标题: [其他] 每周一乐:日本游戏一周销量排行9月18-25日 [打印本页]

作者: 迷路    时间: 2006-9-28 14:25     标题: 每周一乐:日本游戏一周销量排行9月18-25日

1. PS2 Minna no Tennis 87814 / 314790
2. NDS Final Fantasy III 56596 / 712129   
3. NDS New Super Mario Bros. 56045 / 3136171
4. NDS 銀魂 でぃ~えす 万事屋大騒動!39737 / NEW  
5. NDS Brain Training 2 34879 / 3221750  
6. NDS Animal Crossing: Wild World 25617 / 3256171
7. PS2 Rurouni Kenshin: Enjou! Kyoto Rinne 24712 / 99720
8. NDS Tingle RPG 23168 / 114208  
9. NDS Cooking Navi 22504 / 488462
10. PS2 遙かなる時空の中で 舞一夜 22100 / NEW
作者: 王文林洗澡    时间: 2006-9-28 14:27

FF3已经到70万了. 看看是否能过百万
作者: 神之右手    时间: 2006-9-28 14:29

FF3还品切么?货源充足了么?
70W不够理想阿
作者: 睡不着    时间: 2006-9-28 14:29

FF3销量不错.
作者: 神之右手    时间: 2006-9-28 14:29

新马太神了...................!!!
作者: ms006z    时间: 2006-9-28 14:30

货足必然百万的,FF3SE厂不敢博大阿。:D
作者: 卖哥    时间: 2006-9-28 14:31

SE大概是第一次过长卖游戏的瘾……
作者: kknd2005    时间: 2006-9-28 14:33

第1名是大众高尔夫,我看乐得应该是sony
作者: 少先队员    时间: 2006-9-28 14:33

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-28 14:29 发表
新马太神了...................!!!
动物也一样..
作者: 火彩    时间: 2006-9-28 14:37

SONY未必会乐吧,大众高尔夫系列怎么说也是百万级的,这次的网球连50万都很难突破。
btw,不是说FF3本周大量到货吗,怎么才5万多?快破百吧,让渣公司的所有游戏在NDS上集合。
作者: kknd2005    时间: 2006-9-28 14:42

大众已经连续2周冠军了吧?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-9-28 14:43

70W还没卖过宠物蛋呢,加油出货吧
作者: segasin    时间: 2006-9-28 14:45

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-28 14:33 发表

动物也一样..
有什么好开心的,脑2马上要超过它了啊

慢慢哭吧。。。:D
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-9-28 14:46

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-9-28 14:42 发表
大众已经连续2周冠军了吧?
最多也就两周了
N放妖怪了
作者: Rock狼    时间: 2006-9-28 14:52

马大叔像是喝了“印度神游”一样强壮……
作者: Rock狼    时间: 2006-9-28 14:53

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-9-28 14:33 发表
第1名是大众高尔夫,我看乐得应该是sony
minna golf本来就是100W级别的作品
作者: wuhanboy    时间: 2006-9-28 14:53

