾把我吸引住了
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 17:46

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-10-11 17:16 发表
双重妈妈不是silent hill里的女主角?

PS:本来不打算追的,因为在追4400,风格有冲突

结果第二集结尾把我吸引住了
妈妈是Final Destination 1,2里的女主角
作者: cywater2000    时间: 2006-10-11 18:23

是吗,我是觉得很眼熟,那就是搞混了,呵呵
作者: 携手装逼向明天    时间: 2006-10-11 18:49

单身妈妈那能力有点象JOJO3里那个倒吊男啊 这种能力一般是反面才有的啊  

期待那个印度人和小孩儿的能力
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 19:51

印度人可能扮演的是引导者的角色,并不具备能力
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-11 20:56

神圣的屎啊!!!
第三集最后一幕实在是太震撼了!!!
I can't believe my eyes!!!
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-11 21:53

第3集怎么还没有下?
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-11 21:59

有了啊大哥!
作者: stryker    时间: 2006-10-11 22:03

哈哈。。。第三集最后太强了.....Holy Shit!
作者: mting    时间: 2006-10-12 03:07

不是每个人都有超能力
有的人死引导者

3开始不是说了么,进化收到引导者的 影响
作者: kikiff8    时间: 2006-10-15 15:01

确实很精彩啊 节奏好快 人物好多 看完了罗马看这个有点..... 无法转换思想了
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-15 20:15

既然都说好,我还是回去重看一遍吧。。。。。。。。。
作者: realsquall    时间: 2006-10-15 22:26

lost超能力战士版
反正一堆迷题,jojo美剧版
作者: 为了胡亚    时间: 2006-10-16 11:46

什么片啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0