马力奥大叔的青春。。。
作者: kknd2005    时间: 2006-9-28 15:06

引用:
原帖由 Rock狼 于 2006-9-28 14:53 发表

minna golf本来就是100W级别的作品
那个是网球吧,应该算尝试性作品
作者: leoli306    时间: 2006-9-28 15:12

期待龙哥的销量贴~~
作者: fangel    时间: 2006-9-28 15:41

SE这下SBL。。。PM出来了。。。。他货再足毛用
作者: GIN    时间: 2006-9-28 15:44

300RMB一套新马
300W套
一个游戏的销售额有1E RMB啊
作者: dirlee    时间: 2006-9-28 15:59

下周还有更恐怖的,等刷屏
作者: Jeffrey    时间: 2006-9-28 16:02

NDS井喷了
作者: kknd2005    时间: 2006-9-28 16:09

建议今后的榜单上屏蔽掉“脑,动物,马爷,口袋”等游戏........
作者: 黄天    时间: 2006-9-28 16:10

造这趋势下去
新马难道要过400W
太猛了
作者: edgemaster    时间: 2006-9-28 16:53

FF3还是品切
100W没问题了
作者: doomking    时间: 2006-9-28 16:55

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-28 14:37 发表
SONY未必会乐吧,大众高尔夫系列怎么说也是百万级的,这次的网球连50万都很难突破。
btw,不是说FF3本周大量到货吗,怎么才5万多?快破百吧,让渣公司的所有游戏在NDS上集合。
玩过就不会这样说了,这次是实验作品,相当于gt2000那样的,很多要素都没有,能卖50W就是奇迹了
作者: 黄天    时间: 2006-9-28 17:09

FF3的热潮已经过了
SE已经错过了最佳商机
作者: edgemaster    时间: 2006-9-28 17:23

引用:
原帖由 fangel 于 2006-9-28 15:41 发表
SE这下SBL。。。PM出来了。。。。他货再足毛用
其实换个角度想 口袋出了FF3货足了也对 口袋才120W的出货肯定品切 大家一看没口袋了不能白跑一趟就都顺手一张FF3

同理可以想象为什么日本WII敢在PS3之后两天发售 也是大家没得买PS3了就只能买WII了
作者: henryzyl    时间: 2006-9-28 17:28

3个PS2
7个DS~
作者: wulongx    时间: 2006-9-28 17:29

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-9-28 17:23 发表

同理可以想象为什么日本WII敢在PS3之后两天发售 也是大家没得买PS3了就只能买WII了
日本Wii比ps3晚了3周
美国Wii比ps3晚了2天
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-9-28 17:30

引用:
原帖由 leoli306 于 2006-9-28 15:12 发表
期待龙哥的销量贴~~
我也是,进来前只看标题还以为是龙哥的帖子~~~
作者: Heidern    时间: 2006-9-28 17:30

我承认,其实我是在等龙哥的销量评论贴的。
作者: edgemaster    时间: 2006-9-28 17:37

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-9-28 17:29 发表

日本Wii比ps3晚了3周
美国Wii比ps3晚了2天
我错了 说反了 乌老龙饶命
作者: acoolbat    时间: 2006-9-28 17:50

在日本,年末发不发PS3都一个样,反正供货只有10W,让你PS3热卖2天就差不多了,整个圣诞是属于任天堂的,这一点任看的很清楚,所以,WII订在晚PS33周的的时间,也是圣诞商机最高潮的时刻.
作者: n2    时间: 2006-9-28 17:51

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-9-28 17:23 发表

其实换个角度想 口袋出了FF3货足了也对 口袋才120W的出货肯定品切 大家一看没口袋了不能白跑一趟就都顺手一张FF3

同理可以想象为什么日本WII敢在PS3之后两天发售 也是大家没得买PS3了就只能买WI ...
完全有道理!

虽然不一定算作是厂商预定的策略。。
作者: yang6451    时间: 2006-9-28 18:09

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-28 14:37 发表
前辈有玩过大众GOLF和大众网球么……-_,-|||
玩过着两款游戏后你就不会觉得大众网球销量低了……比起大众GOLF,大众网球只能算是一个试验性质的游戏……
作者: 火彩    时间: 2006-9-28 18:35

引用:
原帖由 yang6451 于 2006-9-28 18:09 发表

前辈有玩过大众GOLF和大众网球么……-_,-|||
玩过着两款游戏后你就不会觉得大众网球销量低了……比起大众GOLF,大众网球只能算是一个试验性质的游戏……
上周末还和文化局蹲坑的人在对战大众网球 - -b
个人以为,作为大众系列全新的一步作品,游戏本身的素质不低,但销量实在不争气。

p.s:玩儿过大众高尔夫,但是对这个系列并不感兴趣,主要是人设问题。

作者: kid1412    时间: 2006-9-28 19:22

7. PS2 Rurouni Kenshin: Enjou! Kyoto Rinne 24712 / 99720

看来著名动漫改变的游戏和游戏本身素质无关
作者: liuqizealot    时间: 2006-9-28 19:28

引用:

同理可以想象为什么日本WII敢在PS3之后两天发售 也是大家没得买PS3了就只能买WI ...
高见!
作者: van601030    时间: 2006-9-28 19:47

FF3不行啊

银魂~~~
作者: klsm    时间: 2006-9-28 20:26

引用:

有道理啊。10万ps3怎么能满足日本广大玩家的胃口,所以退而求其次就买wii乐。wii赢了啊!
作者: Rock狼    时间: 2006-9-28 20:36

就算ps3卖到10W日元/台,10W台也肯定应付不了年底的
作者: abrina    时间: 2006-9-28 20:57

新马和动物完全变成长卖王了啊!下周就是口袋登榜首了吧。
作者: 半熟英雄    时间: 2006-9-28 21:09

禽兽再过两月就卖了一年了啊.动物变妖怪了.
作者: yang6451    时间: 2006-9-28 21:48

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-28 18:35 发表

上周末还和文化局蹲坑的人在对战大众网球 - -b
个人以为,作为大众系列全新的一步作品,游戏本身的素质不低,但销量实在不争气。

p.s:玩儿过大众高尔夫,但是对这个系列并不感兴趣,主要是人设问题。
大众网球的要素貌似要比GOLF少很多……通常要收集全要素,GOLF可能要玩上几个月,而网球可能只要几天……论素质……虽然属于不同的游戏,不过我还是觉得GOLF要比网球强太多了(当然也可能是我没深入玩下去的原因)……另外……貌似日本人相对网球更喜欢GOLF,所以大众网球能卖到这程度已经算是很不错了……
个人意见~-v-
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-29 02:22

NDS还是差不多在刷屏
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-9-29 09:29

给楼主补充:

DSL 139,835
PS2 32,673
PSP 23,118
GBASP 2,145
GBM 1,186
Xbox360 1,109
GC 763
DS 316
GBA 20
Xbox

PS2>NGC+XBOX360+XBOX
PSP>NDS+GBASP+GBM+GBA

NDSL>3XPSP + 2XPS2
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-9-29 09:30

才卖了13.9W啊.不争气.看口袋周主机的销量
作者: arex    时间: 2006-9-29 10:05

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-9-29 09:29 发表
给楼主补充:

DSL 139,835
PS2 32,673
PSP 23,118
GBASP 2,145
GBM 1,186
Xbox360 1,109
GC 763
DS 316
GBA 20
Xbox

PS2>NGC+XBOX360+XBOX
PSP>NDS+GBASP+GBM+GBA

NDSL&g ...
这个绝对要赞
作者: Ashley    时间: 2006-9-29 10:34

我要说的是口袋这次S比勒

NDSL还是大范围缺货,使口袋单日突破300万成为泡影
作者: 半熟英雄    时间: 2006-9-29 10:36

上周不是说NDSL销量少,在屯货么。不知道够不够妖怪消化的啊。
作者: sectionboy    时间: 2006-9-29 11:27

我要说的是口袋这次S比勒

NDSL还是大范围缺货,使口袋单日突破300万成为泡影
作者: kknd2005    时间: 2006-9-29 11:30

赞“单日突破300万”,个人预计单日双版本销量应该在80W左右
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-9-29 12:02

单日双版本破百万是一定的
作者: krojb    时间: 2006-9-29 12:39

引用:
原帖由 segasin 于 2006-9-28 14:45 发表

有什么好开心的,脑2马上要超过它了啊

慢慢哭吧。。。:D
螳螂捕蝉黄雀在后。新马比脑2每周多两万,脑2比动物每周多一万,谁超谁还不知道呢。嘿嘿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0